Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ_202405_04
  • 朝食イメージ_202405_02

大切な一日の始まりに、全国の提携パートナーより厳選された食材を使用した、体にやさしい朝食をブッフェスタイルでお楽しみください。

和洋ブッフェ お一人様 4,015円

  • 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
  • 料金(小学生):2,000円
  • 料金(未就学児):無料

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

Breakfast menuメニューのご案内

ライブクッキング

  • オムレツ(オマール海老のビスクソースやトリュフペースト等豪華コンディメントもご用意)

海鮮丼コーナー

朝食イメージ_202405_02

朝食イメージ_202405_02

  • サーモン
  • ねぎとろ
  • 海老

洋食・中華メニュー

  • 生ハム
  • スモークサーモン
  • ソーセージ 粗挽き・ハーブ
  • ベーコン 厚切り・クリスピー
  • スクランブルエッグ
  • 目玉焼き
  • ビーフカレー
  • (日替わり)コーンポタージュ
  • (日替わり)ジャガイモポタージュ
  • ヤングシェフの一品!茄子とトマト トンナータのラザニア
  • 鶏肉と彩り野菜の黒酢あん
  • (日替わり)焼売
  • (日替わり)中華ちまき

和食メニュー

  • 会場内で作る出来立て出汁巻き玉子
  • 煮穴子
  • (日替わり)塩鮭
  • (日替わり)鯖塩焼き
  • 自家製豆腐
  • きんぴらごぼう
  • ピリ辛こんにゃく
  • さつまいも甘露煮
  • 白米(国産米)
  • 中華粥※トッピング(干しエビ 塩昆布 野沢菜 ザーサイ)
  • 江戸味噌を使った味噌汁(赤味噌)、かねさ麹つぶ味噌(白味噌)の2種類の味噌汁
  • 紀州南高梅
  • 明太子
  • 納豆
  • 紫蘇若布

サラダ・チーズコーナー

  • プチトマト
  • 海藻サラダ
  • ポテトサラダ
  • ホールコーン
  • サラダリーフ
  • ケール 水菜
  • 人参のサラダ
  • カリフラワーとベーコンのナッツサラダ
  • トレビスとカステルフランコ
  • ライクチキン(プラントベース)
  • キヌア
  • カマンベールチーズ
  • ブルーチーズ
  • ミモレット
  • プラントベースの食べる自家製ドレッシング
  • 3種野菜のピクルス(規格外野菜を使用)

ブレッド・シリアル

  • クロワッサン
  • デニッシュ
  • チーズパン
  • ロイヤルローフ
  • クロワッサンワッフル
  • フルーツグラノーラ
  • チョコクリスピー
  • オールブラン

フレッシュフルーツ・デザート

  • いつでも出来立て!パンケーキ
  • ブラウニー
  • ベイクドチーズケーキ
  • 自家製プリン
  • ドーナツ2種
  • 新入社員考案!シナモン香るチュロス
  • ヨーグルト
  • 季節のフルーツ
  • フルーツ各種(ライチ・パイナップル・オレンジ・キウイ)
  • 蜂蜜ナッツ

ドリンク

  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • リンゴジュース
  • トマトジュース
  • ウーロン茶
  • フルーツヴィネガードリンク
  • 青汁
  • 東京牛乳(東京都地域特産品認証食品)
  • フレーバーティ―各種(TEARTH)
  • コーヒー各種(お部屋にテイクアウト可能です)
  • 煎茶

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 03-3544-7111

お問い合せ

  • チェックイン

  • チェックアウト


  • 宿泊予約確認・キャンセル

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)