日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー
【12/27~1/4限定】2025年-2026年~新春会席のご予約はこちらから~
ホテルモントレ グラスミア大阪「隨縁亭」で迎える、新たな年のはじまり。
新年を寿ぐ、心づくしのお料理でおもてなしいたします。
ゆったりと優雅なひと時をお過ごしください。
- ご利用期間
-
2025年12月27日(土)2026年1月4日(日)
- ご利用時間
-
■ランチ
12/27~12/31
11時30分 ~ 14時30分(最終入店:13時30分)
1/1~1/4 2部制のご案内
ホール席【1部】入店:11時00分 退店:13時00分 【2部】入店:13時30分 退店:15時30分
個 室【1部】入店:11時00分 退店:13時00分 【2部】入店:14時00分 退店:16時00分
■ディナー
17時30分 ~ 21時30分(最終入店:20時00分)
※個室ご利用の場合:【翡翠・瑠璃・伽羅】別途2時間1万円・【雅】別途2時間2万円部屋代かかります。
上記営業時間となります。
誠に勝手ではございますが、予めご了承くださいませ。 - 料金
-
万福会席 お一人様(ランチホール席のみ)
10,000円
祥瑞会席 お一人様
14,000円
福寿会席 お一人様
16,000円
~万福会席~お一人様(ランチホール席のみ) 10,000円
【ランチのみ】
前 菜 さごし生寿司 紅白膾
海老芝煮 黒豆 田作り 数の子 鶏松風
蛸旨煮 梅貝旨煮 栗金団一口チーズ最中
隨縁亭厚焼き玉子
椀 物 鶏と蓮根のつみれ 焼き餅 白味噌仕立て
鶴大根、亀金時人参 椎茸 鶴菜 水辛子
造 り 本日の二種盛り合わせ
あしらい一式
焼 物 鰆味噌漬けと蕪摺り流し
いくら 小松菜
煮 物 国産牛ばら肉煮込みと季節野菜焚き合わせ
聖護院大根 海老芋 梅麩
九条葱 粒マスタード
御 飯 酵素めぐみ米の根菜の炊き込み御飯
高菜ちりめん 蓮根 人参 牛蒡 京揚げ
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 杏仁豆富と季節果実の檸檬ゼリー掛け
キウイ 林檎コンポート ミント
祥瑞会席お一人様 14,000円
【ランチタイム/ディナータイム】
前 菜 さごし生寿司 紅白膾
法蓮草と数の子 糸がき
車海老芝煮 黒豆 田作り 鶏松風
隨縁亭厚焼き玉子 鰊昆布巻き
梅貝旨煮 合鴨ロース煮
金柑と甘酒 蛸旨煮
椀 物 蟹真丈 焼き餅 白味噌仕立て
鶴大根、亀金時人参 椎茸 鶴菜 水辛子
造 り 本日の三種盛り合わせ
あしらい一式
お凌ぎ 赤飯玉〆 いくら 銀餡 木の芽 金箔
焼 物 黒毛和牛イチボのロースト
林檎と醤油麹のソース
蕪 ペコロス 銀杏
温 物 鮑柔煮と季節野菜焚き合わせ
聖護院大根 海老芋 菜種 銀餡 柚子
御 飯 酵素めぐみ米の根菜の炊き込み御飯
高菜ちりめん 蓮根 人参 牛蒡 京揚げ
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 百合根と柚子のお汁粉
白玉団子 あんこ 苺 林檎コンポート
抹茶寒天 ミント
~福寿会席お一人様~ 16,000円
【ランチタイム/ディナータイム】
前 菜 さごし生寿司 紅白膾
法蓮草と数の子 糸がき
車海老芝煮 黒豆 田作り 鶏松風
隨縁亭厚焼き玉子 鰊昆布巻き
梅貝旨煮 合鴨ロース煮
金柑と甘酒 蛸旨煮
椀 物 金目鯛一塩 焼き餅 清汁又は白味噌
鶴大根、亀金時人参 焼き泉州産原木椎茸
鶯菜 水辛子
造 り 本日四種盛り合わせ
あしらい一式
お凌ぎ 赤飯玉〆 生雲丹 鮑柔煮
銀餡 木の芽 金箔
焼 物 黒毛和牛イチボとフォワグラソテー
林檎と醤油麹のソース バルサミコソース
蕪 ペコロス 銀杏
温 物 いせ海老吉野煮と季節野菜焚き合わせ
ずわい蟹餡掛け忍び生姜
聖護院大根 海老芋 菜種
食 事 酵素めぐみ米の
帆立と菊芋の釜炊き炊き込み御飯
いくら 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 紅マドンナ メロン 苺
マイヤー檸檬ゼリー掛け ミント
◇お子様料理のご案内◇
①お子様料理 2,000円
~ミニうどん・出汁巻き玉子・おにぎりセット~
②お子様料理 4,000円
~ミニうどん・出汁巻き玉子・唐揚げ/天ぷら/ポテト盛り合わせ・ご飯セット~

子供料理 イメージ写真
●個室のご案内●
■個室のご利用案内■
【翡翠・瑠璃・伽羅】1室2時間10,000円
【雅】1室2時間20,000円
【ランチタイム】
【ディナータイム】

隨縁亭個室(伽羅)
・食材の仕入れ状況により予告なくメニューを変更する場合がございます、予めご了承ください。
・お席のご利用時間は誠に勝手ながら2時間制とさせて頂きます。
・食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
・上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
・当店で使用のお米はすべて国産米を使用しております。
・CXL料:2日前30%・前日50%・当日100%
●ご不明点などございましたら、お電話でも受け付けております。
■グラスミア大阪 日本料理「隨縁亭」 TEL:06-6644-5761■
空席カレンダー・予約
万福会席 10,000円(ランチホール席のみ)
| 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 年末ランチ | ||||||
| 2 12/27 2 12/27 | 2 12/28 2 12/28 | 2 12/29 2 12/29 | 12/30 | 2 12/31 2 12/31 | 1/1 | 1/2 |
| 年末ディナー | ||||||
| 2 12/27 2 12/27 | 2 12/28 2 12/28 | 2 12/29 2 12/29 | 12/30 | 2 12/31 2 12/31 | 1/1 | 1/2 |
| 年始ランチ/1日~4日 11:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1/2 |
| 年始ランチ/1日~4日 13:30 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
祥瑞会席 14,000円
| 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 年末ランチ | ||||||
| 2 12/27 2 12/27 | 2 12/28 2 12/28 | 2 12/29 2 12/29 | 12/30 | 2 12/31 2 12/31 | 1/1 | 1/2 |
| 年末ディナー | ||||||
| 2 12/27 2 12/27 | 2 12/28 2 12/28 | 2 12/29 2 12/29 | 12/30 | 2 12/31 2 12/31 | 1/1 | 1/2 |
| 年始ランチ/1日~4日 11:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1/2 |
| 年始ランチ/1日~4日 13:30 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ランチ(個室)/1日~4日 11:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ランチ(個室)/1日~4日 14:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ディナー/1月1日~4日 17:30~ | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1 1/1 1 1/1 | 2 1/2 2 1/2 |
福寿会席 16,000円
| 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 年末ランチ | ||||||
| 2 12/27 2 12/27 | 2 12/28 2 12/28 | 2 12/29 2 12/29 | 12/30 | 2 12/31 2 12/31 | 1/1 | 1/2 |
| 年末ディナー | ||||||
| 2 12/27 2 12/27 | 2 12/28 2 12/28 | 2 12/29 2 12/29 | 12/30 | 2 12/31 2 12/31 | 1/1 | 1/2 |
| 年始ランチ/1日~4日 11:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1/2 |
| 年始ランチ/1日~4日 13:30 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ランチ(個室)/1日~4日 11:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ランチ(個室)/1日~4日 14:00 | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
| 年始ディナー/1月1日~4日 17:30~ | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1 1/1 1 1/1 | 2 1/2 2 1/2 |
| 年始ディナー(個室)/1月1日~4日 17:30~ | ||||||
| 12/27 | 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1 1/1 1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)




