Breakfast朝食のご案内


ホテルモントレ赤坂では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 2,200円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※2021年7月9日(金)のご朝食よりブッフェ形式にてご用意させていただきます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況や季節により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

心温まる贅沢な朝豆腐 トリュフの香り

温くとろけるお豆腐、優しい口当たりでクリーミーなソースお口に運ぶと穂のかな香りのトリュフに癒やされ季節野菜の旨みと食感が追いかけてきます。
※季節感を感じて頂きたく、旬の野菜を使用しております。春夏秋冬で副材が変更する場合が御座います。ご了承下さいませ。

洋食メニュー

  • サラノバとフリルレタス
  • プティトマト
  • タマゴサラダ
  • コーン
  • ロマネスコ
  • 南瓜サラダとキヌア
  • チェダーチーズ
  • 生ハム入りトスサラダ
  • ソーセージ
  • 厚切りベーコン
  • ポテトフライ
  • トリュフ入りスクランブルエッグ
  • フライエッグ
  • 【日替わり】コーンスープ または 南瓜スープ
  • 湯豆腐とトリュフクリームソース
  • シーフードカレー
  • エッグベネディクト

和食メニュー

  • 白飯
  • 鯛めし
  • 中華粥
  • 味噌汁 ネギ わかめ 渦巻き麩
  • 【日替わり】塩鮭 または 鰆西京焼き
  • 牛筋大根とこんにゃく
  • 焼き茄子
  • 厚焼き玉子
  • きんぴらごぼう
  • オクラと若鶏柚子胡椒
  • 紀州南高梅
  • 明太子
  • 柚子大根
  • 納豆
  • 焼きのり
  • ふりかけ

フレッシュフルーツ・シリアルなど

  • パイナップル、グレープフルーツ
  • 季節のフルーツ
  • フルーツカクテル
  • コーンフレーク、フルーツグラノーラ
  • ベイクドチーズケーキ
  • イチゴソース
  • ホイップクリーム
  • はちみつナッツ
  • ヨーグルト
  • フルーツカクテル

ドリンク

  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • フルーツビネガードリンク
  • トマトジュース
  • グリーンスムージー
  • 牛乳
  • ミネラルウォーター
  • ルイボスティー
  • 紅茶
  • コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です。)

ブレッド

  • クロワッサン
  • チョコレートデニッシュ
  • クランベリーデニッシュ
  • デュラムファイン
  • はちみつ豆乳パン
  • ロイヤルローフ
  • パンプキンローフ
  • フレンチトースト
  • パンケーキ

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 03-3401-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)