Restaurant planレストランプラン

  • 夜景
  • zui
  • 4
  • zui
  • ドリンクイメージ(出納作成)

日本料理「隨縁亭」 ディナー

【お得な限定プラン】日曜限定ディナー

日曜日ディナータイム限定!!
素材の旬や性にあわせて、旨味が素材の持ち味を消してしまうことのないよう一品一品心がけて調理しております。また、お料理とお酒やワインなどの飲み物のそれぞれの良さが引き立つ組み合わせにも注力しておりますので、四季折々の美味しさと料理に寄り添うお酒を味わいながら、至福のひとときをお過ごしくださいませ。

 

ご利用時間

●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
 (定休日:水曜日)

料金

日曜限定乾杯酒付きプラン/1名様 
10,000円→8,500円15%OFF
日曜限定フリードリンク付きプラン/1名様 
14,500円→12,000円17%OFF
日曜限定個室確約プラン2名様~/1名様 
15,500円→13,000円16%OFF

~日曜限定プラン~

◆乾杯付きプラン 10,000円→8,500円 
※下記より1杯お選びいただけます
グラスビール/焼酎(芋・麦)/日本酒(冷酒・熱燗)
泡盛/ワイン(泡・白・赤)/ウイスキー
烏龍茶・オレンジジュース・リンゴジュース
【御品書】
※下記メニューは一例となりますのでご参考としてご確認下さい。(メニューは月替わりとなります。)

【6/17~】
前 菜 真蛸酢 茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    帆立ミキュイ 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    蔓紫とベーコン煮浸し 鰯酒盗焼き
    若桃氷室 隨縁亭厚焼玉子 枝豆
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
椀 物 玉蜀黍海老真丈 清汁仕立て
    管牛蒡 隠元豆 結び人参 柚子
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鱸若狭焼きと夏野菜ラタトゥイユ添え
    トマト 茄子 ズッキーニ
    パプリカ 玉葱 白髪葱 万願寺唐辛子
一 品 水雲酢 糸瓜 叩き長芋 青海苔
温 物 季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 小芋 ヤングコーン 人参
    高野豆富 青味 生姜餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【5/16~】
前 菜 小柱とヤングコーンと絹莢の雲丹醤油和え
    生湯葉 叩き長芋 美味出汁ジュレ 花穂
    トマトクリームコロッケ チーズ玉子
    合鴨ロース燻製と完熟柚子胡椒 丸十蜜煮
    牛蒡と隠元豆利休酢和え 天魚南蛮漬け
    加賀太胡瓜と海老そぼろ餡掛け
椀 物 穴子おかき揚げ 胡麻豆乳玉子豆富
    清汁仕立て
    針人参 青味 生姜
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 伊佐木檸檬風味焼きと季節野菜の揚げ出汁
    添え野菜
    万願寺唐辛子 茄子 三つ葉卸し
    茗荷 生姜 貝割れ 大葉
箸休め えんどう豆玉〆とトマトジュレ
    ペリーラ
温 物 鶏と蓮根のつみれと季節野菜焚き合わせ
    小芋 南京 人参 楓麩 モロッコ隠元豆
    振り柚子
食 事 ちりめん山椒御飯
    大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

~日曜限定プラン

◆フリードリンク付きプラン 14,500円→12,000円
ビール/焼酎(芋・麦)/日本酒(冷酒・熱燗)
/ワイン(泡・白・赤)/ウイスキー
烏龍茶・オレンジジュース・リンゴジュース
※フリードリンクは90分制とさせていただいております。
お席のご利用は2時間とさせていただいております。

フリードリンク付きプランはホール席のご案内になります。


◆個室確約プラン<2名様~> 15,500円→13,000円
※個室ご利用は2時間とさせていただいております。

【御品書】
※下記メニューは一例となりますのでご参考としてご確認下さい。(メニューは月替わりとなります。)

【6/17~】
先 附 滝川豆乳豆富 美味出汁
    車海老 いくら醤油漬け
    黄色ビーツ 胡瓜 柚子
椀 物 鱧葛打ち 清汁仕立て
    冬瓜含め煮 蓴菜 針茗荷 酢橘 梅肉
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 丸茄子田楽焼き
    黒毛和牛イチボ 蓮根 黄色ズッキーニ 白髪葱
一 品 魳生寿司 白茎芋 無花果 南京羹
    万願寺唐辛子焼き浸し 酢取り茗荷
    金時草ゼリー掛け
強 肴 鰻と野菜の東寺揚げ
    ゴールドラッシュ コンテチーズ
    アスパラガス 新丸十 ライム 山椒塩
温 物 真蛸柔煮と季節野菜の炊き合わせ
    里芋 南京 隠元豆 銀餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 抹茶のおもてなし

【5/16~】

先 附 鯵生寿司柑橘の香り 胡瓜酢掛け
    水菜 アスパラガス
    ピンクグレープフルーツ 茗荷
椀 物 水無月真丈 海老葛打ち
    丘鹿尾菜 柚子
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 黒毛和牛サーロイン季節野菜巻き
    ヤングコーン ズッキーニ
    新生姜甘酢漬け
箸休め 南高梅蜜煮共地ゼリー掛け
温 物 鱧葛打ちと泉州産黄色玉葱の旨煮
    冬瓜含め煮 振り柚子
強 肴 琵琶湖産稚鮎の天麩羅
    丸十 茶筅茄子 梅塩
食 事 小柱と新生姜と京揚げの炊き込み御飯
    大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 マンゴープリン ミント
 

 

※お席のご利用は2時間制とさせていただいております。
※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

 

空席カレンダー・予約

【日曜日限定!特別ディナー】乾杯酒付き!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ

ディナー
6/14 6/15 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【日曜日限定!特別ディナー】フリードリンク付き!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ

ディナー
6/14 6/15 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【日曜日限定!特別ディナー】2名様より個室確約!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ

ディナー(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20
ディナー(個室プロポーズ)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル