フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー
【エスカーレ貸切プラン フリーフロ付き】15名様~
タイガービーチを一望する絶好のロケーション、オーシャンビューのフレンチレストラン♪旬の食材を盛り込んだシェフ自慢のフルコース、華やかに盛りつけた美食コースでご家族様へのおもてなしが叶います!ゆったりとした時の中で、ご歓談をお楽しみください。お慶びの日を和やかにお過ごしいただけるよう、心尽くしのおもてなしをいたします。
- ご利用期間
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※水・木曜日 定休
[ご注意]
・7日前までの完全予約制プランです。
・大人15名様以上よりご予約承ります。
・流しテーブル最大20名
・丸テーブル(8名掛け)最大56名
・ご予約はお電話にて承っております。
・ノンアルコールフリーフローに変更可
・クリスマス期間12/19~12/25・年末年始12/30~1/4は特別メニューでご用意いたします。
※先着1組限定個室プラン
※貸切営業の場合が御座います。
- ご利用時間
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ランチ 営業/11:30~14:30(最終受付14:00)ご利用時間2時間
ディナー営業/17:30~21:30(最終受付20:00)ご利用時間2時間
延長料金30分¥5,000
※ご予約・お問合せはお電話にて承っております(受付時間9:00~19:00)
098-993-7113
※2026/02/02~02/12まで設備点検の為、休業いたします。
- 料金
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お一人様
13,000円~
20名様~ プルメリア フリーフロー付き 13,000円 9/12~12/3まで
Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ
Seasonal Colorful Appetizer
シェフからの季節の彩り前菜
Sweet Potato Soup with Baked Cream Cheese and Vegetable Chips
さつまいものスープ 焼きクリームチーズ 野菜のチップを浮かべて
Grilled Okinawan Fish and Scallops with Mushrooms Balsamic Flavor and
Tarragon Butter Sauce
県産魚と帆立貝の網焼き バルサミコ風味の茸添え
エストラゴン入りバターソース
Grilled “WAGYU” Beef Sirloin with Pumpkin Gratin and Seasonal Vegetables Red Wine Sauce
和牛ロース肉のグリエ 南瓜のグラチネと季節の野菜と共に
赤ワインソース
Bread and Butter
パンとバター
Pâtissier’s Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
仕入状況により内容が変更となることがございます
Menus are subject to change due to products` availability
15名様~ ブーゲンビリア フリーフロー付き 16,000円 9/12~12/3まで
Prawn and Cauliflower Mousse
車海老とカリフラワーのムース
Seika with Caviar,Tuna Tartare Style,Herbs Vinaigrette
セーイカとキャビア 美ら海マグロのタルタル
ハーブ入りのヴィネグレット
Sous-Vide Cooked Agu Pork Okinawan with Mushroom Chasseur Sauce
あぐー豚の低温調理 県産茸のクレームソース
Okinawan Fish and Lobster Naage with Green Laver Flavor
沖縄県産魚とオマール海老のナージュ仕立て
アーサーの香り
Grilled Okinawan“YAMASHIRO”Beef
With Autumn Vegetables and Horseradish Sauce
山城牛の網焼き 秋野菜と共に
西洋わさびのソースで
Bread and Butter
パンとバター
Avant Dessert
アヴァンデセール
Pâtissier’s Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
仕入状況により内容が変更となることがございます
Menus are subject to change due to products` availability
15名様~ オオゴチョウ フリーフロー付き 21,000 9/12~12/3まで
Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ
Sous-Vide Cooked Salmon with Spinach and Cream Cheese Puree and Lemon Accent
サーモンの低温調理 ホウレン草とクリームチーズのピューレ
レモンのアクセント
Ried Veau and Chestnut Fricassee
リードヴォーと栗のフリカッセ
Sautéed Foie Gras and Daikon Radish in Consommé Flavor with Fride Burdock Root Fritters
フォアグラのソテーと大根のコンソメ煮 牛蒡のフリットを添えて
Sauteed Lobster Soup Style Tarragon Flavor
オマール海老 エストラゴン香るスープ仕立て
Grilled “WAGYU”Beef Tenderloin with Mushroom Puree and Truffle
和牛フィレ肉の網焼き 茸のデュクセルと共に
トリュフのアクセント
Bread and Butter
パンとバター
Avant Dessert
アヴァンデセール
Pâtissier’s Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
仕入状況により内容が変更となることがございます
Menus are subject to change due to products` availability
メニューには国産米を使用しております。
We select to Japanese rice for our menu
Hotel Monterey Okinawa Spa & Resort
各種オプションプラン
■フリーフローアイテム
ドリンクアイテム(瓶ビール・泡盛・ウィスキー・ワイン(赤・白)・オレンジジュース・ウーロン茶・さんぴん茶・コーラ)
キッズプレート <3,500円>
(コールドミート&ポテトサラダ・本日のスープ・有頭海老フライ・ミニステーキとフライドポテト・から揚げと
ソーセージ・ホタテ貝のソテー・コーンバター・タコスミート・ライス・本日のデザート)
■その他オプション
三線ライブ <80,000円>
フォトグラファー(カメラマン)<39,000円>
プロジェクター <33,000円>
花束 <10,000円~>ご相談に応じます。
ホワイトボード <3,300円>
ホールケーキ5号~ <¥4,400~>ご相談に応じます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
- レストランに関するお問い合せ
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フランス料理「エスカーレ」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)