Restaurant planレストランプラン

  • 3
  • zui
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【12/27~1/4限定】2025年-2026年~新春会席のご予約はこちらから~

      ~新年を祝う新春特別会席~

ホテルモントレ グラスミア大阪「隨縁亭」で迎える、新たな年のはじまり。
新年を寿ぐ、心づくしのお料理でおもてなしいたします。
ゆったりと優雅なひと時をお過ごしください。

ご利用期間

2025年12月27日(土)2026年1月4日(日)

ご利用時間

■ランチ  
12/27~12/31
 11時30分 ~ 14時30分(最終入店:13時30分) 

1/1~1/4 2部制のご案内
ホール席【1部】入店:11時00分 退店:13時00分   【2部】入店:13時30分 退店:15時30分
個       室【1部】入店:11時00分 退店:13時00分   【2部】入店:14時00分 退店:16時00分


■ディナー
 17時30分 ~ 21時30分(最終入店:20時00分)
 

※個室ご利用の場合:【翡翠・瑠璃・伽羅】別途2時間1万円・【雅】別途2時間2万円部屋代かかります。
上記営業時間となります。
誠に勝手ではございますが、予めご了承くださいませ。

料金

万福会席 お一人様(ランチホール席のみ) 
10,000円
祥瑞会席 お一人様 
14,000円
福寿会席 お一人様 
16,000円

~万福会席~お一人様(ランチホール席のみ) 10,000円

ランチのみ

~メニュー例~
前 菜 さごし生寿司 いくら 紅白膾 胡瓜
    海老芝煮 数の子 黒豆 田作り 鶏松風
    鰊松前煮 公魚南蛮漬け 栗金団一口最中
    隨縁亭厚焼き玉子
椀 物 蟹真丈 焼丸餅 白味噌仕立て
    日の出大根、金時人参 椎茸 青味
造 り 本日の二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鰆香味焼き 菊花蕪
    煮 物 助子旨煮 聖護院大根 海老芋
    梅麩 青味 木の芽
揚 物 千魚と野菜の天麩羅
    蓮根 獅子唐辛子 大根卸し 天出汁
御 飯 鯛の五目炊き込み御飯
    香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 杏仁豆富と季節果実の檸檬ゼリー掛け

祥瑞会席お一人様 14,000円

ランチタイム/ディナータイム
~メニュー例~
先 附 胡麻豆富 とろろ芋 炙り帆立
    出汁ジュレ 山葵 糸青海苔
前 菜 さごし生寿司 いくら 紅白膾 胡瓜
    法蓮草と数の子のお浸し 糸がき
    車海老芝煮 黒豆 田作り 鶏松風
    隨縁亭厚焼き玉子 鰊松前煮
    公魚南蛮漬け 慈姑オランダ煮
    金柑と百合根とクリームチーズ
椀 物 合鴨つみれ 焼丸餅 白味噌仕立て
    日の出大根、金時人参 椎茸 青味
造 り 本日の三種盛り合わせ
焼 物 銀鱈味噌漬け 菊花蕪
温 物 黒毛和牛肩ロース旨煮と野菜焚き合わせ
    聖護院大根 海老芋 九条葱 銀餡
揚 物 真福香味揚げ
    獅子唐辛子 ライム
御 飯 鯛の五目炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 杏仁豆富と季節果実の檸檬ゼリー掛け
    柚子シャーベット ミント

~福寿会席お一人様~ 16,000円

ランチタイム/ディナータイム
~メニュー例~
先 附 胡麻豆富 とろろ芋 雲丹
    出汁ジュレ 山葵 糸青海苔
お凌ぎ 赤飯玉〆 福良鮑 銀餡 木の芽 金箔
八 寸 さごし生寿司 いくら 紅白膾 胡瓜
    法蓮草と数の子 糸がき
    車海老芝煮 黒豆 田作り 鶏松風
    隨縁亭厚焼き玉子 鰊松前煮
    公魚南蛮漬け 慈姑オランダ煮
    金柑と百合根とクリームチーズ
椀 物 金目鯛一塩 焼丸餅
    清水仕立て又は白味噌仕立て
    日の出大根、金時人参 椎茸 青味
造 り 本日四種盛り合わせ
焼 物 黒毛和牛サーロインの鰤と人参市松巻き
    菊花蕪
温 物 いせ海老具足煮と季節野菜焚き合わせ
    聖護院大根 海老芋 菜種 木の芽
食 事 帆立と蕪の釜炊き炊き込み御飯  蕪の葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 季節果実の檸檬ゼリー掛け
    苺大福

◇お子様料理のご案内◇

①お子様料理 2,000円
~ミニうどん・出汁巻き玉子・おにぎりセット~

②お子様料理 4,000円
​~ミニうどん・出汁巻き玉子・唐揚げ/天ぷら/ポテト盛り合わせ・ご飯セット~

子供料理 イメージ写真

子供料理 イメージ写真

●個室のご案内●

■個室のご利用案内■
【翡翠・瑠璃・伽羅】1室2時間10,000円
【雅】1室2時間20,000円 


【ランチタイム】
1/1/-1/4の期間は2部制となります
1部:11時00分~13時00分
2部:14時00分~16時00分
祥瑞会席(14,000円)以上を御注文いただき大人のお客様6名様以上でご案内が可能でございます。

【ディナータイム】
福寿会席(16,000円)を御注文いただき大人のお客様6名様以上でご案内が可能でございます。

隨縁亭個室(伽羅)

隨縁亭個室(伽羅)

・食材の仕入れ状況により予告なくメニューを変更する場合がございます、予めご了承ください。
・お席のご利用時間は誠に勝手ながら2時間制とさせて頂きます。
・食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
・上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
・当店で使用のお米はすべて国産米を使用しております。
・CXL料:2日前30%・前日50%・当日100%

●ご不明点などございましたら、お電話でも受け付けております。
 ■グラスミア大阪 日本料理「隨縁亭」 TEL:06-6644-5761■

空席カレンダー・予約

万福会席 10,000円(ランチホール席のみ)

年末ランチ
2 12/27 2 12/27 2 12/28 2 12/28 2 12/29 2 12/29 12/30 2 12/31 2 12/31 1/1 1/2
年末ディナー
2 12/27 2 12/27 2 12/28 2 12/28 2 12/29 2 12/29 12/30 2 12/31 2 12/31 1/1 1/2
年始ランチ/1日~4日 11:00
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 1/1 1/1 1 1/2 1 1/2
年始ランチ/1日~4日 13:30
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 1 1/1 1 1/1 1 1/2 1 1/2

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

祥瑞会席 14,000円

年末ランチ
2 12/27 2 12/27 2 12/28 2 12/28 2 12/29 2 12/29 12/30 2 12/31 2 12/31 1/1 1/2
年末ディナー
2 12/27 2 12/27 2 12/28 2 12/28 2 12/29 2 12/29 12/30 2 12/31 2 12/31 1/1 1/2
年始ランチ/1日~4日 11:00
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 1/1 1/1 1 1/2 1 1/2
年始ランチ/1日~4日 13:30
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 1 1/1 1 1/1 1 1/2 1 1/2
年始ランチ(個室)/1日~4日 11:00
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 1/1 1/1 1 1/2 1 1/2
年始ランチ(個室)/1日~4日 14:00
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 1/1 1/1 1 1/2 1 1/2
年始ディナー/1月1日~4日 17:30~
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 2 1/1 2 1/1 2 1/2 2 1/2

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

福寿会席 16,000円

年末ランチ
2 12/27 2 12/27 2 12/28 2 12/28 2 12/29 2 12/29 12/30 2 12/31 2 12/31 1/1 1/2
年末ディナー
2 12/27 2 12/27 2 12/28 2 12/28 2 12/29 2 12/29 12/30 2 12/31 2 12/31 1/1 1/2
年始ランチ/1日~4日 11:00
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 1/1 1/1 1 1/2 1 1/2
年始ランチ/1日~4日 13:30
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 1 1/1 1 1/1 1 1/2 1 1/2
年始ランチ(個室)/1日~4日 11:00
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 1/1 1/1 1 1/2 1 1/2
年始ランチ(個室)/1日~4日 14:00
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 1/1 1/1 1 1/2 1 1/2
年始ディナー/1月1日~4日 17:30~
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 2 1/1 2 1/1 2 1/2 2 1/2
年始ディナー(個室)/1月1日~4日 17:30~
12/27 12/28 12/29 12/30 12/31 1 1/1 1 1/1 1 1/2 1 1/2

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル