Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

ホテルモントレ グラスミア大阪では、和食・洋食を取り合わせたバイキング形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 2,700円

  • 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※記載のメニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から2020年12月4日より料理を個々盛りにて提供させていただいております。会場内ではマスクの着用、手指消毒のご協力をおねがいいたします。お料理のご提供方法や盛り付け等が変更になる場合がございます。 あらかじめご了承くださいませ。

Breakfast menuメニューのご案内

ライブキッチンコーナー

  • オムレツ&ハム・ソーセージ付け合わせ

洋食メニュー(一例)

  • ミックスサラダ
  • ポテトサラダ or マカロニサラダ
  • カレー

フレッシュサラダ・スープ(一例)

  • コーン
  • キューリ
  • ミニトマト
  • 海藻サラダ
  • スライスオニオン
  • サラダメランジェ
  • 5種豆ミックス
  • ポテトサラダ
  • マカロニサラダ
  • ハム
  • 豆腐とこんにゃくのコブドレッシングサラダ
  • ベビーホタテと中華くらげのサラダ
  • 烏賊と玉葱のアンチョビソース
  • ドレッシング(柚子ドレッシング、胡麻ドレッシング、梅ドレッシング)
  • オリーブオイル・バルサミコ酢・マスタードなど
  • 豆板醤・練り辛子・柚子胡椒
  • コーンスープ等

和食メニュー(一例)

  • 焼魚
  • 小松菜お浸し
  • 出し巻玉子
  • 和惣菜2種
  • 豆腐
  • 納豆
  • もずく
  • わさび昆布
  • 明太子
  • 梅干し
  • ちりめん山椒
  • 味付海苔
  • 白ご飯
  • 味噌汁(巻麩、若芽、葱)

パン・シリアル・チーズ(一例)

  • クロワッサン
  • パンオショコラ
  • パンオレザン or シナモンロール
  • プルマンライス or パンプキンローフ
  • ベルギーワッフル
  • コンフィズリー(苺ジャム・ブルーベリージャム・マーマレード)
  • 蜂蜜
  • ポーションバター
  • ワッフル
  • チョコクリスピー
  • フルーツグラノーラ
  • コーンフレーク

デザート・フルーツ・ヨーグルト(一例)

  • プレーンヨーグルト(フルーツソース)
  • フレッシュフルーツ(パイン、ピンクグレープフルーツ、オレンジ、キウイなど)
  • デザート各種

ドリンク

  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • 野菜ジュース
  • トマトジュース
  • 牛乳
  • 緑茶・ほうじ茶
  • コーヒー
  • 紅茶(アップル、ブルーベリー、アッサム、アールグレイ)
  • ミネラルウォーター
  • ビネガードリンク

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 06-6645-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)