ホテルモントレ赤坂では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。
和洋ブッフェ お一人様 3,520円
- 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
- 会場/2階「エスカーレ」
- 料金(小学生):1,760円
- 料金(未就学児):無料
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
Breakfast menuメニューのご案内
ライブクッキング

シェフが目の前で焼き上げるふわふわののオムレツをお楽しみください。
洋食メニュー

- 粗びきソーセージ&ハーブソーセージ
- 厚切りベーコン&クリスピーベーコン
- 鶏と彩り野菜のチリソース
- プレーンスクランブルエッグ
- 目玉焼き
- 江戸味噌のビーフシチュー
- (日替り)ジャガイモのポタージュ または ミネストローネスープ
- 牛タン黒マサラカレー
- フィッシュアンドチップス
- ラタトゥイユ
- アヒージョ
和食メニュー

- 自家製だし巻き玉子
- 水菜と油揚げのお浸し
- (日替わり)きんぴらごぼう
- サツマイモ甘露煮
- 浅漬け
- (日替り)塩鮭又は塩鯖
- 白米(国産米)
- 中華ちまき又は焼売
- 味噌汁(ネギ、油揚げ、ワカメ)
- 特選醤油、減塩醤油、出汁醤油
- 南高梅
- 明太子
- 有機大豆納豆
- 焼きのり
サラダコーナー

サラダコーナー
- プチトマト
- 海藻サラダ
- ポテトサラダ
- ホールコーン
- サラダリーフ
- カリフラワーとベーコンのナッツサラダ
- スモークサーモンとアーリーレッド
- 生ハム
- 3種野菜のピクルス
- (トッピング)オリーブ、ベーコンフレーク、レーズン、ごぼうフライ、オニオンフライ
- (ドレッシング)胡麻ドレッシング、食べるドレッシング、青じそドレッシング、コブドレッシング
- バルサミコ酢
- エクストラオリーブ油
- ケチャップ
- 粒マスタード
- オニオンスライス
- (日替り)エビと彩り野菜のバーニャカウダ風サラダまたは人参サラダ
- 大豆チキンの彩サラダ
- (チーズ)カマンベールチーズ、スモークチーズ、クリームチーズ
フレッシュフルーツ・デザート

パンケーキ
- パンケーキ(専用のマシーンで、一枚一枚 その場で焼き上げます。)
- (トッピング)ヘーゼルナッツソース、ベリーソース、ホイップクリーム、ポーションバター)
- 自家製プリン
- ミルクレープ
- イチゴのケーキ
- チョコレートブラウニー
- ティラミス
- プレーンヨーグルト&アサイーヨーグルト
- パイナップル
- オレンジ
- キウイ
- フルーツグラノーラ、チョコフレーク、玄米フレーク
- (トッピング)蜂蜜ナッツ、ミックスベリー、ココナッツフレーク、ドライフルーツ
ドリンク

- オレンジジュース
- アップルジュース
- フルーツビネガードリンク
- 野菜ジュース
- 牛乳
- ルイボスティー
- 青汁
- 紅茶
- ほうじ茶
- コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です。)
ブレッド

- クロワッサン
- デニッシュ
- (日替わり)チーズパン、スティックパン、メープルピーカン、ライ麦パン、ベーグル等
- ロイヤルローフ
- メープルシロップ
- ポーションバター
- マーマレード
- 苺ジャム
- ブルーベリージャム