2015年6月1日
エスカーレのご紹介。
初めまして。
新入社員の佐藤です。
先日ホテルモントレ赤坂エスカーレにて
モントレ銀座、半蔵門、赤坂合同の新入社員歓迎会を行ってくださいました。
モントレ赤坂で働いて約2ヶ月しか経っていませんが
自分が働くホテルのレストランを利用する機会は
この先もあまりないことだと思いますのでとても新鮮で貴重な経験になりました。
会場に入ると、見た目も味も飽きることのない種類の料理が並んでいました!
どれも美味しくて気がつけばあっという間にお腹がいっぱいに!
今回は立食でしたが、
今度はゆっくりとランチもしたいなと感じました。
というわけで、モントレ赤坂エスカーレ
6月のランチメニューはこちら。
【イマージュランチ】毎月メニューが変わる全5品のフルコース
【小前菜】
コースの始まり一口前菜
【前菜】
柔らかく仕上げた鴨胸肉の真空調理と人参のムース ソースキャラメル
【魚料理】
マルセイユ風ブイヤベース(イトヨリ、帆立、小海老、ムール貝他)
【肉料理】
仔羊背肉のロティのペルシャード 赤ワインソース
デザートのワゴンサービス
パン
コーヒー又は紅茶
イマージュランチ以外にもたくさんのメニューをそろえています。
詳細はこちら
みなさんもモントレ赤坂エスカーレで
ゆったりとした時間をお過ごしになってみてはいかがでしょうか。
フロント 佐藤(梨)