Restaurant planレストランプラン

  • 夜景
  • zui
  • 4
  • zui
  • ドリンクイメージ(出納作成)

日本料理「隨縁亭」 ディナー

【お得な限定プラン】日曜限定ディナー

日曜日ディナータイム限定!!
素材の旬や性にあわせて、旨味が素材の持ち味を消してしまうことのないよう一品一品心がけて調理しております。また、お料理とお酒やワインなどの飲み物のそれぞれの良さが引き立つ組み合わせにも注力しておりますので、四季折々の美味しさと料理に寄り添うお酒を味わいながら、至福のひとときをお過ごしくださいませ。

 

ご利用時間

●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
 (定休日:水曜日)

料金

日曜限定乾杯酒付きプラン/1名様 
10,000円→8,500円15%OFF
日曜限定フリードリンク付きプラン/1名様 
14,500円→12,000円17%OFF
日曜限定個室確約プラン2名様~/1名様 
15,500円→13,000円16%OFF

~日曜限定プラン~

◆乾杯付きプラン 10,000円→8,500円 
※下記より1杯お選びいただけます
グラスビール/焼酎(芋・麦)/日本酒(冷酒・熱燗)
泡盛/ワイン(泡・白・赤)/ウイスキー
烏龍茶・オレンジジュース・リンゴジュース
【御品書】
※下記メニューは一例となりますのでご参考としてご確認下さい。(メニューは月替わりとなります。)


【11/18~12/19・26】
先 附 炙り烏賊 水菜 牛蒡 赤蒟蒻 キウイ
    占地 林檎霙酢掛け ピンクペッパー
椀 物 蟹真丈 清汁仕立て
    丸大根 滑茸 紅葉麩 柚子
造 り 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 糸撚鯛巻繊焼き
    高菜漬けと切干大根明太子
    長芋 法蓮草 湯葉 とんぶり梅味噌掛け
    蕪豆富 いくら 柚子 美味出汁
    紫芋と黒胡麻 蛸旨煮
    国産豚の焼豚と金山寺味噌
    海老とモロッコ隠元豆胡桃白掛け
箸休め 南京の摺り流しと茶碗蒸し 浅葱
温 物 鰆の信州東寺揚げと季節野菜焚き合わせ
    里芋 蕪 人参 九条葱 銀餡
    揚げ蕎麦の実
食 事 焼鱈五目炊き込み御飯
    京揚げ 人参 牛蒡 エリンギ 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

~日曜限定プラン

◆フリードリンク付きプラン 14,500円→12,000円
ビール/焼酎(芋・麦)/日本酒(冷酒・熱燗)
/ワイン(泡・白・赤)/ウイスキー
烏龍茶・オレンジジュース・リンゴジュース
※フリードリンクは90分制とさせていただいております。
お席のご利用は2時間とさせていただいております。

フリードリンク付きプランはホール席のご案内になります。


◆個室確約プラン<2名様~> 15,500円→13,000円
※個室ご利用は2時間とさせていただいております。

【御品書】
※下記メニューは一例となりますのでご参考としてご確認下さい。(メニューは月替わりとなります。)

 

【11/18~12/19・26】
先 附 甘海老 長芋 法蓮草 湯葉
    とんぶり梅味噌掛け 美味出汁ジュレ
    香り酢橘 蔓紫の花
椀 物 岩手県産合鴨ロース 薄葛清汁仕立て
    丸大根 丹波占地 芽葱 霰柚子
造 り 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 魳のアボカド田楽味噌焼き
    高菜漬けと切干大根明太子
    酢取り茗荷
一 品 焼き鱈白子 新潟県産大黒舞茸
    柚子蕪 壬生菜 いくら霙酢掛け
温 物 国産牛頬肉旨煮と季節野菜焚き合わせ
    孫芋 粟麩オランダ煮 人参
    青味 粒マスタード
強 肴 伝助穴子磯辺揚げ、胡桃豆富おかき揚げの
    揚げ出汁 とろろ芋と山葵
    秋田県産三関芹 海苔
食 事 焼鱈五目炊き込み御飯
    京揚げ 人参 牛蒡 エリンギ 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 和風フルーツポンチ

 

※お席のご利用は2時間制とさせていただいております。
※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

 

空席カレンダー・予約

【日曜日限定!特別ディナー】乾杯酒付き!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ

ディナー
12/14 12/15 12/16 12/17 12/18 12/19 12/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【日曜日限定!特別ディナー】フリードリンク付き!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ

ディナー
12/14 12/15 12/16 12/17 12/18 12/19 12/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【日曜日限定!特別ディナー】2名様より個室確約!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ

ディナー(個室)
12/14 12/15 12/16 12/17 12/18 12/19 12/20
ディナー(個室2名様~)
12/14 12/15 12/16 12/17 12/18 12/19 12/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル