大切な一日の始まりに、全国の提携パートナーより厳選された食材を使用した、体にやさしい朝食をブッフェスタイルでお楽しみください。
和洋ブッフェ お一人様 4,015円
- 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
- 料金(小学生):2,000円
- 料金(未就学児):無料
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
Breakfast menuメニューのご案内
ライブクッキング

- オムレツ(オマール海老のビスクソースやトリュフペースト等豪華コンディメントもご用意)
海鮮丼コーナー

朝食イメージ_202405_02
- サーモン
- ねぎとろ
- 海老
洋食・中華メニュー


- 生ハム
- スモークサーモン
- ソーセージ 粗挽き・ハーブ
- ベーコン 厚切り・クリスピー
- スクランブルエッグ
- 目玉焼き
- ビーフカレー
- (日替わり)コーンポタージュ
- (日替わり)ジャガイモポタージュ
- ヤングシェフの一品!茄子とトマト トンナータのラザニア
- 鶏肉と彩り野菜の黒酢あん
- (日替わり)焼売
- (日替わり)中華ちまき
和食メニュー


- 会場内で作る出来立て出汁巻き玉子
- 煮穴子
- (日替わり)塩鮭
- (日替わり)鯖塩焼き
- 自家製豆腐
- きんぴらごぼう
- ピリ辛こんにゃく
- さつまいも甘露煮
- 白米(国産米)
- 中華粥※トッピング(干しエビ 塩昆布 野沢菜 ザーサイ)
- 江戸味噌を使った味噌汁(赤味噌)、かねさ麹つぶ味噌(白味噌)の2種類の味噌汁
- 紀州南高梅
- 明太子
- 納豆
- 紫蘇若布
サラダ・チーズコーナー

- プチトマト
- 海藻サラダ
- ポテトサラダ
- ホールコーン
- サラダリーフ
- ケール 水菜
- 人参のサラダ
- カリフラワーとベーコンのナッツサラダ
- トレビスとカステルフランコ
- ライクチキン(プラントベース)
- キヌア
- カマンベールチーズ
- ブルーチーズ
- ミモレット
- プラントベースの食べる自家製ドレッシング
- 3種野菜のピクルス(規格外野菜を使用)
ブレッド・シリアル

- クロワッサン
- デニッシュ
- チーズパン
- ロイヤルローフ
- クロワッサンワッフル
- フルーツグラノーラ
- チョコクリスピー
- オールブラン
フレッシュフルーツ・デザート


- いつでも出来立て!パンケーキ
- ブラウニー
- ベイクドチーズケーキ
- 自家製プリン
- ドーナツ2種
- 新入社員考案!シナモン香るチュロス
- ヨーグルト
- 季節のフルーツ
- フルーツ各種(ライチ・パイナップル・オレンジ・キウイ)
- 蜂蜜ナッツ
ドリンク


- オレンジジュース
- グレープフルーツジュース
- リンゴジュース
- トマトジュース
- ウーロン茶
- フルーツヴィネガードリンク
- 青汁
- 東京牛乳(東京都地域特産品認証食品)
- フレーバーティ―各種(TEARTH)
- コーヒー各種(お部屋にテイクアウト可能です)
- 煎茶