Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

ホテルモントレ大阪では「女性にやさしい」をコンセプトに、和食・洋食合わせて50種類以上のブッフェ形式の朝食をご用意しております。
 

和洋バイキング お一人様 2,400円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

  • オムレツ(土日祝のみ7:00~)シェフができたてのオムレツをご用意! 「ラタトゥユソース」又は「きのこソース」とご一緒にお召し上がり下さい。
  • 自家製ホワイトロースハム
  • フライドポテト
  • ベーコン ・ソーセージ
  • ミックスピザorピザトースト
  • スチーム野菜
  • 鶏もも肉のフリット 油淋鶏ソース
  • 豚しゃぶしゃぶと野菜のポン酢添え
  • ホウレン草入りオムレツ
  • 宮崎県産『マルヒ』の玉子を使用した フライドエッグ
  • 野菜のスープ
  • 【日替り点心】焼売 or プチ肉まん
  • 大阪名物・ジャンボたこ焼き
  • パン各種 クロワッサン・パンオショコラ・パンオレザン 日替りハードロール・日替りソフトロール ミニトースト
  • 自家製ワッフル
  • 女性に大人気!充実サラダ・コーナー
  • ドレッシング各種
  • スプラウト・海草
  • オニオンスライス・コールスローサラダ・茸のマリネ
  • ピクルス・ブロッコリー・胡瓜・トマト・コーン
  • カマンベールチーズ
  • ポテトサラダ
  • 自家製ピクルス

和食メニュー

  • 白御飯(兵庫県産こしひかり)
  • 兵庫県産コシヒカリの季節の炊込み御飯
  • 中華粥(干し海老・蒸し鶏・揚げワンタン・青ネギ・白ゴマ)
  • 【日替り】焼き魚(鮭塩焼き・白身魚味噌焼き・塩鯖)
  • お味噌汁
  • 出汁巻き玉子
  • 湯豆腐 
  • お魚のたたき風 柚子胡椒ドレッシング
  • 季節のお惣菜【日替り】さつまいもレモン煮or南瓜煮
  • 【日替り】肉じゃがor大根おぼろ煮
  • 三輪素麺
  • お漬物など(紀州南高梅、金山寺わさび、白菜浅漬け、きゅうりぬか漬け、汐吹き昆布)
  • 明太子
  • 釜揚げしらす
  • 味付海苔
  • 納豆
  • ふりかけ(のりたま)

フレッシュフルーツ・デザート

  • フルーツ各種 パイン・オレンジ・グレープフルーツ等
  • カスピ海ヨーグルト(オリゴ糖やナッツの蜂蜜漬けなどと 一緒にお召し上がりください)
  • フルーツゼリー、アプリコットタルト、マンゴームース など
  • パンプディング
  • シリアル3種 チョコフレーク・コーンフレーク・フルーツグラノーラ

ドリンク

  • コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です)
  • カフェインレスコーヒーもご用意ございます。
  • 紅茶(マブロック社製セイロン産リーフティー4種
  • バタフライピーティー(タイの花のハーブティ)
  • オレンジジュース・アップルジュース
  • 料理長おすすめ!!季節のフルーツスムージー
  • 「理想の栄養バランス」1日分の野菜ジュース
  • 「12種類のビタミンが取れる」ビタミンジュース
  • 丹波乳業 「氷上低温殺菌牛乳」
  • 大峰山 神泉洞のミネラルウォーター
  • 緑茶・ほうじ茶

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 06-6458-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約