ホテルモントレ赤坂では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。
和洋ブッフェ お一人様 3,520円
- 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
- 会場/2階「エスカーレ」
- 料金(小学生):1,760円
- 料金(未就学児):無料
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
Breakfast menuメニューのご案内
ライブクッキング

オムレツイメージ

オムレツイメージ
シェフが目の前で焼き上げるふわふわののオムレツをお楽しみください。
洋食メニュー

洋食イメージ
- 粗びきソーセージ&ハーブソーセージ
- 厚切りベーコン&クリスピーベーコン
- 鶏と彩り野菜のレモンソース
- プレーンスクランブルエッグ
- 目玉焼き
- ラタトゥイユ
- 江戸味噌のビーフシチュー
- ジャガイモとチーズのグラタン
- 黒マサラカレー
- 中華ちまき又は焼売
- (日替り)コーンスープ または ミネストローネスープ
和食メニュー

和食イメージ
- 自家製だし巻き玉子
- 水菜と油揚げのお浸し
- きんぴらごぼう
- 南高梅
- 明太子
- ピリ辛こんにゃく
- 浅漬け
- (日替り)塩鮭又は塩鯖
- 白米(国産米)
- 味噌汁(ネギ、油揚げ、ワカメ)
- 特選醤油、減塩醤油、出汁醤油
- 有機大豆納豆
- 焼きのり
サラダコーナー

サラダイメージ
- サラダリーフ
- オニオンサラダ
- プチトマト
- きゅうり
- コーン
- 紫キャベツ
- ワサビ菜
- 水菜
- トレビツ
- エビと彩野菜のバーニャカウダサラダ
- カリフラワーとベーコン
- 大豆チキンの彩りサラダ
- きのこサラダ
- 海藻サラダ
- 根菜サラダ
- フライドオニオン
- 自家製ピクルス
- 生ハム
- サーモン
- チーズ3種 カマンベールチーズ・スモークチーズ・クリームチーズ
- 胡麻ドレッシング・食べるドレッシング・青じそドレッシング・コブドレッシング・イタリアンドレッシング・江戸味噌ドレッシング
- エキストラオリーブ油・バルサミコ酢
フレッシュフルーツ・デザート

パンケーキイメージ
フルーツ・デザートイメージ
- パンケーキ(専用のマシーンで、一枚一枚 その場で焼き上げます。)
- (トッピング)ヘーゼルナッツソース、ベリーソース、ホイップクリーム、ポーションバター)
- 自家製プリン
- ミルクレープ
- ラズベリーケーキ
- カカオとチーズのガトー仕立て
- チョコレートケーキ
- オレンジ
- キウイ
- グレープフルーツ
- パイナップル
- フルーツグラノーラ、チョコフレーク、玄米フレーク
- プレーンヨーグルト&アサイーヨーグルト
- (トッピング)蜂蜜ナッツ、ミックスベリー、ココナッツフレーク、ドライフルーツ
ドリンク

ドリンクイメージ
- オレンジジュース
- グレープフルーツジュース
- フルーツビネガードリンク
- 野菜ジュース
- 牛乳
- ルイボスティー
- 青汁
- 紅茶
- ほうじ茶
- コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です。)
ブレッド

ブレッドイメージ
- クロワッサン
- (日替わり)チョコデニッシュ または メープルピーカン
- (日替わり)チーズパン、スティックパン、ライ麦パン、ベーグル等
- マフィン
- ロイヤルローフ
- 全粒粉パン
- ポーションバター
- 苺ジャム
- ブルーベリージャム