Restaurant planレストランプラン

  • zui
  • zui
  • zui
  • 乾杯酒イメージ
  • 個室 掘りごたつ

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【個室料無料‼】平日限定4名様から完全個室 旬の味覚をプライベート空間で

期間限定!!
通常6名様よりご案内出来ます完全個室が4名様よりお承り可能でございます。
2時間10,000円のお部屋代もサービスさせていただきます。

ゆったりとお寛ぎいただける完全個室で贅沢なひと時をお過ごしくださいませ。
是非この機会にご利用ください♪

※このプランはオンライン予約でのみ承ります

 

ご利用期間

2025年3月1日(土)~2025年4月15日(火)

※イベント日や年末年始は対象外となります。
※平日大人の方4名様以上からご案内可能でございます。
※お部屋は2時間制となります。(ご延長ご希望の方はお申しつけくださいませ)
※フリードリンクは90分制となります。
 

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

千鳥御膳 
5,500円
千鳥御膳~フリードリンク付き~ 
7,500円
撫子会席 
8,000円
撫子会席~フリードリンク付き~ 
10,000円

千鳥御膳

■お品書 一例 ※メニューは毎月変更となりますご参考ください
先 附 湯葉と豆乳玉〆
    うるい 独活 スナック豌豆 桜花
    桜海老 美味出汁ジュレ
椀 物 本日の煮物椀
【御膳】
組 肴 鰆菜種焼き 酢取りパプリカ
    細巻き玉子 梅貝旨煮 鯛の子旨煮
    馬鈴薯丸とチーズの磯辺おかき揚げ
    青豌豆ムース 新玉葱摺り流し 黒胡椒
    スモークサーモン コンソメジュレ
    合鴨ロースオレンジ煮とバルサミコソース
        オレンジコンフィチュール添え
    水菜と利休麩の利休白和え
    牛肉と若牛蒡の時雨煮
造 り 本日二種盛り合わせ
揚  物 目光紫蘇揚げ
    牛蒡 獅子唐辛子 檸檬 桜塩
煮 物 季節野菜焚き合わせ
御 飯 筍の炊き込み御飯
    人参 京揚げ 木の芽
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

撫子会席

■お品書 一例 ※メニューは毎月変更となりますご参考ください
前 菜 富山産蛍烏賊 春甘藍とセロリ浅漬け
    甘夏 トマト 焼き椎茸 酒盗クリーム
    厚焼玉子 花丸胡瓜 海老
    青豌豆ムース 新玉葱摺り流し 黒胡椒
    スモークサーモン コンソメジュレ
    合鴨ロースオレンジ煮とバルサミコソース
           オレンジコンフィチュール添え
    牛肉と若牛蒡の時雨煮 梅貝旨煮 鯛の子旨煮
椀 物 白魚真丈 清汁仕立て
    蓬豆富 桜人参 菜の花 茗荷 木の芽
造 り 本日二種盛り合わせ あしらい一式
温 物 鰆桜蒸しと季節野菜焚き合わせ
    桜海老餡掛け 忍び生姜
    長芋 筍 桜麩 蕗
強 肴 黒豚ロース葱味噌田楽焼き
    ミニリーフ パプリカ スナック豌豆
    馬鈴薯 牛蒡煎餅
食 事 筍の炊き込み御飯
    人参 京揚げ 木の芽
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 桜餡プリン 道明寺と桜ゼリー掛け 添え苺

フリードリンク内容

・瓶ビール
・焼酎(麦・芋)
・日本酒(燗・冷)
・ワイン(白・赤)
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・アップルジュース
※フリードリンク内容のご追加ご希望の方はご対応可能な限りさせていただきますので
お気軽にお問合せくださいませ。

※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル