Restaurant planレストランプラン

  • 夜景
  • zui
  • 4
  • zui
  • ドリンクイメージ(出納作成)

日本料理「隨縁亭」 ディナー

【~7月・8月お得な限定プラン~】平日・日曜限定ディナー

平日・日曜日ディナータイム限定!!
素材の旬や性にあわせて、旨味が素材の持ち味を消してしまうことのないよう一品一品心がけて調理しております。また、お料理とお酒やワインなどの飲み物のそれぞれの良さが引き立つ組み合わせにも注力しておりますので、四季折々の美味しさと料理に寄り添うお酒を味わいながら、至福のひとときをお過ごしくださいませ。

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
 (定休日:水曜日)

料金

平日限定プラン 唐草会席/1名様 
7,000円
平日限定プラン 撫子会席/1名様 
8,000円
乾杯酒付きプラン/1名様 
10,000円→8,000円20%OFF
日曜限定フリードリンク付きプラン/1名様 
14,000円→11,500円17%OFF
日曜限定個室確約プラン2名様~/1名様 
15,500円→12,500円19%OFF

~平日限定プラン~唐草会席+1ドリンク+コーヒー付き

※下記メニューは一例となりますので
 ご参考としてご確認下さい。
【7/18~】 
先八寸 糸瓜と絹もずく酢 楓かすてら
    合鴨ロース煮 丸十檸檬蜜煮
    鱧の南蛮漬け 無花果利休掛け
    枝豆醤油煮 畳み鰯チーズ挟み焼
煮物椀 毛蟹飛龍頭 翡翠茄子 柚子
    管牛蒡 水玉冬瓜 青味軸
割 鮮 湯引き鱧と夏野菜 海ぶどう
    梅肉醤油和え 淡雪塩 アスパラ
焼 物 琵琶湖産鮎の塩焼き 蓼酢
    花丸胡瓜と金山寺味噌
冷 鉢 冷製季節野菜の炊き合わせ
    コンソメジュレ掛け
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
    干し海老の素麺 美味出汁
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 隨縁亭からの一品

~平日限定プラン~撫子会席

【7/18~】
先八寸 糸瓜と絹もずく酢 楓かすてら
    合鴨ロース煮 丸十檸檬蜜煮
    鱧の南蛮漬け 無花果利休掛け
    枝豆醤油煮 畳み鰯チーズ挟み焼
煮物椀 丹波地鶏つみれ汁 黒七味
割 鮮 湯引き鱧と夏野菜 海ぶどう
    梅肉醤油和え 淡雪塩
焼 物 琵琶湖産鮎の塩焼き 蓼酢
    花丸胡瓜と金山寺味噌
温 物 茄子 蓮根 南瓜 芋茎
    小芋 楓麩 柚子
揚 物 鱧のアスパラ巻き白扇揚げ
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 自家製マンゴープリン ミント

【6/15~】

先八寸 湯葉すくい豆富 厚焼玉子
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮
    糸瓜と海月の胡麻和え
煮物椀 鱧葛打ち 翡翠茄子
    管牛蒡 水玉冬瓜
割 鮮 鯒の洗い 烏賊 梅肉醬油
    あしらい一式
揚 物 若鮎と夏野菜の白扇揚げ
冷 鉢 茄子 小芋 南瓜 蓮根
    赤蒟蒻 隠元 糸鰹節
御 飯 釜揚しらすと梅紫蘇の
    炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
    香の物盛り合わせ
水菓子 自家製南瓜ブランマンジェ
    丹波黒豆蜜煮

~日曜限定プラン~

※画像はイメージです

※画像はイメージです

◆乾杯付きプラン 10,000円→8,000円 
※下記より1杯お選びいただけます
グラスビール/焼酎(芋・麦)/日本酒(冷酒・熱燗)
泡盛/ワイン(泡・白・赤)/ウイスキー
烏龍茶・オレンジジュース・リンゴジュース
【御品書】
※下記メニューは一例となりますのでご参考としてご確認下さい。(メニューは月替わりとなります。)

【7/18~】
先八寸 糸瓜と絹もずく酢 楓かすてら
    合鴨ロース煮 丸十檸檬蜜煮
    鱧の南蛮漬け 無花果利休掛け
    枝豆醤油煮 畳み鰯チーズ挟み焼
煮物椀 丹波地鶏つみれ汁 黒七味
向 附 本日のお造り盛り合わせ
焼 物 琵琶湖産鮎の塩焼き 蓼酢
    花丸胡瓜と金山寺味噌
温 物 茄子 蓮根 南瓜 芋茎
    小芋 楓麩 柚子
揚 物 鱧のアスパラ巻き白扇揚げ
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 自家製マンゴープリン ミント

【6/15~】

先八寸 湯葉すくい豆富 厚焼玉子 
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮 
    糸瓜と海月の胡麻和え 
煮物椀 鱧葛打ち 翡翠茄子 
    管牛蒡 水玉冬瓜 
向 附 本日のお造り盛り合わせ 
    あしらい一式
揚 物 若鮎と夏野菜の白扇揚げ 
冷 鉢 茄子 小芋 南瓜 蓮根 
    赤蒟蒻 隠元 糸鰹節
御 飯 釜揚しらすと梅紫蘇の 
    炊き込み御飯 
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ
水菓子 自家製南瓜ブランマンジェ 
    丹波黒豆蜜煮

~日曜限定プラン

◆フリードリンク付きプラン 14,000円→11,500円
ビール/焼酎(芋・麦)/日本酒(冷酒・熱燗)
泡盛/ワイン(泡・白・赤)/ウイスキー
烏龍茶・オレンジジュース・リンゴジュース
※フリードリンクは90分制とさせていただいております。
お席のご利用は2時間とさせていただいております。

フリードリンク付きプランはホール席のご案内になります。


◆個室確約プラン<2名様~> 15,500円→12,500円
※個室ご利用は2時間とさせていただいております。



【御品書】
※下記メニューは一例となりますのでご参考としてご確認下さい。(メニューは月替わりとなります。)

【7/18~】
先 附 イクラと焼茄子の冷製玉〆
煮物椀 鱧の葛打ち 管牛蒡
    水玉冬瓜 柚子
向 附 本日のお造り盛り合わせ
八 寸 清涼カクテル〜海鮮と夏野菜〜
    糸瓜と絹もずく酢 厚焼玉子
    合鴨ロース煮 無花果利休掛け
    鱧の南蛮漬け 丸十の檸檬蜜煮
焼 物 鱸の馬鈴薯焼き
    畳み鰯チーズ挟み焼
温 物 蛸と夏野菜の炊き合わせ
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 自家製マンゴープリン ミント

【6/15~】

先 附 長芋とオクラの寒天寄せ 
    海ぶどう 柚子 
煮物椀 鱸の餅粉揚げ 翡翠茄子
    管牛蒡 水玉冬瓜 
向 附 本日のお造り盛り合わせ 
    あしらい一式 
八 寸 湯葉すくい豆富 厚焼玉子 
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮
    糸瓜と海月の胡麻和え 
焼 物 若鮎の塩焼き 甘酢生姜 蓼酢
温 物 茄子 小芋 南瓜 蓮根 
    赤蒟蒻 隠元 柚子
御 飯 釜揚しらすと梅紫蘇の 
    炊き込み御飯         
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ       
水菓子 自家製南瓜ブランマンジェ 
    丹波黒豆蜜煮

※お席のご利用は2時間制とさせていただいております。
※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

 

空席カレンダー・予約

【平日限定プラン】唐草会席+1ドリンク+コーヒー付き

ランチ
7/18 2 7/19 2 7/19 7/20 7/21 2 7/22 2 7/22 2 7/23 2 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【平日ディナー限定 撫子会席】旬の食材を少しずつ

ディナー
7/18 2 7/19 2 7/19 7/20 7/21 2 7/22 2 7/22 2 7/23 2 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【日曜日限定!特別ディナー】乾杯酒付き!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ

ディナー
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【日曜日限定!特別ディナー】フリードリンク付き!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ

ディナー
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【日曜日限定!特別ディナー】2名様より個室確約!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ

ディナー(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24
ディナー(個室プロポーズ)
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル