日本料理「隨縁亭」 ディナー
【お得な限定プラン】日曜限定ディナー
日曜日ディナータイム限定!!
素材の旬や性にあわせて、旨味が素材の持ち味を消してしまうことのないよう一品一品心がけて調理しております。また、お料理とお酒やワインなどの飲み物のそれぞれの良さが引き立つ組み合わせにも注力しておりますので、四季折々の美味しさと料理に寄り添うお酒を味わいながら、至福のひとときをお過ごしくださいませ。
- ご利用時間
-
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
(定休日:水曜日) - 料金
-
日曜限定乾杯酒付きプラン/1名様
10,000円→8,000円20%OFF
日曜限定フリードリンク付きプラン/1名様
14,000円→11,500円17%OFF
日曜限定個室確約プラン2名様~/1名様
15,500円→12,500円19%OFF
~日曜限定プラン~
◆乾杯付きプラン 10,000円→8,000円
※下記より1杯お選びいただけます
グラスビール/焼酎(芋・麦)/日本酒(冷酒・熱燗)
泡盛/ワイン(泡・白・赤)/ウイスキー
烏龍茶・オレンジジュース・リンゴジュース
【御品書】
※下記メニューは一例となりますのでご参考としてご確認下さい。(メニューは月替わりとなります。)
【12/17~】
先 附 さごし生寿司 水菜 セロリ
大根と金時人参膾 とびこ和え
前 菜 胡麻豆富 とろろ芋 いくら 山葵
美味出汁ジュレ
鶏胸肉塩麹漬け 茸マリネ 山葵菜
胡桃と林檎のビネグレット
鱈の巻繊焼き 海老芝煮 鰊松前煮
法蓮草とナッツの白和え
金柑、牛蒡、百合根とクリームチーズの
一口最中
椀 物 合鴨つみれ 蕪 焼き白葱
椎茸 水菜 柚子
造 り 本日三種盛り合わせ
あしらい一式
焼 物 鰤照り焼きと風呂吹き大根
柚子味噌 九条葱
温 物 海老入り蓮根餅と季節野菜焚き合わせ
銀餡 山葵
食 事 鮭明太子と大根の炊き込み御飯
薄揚げ 香り大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 杏仁豆富と季節フルーツ
レモンゼリー掛け ミント
【11/15~】
先 附 帆立昆布〆炙り 林檎霙酢掛け
水菜 長芋 牛蒡 赤蒟蒻 霰林檎
椀 物 豚肩ロース葛打ちの沢煮仕立て
蕪含め煮 黒七味
大根 椎茸 人参 牛蒡 三つ葉
造 り 本日三種盛り合わせ
あしらい一式
旬 菜 銀鱈味噌漬け 菊花蕪
蓮根豆富 蕎麦の実とろろ芋 いくら
生海苔ジュレ掛け、山葵
秋鮭南蛮漬け 合鴨ロース煮
海老芝煮 利休麩白酢掛け
隨縁亭厚焼玉子
揚 物 真河豚香味揚げ ライム
蓮根 シャドークイーン 獅子唐辛子
温 物 季節野菜焚き合わせ
雲龍餡掛け 柚子
御 飯 鱈と牛蒡とベーコンの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 紫芋ムース さつま芋チップ
鉄釜焙煎黒胡麻ジェラート
~日曜限定プラン
◆フリードリンク付きプラン 14,000円→11,500円
ビール/焼酎(芋・麦)/日本酒(冷酒・熱燗)
泡盛/ワイン(泡・白・赤)/ウイスキー
烏龍茶・オレンジジュース・リンゴジュース
※フリードリンクは90分制とさせていただいております。
お席のご利用は2時間とさせていただいております。
フリードリンク付きプランはホール席のご案内になります。
◆個室確約プラン<2名様~> 15,500円→12,500円
※個室ご利用は2時間とさせていただいております。
【御品書】
※下記メニューは一例となりますのでご参考としてご確認下さい。(メニューは月替わりとなります。)
先 附 冬野菜白和え
丸十 南京 人参 金柑 牛蒡
蓮根 菊菜 彩々ナッツ
椀 物 焼鰤と季節野菜、蕪の霙仕立て
蕪 椎茸 小松菜 金時人参 霰柚子
造 リ 本日三種盛り合わせ
あしらい一式
八 寸 胡麻豆富 とろろ芋 いくら 山葵
美味出汁ジュレ
合鴨の市田柿とクリームチーズ巻き
バルサミコソース
助子旨煮 鮟肝ポン酢 鱈巻繊焼き
法蓮草と赤蒟蒻お浸し トロロスルメ
公魚南蛮漬け
焼 物 鰆香味焼き 菊花蕪
温 物 蓮根饅頭 湯葉餡掛け
海老 帆立 百合根 銀杏 菊菜 山葵
食 事 鮭明太子と大根の炊き込み御飯
薄揚げ 香り大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 杏仁豆富と季節フルーツ
レモンゼリー掛け ミント
【11/15~】
小松菜 山葵 美味出汁ジュレ
椀 物 魳一塩 聖護院大根 舞茸
紅葉人参 法蓮草 柚子
造 り 本日三種盛り合わせ
あしらい一式
旬 菜 鰤山椒焼き 菊花蕪 翡翠銀杏
粟麩ナッツ味噌田楽焼き
鱈白子ポン酢 バイ貝旨煮
カリフラワー玉〆、蟹身
生海苔ジュレ、山葵
〆鯖とあんぽ柿、クリームチーズ最中
鶏胸塩麹漬け、焼き椎茸、水菜紅葉和え
隨縁亭厚焼玉子
温 物 鰊松前煮と季節野菜焚き合わせ
孫芋 蕪 蓮根 菊菜 柚子
御 飯 黒毛和牛と牛蒡の時雨煮小丼ぶり
鰹出汁炊き御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 紫芋ムース さつま芋チップ
鉄釜焙煎黒胡麻ジェラート
梨 柿のコンポート 甘酒ソース掛け
※お席のご利用は2時間制とさせていただいております。
※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。
空席カレンダー・予約
【日曜日限定!特別ディナー】乾杯酒付き!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
12/13 | 12/14 | 12/15 | 12/16 | 12/17 | 12/18 | 12/19 |
【日曜日限定!特別ディナー】フリードリンク付き!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
12/13 | 12/14 | 12/15 | 12/16 | 12/17 | 12/18 | 12/19 |
【日曜日限定!特別ディナー】2名様より個室確約!旬の食材を和の伝統技法で愉しむ
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(個室) | ||||||
12/13 | 12/14 | 12/15 | 12/16 | 12/17 | 12/18 | 12/19 |
ディナー(個室プロポーズ) | ||||||
12/13 | 12/14 | 12/15 | 12/16 | 12/17 | 12/18 | 12/19 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)