Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ

ホテルモントレ大阪では「女性にやさしい」をコンセプトに、和食・洋食合わせて50種類以上のブッフェ形式の朝食をご用意しております。
 

和洋バイキング お一人様 2,400円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルでは全て国産米を使用しております。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

チーズの器で仕上げる「カルボナーラパスタ」

パンチェッタと濃厚な卵を使用して作った出来立てカルボナーラパスタを、パルメザンチーズの器にのせて提供しております。濃厚でクリーミーなカルボナーラにパルメザンチーズをお好きなだけ削って、お好みの味に仕上げてお楽しみ下さい。

アジアンメニュー

日替り点心(焼売or海老餃子)

日替り点心(焼売or海老餃子)

中華粥

中華粥

  • 【日替り点心】焼売 or 海老餃子
  • 中華粥(干し海老・蒸し鶏・揚げワンタン・青葱・白ゴマ)
  • 鶏もも肉のフリット 油淋鶏ソース
  • アジアごはん インドネシア風スパイシーピラフ「ナシゴレン」

洋食メニュー

女性に大人気!充実サラダ・コーナー
生ハムとパルメザンチーズ、スモークサーモン、スプラウト・海草・オニオンスライス・コールスローサラダ、茸のマリネ・胡瓜・トマト・コーン、カマンベールチーズ ポテトサラダ、ドレッシング各種
大人気のサラダコーナーにコンディメントコーナーが追加!
MCTオイル・アマニオイル・ゲランド塩・EXVオリーブオイル・  バルサミコビネガー・白ワインビネガー

  • 【日替】ミネストローネスープor ホワイトコーンスープ
  • ベーコン
  • ソーセージ
  • フライドポテト
  • 大阪名物・ジャンボたこ焼き
  • 季節野菜の香草マリネ
  • ミックスピザorホットドック
  • ホウレン草入りオムレツ
  • 宮崎県産「マルヒ」の玉子を使用した フライドエッグ or       エッグスラット
  • パン各種 クロワッサン・パンオショコラ・パンオレザン・ミルクパン・バケット・日替りデニッシュ・ミニトースト
  • フランス産発酵バター「エシレ」
  • 自家製ワッフル

和食メニュー

お茶漬けビュッフェ

お茶漬けビュッフェ

お茶漬けの各種トッピング

お茶漬けの各種トッピング

明太子、紀州南高梅、金山寺わさび等

明太子、紀州南高梅、金山寺わさび等

  • 白御飯(兵庫県産こしひかり)
  • おでん
  • にゅうめん
  • 【日替り】焼き魚(鮭塩焼き・塩鯖)
  • お味噌汁
  • 隨縁亭自家製 出汁巻き玉子
  • 冷奴
  • 【日替り】お魚のタタキ風 柚子胡椒ドレッシング  鮪のカルパッチョ“漬け”風
  • 季節のお惣菜【日替り】さつまいもレモン煮or南瓜煮
  • 青菜のおひたし
  • 大好評!!お茶漬けビュッフェ
  • トッピング(明太子・紀州南高梅・金山寺わさび・ちりめん山椒・白菜浅漬け・胡瓜ぬか漬け・壬生菜漬け・しば漬け・いぶりがっこ・ぶぶあられ・刻み海苔等)
  • 釜揚げしらす
  • 味付海苔
  • 納豆
  • ふりかけ(野沢菜ちりめん)
  • 南蛮漬

フレッシュフルーツ・デザート

  • フルーツ各種 (パイン・オレンジ・キューイ・西瓜等)
  • カスピ海ヨーグルト(ハニーナッツ・ドライフルーツ)
  • フルーツゼリー、アプリコットタルト、マンゴームース など
  • パンプディング
  • シリアル3種(フルーツグラノ―ラ・オールブランフレーク・チョコフレーク)

ドリンク

土・日・祝日限定!休日はゆっくり優雅な朝食を。
・【日替】ノンアルコール スパークリングワイン
・【日替】ノンアルコール ワイン

  • コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です)
  • カフェラテ・カフェモカ・ココア・抹茶ラテ
  • カフェインレスコーヒーもご用意ございます。
  • 紅茶(マブロック社製セイロン産リーフティー4種
  • プロテインミルク
  • オレンジジュース・アップルジュース・レモンビネガーウォーター
  • 料理長おすすめ!!季節のフルーツスムージー
  • 「12種類のビタミンが取れる」ビタミンジュース
  • 「理想の栄養バランス」1日分の野菜ジュース
  • 丹波乳業 「氷上低温殺菌牛乳」
  • 大峰山 神泉洞のミネラルウォーター
  • 緑茶・ほうじ茶

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 06-6458-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約