スタッフブログ

2015年5月7日

ホテルモントレグループ♪料理コンクール特別コース

皆様、こんにちは!
ゴールデンウイークは、いかがでしたでしょうか。
ホテルには大勢のお客様が来館され、鉄砲洲稲荷神社例大祭もあったりと、大変な賑わいとなっていました。

さて、そんな賑わいの中…私は会社仲間とレストラン「エスカーレ」に行ってまいりました!今回の目的は、料理コンクール特別コース!!
今回で7回目となる社内料理コンクールの最優秀賞に、今年はモントレ銀座の郡司さんのお料理が選ばれました!!!
同じ職場仲間として、これは行くっきゃない!!



さてさて、どんなお料理なのかとワクワクしながら待っていると…



出でまいりました!オードブル♪
《オマールエビのムースと帆立貝のタルタルミルフィーユ仕立て》




サクサクっとした食感と各層の異なる味が、ひとつのお料理で楽しめる一品です♪

かわいらしいお料理に満足した、魚料理のその後は…

遊び心満載のメインが登場!!
《トリュフとフォアグラの入った仔牛フィレ肉のロール》




お肉の柔らかさはもとより、グラッセそれぞれにも独特の風味があり、こだわりが感じられます。見た目にも華やかな、渾身の一品です♪

お腹いっぱい大満足のディナーとなりました(^_^)
期間限定のコースですので、この機会をお見逃しなく!!

ホテルモントレグループ料理コンクール特別コースは5月末日まで各レストランでお楽しみいただけます!



レストラン「エスカーレ」
【営業時間】
ランチ/11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:30)
定休日/日曜日

※予約優先 TEL:03-3544-8925(受付時間:11:30~20:30)

◆料理コンクール特別コースのご予約はこちら
コース5品スパークリングワインなどフリードリンク付5,500円

コース5品スパークリングワイン付5,000円

豪華7品フルコースに乾杯スパークリングワイン付7,000円

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 
*宿泊予約 金子*
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥


前の記事 次の記事