Restaurant planレストランプラン

  • zui
  • zui
  • 隨縁亭

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【撫子会席~NADESHIKO~】桜海老・鰆・稚鮎を使用した彩り会席

当店で提供するのは、厳選された旬の食材を惜しげもなく使用し、
磨き抜かれたわざと繊細な味付けの調和が何とも言えない風味をもたらすお料理です。
雅やかな洗練された空間で、季節感あふれる日本料理をご堪能ください。

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
※年末年始はご利用頂けません。
 

料金

平日限定【公式HP限定】 
8,500円→8,000円5%OFF
平日限定 【食後コーヒー付】 
9,500円→8,500円10%OFF
会席料理 
8,500円
平日限定【1ドリンク・食後コーヒー付】 
11,000円→9,500円13%OFF
平日限定 【飲み放題付き】 
13,000円→12,000円7%OFF

撫子会席

※下記メニューは一例
 毎月15日前後でメニュー変更になります。

【4/17~】
前 菜 富山産蛍烏賊、生湯葉 アスパラガス
    トマト 玉子醤油漬け 美味出汁ジュレ
    桜海老、京揚げ、泉州産しろ菜の煮浸し
    裏白椎茸 虹鱒南蛮漬け
    隨縁亭厚焼玉子 蚕豆蜜煮
    海老 鯛の子旨煮 花丸胡瓜と金山寺味噌
椀 物 合鴨塩麹漬け 揚げ胡麻豆富清汁仕立て
    蕪含め煮 忍び生姜 芽葱
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鰆若狭焼きサラダ仕立て
    新馬鈴薯 スナック豌豆 エンダイブ
    河内晩柑と麹のビネグレット
温 物 穴子黄味煮と季節野菜焚き合わせ
    銀餡掛け 木の芽
    長芋 筍 人参 うすい豌豆
強 肴 琵琶湖産稚鮎と季節野菜の天麩羅
    島辣韭 万願寺唐辛子 抹茶塩 檸檬
食 事 真鯛と新生姜と京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

飲み放題メニュー

 ※メニュー内容一部変更ある場合ございます。
 ・瓶ビール

 ・焼酎(芋/麦)
 ・日本酒
 ・ワイン(赤/白)
 ・ウーロン茶
 ・オレンジジュース
 ・リンゴジュース

 

空席カレンダー・予約

 撫子会席 平日限定 【食後コーヒー付】 8,500円

ランチ
4/30 5/1 2 5/2 2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ディナー
4/30 5/1 2 5/2 2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

撫子会席 8,500円

ランチ
4/30 5/1 5/2 5/3 5/3 2 5/4 2 5/4 1 5/5 1 5/5 1 5/6 1 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

撫子会席 平日限定【1ドリンク・食後コーヒー付】 9,500円

ランチ
4/30 2 5/1 2 5/1 2 5/2 2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ディナー
4/30 2 5/1 2 5/1 2 5/2 2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

撫子会席 平日限定 【飲み放題付き】 12,000円

ランチ
4/30 5/1 2 5/2 2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ディナー
4/30 5/1 2 5/2 2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル