Restaurant planレストランプラン

  • 夜景
  • zui
  • 4
  • zui
  • ドリンクイメージ(出納作成)

日本料理「隨縁亭」 ディナー

【お得な限定プラン】日曜限定ディナー

日曜日ディナータイム限定!!
素材の旬や性にあわせて、旨味が素材の持ち味を消してしまうことのないよう一品一品心がけて調理しております。また、お料理とお酒やワインなどの飲み物のそれぞれの良さが引き立つ組み合わせにも注力しておりますので、四季折々の美味しさと料理に寄り添うお酒を味わいながら、至福のひとときをお過ごしくださいませ。

 

ご利用時間

●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
 (定休日:水曜日)

料金

日曜限定乾杯酒付きプラン/1名様 
10,000円→8,500円15%OFF
日曜限定フリードリンク付きプラン/1名様 
14,500円→12,000円17%OFF
日曜限定個室確約プラン2名様~/1名様 
15,500円→13,000円16%OFF

~日曜限定プラン~

◆乾杯付きプラン 10,000円→8,500円 
※下記より1杯お選びいただけます
グラスビール/焼酎(芋・麦)/日本酒(冷酒・熱燗)
泡盛/ワイン(泡・白・赤)/ウイスキー
烏龍茶・オレンジジュース・リンゴジュース
【御品書】
※下記メニューは一例となりますのでご参考としてご確認下さい。(メニューは月替わりとなります。)


【10/16~】
前 菜 甘海老塩麹漬け 水雲酢 菊花
    とんぶりとろろ
    柿と根菜の胡麻和え
    鶏の紅葉和え 梅滑茸 水菜
    鯛巻繊焼き 辛子蓮根 子持ち鮎煮浸し
    梅貝旨煮 揚げ銀杏 渋皮栗赤ワイン煮
椀 物 鱧真丈 清汁仕立て
    長芋白煮 粟麩 紅葉人参 法蓮草
造 り 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鰆朴葉焼き
    焼き白葱 南京 赤蒟蒻 万願寺唐辛子
温 物 牛バラ煮込みと季節野菜焚き合わせ
    蕪 里芋 紅葉麩 粒マスタード 芽葱
食 事 茸と京揚げの炊き込み御飯
    人参 三つ葉
    香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【9/18~】
前 菜 胡麻豆腐 陸蓮根 いくら
    菊花 山葵 美味出汁
    烏賊酒煎りと柿膾
    丸十白和え
    赤蒟蒻 牛蒡 胡桃 利休麩 隠元豆
    合鴨ロースと鶏白肝のパテ 添え無花果
    季節野菜と茸のお浸し
    鮭南蛮漬け 鰊松前煮
    枝豆昆布茹で一塩 鶏松風
椀 物 海老真丈 清汁仕立て
    蕪 舞茸 法蓮草 柚子
造 り 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 銀鱈柚庵漬け杉板焼き
    辛子蓮根 酢取り茗荷
温 物 国産豚角煮と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 長芋 人参 青味 辛子山椒
食 事 小芋と京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

~日曜限定プラン

◆フリードリンク付きプラン 14,500円→12,000円
ビール/焼酎(芋・麦)/日本酒(冷酒・熱燗)
/ワイン(泡・白・赤)/ウイスキー
烏龍茶・オレンジジュース・リンゴジュース
※フリードリンクは90分制とさせていただいております。
お席のご利用は2時間とさせていただいております。

フリードリンク付きプランはホール席のご案内になります。


◆個室確約プラン<2名様~> 15,500円→13,000円
※個室ご利用は2時間とさせていただいております。

【御品書】
※下記メニューは一例となりますのでご参考としてご確認下さい。(メニューは月替わりとなります。)


【10/16~】
先 附 胡桃豆富 とんぶりとろろ 炙り帆立
            法蓮草 美味出汁ジュレ 菊花 山葵
椀 物 鰆一塩 蕎麦の実入り蓮根餅
    清汁仕立て
    紅葉人参 青味 柚子
造 り 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 糸撚鯛若狭焼きと焼き大株舞茸
    林檎と胡桃のビネグレット
    マイクロハーブ
一 品 車海老と柿と根菜の胡麻和え 菊菜お浸し
温 物 岩手県産合鴨ロース煮と季節野菜焚き合わせ
    蕪 里芋 紅葉麩 芽葱
強 肴 太刀魚とインカの目覚め挟み揚げ
    揚げ銀杏 スパイス塩 ライム
食 事 茸と京揚げの炊き込み御飯
    秋鮭 いくら 人参 三つ葉
    香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 かぼちゃシナモンプリン

【9/18~】
先 附 南京のあんみつ風
    車海老 無花果 枝豆
    陸蓮根 銀餡 柚子
椀 物 秋鮭と季節野菜 白味噌仕立て
    里芋 牛蒡 大根 赤蒟蒻 葱 黒七味
造 り 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 金目鯛若狭焼き 梨霙酢添え
    瓢亭風玉子酒盗添え 酢取り茗荷
一 品 季節野菜と茸のお浸し
    いくら 揚げ長芋 菊花 香り酢橘
温 物 黒毛和牛肩ロース旨煮と茶碗蒸し
    冬瓜 湯葉 銀餡 柚子
強 肴 鱧バジルチーズ揚げ
    トマトと梅肉ソース
    万願寺唐辛子 ペコロス パプリカ
食 事 小芋と京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 焙じ茶のチーズケーキ
    塩キャラメル最中

※お席のご利用は2時間制とさせていただいております。
※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

 

空席カレンダー・予約

【日曜日限定!特別ディナー】乾杯酒付き!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ

ディナー
10/15 10/16 10/17 10/18 1 10/19 1 10/19 10/20 10/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【日曜日限定!特別ディナー】フリードリンク付き!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ

ディナー
10/15 10/16 10/17 10/18 1 10/19 1 10/19 10/20 10/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【日曜日限定!特別ディナー】2名様より個室確約!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ

ディナー(個室)
10/15 10/16 10/17 10/18 10/19 10/20 10/21
ディナー(個室2名様~)
10/15 10/16 10/17 10/18 10/19 10/20 10/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル