Restaurant planレストランプラン

  • 個室 掘りごたつ
  • 個室 【雅】
  • 個室イメージ
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【完全個室・歓送迎会飲み放題付きプラン】会社や友人の気心知れたお仲間様との宴/6~23名様まで

6名様よりご利用頂ける平日限定個室確約プランとなります。
ご家族での集まりやビジネスシーンなど様々なご用途にてご利用頂ける完全個室をご用意しております。
掘りごたつ式やテーブル式など様々な個室があり
こあがりのついたしっとりとした風情漂う掘りごたつ式の「瑠璃・翡翠」は、6~8名様までご利用可能。
大人数様でもご利用いただける「雅」のお部屋もございます。

■特典■
個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
 

ご利用期間

2025年2月18日(火)~

※平日限定
※イベント日や年末年始は対象外
フリードリンク付きプランのご利用は2時間制(30分前ラストオーダー)

 

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

お一人様 
10,000円~

◆飲み放題付個室プラン 彩~いろどり~ 10,000円

※こちらのプランのみ月・火・木曜日限定とさせていただいております。
◇フリードリンク内容◇

 ・瓶ビール
 ・焼酎(芋/麦)
 ・日本酒
 ・ワイン(赤/白)
 ・ウーロン茶
 ・オレンジジュース
 ・リンゴジュース

■お品書 メニュー一例
【6/17~】
前 菜 真蛸酢 茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    帆立ミキュイ 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    蔓紫とベーコン煮浸し 鰯酒盗焼き
    若桃氷室 隨縁亭厚焼玉子 枝豆
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
椀 物 玉蜀黍海老真丈 清汁仕立て
    管牛蒡 隠元豆 結び人参 柚子
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鱸若狭焼きと夏野菜ラタトゥイユ添え
    トマト 茄子 ズッキーニ
    パプリカ 玉葱 白髪葱 万願寺唐辛子
一 品 水雲酢 糸瓜 叩き長芋 青海苔
温 物 季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 小芋 ヤングコーン 人参
    高野豆富 青味 生姜餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【5/16~】
前 菜 小柱とヤングコーンと絹莢の雲丹醤油和え
    生湯葉 叩き長芋 美味出汁ジュレ 花穂
    トマトクリームコロッケ チーズ玉子
    合鴨ロース燻製と完熟柚子胡椒 丸十蜜煮
    牛蒡と隠元豆利休酢和え 天魚南蛮漬け
    加賀太胡瓜と海老そぼろ餡掛け
椀 物 穴子おかき揚げ 胡麻豆乳玉子豆富
    清汁仕立て
    針人参 青味 生姜
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 伊佐木檸檬風味焼きと季節野菜の揚げ出汁
    添え野菜
    万願寺唐辛子 茄子 三つ葉卸し
    茗荷 生姜 貝割れ 大葉
箸休め えんどう豆玉〆とトマトジュレ
    ペリーラ
温 物 鶏と蓮根のつみれと季節野菜焚き合わせ
    小芋 南京 人参 楓麩 モロッコ隠元豆
    振り柚子
食 事 ちりめん山椒御飯
    大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

◆飲み放題付個室プラン 極~きわみ~ 12,500円

◇フリードリンク内容◇ 
・瓶ビール
・焼酎(芋/麦)
・日本酒
・ワイン(/赤/白)
ウイスキー
梅酒
レモンサワー
ノンアルコールビール
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・リンゴジュース
 
■お品書

【6/17~】
前 菜 真蛸酢 茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    帆立ミキュイ 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    蔓紫とベーコン煮浸し 鰯酒盗焼き
    若桃氷室 隨縁亭厚焼玉子 枝豆
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
椀 物 玉蜀黍海老真丈 清汁仕立て
    管牛蒡 隠元豆 結び人参 柚子
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鱸若狭焼きと夏野菜ラタトゥイユ添え
    トマト 茄子 ズッキーニ
    パプリカ 玉葱 白髪葱 万願寺唐辛子
一 品 水雲酢 糸瓜 叩き長芋 青海苔
温 物 季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 小芋 ヤングコーン 人参
    高野豆富 青味 生姜餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【5/16~】
前 菜 小柱とヤングコーンと絹莢の雲丹醤油和え
    生湯葉 叩き長芋 美味出汁ジュレ 花穂
    トマトクリームコロッケ チーズ玉子
    合鴨ロース燻製と完熟柚子胡椒 丸十蜜煮
    牛蒡と隠元豆利休酢和え 天魚南蛮漬け
    加賀太胡瓜と海老そぼろ餡掛け
椀 物 穴子おかき揚げ 胡麻豆乳玉子豆富
    清汁仕立て
    針人参 青味 生姜
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 伊佐木檸檬風味焼きと季節野菜の揚げ出汁
    添え野菜
    万願寺唐辛子 茄子 三つ葉卸し
    茗荷 生姜 貝割れ 大葉
箸休め えんどう豆玉〆とトマトジュレ
    ペリーラ
温 物 鶏と蓮根のつみれと季節野菜焚き合わせ
    小芋 南京 人参 楓麩 モロッコ隠元豆
    振り柚子
食 事 ちりめん山椒御飯
    大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

◆飲み放題付個室プラン 匠~たくみ~ 15,000円

◇フリードリンク内容◇ 
・スパークリングワイン
・瓶ビール
・焼酎(芋/麦)
・日本酒
・ワイン(赤/白)
・ウイスキー
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・リンゴジュース


■お品書
【6/17~】
先 附 滝川豆乳豆富 美味出汁
    車海老 いくら醤油漬け
    黄色ビーツ 胡瓜 柚子
椀 物 鱧葛打ち 清汁仕立て
    冬瓜含め煮 蓴菜 針茗荷 酢橘 梅肉
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 丸茄子田楽焼き
    黒毛和牛イチボ 蓮根 黄色ズッキーニ 白髪葱
一 品 魳生寿司 白茎芋 無花果 南京羹
    万願寺唐辛子焼き浸し 酢取り茗荷
    金時草ゼリー掛け
強 肴 鰻と野菜の東寺揚げ
    ゴールドラッシュ コンテチーズ
    アスパラガス 新丸十 ライム 山椒塩
温 物 真蛸柔煮と季節野菜の炊き合わせ
    里芋 南京 隠元豆 銀餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 抹茶のおもてなし

【5/16~】
先 附 鯵生寿司柑橘の香り 胡瓜酢掛け
    水菜 アスパラガス
    ピンクグレープフルーツ 茗荷
椀 物 水無月真丈 海老葛打ち
    丘鹿尾菜 柚子
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 黒毛和牛サーロイン季節野菜巻き
    ヤングコーン ズッキーニ
    新生姜甘酢漬け
箸休め 南高梅蜜煮共地ゼリー掛け
温 物 鱧葛打ちと泉州産黄色玉葱の旨煮
    冬瓜含め煮 振り柚子
強 肴 琵琶湖産稚鮎の天麩羅
    丸十 茶筅茄子 梅塩
食 事 小柱と新生姜と京揚げの炊き込み御飯
    大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 マンゴープリン ミント

◆飲み放題付個室プラン 煌~きらめき~ 18,000円

※煌プランは4名様以上で個室のご利用が可能でございます。
◇フリードリンク内容◇
 
シャンパン
・瓶ビール
ノンアルコールビール
・焼酎(麦・芋)
・日本酒
 厳選日本酒3種
・ワイン(白・赤)
・ウイスキー(ハイボール可)
・ソフトドリンク

■お品書
【6/17~】
先 附 滝川豆乳豆富 美味出汁
    車海老 いくら醤油漬け
    黄色ビーツ 胡瓜 柚子
椀 物 鮎一夜干しと束ね素麺 清汁仕立て
    芽葱 白瓜 黒七味 酢橘
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 魳柚庵焼き 初神
    真蛸酢 白茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    鮑 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
    鶏胸肉と野菜、黒胡麻ソース掛け
    胡瓜 パプリカ カシューナッツ ハーブ
    煮穴子笹巻き寿司 隨縁亭厚焼玉子
    蛇篭蓮根とスモークサーモン
強 肴 黒毛和牛イチボのローストと添え野菜
    マスタード醤油ソース
    パッションフルーツビネグレット
    マイクロハーブ ミディトマト 黄色ズッキーニ
    アスパラガス フルーツ茄子
温 物 鰻実山椒煮と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 里芋 ヤングコーン 自家製角揚げ
    万願寺唐辛子 生姜餡
食 事 じゃこ海老と空心菜の搔き揚げ小丼ぶり
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 抹茶のおもてなし

【5/16~】

先 附 水無月胡麻豆富
    生雲丹 蓴菜 白瓜 柚子
椀 物 太刀魚一塩 胡麻豆乳玉子豆富
    清汁仕立て
    菖蒲人参 黄色隠元豆 吸い口
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 伊佐木蓼味噌焼き 新生姜甘酢漬け
    魳小袖寿司香り酢橘 天魚南蛮漬け
    合鴨ロース燻製と完熟柚子胡椒
    加賀太胡瓜と車海老そぼろ餡掛け
    南高梅蜜煮共地ゼリー掛け
    ゴールドラッシュの摺り流し
    チーズ玉子
温 物 鰻柳川風巻繊と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜含め煮 ヤングコーン 人参
    モロッコ隠元豆 銀餡 生姜
強 肴 黒毛和牛サーロインのおかき揚げ
    甘長唐辛子 泉州産黄色玉葱ソース
    マイクロハーブ
    蜂蜜檸檬ビネグレット
食 事 釜炊き白御飯
    胡麻鯛茶漬け
    ペリーラ 彩胡麻 海苔 あられ
香の物 三種盛り
水菓子 冷やしぜんざいと季節フルーツ
    白玉団子 ミント

◆飲み放題付個室プラン 雅~みやび~ 30,000円

お席は個室、カウンター、テーブル席よりお選び頂けますので、ご要望にて記入ください。
※(個室は予約状況によりご用意出来ない場合がございます。)
◇フリードリンク内容◇

・生ビール(アサヒスーパードライ)
・ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)
・厳選日本酒5種  ※日本酒は月替わりとなります 。
・焼酎【麦 佐藤・芋 佐藤
・ワイン【泡・白・赤】
・ウイスキー

・サングリア
・カクテル【ジン/カシス】
・泡盛【山原くいな】

・梅酒
・ソフトドリンク【烏龍茶/オレンジジュース/リンゴジュース/コーラ/ジンジャエール

※ドリンク仕入れ状況により一部変更有る場合ございます。

■お品書
【6/17~】
先 附 生雲丹 車海老 フルーツ茄子マリネ
    陸蓮根とろろ 小角新生姜甘酢漬け
    美味出汁ジュレ 穂紫蘇 柚子
椀 物 茂魚葛打ち 玉蜀黍豆富 清汁仕立て
    白瓜 蓴菜 金時草 梅肉
一 品 鱧焼霜造り 白芋茎
    フルーツトマト 無花果
    パッションフルーツゼリー酢
造 り 本日の三種種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 琵琶湖産鮎塩焼き竹籠盛り
    隨縁亭厚焼玉子 若桃氷室
    蓼酢 酢橘 初神
お凌ぎ 煮穴子飯蒸し 煮詰め 山葵
強 肴 黒毛和牛ハラミと諸味噌ソース
    万願寺唐辛子焼浸し 糸がき
    白髪葱と針茗荷
温 物 賀茂茄子 胡麻豆富餡 鼈甲餡
    生姜 芽葱
食 事 鮑と新蓮根のお粥
    唐墨 枝豆
香の物 三種盛り
水菓子 桃コンポートと桃のソース
    クリアトマトゼリーミントの香り

【5/16~】

先 附 水無月胡麻豆富
    鮑 生雲丹 蓴菜 白瓜 柚子
一 品 ゴールドラッシュの摺り流し
    ゴールドラッシュと桜海老の搔き揚げ
    桜海老塩
温 物 鱧葛打ちと泉州産黄色玉葱の旨煮
    冬瓜含め煮 振り柚子
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
お凌ぎ 鮎焼浸しと素麺
    蓼卸し 針茗荷
強 肴 黒毛和牛イチボステーキと季節野菜
    実山椒と醤油麹のソース添え
    アスパラガス 茶筅茄子 馬鈴薯
    甘長唐辛子 マイクロハーブ
    蜂蜜檸檬ビネグレット
箸休め 南高梅蜜煮共地ゼリー掛け
小 鍋 鰻柳川風鍋
    新牛蒡笹がき 三つ葉 山椒
食 事 海鮮巻き寿司添えいくら
    新生姜甘酢漬け
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 冷やしぜんざいと季節フルーツ
    白玉団子 ミント

※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

空席カレンダー・予約

個室プラン 彩~いろどり~ 10,000円

ランチ(個室)
6/14 6/15 6/16 1 6/17 1 6/17 6/18 1 6/19 1 6/19 6/20
ディナー(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/19 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プラン 極~きわみ~ 12,500円

ランチ(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 1 6/19 1 6/19 6/20 6/20
ディナー(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/19 6/20 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プラン 匠~たくみ~ 15,000円

ランチ(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 1 6/19 1 6/19 6/20 6/20
ディナー(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/19 6/20 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プラン 煌~きらめき~ 18,000円

ランチ(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 1 6/19 1 6/19 6/20 6/20
ディナー(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/19 6/20 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プラン 雅~みやび~ 30,000円

ランチ
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 2 6/19 2 6/19 6/20 6/20
ディナー
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/19 2 6/20 2 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル