Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ

大切な一日の始まりに、全国の提携パートナーより厳選された食材を使用した、体にやさしい朝食をブッフェスタイルでお楽しみください。

和洋バイキングBreakfast お一人様 2,970円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:00)
  • 大人 2,970円、小学生 1,485円

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況や季節により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

ピックアップメニュー

焼きたてのクロワッサンワッフルには、メイプルシロップなど各種トッピングをご用意しております。

サラダコーナー

  • プチトマト
  • 海藻サラダ
  • ポテトサラダ
  • ホールコーン
  • サラダリーフ
  • カリフラワーとベーコンのナッツサラダ
  • スモークサーモンとアーリーレット
  • ローストポーク 和風おろしソース
  • 3種野菜のピクルス(SDGs)
  • 5種の豆とグラナパナーダのサラダ
  • 人参のサラダ
  • キヌア
  • クルトン
  • モッツァレラチーズ
  • 胡麻ドレッシング
  • サウザンドレッシング
  • 青じそドレッシング
  • バルサミコ酢
  • エクストラオリーブ油
  • 粒マスタード
  • ケチャップ
  • アマニ油

洋食メニュー

  • 粗挽きソーセージ
  • パプリカ・ポテト・ベーコンのオーブン焼き
  • トリュフ入りスクランブルエッグ
  • エッグベネディクト
  • ボルシチスープ
  • コーンスープ
  • 鶏むね肉の唐揚げ 生姜風味
  • 欧風カレー

和食メニュー

  • 焼き茄子
  • 出汁巻たまご
  • きんぴらごぼう
  • 温泉卵
  • 出汁醤油
  • オクラ若鶏ゆず胡椒
  • 南高梅
  • (日替わり)塩鮭、塩鯖
  • 白米(山形県産 つや姫)
  • 鯛めし
  • 津軽味噌と鮭の粕汁
  • 津軽味噌と鮭の粕汁
  • (トッピング)ワカメ、青ねぎ、フリーズドライ豆腐、フリーズドライ茄子
  • 卸し生姜
  • 紀州南高梅
  • 明太子
  • 納豆
  • 焼きのり
  • ふりかけ
  • 生姜の佃煮
  • 紫蘇若布

ブレッド

  • クロワッサン
  • デニッシュ
  • チーズパン
  • ロイヤルローフ
  • パンプキンローフ
  • ワッフル
  • メープルシロップ
  • ポーションバター
  • マーマレード
  • 苺ジャム
  • ブルーベリージャム

フレッシュフルーツ・デザートなど

  • フルーツカクテル
  • 自家製プリン
  • 自家製ブランマンジェ
  • ベイクドチーズケーキ
  • ミックスベリーケーキ
  • ヨーグルト
  • パイナップル
  • オレンジ
  • キウイ
  • 旬のフルーツ
  • フルーツグラノーラ
  • 蜂蜜ナッツ

ドリンク

  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • フルーツビネガードリンク
  • トマトジュース
  • 牛乳
  • ルイボスティー
  • 甘酒
  • 紅茶
  • 紅茶・フレーバーティー各種
  • ほうじ茶
  • コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です)

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 03-3544-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)