スタッフブログ

2013年3月25日

新感覚!!お好み焼き

生まれも育ちも関西の私、生粋の関西人!!

お好み焼きに対して、そんなに特別な感情を抱いた事もなく…。
関西名物お好み焼き!?大阪VS広島…ん?!ま、どっちでもイイかな♪
まぁたまーに2か月に1回位の周期でソース味が恋しくなって、食べに行こうかな?!って位の存在…。
でも、やっぱり実家の冷凍庫には母親特製のお好み焼が常備されています(ノ∀`●)

そんな私がずーっとずーっと気になっていたお好み焼き屋さん!!

京ちゃばな KYO-CHABANAヽ(◎´∀`)ノ行って参りました~。
昨年末に大きく生まれ変わった阪急百貨店12階にある、「お好み鉄板Bio-Wine 京ちゃばな~大地の恵み~」

簡潔に感想を先に申し上げると、想像以上でした(o゚Д゚ノ)ノ
関西人にもお勧めしたいお好み焼き屋さん!!
新感覚のお好み焼き屋さんでした~(*・ω・*)

詳しくはこちら