日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー
【12/27~1/4限定】2025年-2026年~新春会席のご予約はこちらから~
ホテルモントレ グラスミア大阪「隨縁亭」で迎える、新たな年のはじまり。
新年を寿ぐ、心づくしのお料理でおもてなしいたします。
ゆったりと優雅なひと時をお過ごしください。
- ご利用期間
-
2025年12月27日(土)2026年1月4日(日)
- ご利用時間
-
■ランチ
12/27~12/31
11時30分 ~ 14時30分(最終入店:13時30分)
1/1~1/4 2部制のご案内
ホール席【1部】入店:11時00分 退店:13時00分 【2部】入店:13時30分 退店:15時30分
個 室【1部】入店:11時00分 退店:13時00分 【2部】入店:14時00分 退店:16時00分
■ディナー
17時30分 ~ 21時30分(最終入店:20時00分)
※個室ご利用の場合:【翡翠・瑠璃・伽羅】別途2時間1万円・【雅】別途2時間2万円部屋代かかります。
上記営業時間となります。
誠に勝手ではございますが、予めご了承くださいませ。 - 料金
-
万福会席 お一人様(ランチホール席のみ)
10,000円
祥瑞会席 お一人様
14,000円
福寿会席 お一人様
16,000円
~万福会席~お一人様(ランチホール席のみ) 10,000円
【ランチのみ】
~メニュー例~
前 菜 さごし生寿司 いくら 紅白膾 胡瓜
海老芝煮 数の子 黒豆 田作り 鶏松風
鰊松前煮 公魚南蛮漬け 栗金団一口最中
隨縁亭厚焼き玉子
椀 物 蟹真丈 焼丸餅 白味噌仕立て
日の出大根、金時人参 椎茸 青味
造 り 本日の二種盛り合わせ
あしらい一式
焼 物 鰆香味焼き 菊花蕪
煮 物 助子旨煮 聖護院大根 海老芋
梅麩 青味 木の芽
揚 物 千魚と野菜の天麩羅
蓮根 獅子唐辛子 大根卸し 天出汁
御 飯 鯛の五目炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 杏仁豆富と季節果実の檸檬ゼリー掛け
祥瑞会席お一人様 14,000円
【ランチタイム/ディナータイム】
~メニュー例~
先 附 胡麻豆富 とろろ芋 炙り帆立
出汁ジュレ 山葵 糸青海苔
前 菜 さごし生寿司 いくら 紅白膾 胡瓜
法蓮草と数の子のお浸し 糸がき
車海老芝煮 黒豆 田作り 鶏松風
隨縁亭厚焼き玉子 鰊松前煮
公魚南蛮漬け 慈姑オランダ煮
金柑と百合根とクリームチーズ
椀 物 合鴨つみれ 焼丸餅 白味噌仕立て
日の出大根、金時人参 椎茸 青味
造 り 本日の三種盛り合わせ
焼 物 銀鱈味噌漬け 菊花蕪
温 物 黒毛和牛肩ロース旨煮と野菜焚き合わせ
聖護院大根 海老芋 九条葱 銀餡
揚 物 真福香味揚げ
獅子唐辛子 ライム
御 飯 鯛の五目炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 杏仁豆富と季節果実の檸檬ゼリー掛け
柚子シャーベット ミント
~福寿会席お一人様~ 16,000円
【ランチタイム/ディナータイム】
~メニュー例~
先 附 胡麻豆富 とろろ芋 雲丹
出汁ジュレ 山葵 糸青海苔
お凌ぎ 赤飯玉〆 福良鮑 銀餡 木の芽 金箔
八 寸 さごし生寿司 いくら 紅白膾 胡瓜
法蓮草と数の子 糸がき
車海老芝煮 黒豆 田作り 鶏松風
隨縁亭厚焼き玉子 鰊松前煮
公魚南蛮漬け 慈姑オランダ煮
金柑と百合根とクリームチーズ
椀 物 金目鯛一塩 焼丸餅
清水仕立て又は白味噌仕立て
日の出大根、金時人参 椎茸 青味
造 り 本日四種盛り合わせ
焼 物 黒毛和牛サーロインの鰤と人参市松巻き
菊花蕪
温 物 いせ海老具足煮と季節野菜焚き合わせ
聖護院大根 海老芋 菜種 木の芽
食 事 帆立と蕪の釜炊き炊き込み御飯 蕪の葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 季節果実の檸檬ゼリー掛け
苺大福
◇お子様料理のご案内◇
①お子様料理 2,000円
~ミニうどん・出汁巻き玉子・おにぎりセット~
②お子様料理 4,000円
~ミニうどん・出汁巻き玉子・唐揚げ/天ぷら/ポテト盛り合わせ・ご飯セット~

子供料理 イメージ写真
●個室のご案内●
■個室のご利用案内■
【翡翠・瑠璃・伽羅】1室2時間10,000円
【雅】1室2時間20,000円
【ランチタイム】
【ディナータイム】

隨縁亭個室(伽羅)
・食材の仕入れ状況により予告なくメニューを変更する場合がございます、予めご了承ください。
・お席のご利用時間は誠に勝手ながら2時間制とさせて頂きます。
・食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
・上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
・当店で使用のお米はすべて国産米を使用しております。
・CXL料:2日前30%・前日50%・当日100%
●ご不明点などございましたら、お電話でも受け付けております。
■グラスミア大阪 日本料理「隨縁亭」 TEL:06-6644-5761■
空席カレンダー・予約
万福会席 10,000円(ランチホール席のみ)
| 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 年末ランチ | ||||||
| 2 12/27 2 12/27 | 2 12/28 2 12/28 | 2 12/29 2 12/29 | 12/30 | 2 12/31 2 12/31 | 1/1 | 1/2 |
| 年末ディナー | ||||||
| 2 12/27 2 12/27 | 2 12/28 2 12/28 | 2 12/29 2 12/29 | 12/30 | 2 12/31 2 12/31 | 1/1 | 1/2 |
| 年始ランチ/1日~4日 11:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ランチ/1日~4日 13:30 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1 1/1 1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
祥瑞会席 14,000円
| 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 年末ランチ | ||||||
| 2 12/27 2 12/27 | 2 12/28 2 12/28 | 2 12/29 2 12/29 | 12/30 | 2 12/31 2 12/31 | 1/1 | 1/2 |
| 年末ディナー | ||||||
| 2 12/27 2 12/27 | 2 12/28 2 12/28 | 2 12/29 2 12/29 | 12/30 | 2 12/31 2 12/31 | 1/1 | 1/2 |
| 年始ランチ/1日~4日 11:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ランチ/1日~4日 13:30 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1 1/1 1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ランチ(個室)/1日~4日 11:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ランチ(個室)/1日~4日 14:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ディナー/1月1日~4日 17:30~ | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 2 1/1 2 1/1 | 2 1/2 2 1/2 |
福寿会席 16,000円
| 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 年末ランチ | ||||||
| 2 12/27 2 12/27 | 2 12/28 2 12/28 | 2 12/29 2 12/29 | 12/30 | 2 12/31 2 12/31 | 1/1 | 1/2 |
| 年末ディナー | ||||||
| 2 12/27 2 12/27 | 2 12/28 2 12/28 | 2 12/29 2 12/29 | 12/30 | 2 12/31 2 12/31 | 1/1 | 1/2 |
| 年始ランチ/1日~4日 11:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ランチ/1日~4日 13:30 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1 1/1 1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ランチ(個室)/1日~4日 11:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ランチ(個室)/1日~4日 14:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ディナー/1月1日~4日 17:30~ | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 2 1/1 2 1/1 | 2 1/2 2 1/2 |
| 年始ディナー(個室)/1月1日~4日 17:30~ | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1 1/1 1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)




