スタッフブログ

2015年1月18日

鉄板焼「神戸」今月のおすすめコースをご紹介!

皆様、新年明けましておめでとうございます。
入社5年目、25歳の石井と申します。

まだまだ寒い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

2013年の11月に希望していたフロントに配属されて1年以上が経ちました。
毎日楽しくお仕事させて頂いております。

本日はホテル22階にございます鉄板焼「神戸」を紹介したいと思います。
一般的に鉄板焼レストランは地下1階や低層階にあるホテルが多いのですが、当ホテルの鉄板焼「神戸」では22階という高層階から、一面のパノラマビューを眺めながら、お食事をお楽しみ頂けます。
ランチタイムは主に国産牛、ディナータイムは黒毛和牛をお楽しみ頂けます。

私が特にお薦めしたいのはシェフ自ら調理するガーリックライスとガーリックチップ!!
これは一度味わうと忘れられません!!

ランチタイムの人気メニューはお二人様で10,500円「1月・2月限定サンクスプラン」でございます。
活鮑と国産牛のステーキをご賞味頂ける大満足の内容になっております。
>プランの詳細はこちら

ディナータイムはお二人様で31,000円の「夜景席確約/ペアディナーコース」がお薦めです。
お二人で活鮑と伊勢海老をはじめとする贅沢なコースに黒毛和牛のフィレとサーロインがどちらもお楽しみ頂けます!!
>プランの詳細はこちら

記念日で利用される場合は、乾杯のグラスシャンパンとケーキ、花束などが付いた「アニバーサリープラン」がお薦めでございます。
プランもお二人様で26,000円、31,000円、41,000円と3種類のコースがあるので、予算に応じてご用意可能でございます。
>プランの詳細はこちら


詳しくはこちら

2015年1月7日

2015年がスタートしました!

みなさま 新年明けましておめでとうございます。
HAPPY NEW YEAR! 新年好! アニョハセヨ(これは違うか)

外国人の方の利用も多い昨今、世界のいろいろな言葉で新年のご挨拶を、と思いましたが英語と中国語で書いたところで残念ながら後が続きませんでした。

申し遅れました。フロントのおざきです。久しぶりのブログでしかも2015年初めてのブログということで緊張しています。

さて、皆様はどのような新年をお迎えでしょうか?今年の年末年始は非常に寒い日が続いておりましたので、体調を崩されたりされませぬようお気をつけ下さい。

詳しくはこちら