日本料理「隨縁亭」 ディナー
【平日ディナー限定 撫子会席】旬の食材を少しずつ
当店で提供するのは、厳選された旬の食材を惜しげもなく使用し、
磨き抜かれたわざと繊細な味付けの調和が何とも言えない風味をもたらすお料理です。
雅やかな洗練された空間で、季節感あふれる日本料理をご堪能ください。
- ご利用時間
-
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
※年末年始はご利用頂けません。
- 料金
-
お一人様
8,000円
お食事内容
先八寸 虹鱒桜寿司 花弁百合根
烏賊黄金焼 厚焼玉子
鯛の子含煮 菜種黄身塗し
海老芝煮 丸十栂尾煮
絹もずく酢 酢取蓮根
煮物椀 帆立と筍の真丈 湯葉餅
若布 椎茸 蕗 木の芽
割 鮮 初鰹焼霜と香味野菜
飴玉葱ポン酢掛け
強 肴 丹波地鶏餅粉揚げ
南蛮酢餡掛け 獅子唐
炊 合 鰆と桜道明寺 銀餡掛け
御 飯 鯛と筍の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
香の物盛り合わせ
水菓子 和三盆ほうじ茶プリン
空席カレンダー・予約
【平日ディナー限定 撫子会席】旬の食材を少しずつ
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
4/27 | 4/28 | 4/29 | 2 4/30 2 4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)