大切な一日の始まりに、全国の提携パートナーより厳選された食材を使用した、体にやさしい朝食をブッフェスタイルでお楽しみください。
和洋ブッフェ お一人様 4,015円
- 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
- 料金(小学生):2,000円
- 料金(未就学児):無料
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
Breakfast menuメニューのご案内
ライブクッキング

- オムレツ
- ソース3種(きのこのクリームソース・スパイシートマトソース・BBQマスタードソース)
- トッピング各種(パルミジャーノホール・トリュフ・ソテーオニオン等)
海鮮丼コーナー

- サーモン
- マグロ
- 海老
- いくら
洋食メニュー


- スモークサーモンサラダ
- シャルキュトリ盛り合わせ(サラミ・生ハム・モルタデラハム等)
- オリーブ各種
- スクランブルエッグ
- 目玉焼き(とくたま)
- 温度卵
- キッシュ(ヤングシェフ考案)
- (日替わり)コーンスープ
- (日替わり)パンプキンスープ
- 粗挽きソーセージ
- ミニフランクハーブ
- ベーコン(クリスピー・厚切り)
- ピッツァ
- スチームチキンチュミチュリソース
- ローストポテト(インカの目覚め)
- ビーフカレー
和食・中華メニュー


- 出汁巻き玉子
- (日替わり)焼き魚 鮭
- (日替わり)焼き魚 鯖
- 味噌汁
- 小松菜のお浸し又は白和え
- 佃煮
- 白米(国産米)
- 中華粥
- 紀州南高梅
- 明太子
- 納豆
- 野菜のぬか漬け
- キムチ
サラダ・チーズコーナー

- 季節の野菜(パプリカ)
- プチトマト
- きゅうり
- 海藻サラダ
- ホールコーン
- サニーレタス
- ケール
- フリルレタス
- きのことキヌアのマリネ
- キャロットラペ オレンジ風味
- トレビス
- たまごサラダ
- ベニーナ
- オニオンスライス
- タブレ 蒸し鶏
- ピクルス
- フェタチーズ
- チーズ(カマンベール・ミモレット・ゴルゴンゾーラ・スモークチーズ)
ブレッド・シリアル

- クロワッサン
- デニッシュ(2種 日替わり)
- あんぱん
- ロイヤルローフ
- 全粒粉パン
- クロワッサンワッフル(日替わり)
- フレンチトースト(日替わり)
- リーフパン
- ミニベーグル
- ライブレッド(クルミ、レーズン)
- フルーツグラノーラ
- チョコクリスピー
- オールブラン
フレッシュフルーツ・デザート


- いつでも出来立て!パンケーキ
- カヌレ
- ホールタルト
- シュークリーム(日替わり)
- エクレア(日替わり)
- ドーナツ3種(チョコ・ストロベリー・ホワイトチョコ)
- おはぎ
- 季節のフルーツ
- フルーツ各種(パイナップル・オレンジ・キウイ・バナナ・グレープフルーツ・マンゴー・ライチ・ブドウ)
- 蜂蜜ナッツ
ドリンク


- オレンジジュース
- グレープフルーツジュース
- リンゴジュース
- トマトジュース
- ウーロン茶
- フルーツヴィネガードリンク
- 青汁
- 東京牛乳(東京都地域特産品認証食品)
- フレーバーティ―各種(TEARTH)
- コーヒー各種(お部屋にテイクアウト可能です)
- 煎茶