Restaurant planレストランプラン

  • 隨縁亭お節三段
  • 隨縁亭お節二段

日本料理「隨縁亭」

【11/30迄早割!】数量限定 迎春 隨縁亭のおせちご予約承り中

厳選した食材一つ一つの「家内安全・無病息災」などの意味を込め、皆様の新年にふさわしいお料理の数々を重箱に詰めてご用意させて頂きます。
数量限定での販売の為、毎年完売しておりますのでご予約はお早めに!

二段重 (限定20食) 40,000円(税込)→ 早割【11/30迄】 38,000円(税込)
三段重 (限定40食) 55,000円(税込)→ 早割【11/30迄】 53,000円(税込)

ご利用期間

予約受付期間:2025年12月25日(木)迄
引き渡し日時:2025年12月31日(水)  11:30-19:00

引き渡し場所:22階 日本料理 隨縁亭 配送は承っておりません。
*期間内でも限定数に達した場合、締切とさせて頂きます。 
*価格は税込価格となります。

ご予約について

ご予約はお電話にて受付中! 下記内容お伝えください。
①ご購入のお節の段数・個数
②ご予約名
③お電話番号
④お支払い方法【当店にて支払い 又は 振込支払い】
※大体の支払い予定日もお伝え下さい。

 

お支払いにつきまして

お節は前入金制になります。
下記のお支払い方法にてお願い致します。
①当店にてお支払い(現金・クレジット・PayPayなど)
②お振込み (お振込の場合、
お振込み先は下記の内容でお願い致します。)
※お振込みの場合、振込手数料はお客様ご負担になります。
※振込名と予約者名が、異なる場合お申しつけ下さい。
※CXL料:7日前~30%・5日前~50%・3日前~100%



~【振込のご案内】~
銀行名:三井住友銀行 
支店名:中央支店(普通) 
座名:ホテルモントレ㈱ 
口座番号:
0178518
振込名: 例「1231 モントレ タロウ」

※振込名の前に、引き渡し日の【1231】入力ください。

料金

二段重(2人前)限定20食 
40,000円
三段重(4人前)限定40食 
55,000円

二段重(2人前)

隨縁亭お節二段

隨縁亭お節二段

壱の重
・車海老艶煮・焼栗甘露煮・慈姑オランダ煮
・紅白小袖蒲鉾・吟鮭南蛮漬・柚子入り菊蕪
・鯛龍皮市松巻・さごし生鮓
・田作り・数の子・筑前煮・厚焼玉子
・紅芋かすてら・若草かすてら・金柑諸味噌チーズ
・千社唐味噌漬・丹波黒豆蜜煮・丸十蜜煮・蕃茄蜜煮
・天豆翡翠煮・紅白いくら膾・赤蒟蒻含め煮・花蓮根
・紅白長老喜・金箔木の芽

弐の重
・たらば蟹辛味焼・秋刀魚赤酒煮・蓮根いとこ煮・子持ち鮎昆布巻き
・穴子鳴門巻・鰤五色胡麻塩焼・姫栄螺旨煮・烏賊黄金焼
・帆立貝漬焼・合鴨ロース煮・鮑旨煮・梅貝旨煮・鰻八幡巻
・筍土佐煮・蕗含め煮・助子旨煮・菜の花味噌漬
・豚市松巻・鶏塩麴漬焼・鰆若狭焼・銀鱈柚庵焼・唐墨
・紅白羽子板・紅白梅・たでかづら

三段重(4人前)

隨縁亭お節三段

隨縁亭お節三段

壱の重
・鯛龍皮市松巻・さごし生鮓・丹波黒豆蜜煮・紅白小袖蒲鉾
・丸十蜜煮・蕃茄蜜煮・田作り・厚焼玉子・若草かすてら・紅芋かすてら
・焼栗甘露煮・天豆翡翠煮・紅白いくら膾・叩き牛蒡利休和え・千社頭味噌漬
・数の子・金柑釜諸味噌チーズ・赤蒟蒻含め煮・紅白長老喜

弐の重
・助子旨煮・菜の花味噌漬・豚市松巻・吟鮭南蛮漬・子持ち鮎昆布巻
・合鴨ロース煮・柚子入り菊かぶら・穴子鳴門巻き・秋刀魚赤酒煮
・蓮根いとこ煮・慈姑オランダ煮・筑前煮・筍土佐煮・蕗含め煮
・九絵煮付・紅白羽子板・金箔木の芽

参の重
・たらば蟹辛味焼・鰻八幡巻・黒毛和牛ロース漬焼・鶏塩麴漬焼
・鰤五色胡麻塩焼・鰆若狭焼・吟鱈柚庵焼・帆立貝漬焼・車海老艶煮
・姫栄螺旨煮・鮑旨煮・梅貝旨煮・唐墨・花蓮根・紅白梅・たでかづら

ご注意事項

・ご予約はお電話にてお承りさせていただいております。
・冷蔵庫で保管の後、元旦のうちにお召しあがりくださいませ。
・料理内容に関しましては入荷状況により一部変更させて頂く可能性がございますのでご了承下さい。
・キャンセルにつきましては、以下の設定となります。
・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前~100% ・5日前〜50%・7日前~30%

 

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル