Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • エッグベネディクト

ホテルモントレ赤坂では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキングBreakfast お一人様 2,970円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況や季節により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

  • 粗挽きソーセージ
  • パプリカ・ポテト・ベーコンのオーブン焼き
  • トリュフ入りスクランブルエッグ
  • エッグベネディクト
  • コーンスープ
  • 欧風カレー

和食メニュー

  • 焼き茄子
  • 出汁巻たまご
  • きんぴらごぼう
  • 温泉卵
  • 出汁醤油
  • オクラ若鶏ゆず胡椒
  • 柚子大根
  • (日替わり)塩鮭、塩鯖
  • 牛すじ大根煮
  • 白米(国産米使用)
  • 鯛めし
  • キノコ雑炊
  • 自家製豆腐
  • 味噌汁(トッピング)ワカメ、青ねぎ、フリーズドライ豆腐、フリーズドライ茄子
  • 卸し生姜
  • きざみ海苔
  • 特選醤油、減塩醤油
  • 南高梅
  • 明太子
  • 納豆
  • 焼きのり
  • ふりかけ

サラダコーナー

  • プチトマト
  • 海藻サラダ
  • ポテトサラダ
  • ホールコーン
  • サラダリーフ
  • 5種の豆とグラナパナーダのサラダ
  • 人参のサラダ
  • カリフラワーとベーコンのナッツサラダ
  • スモークサーモンとアーリーレット
  • ローストポーク 和風おろしソース
  • 3種野菜のピクルス(SDGs)
  • キヌア
  • クルトン
  • モッツァレラチーズ
  • 胡麻ドレッシング
  • サウザンドレッシング
  • 青じそドレッシング
  • バルサミコ酢
  • エクストラオリーブ油
  • 粒マスタード
  • ケチャップ
  • アミニ油

フレッシュフルーツ・シリアルなど

  • フルーツカクテル
  • 自家製プリン
  • 自家製ブランマンジェ
  • ベイクドチーズケーキ
  • ミックスベリーケーキ
  • ヨーグルト
  • パイナップル
  • オレンジ
  • キウイ
  • 旬のフルーツ
  • フルーツグラノーラ
  • 蜂蜜ナッツ

ドリンク

  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • フルーツビネガードリンク
  • トマトジュース
  • 牛乳
  • ルイボスティー
  • 甘酒
  • 紅茶
  • ほうじ茶
  • コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です。)

ブレッド

  • クロワッサン
  • デニッシュ
  • チーズパン
  • スティックパン
  • ロイヤルローフ
  • パンプキンローフ
  • メープルシロップ
  • ポーションバター
  • マーマレード
  • 苺ジャム
  • ブルーベリージャム

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 03-3401-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)