Restaurant planレストランプラン

  • 3
  • 4
  • 松茸
  • 隨縁亭 ホール

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【期間限定タイムセール最大16%OFF】平日数量限定プラン・お得にお愉しみいただけます

~期間限定の特別価格‼~
季節の食材を使用したお料理をお得にお楽しみください♪
下記のプランは【お電話】にて受付中!!
※ホール席のみのご案内になります


< ランチ >・・・味覚を少しずつお膳で楽しんで頂けます
①平日限定  小鉢膳             お一人様5,000円
平日限定 千鳥御膳+1ドリ・コーヒー付き  お一人様6,000円   (通常 7,200円)

< ディナー >・・・旬の味覚をふんだんに使用した会席料理
③平日限定 彩雅会席+1ドリ付き       お一人様  7,500円 
④期間限定 藍会席 +ドリンク2杯付き    お一人様13,000円 (通常 15,500円)
⑤期間限定 琥珀会席+ドリンク2杯付き    お一人様16,500円 (通常 19,000
円)



 

ご利用期間

~2025年12月19日(金)

タイムセールの為1日限定2組様とさせていただいております。

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
 

料金

平日限定 小鉢膳 
5,000円
平日限定 千鳥御膳+1ドリ・コーヒー付き 
7,200円→6,000円16%OFF
平日限定 彩雅会席+1ドリ付き 
7,500円
期間限定 藍会席 +ドリンク2杯付き 
15,500円→13,000円16%OFF
期間限定 琥珀会席+ドリンク2杯付き 
19,000円→16,500円13%OFF

◆ランチ◆ 千鳥御膳 

※小鉢膳・・・千鳥の先附・椀なしのご提供になります
【11/18~】
先 附 炙り烏賊 水菜 牛蒡 赤蒟蒻 キウイ
    占地 林檎霙酢掛け ピンクペッパー
椀 物 本日の煮物椀
【御膳】
組 肴 本日の焼き魚 酢取りパプリカ
    出汁巻き玉子 染め卸し
    蕪豆富 いくら 柚子 美味出汁
    長芋 法蓮草 湯葉 とんぶり梅味噌掛け
    マッシュルームの玉〆 浅葱 銀餡
    あんぽ柿のクリームチーズ挟み
    胡桃白衣掛け カシューナッツ
    スモークサーモン砧巻き 黄味酢 ラレシ
    紫芋と黒胡麻 里芋唐揚げ
    蛸旨煮 国産豚の焼き豚と金山寺みそ
造 り 本日のお造り
    あしらい一式
揚 物 海老と蓮根挟み揚げ
    獅子唐辛子 スパイス塩 レモン
温 物 牛筋大根煮
    焼き豆富 紅葉麩 九条葱
    京都原了郭の黒七味
御 飯 焼鱈五目炊き込み御飯
    京揚げ 人参 牛蒡 エリンギ 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

写真はイメージです

写真はイメージです

◆ディナー◆ 平日限定彩雅会席

【11/18~】
先 附 炙り烏賊 水菜 牛蒡 赤蒟蒻 キウイ
    占地 林檎霙酢掛け ピンクペッパー
椀 物 蟹真丈 清汁仕立て
    丸大根 滑茸 紅葉麩 柚子
造 り 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
箸休め 南京の摺り流しと茶碗蒸し 浅葱
温 物 鰆の信州東寺揚げと季節野菜焚き合わせ
    里芋 蕪 人参 九条葱 銀餡
    揚げ蕎麦の実
食 事 焼鱈五目炊き込み御飯
    京揚げ 人参 牛蒡 エリンギ 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

◆ディナー◆ 藍会席

【11/18~】
先 附 ずわい蟹のとんぶり味噌和え
    長芋 法蓮草 湯葉 美味出汁ジュレ
    香り酢橘 蔓紫の花
椀 物 金目鯛一塩 清汁仕立て
    丸大根 丹波占地 姫青梗菜 柚子
造 り 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 太刀魚香味焼き 酢取り茗荷
    剣先烏賊と海鼠腸 針柚子
    大黒占地、利休麩、壬生菜浸し いくら
    マッシュルーム玉〆 生雲丹 浅葱 銀餡
    あんぽ柿のクリームチーズ挟み
    胡桃白衣掛け カシューナッツ
    スモークサーモン砧巻き 黄味酢 ラレシ
    里芋唐揚げ 銀杏酒盗バター煎り
    国産豚の焼き豚と金山寺味噌
強 肴 黒毛和牛イチボのロースト
    林檎醤油ソース
    秋田県産三関芹 カリフラワー
温 物 鮑柔煮と季節野菜の蕪蒸し
    新潟県産大黒舞茸 百合根 蕎麦の実
    紅葉人参 菊菜 銀餡 山葵
食 事 海老芋と京揚げの土鍋御飯
    香り三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 金木犀と紅茶のチーズケーキ
    あんバター最中、柿ジャムを添えて

◆ディナー◆ 琥珀会席

【11/18~】
先 附 焼き鱈白子 生雲丹 壬生菜 大黒占地
    美味出汁ジュレ 香り酢橘 穂紫蘇
椀 物 鮑柔煮、ずわい蟹と季節野菜の蕪餅 清汁仕立て
    新潟県産大黒舞茸 百合根 蕎麦の実
    紅葉人参 菊菜 山葵
造 り 本日のお造り四種盛り合わせ
    あしらい一式
温 物 鰹出汁の効いた海老芋 針柚子
強 肴 黒毛和牛フィレカツ 完熟柚子胡椒
    林檎醤油ソース添え
    マイクロハーブ 雪塩
一 品 平貝炙り 長芋 法蓮草 湯葉
    いくら霙卸し 蔓紫の花
焼 物 香箱蟹の柚子釜豆乳白味噌グラタン
    菊芋 軸三つ葉
追 肴 岩手県産合鴨ロース 秋田県産三関芹
    丸大根 黒七味
食 事 虎河豚雑炊 芽葱
香の物 三種盛り
水菓子 金木犀と紅茶のチーズケーキ
    あんバター最中、柿ジャムを添えて

ドリンク付きプラン

ドリンク付きプランは、下記のお飲みより1杯お選びいただけます

グラスビール
日本酒(冷酒/熱燗)
焼酎(芋/麦)
ワイン(白/赤)
ウイスキー
烏龍茶
オレンジジュース
リンゴジュース

※他の特典との併用はご遠慮くださいませ。
※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル