ホテルモントレ赤坂では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。
和洋バイキング お一人様 3,190円
- 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況や季節により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
Breakfast menuメニューのご案内
洋食メニュー

- 粗挽きソーセージ
- 厚切りベーコン
- 鶏から揚げと彩野菜の黒酢あん
- プレーンスクランブルエッグ
- 目玉焼き
- 塩焼きそば
- 目玉焼き
- (日替わり)パンプキンスープ または ジャガイモのポタージュ
- 欧風カレー
- リヨン風ポテトのローズマリー風味
和食メニュー

- 自家製煮穴子入り厚焼き玉子
- ピリ辛こんにゃく
- (日替わり)きんぴらごぼう または 茄子とインゲンの和風あんかけ
- 温泉卵
- 出汁醤油
- サツマイモ甘露煮
- 柚子大根
- (日替わり)塩鮭、塩鯖
- 牛肉の旨味噌シチュー
- 白米(山形県産 つや姫)
- 中華ちまき&焼売
- 中華粥※トッピング(干しエビ、ザーサイ、野沢菜、塩昆布)
- 味噌汁
- 卸し生姜
- きざみ海苔
- 特選醤油、減塩醤油
- 南高梅
- 明太子
- 納豆
- 焼きのり
- ふりかけ
サラダコーナー
- プチトマト
- 海藻サラダ
- ケール キュウリ 水菜のサラダ
- (日替わり)ポテトサラダ または マカロニサラダ
- ホールコーン
- サラダリーフ
- 5種の豆とグラナパナーダのサラダ
- 人参のサラダ
- カリフラワーとベーコンのナッツサラダ
- (日替わり)スモークサーモンとアーリーレッド または 鰆のスモーク彩りサラダ
- 生ハムとコールドミート
- 3種野菜のピクルス(SDGs)
- チェダーチーズ
- キヌア
- クルトン
- モッツァレラチーズ
- 胡麻ドレッシング
- サウザンドレッシング
- 青じそドレッシング
- バルサミコ酢
- エクストラオリーブ油
- 粒マスタード
- ケチャップ
- アマニ油
- パルメザンチーズ
フレッシュフルーツ・シリアルなど
- ナタデココ&フルーツカクテル
- 自家製プリン
- 自家製ブランマンジェ
- ミルクレープ
- 抹茶のブラウニー
- ミニシュークリーム
- ヨーグルト
- パイナップル
- オレンジ
- キウイ
- 旬のフルーツ
- フルーツグラノーラ
- 蜂蜜ナッツ
ドリンク

- オレンジジュース
- グレープフルーツジュース
- フルーツビネガードリンク
- トマトジュース
- 牛乳
- ルイボスティー
- 甘酒
- 紅茶
- ほうじ茶
- コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です。)
ブレッド

- クロワッサン
- デニッシュ
- (日替わり)チーズパン、スティックパン、メープルピーカン、ライ麦パン、ベーグル等
- ロイヤルローフ
- メープルシロップ
- ポーションバター
- マーマレード
- 苺ジャム
- ブルーベリージャム