Restaurant planレストランプラン

  • 乾杯酒イメージ
  • 4
  • zui
  • 鯛

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【誕生日や結婚記念日などの記念日プラン~慶~】乾杯スパークリングワイン・ケーキ付き

地上100mからの煌びやかな景色は特別なひと時を華麗に演出します。
スパークリングワインでご乾杯頂き、お祝い頂ける記念日にぴったりな大人の特別プラン。
お料理は季節食材を使った純和会席をご用意しております。


 

ご利用時間

日本料理「隨縁亭」 営業時間のご案内
●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー /17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

※年末年始、イベント日等利用不可
 

 

料金

お一人様<ランチ> 
8,000円~
お一人様<ディナー> 
12,500円~

共通のプラン特典

●乾杯ドリンク
スパークリング付き ※飲めない方はウーロン茶でご用意。

●ミニケーキ
ご希望のメッセージ約15文字程度でご用意出来ます。

思い出に残る記念写真付き
レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトカードに入れてお持ち帰り頂けます。

※ディナータイム:大人の方4名様以上で個室ご希望の方は、お部屋代別途1万円で個室にご案内可能。景色見える個室は限りがございますのでご希望に添えない場合もございます。個室ご希望の方はお電話でお問合せ下さいませ。

~ランチ限定~ 千鳥御膳+コーヒー付き

◆記念日お祝いプラン 8,000円
ミニ花束付き    9,500円
  

【6/17~】
先 附 茎芋 焼き茄子 南京羹 陸蓮根
    酢取り茗荷 金時草ゼリー掛け
椀 物 本日の煮物椀
【御膳】
組 肴 本日焼き魚 カリフラワーあちゃら漬け
    チーズ出汁巻き玉子 染め卸し
    蛇篭蓮根とスモークサーモン
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し 蓴菜 柚子
    自家製角揚げ生姜味噌田楽焼き 獅子唐
    蔓紫とベーコン煮浸し
    鶏胸肉と野菜、黒胡麻ソース掛け
    胡瓜 パプリカ カシューナッツ ハーブ
    若桃氷室 煮穴子笹巻き寿司 枝豆
造 り 本日のお造り
    あしらい一式
揚 物 鱧と野菜の天麩羅
    ゴーヤ 丸十
    檸檬卸し 天出汁
煮 物 季節野菜焚き合わせ
御 飯 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【5/16~】

先 附 鯵生寿司柑橘の香り 胡瓜酢掛け
    水菜 アスパラガス
    ピンクグレープフルーツ 茗荷
椀 物 本日の煮物椀
【御膳】
組 肴 鱸蓼味噌焼き 新生姜甘酢漬け
    出汁巻き玉子 染め卸し
    季節野菜お浸し チーズ玉子
    小柱とヤングコーンと絹莢の胡麻酢和え
    合鴨ロース燻製と完熟柚子胡椒
    姫トマト蜜煮共地ゼリー掛け
造 り 本日のお造り
    あしらい一式
揚 物 鱚と長芋の梅紫蘇巻き
    ズッキーニ 馬鈴薯 梅塩
煮 物 季節野菜焚き合わせ
御 飯 ちりめん山椒御飯
    大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

~ランチ・ディナー~ 撫子会席

◆記念日お祝いプラン 
ミニ花束付き        12,500円 

バラ花束付き・季節の土鍋ご飯16,000円
※「ご飯物」を「 
季節の炊き立て土鍋ご飯 」へ変更
【6/17~】
前 菜 真蛸酢 茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    帆立ミキュイ 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    蔓紫とベーコン煮浸し 鰯酒盗焼き
    若桃氷室 隨縁亭厚焼玉子 枝豆
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
椀 物 玉蜀黍海老真丈 清汁仕立て
    管牛蒡 隠元豆 結び人参 柚子
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鱸若狭焼きと夏野菜ラタトゥイユ添え
    トマト 茄子 ズッキーニ
    パプリカ 玉葱 白髪葱 万願寺唐辛子
一 品 水雲酢 糸瓜 叩き長芋 青海苔
温 物 季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 小芋 ヤングコーン 人参
    高野豆富 青味 生姜餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【5/16~】
前 菜 小柱とヤングコーンと絹莢の雲丹醤油和え
    生湯葉 叩き長芋 美味出汁ジュレ 花穂
    トマトクリームコロッケ チーズ玉子
    合鴨ロース燻製と完熟柚子胡椒 丸十蜜煮
    牛蒡と隠元豆利休酢和え 天魚南蛮漬け
    加賀太胡瓜と海老そぼろ餡掛け
椀 物 穴子おかき揚げ 胡麻豆乳玉子豆富
    清汁仕立て
    針人参 青味 生姜
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 伊佐木檸檬風味焼きと季節野菜の揚げ出汁
    添え野菜
    万願寺唐辛子 茄子 三つ葉卸し
    茗荷 生姜 貝割れ 大葉
箸休め えんどう豆玉〆とトマトジュレ
    ペリーラ
温 物 鶏と蓮根のつみれと季節野菜焚き合わせ
    小芋 南京 人参 楓麩 モロッコ隠元豆
    振り柚子
食 事 ちりめん山椒御飯
    大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

※ご予約は2名様より承ります。
※メニュー内容は、当日の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※上記料理写真はイメージ画像となります。

空席カレンダー・予約

ランチ記念日プラン 8,000円

ランチ
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 2 6/19 2 6/19 6/20 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ランチ記念日プラン 9,500円

ランチ
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 2 6/19 2 6/19 6/20 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

記念日プラン 12,500円

ランチ
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 2 6/19 2 6/19 6/20 6/20
ディナー
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/19 2 6/20 2 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

記念日プラン 16,000円

ランチ
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 2 6/19 2 6/19 6/20 6/20
ディナー
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/19 2 6/20 2 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル