ホテルモントレ赤坂では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。
和洋ブッフェ お一人様 3,520円
- 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況や季節により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
Breakfast menuメニューのご案内
ライブクッキング
シェフが目の前で焼き上げるふわふわののオムレツをお楽しみください。
洋食メニュー
- 粗びきソーセージ&ハーブソーセージ
- 厚切りベーコン&クリスピーベーコン
- タンドリーチキン
- プレーンスクランブルエッグ
- 目玉焼き
- 江戸味噌のビーフシチュー
- (日替り)パンプキンスープ または ミネストローネスープ
- じっくり煮込んだ牛タンカレー
- ハッシュドポテト
- 白身魚と温野菜のポトフ
- ハンバーグと彩野菜のラタトゥイユソース
- アヒージョ
和食メニュー
- 自家製だし巻き玉子
- 茄子とお麩の煮物
- (日替わり)きんぴらごぼう または 茄子とインゲンの和風あんかけ
- 温泉卵
- サツマイモ甘露煮
- べったら漬け
- (日替り)鮭の西京焼き、塩鯖
- 白米(山形県産 つや姫)
- 中華ちまき&焼売
- 味噌汁(ネギ、油揚げ、あおさ海苔)
- 特選醤油、減塩醤油、出汁醤油
- 南高梅
- 明太子
- 有機大豆納豆、黒豆納豆
- 焼きのり
サラダコーナー
サラダコーナー
- プチトマト
- 海藻サラダ
- カボチャと紫芋のサラダ
- ホールコーン
- サラダリーフ
- カリフラワーとベーコンのナッツサラダ
- スモークサーモンとアーリーレッド
- 生ハム&サラミ
- 3種野菜のピクルス
- (トッピング)オリーブ、ベーコンフレーク、レーズン、ごぼうフライ、オニオンフライ
- (ドレッシング)胡麻ドレッシング、野菜ドレッシング、青じそドレッシング、コブドレッシング
- バルサミコ酢
- エクストラオリーブ油
- ケチャップ
- 粒マスタード
- オニオンスライス
- (日替り)エビと玉子のサラダまたは バジルとチーズのペンネサラダ
- 大豆チキンの彩サラダ
- 厚木豚のハム 和風サラダ
- (チーズ)カマンベールチーズ、ブルーチーズ スモークチーズ、クリームチーズ
フレッシュフルーツ・デザート
パンケーキ
- パンケーキ(専用のマシーンで、一枚一枚 その場で焼き上げます。)
- (トッピング)ヘーゼルナッツソース、メープルシロップ、ベリーソース、ホイップクリーム、ポーションバター)
- 自家製プリン
- ミルクレープ
- カッサータ
- チョコレートブラウニー
- オレンジとカシスのケーキ
- プレーンヨーグルト&アサイーヨーグルト
- パイナップル
- オレンジ
- キウイ
- フルーツグラノーラ、チョコフレーク、玄米フレーク
- (トッピング)蜂蜜ナッツ、シード類、ミックスベリー、ココナッツフレーク、ドライフルーツソース、マンゴーソース、
- 塩キャラメルのケーキ
- マロンデニッシュのアントルメ
- スイートポテトのタルト
ドリンク
- オレンジジュース
- アップルジュース
- フルーツビネガードリンク
- 野菜ジュース
- 牛乳
- ルイボスティー
- 青汁
- 紅茶
- ほうじ茶
- コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です。)
ブレッド
- クロワッサン
- デニッシュ
- (日替わり)チーズパン、スティックパン、メープルピーカン、ライ麦パン、ベーグル等
- ロイヤルローフ
- メープルシロップ
- ポーションバター
- マーマレード
- 苺ジャム
- ブルーベリージャム