2015年5月7日
ホテルモントレグループ♪料理コンクール特別コース
皆様、こんにちは!
ゴールデンウイークは、いかがでしたでしょうか。
ホテルには大勢のお客様が来館され、鉄砲洲稲荷神社例大祭もあったりと、大変な賑わいとなっていました。
さて、そんな賑わいの中…私は会社仲間とレストラン「エスカーレ」に行ってまいりました!今回の目的は、料理コンクール特別コース!!
今回で7回目となる社内料理コンクールの最優秀賞に、今年はモントレ銀座の郡司さんのお料理が選ばれました!!!
同じ職場仲間として、これは行くっきゃない!!
さてさて、どんなお料理なのかとワクワクしながら待っていると…
出でまいりました!オードブル♪
《オマールエビのムースと帆立貝のタルタルミルフィーユ仕立て》
サクサクっとした食感と各層の異なる味が、ひとつのお料理で楽しめる一品です♪
かわいらしいお料理に満足した、魚料理のその後は…
遊び心満載のメインが登場!!
《トリュフとフォアグラの入った仔牛フィレ肉のロール》
お肉の柔らかさはもとより、グラッセそれぞれにも独特の風味があり、こだわりが感じられます。見た目にも華やかな、渾身の一品です♪
お腹いっぱい大満足のディナーとなりました(^_^)
期間限定のコースですので、この機会をお見逃しなく!!
ホテルモントレグループ料理コンクール特別コースは5月末日まで各レストランでお楽しみいただけます!
レストラン「エスカーレ」
【営業時間】
ランチ/11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:30)
定休日/日曜日
※予約優先 TEL:03-3544-8925(受付時間:11:30~20:30)
◆料理コンクール特別コースのご予約はこちら
コース5品スパークリングワインなどフリードリンク付5,500円
コース5品スパークリングワイン付5,000円
豪華7品フルコースに乾杯スパークリングワイン付7,000円
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
*宿泊予約 金子*
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
Reservationレストラン予約
-
フランス料理「エスカーレ」
TEL 03-3544-8925
(受付時間 11:30~19:30)