Breakfast朝食のご案内

  • 朝食メイン画像
  • 朝食メイン画像

ホテルモントレ大阪では「女性にやさしい」をコンセプトに、和食・洋食合わせて50種類以上のブッフェ形式の朝食をご用意しております。
 

和洋バイキング お一人様 2,400円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

朝食メイン画像

朝食メイン画像

  • ★オムレツ&スクランブルエッグ★(土日祝のみ7:00~)シェフができたてのオムレツをご用意! 「ラタトゥユソース」または「きのこソース」とご一緒にお召し上がりください。
  • 自家製ホワイトロースハム
  • フライドポテト
  • ベーコン
  • ソーセージ
  • スチーム野菜
  • 照り焼きチキン パイナップルマンゴサルサ 
  • 和風牛肉のソテー
  • ホウレン草入りオムレツ
  • 宮崎県産『マルヒ』の玉子を使用した フライドエッグ
  • 野菜のスープ
  • 【日替り点心】焼売 or プチ肉まん
  • 朝カレー すじカレー
  • 大阪名物★ジャンボたこ焼き
  • パン各種 クロワッサン・パンオショコラ・パンオレザン 日替りハードロール・日替りソフトロール ミニトースト
  • 自家製ワッフル
  • モントレ特製 シーザーサラダ
  • サラダ・コーナー
  • ドレッシング各種
  • オニオンスライス
  • ピクルス、ブロッコリー、胡瓜
  • キャロット、トマト、コーン
  • カマンベールチーズ
  • ポテトサラダ
  • 自家製ピクルス

和食メニュー

  • 白御飯(三田米こしひかり)
  • 三田米の炊込み御飯
  • 中華粥(干し海老・蒸し鶏・揚げワンタン・青ネギ・白ゴマ)
  • 【日替り】焼き魚(鮭塩焼き・白身魚味噌焼き・塩鯖)
  • お味噌汁
  • 出汁巻き玉子
  • おでん各種
  • 季節のお惣菜3種
  • 手作り豆腐(国産大豆使用)
  • 【日替り】うどんor蕎麦
  • 関西ゆかりのお漬物(野沢菜漬け 、つぼ漬 、刻み日の菜漬 、柚子大根漬 、紀州・南高梅 、角切昆布佃煮 、金山寺ワサビ 、汐吹き昆布)
  • 明太子
  • 釜揚げしらす
  • 味付海苔
  • 納豆
  • ふりかけ(鮭入りふりかけ)

フレッシュフルーツ・デザート

  • フルーツ各種 パイン・オレンジ・グレープフルーツ等
  • カスピ海ヨーグルト(オリゴ糖やナッツの蜂蜜漬けなどと 一緒にお召し上がりください)
  • フルーツゼリー、アプリコットタルト、マンゴームース など
  • パンプディング
  • シリアル3種 チョコフレーク・コーンフレーク・フルーツグラノーラ

ドリンク

  • コーヒーお部屋にテイクアウト可能です)
  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • アサイージュース
  • 淡路島花牛乳
  • 紅茶(セイロン・アップル・カモミールなど)
  • ウーロン茶
  • ほうじ茶
  • 奥大山のおいしい水

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 06-6458-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約