Restaurant planレストランプラン

  • 隨縁亭お節三段
  • 隨縁亭お節二段

日本料理「隨縁亭」

【謹製おせち】おせちをご用意

厳選した食材一つ一つの「家内安全・無病息災」などの意味を込め、皆様の新年にふさわしいお料理の数々を重箱に詰めてご用意させて頂きます。
数量限定での販売の為、毎年完売しておりますのでご予約はお早めに!
【早割】
2024年11月30日までのご予約に限り 
二段重 37,800→
34,000円 (残36個)
三段重 54,000→48,600円(残34個)

ご利用期間

※2024年12月31日お渡しとなります。
※お引渡しは隨縁亭店頭になります。配送は承っておりません。

お渡し時間/11:00~19:00
*期間内でも限定数に達した場合、締切とさせて頂きます。 
*価格は税込価格となります。

料金

二段重(2人前)限定40食 
37,800円
三段重(4人前)限定40食 
54,000円

二段重(2人前)

隨縁亭お節二段

隨縁亭お節二段

壱の重
・車海老艶煮・焼栗甘露煮・慈姑オランダ煮
・紅白小袖蒲鉾・吟鮭南蛮漬・柚子入り菊蕪
・鯛龍皮市松巻・さごし生鮓
・田作り・数の子・筑前煮・厚焼玉子
・紅芋かすてら・若草かすてら・金柑諸味噌チーズ
・千社唐味噌漬・丹波黒豆蜜煮・丸十蜜煮・蕃茄蜜煮
・天豆翡翠煮・紅白いくら膾・赤蒟蒻含め煮・花蓮根
・紅白長老喜・金箔木の芽

弐の重
・たらば蟹辛味焼・秋刀魚赤酒煮・蓮根いとこ煮・子持ち鮎昆布巻き
・穴子鳴門巻・鰤五色胡麻塩焼・姫栄螺旨煮・烏賊黄金焼
・帆立貝漬焼・合鴨ロース煮・鮑旨煮・梅貝旨煮・鰻八幡巻
・筍土佐煮・蕗含め煮・助子旨煮・菜の花味噌漬
・豚市松巻・鶏塩麴漬焼・鰆若狭焼・銀鱈柚庵焼・唐墨
・紅白羽子板・紅白梅・たでかづら

三段重(4人前)

隨縁亭お節三段

隨縁亭お節三段

壱の重
・鯛龍皮市松巻・さごし生鮓・丹波黒豆蜜煮・紅白小袖蒲鉾
・丸十蜜煮・蕃茄蜜煮・田作り・厚焼玉子・若草かすてら・紅芋かすてら
・焼栗甘露煮・天豆翡翠煮・紅白いくら膾・叩き牛蒡利休和え・千社頭味噌漬
・数の子・金柑釜諸味噌チーズ・赤蒟蒻含め煮・紅白長老喜

弐の重
・助子旨煮・菜の花味噌漬・豚市松巻・吟鮭南蛮漬・子持ち鮎昆布巻
・合鴨ロース煮・柚子入り菊かぶら・穴子鳴門巻き・秋刀魚赤酒煮
・蓮根いとこ煮・慈姑オランダ煮・筑前煮・筍土佐煮・蕗含め煮
・九絵煮付・紅白羽子板・金箔木の芽

参の重
・たらば蟹辛味焼・鰻八幡巻・黒毛和牛ロース漬焼・鶏塩麴漬焼
・鰤五色胡麻塩焼・鰆若狭焼・吟鱈柚庵焼・帆立貝漬焼・車海老艶煮
・姫栄螺旨煮・鮑旨煮・梅貝旨煮・唐墨・花蓮根・紅白梅・たでかづら

ご注意事項

・ご予約はお電話にてお承りさせていただいております。
・冷蔵庫で保管の後、元旦のうちにお召しあがりくださいませ。
・料理内容に関しましては入荷状況により一部変更させて頂く可能性がございますのでご了承下さい。
・キャンセルにつきましては、以下の設定となります。
・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前~100% ・5日前〜50%・7日前~30%

 

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル