Restaurant planレストランプラン

  • 料理④
  • 顔合わせ①
  • 料理①
  • 個室イメージ

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【個室確約】~ご長寿お祝いプラン~「お祝い鯛赤飯」と「ちゃんちゃんこ」でお祝い

ご長寿のお祝いは「賀の祝い」また「賀寿の祝い」とも言われ、
これまでの苦労をねぎらい、またこれからも元気で長生きしてほしいとの願いを込めて、
節目節目に行なうお祝いです。
ご家族みなさまで、想い出に残るひと時をお過ごしください。
ご希望の方にはちゃんちゃんこをお貸出いたします。
※お年により赤・黄・紫の3色をご用意しております
 

ご利用時間

日本料理「隨縁亭」 営業時間のご案内
●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
 

 

料金

ご長寿お祝い個室プラン(萌黄) 
14,900円→14,000円6%OFF
ご長寿お祝い個室プラン(藍) 
16,900円→16,000円5%OFF

プラン特典

ご乾杯用ドリンク

祝肴として「お祝い鯛赤飯」を会席に追加

お祝い用「ちゃんちゃんこ」無料貸し出し
 ※赤色、紫色、黄色をご用意

大人の方6名様以上で個室使用料2時間サービス(通常:10,000円/2時間一室)
 ※大人の方5名様以下個室ご利用の場合、個室代10,000円かかります。

●思い出に残る記念写真付き
 レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトカードに入れてお持ち帰り頂けます。

●デザートメッセージ 

 ご希望であれば、約15文字程度のメッセージをデザートプレートにお描きいたします。

●ホテルからのささやかなプレゼント

◆ご長寿お祝い個室プラン(萌黄)14,900円→14,000円

【お品書】※メニュー一例
【6/17~】
先 附 滝川豆乳豆富 美味出汁
    車海老 いくら醤油漬け
    黄色ビーツ 胡瓜 柚子
椀 物 鱧葛打ち 清汁仕立て
    冬瓜含め煮 蓴菜 針茗荷 酢橘 梅肉
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 丸茄子田楽焼き
    黒毛和牛イチボ 蓮根 黄色ズッキーニ 白髪葱
一 品 魳生寿司 白茎芋 無花果 南京羹
    万願寺唐辛子焼き浸し 酢取り茗荷
    金時草ゼリー掛け
強 肴 鰻と野菜の東寺揚げ
    ゴールドラッシュ コンテチーズ
    アスパラガス 新丸十 ライム 山椒塩
温 物 真蛸柔煮と季節野菜の炊き合わせ
    里芋 南京 隠元豆 銀餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 抹茶のおもてなし

【5/16~】
先 附 鯵生寿司柑橘の香り 胡瓜酢掛け
    水菜 アスパラガス
    ピンクグレープフルーツ 茗荷
椀 物 水無月真丈 海老葛打ち
    丘鹿尾菜 柚子
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 黒毛和牛サーロイン季節野菜巻き
    ヤングコーン ズッキーニ
    新生姜甘酢漬け
箸休め 南高梅蜜煮共地ゼリー掛け
温 物 鱧葛打ちと泉州産黄色玉葱の旨煮
    冬瓜含め煮 振り柚子
強 肴 琵琶湖産稚鮎の天麩羅
    丸十 茶筅茄子 梅塩
食 事 小柱と新生姜と京揚げの炊き込み御飯
    大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 マンゴープリン ミント

◆ご長寿お祝い個室プラン(藍) 16,900円→16,000円

【お品書】※メニュー一例
【6/17~】
先 附 滝川豆乳豆富 美味出汁
    車海老 いくら醤油漬け
    黄色ビーツ 胡瓜 柚子
椀 物 鮎一夜干しと束ね素麺 清汁仕立て
    芽葱 白瓜 黒七味 酢橘
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 魳柚庵焼き 初神
    真蛸酢 白茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    鮑 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
    鶏胸肉と野菜、黒胡麻ソース掛け
    胡瓜 パプリカ カシューナッツ ハーブ
    煮穴子笹巻き寿司 隨縁亭厚焼玉子
    蛇篭蓮根とスモークサーモン
強 肴 黒毛和牛イチボのローストと添え野菜
    マスタード醤油ソース
    パッションフルーツビネグレット
    マイクロハーブ ミディトマト 黄色ズッキーニ
    アスパラガス フルーツ茄子
温 物 鰻実山椒煮と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 里芋 ヤングコーン 自家製角揚げ
    万願寺唐辛子 生姜餡
食 事 じゃこ海老と空心菜の搔き揚げ小丼ぶり
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 抹茶のおもてなし

【5/16~】

先 附 水無月胡麻豆富
    生雲丹 蓴菜 白瓜 柚子
椀 物 太刀魚一塩 胡麻豆乳玉子豆富
    清汁仕立て
    菖蒲人参 黄色隠元豆 吸い口
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 伊佐木蓼味噌焼き 新生姜甘酢漬け
    魳小袖寿司香り酢橘 天魚南蛮漬け
    合鴨ロース燻製と完熟柚子胡椒
    加賀太胡瓜と車海老そぼろ餡掛け
    南高梅蜜煮共地ゼリー掛け
    ゴールドラッシュの摺り流し
    チーズ玉子
温 物 鰻柳川風巻繊と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜含め煮 ヤングコーン 人参
    モロッコ隠元豆 銀餡 生姜
強 肴 黒毛和牛サーロインのおかき揚げ
    甘長唐辛子 泉州産黄色玉葱ソース
    マイクロハーブ
    蜂蜜檸檬ビネグレット
食 事 釜炊き白御飯
    胡麻鯛茶漬け
    ペリーラ 彩胡麻 海苔 あられ
香の物 三種盛り
水菓子 冷やしぜんざいと季節フルーツ
    白玉団子 ミント

※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

空席カレンダー・予約

ご長寿お祝いプラン(萌黄) 14,000円

ランチ(個室)
6/15 6/16 6/17 6/18 1 6/19 1 6/19 6/20 6/20 6/21
ランチ(個室)11:00
6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20 6/21
ランチ(個室)14:00
6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20 6/21
ディナー(個室)
6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/19 6/20 6/20 6/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ご長寿お祝いプラン(藍) 16,000円

ランチ(個室)
6/15 6/16 6/17 6/18 1 6/19 1 6/19 6/20 6/20 6/21
ランチ(個室)11:00
6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20 6/21
ランチ(個室)14:00
6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20 6/21
ディナー(個室)
6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/19 6/20 6/20 6/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル