大切な一日の始まりに、全国の提携パートナーより厳選された食材を使用した、体にやさしい朝食をブッフェスタイルでお楽しみください。
和洋バイキングBreakfast お一人様 3,190円
- 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
- 大人 3,190円、小学生 1,595円
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況や季節により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※2024年4月1日より朝食料金が4,015円に変更となります。
Breakfast menuメニューのご案内
ピックアップメニュー
焼きたてのクロワッサンワッフルには、メイプルシロップなど各種トッピングをご用意しております。
サラダコーナー
- プチトマト
- 海藻サラダ
- ケール キュウリ 水菜のサラダ
- ポテトサラダ
- ホールコーン
- サラダリーフ
- カリフラワーとベーコンのナッツサラダ
- スモークサーモンとアーリーレット
- 冷製ポークしゃぶしゃぶ
- 3種野菜のピクルス(SDGs)
- 5種の豆とグラナパナーダのサラダ
- 人参のサラダ
- 生ハム
- 枕崎産カツオのたたき
- キヌア、クルトン、チェダーチーズ
- ケチャップ
- 胡麻ドレッシング、サウザンドレッシング、青じそドレッシング、バルサミコ酢、エクストラオリーブ油、粒マスタード、アマニ油
- マイユ ビネガー各種
洋食メニュー
- 鶏から揚げと彩野菜の黒酢あん
- 茸とジャガイモのリヨネーズ風(ヤングシェフの一品)
- スクランブルエッグ
- 目玉焼き
- 上海風 焼きそば
- 中華ちまき
- 温製白身魚のエスカベーシュ
- 欧風カレー
- 厚切りベーコン
- 粗挽きソーセージ
- コーンスープ
和食メニュー
- サツマイモ甘露煮
- 自家製煮穴子入り厚焼き玉子
- ピリ辛こんにゃく
- 温泉卵
- 出汁醤油
- (日替わり)サンマ甘露煮
- (日替わり)筑前煮
- 白米(山形県産 つや姫)
- 中華粥※トッピング(干しエビ 塩昆布 野沢菜 ザーサイ)
- 自家製豆腐
- 味噌汁
- きんぴらごぼう
- 卸し生姜
- 紀州南高梅
- 明太子
- 納豆
- 焼きのり
- ふりかけ
- 紫蘇若布
- 南高梅
ブレッド
- クロワッサン
- デニッシュ
- チーズパン
- ロイヤルローフ
- パンプキンローフ
- ワッフル
- メープルシロップ
- ポーションバター
- マーマレード
- 苺ジャム
- ブルーベリージャム
フレッシュフルーツ・デザートなど
- フルーツカクテル
- 自家製プリン
- 自家製 杏仁豆腐
- ベイクドチーズケーキ
- 抹茶のブラウニー
- いちご大福
- ヨーグルト
- パイナップル
- オレンジ
- キウイ
- 旬のフルーツ
- フルーツグラノーラ
- 蜂蜜ナッツ
ドリンク
- オレンジジュース
- グレープフルーツジュース
- フルーツビネガードリンク
- トマトジュース
- 牛乳
- 甘酒
- 烏龍茶
- 紅茶
- 紅茶・フレーバーティー各種
- ほうじ茶
- コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です)