-
新型コロナウイルスの感染拡大に対する
ホテルの対応についてホテルモントレグループのスタッフは、マスク着用のうえ接客させていただいております。手洗い、うがいの励行のほか、パブリックスペースにあるアルコール消毒なども実施しております。
実施内容はこちらよりご確認ください。 -
ホテルモントレ大阪では、和食・洋食を取り合わせた50種類以上の料理をお楽しみいただけます。新型コロナウィルス感染拡大状況により、朝食の提供方法が変更となることがございます。
和洋バイキング お一人様 3,000円
- 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
※当ホテルでは全て国産米を使用しております。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
Breakfast menuメニューのご案内
洋食メニュー
●粗びきソーセージ
●グリルベーコン
●たこ焼き(大阪名物)
●フライドポテト
●チキン料理
●コロッケ
●スチームベジタブル
●本日のスープ
●スモークサーモン
●ポークパストラミ
●生ハムスライス
●大麦のサラダ
●野菜のピクルス
●ポテトサラダ
●サラダ各種(リーフサラダ、プチトマト、黒人参、黄人参、紅白大根、黒大根、、海藻、コーン、キュウリ等)
和食メニュー
●焼魚
●出汁巻き玉子
●山芋とろろ
●辛子明太子
●小松菜ときのこの生姜煮浸し
●冷奴
●本日の珍味
●ご飯
●味噌汁
●漬物(野沢菜漬け・梅干し)
●納豆
●海鮮どんぶり
実演コーナー
●玉子料理(オムレツ、スクランブルエッグ、フライドエッグ)
パン
●デニッシュ
●クロワッサン
●ミニ食パン等
●ピーカンデニッシュ
デザート・フルーツ
●フルーツ各種(パイン、オレンジ、キウイフルーツ)
●ヨーグルト コンディメント
●シリアル5種
●デザート4種
ドリンク
●オレンジジュース
●アセロラジュース
●ブルーベリーカシスジュース
●トマトジュース
●りんご酢
●牛乳
●コーヒー
●紅茶各種
●お茶