Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ 料理(イメージ)
  • 【2025-2026 年末・年始★特別ディナー】県産食材をベースに、フレンチの伝統的な技法とシェフのオリジナリティー溢れる見た目にも美しい至福のフレンチ。
  • エスカーレ(店内)

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【2025-2026 年末・年始★特別ディナー】県産食材をベースに、フレンチの伝統的な技法とシェフのオリジナリティー溢れる見た目にも美しい至福のフレンチ。

新年をお祝いする年末年始限定の特別ディナーコースをご用意いたしました。シェフ厳選の新鮮な沖縄県産野菜や食材をふんだんに使用し、素材の良さを最大限に引き出したこだわりの華やかで繊細な料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。

ご利用期間

2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)

ご利用時間

ディナー営業/17:30~21:30(最終入店20:30)
※営業時間が変更になる場合が御座います。


 

料金

お一人様 
13,000円~

シマアザミ 13,000円

年末年始スペシャルディナー(イメージ)

年末年始スペシャルディナー(イメージ)

沖縄県産魚や鮑、和牛サーロインなどを使用した全6品
ハーブを感じる沖縄県産魚と白子をあわせスパイス広がるヴェルモット酒のソースでお愉しみいただけます。
丁寧に焼き上げた和牛サーロインは旬の冬野菜をあしらい、程よい酸味と爽やかなアクセントが魅了します。

デイゴ 18,000円

年末年始スペシャルディナー(イメージ)

年末年始スペシャルディナー(イメージ)

オマール海老や和牛フィレ肉などを使用した全7品
前菜は濃厚でクリーミーなブッラータチーズに爽やかなレモンの香りが印象的です。
オマール海老や帆立は芳ばしいパイと甲殻類の芳醇な香りが包み込みます。
じっくり時間をかけて仕上げた和牛フィレとあぐー豚のコンフィにトリュフ薫るソース。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
​※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

特別ディナー
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル