フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー
【エスカーレ貸切プラン フリーフロ付き】15名様~
タイガービーチを一望する絶好のロケーション、オーシャンビューのフレンチレストラン♪旬の食材を盛り込んだシェフ自慢のフルコース、華やかに盛りつけた美食コースでご家族様へのおもてなしが叶います!ゆったりとした時の中で、ご歓談をお楽しみください。お慶びの日を和やかにお過ごしいただけるよう、心尽くしのおもてなしをいたします。
- ご利用期間
-
※水・木曜日 定休
[ご注意]
・7日前までの完全予約制プランです。
・大人15名様以上よりご予約承ります。
・流しテーブル最大20名
・丸テーブル(8名掛け)最大56名
・ご予約はお電話にて承っております。
・ノンアルコールフリーフローに変更可
・クリスマス期間12/19~12/25・年末年始12/30~1/4は特別メニューでご用意いたします。
※先着1組限定個室プラン
※貸切営業の場合が御座います。
- ご利用時間
-
ランチ 営業/11:30~14:30(最終受付14:00)ご利用時間2時間
ディナー営業/17:30~21:30(最終受付20:00)ご利用時間2時間
延長料金30分¥5,000
※ご予約・お問合せはお電話にて承っております(受付時間9:00~19:00)
098-993-7113
※2026/02/02~02/12まで設備点検の為、休業いたします。
- 料金
-
お一人様
13,000円~
20名様~ プルメリア フリーフロー付き 13,000円 9/12~12/3まで
Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ
Seasonal Colorful Appetizer
シェフからの季節の彩り前菜
Cauliflower and Soy milk Potage Accented with Crispy Island “TOFU”
カリフラワーと豆乳のポタージュ 島豆腐のクリスピーをアクセント
Sautéed Local Fish with Olive Flavor with
Roasted Tomato and Vermouth Sauce
オリーブ香る近海魚のソテー トマトのローストとベルモット酒のソース
Roasted Agu Pork Loin with Sweet Potato Declination
Charquitiere Sauce with Burnt Butter Flavor
あぐー豚ロース肉のロースト サツマイモのデクリネゾン
焦がしバター香るシャルキティエールソース
Bread and Butter
パンとバター
Pâtissier’s Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
仕入状況により内容が変更となることがございます
Menus are subject to change due to products` availability
15名様~ ブーゲンビリア フリーフロー付き 16,000円 9/12~12/3まで
Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ
Seasonal Colorful Appetizer
シェフからの季節の彩り前菜
Sautéed Abalone in Butter with Okinawan Green Laver Sauce
鮑のバターソテー 沖縄県産アーサのソース
Cauliflower and Soy milk Potage Accented with Crispy Island “TOFU”
カリフラワーと豆乳のポタージュ 島豆腐のクリスピーをアクセント
Pan-fried Okinawan Fish with Scallops Mussels with Normanndy Style
沖縄県産魚と帆立貝柱、ムール貝のポワレ ノルマンディー風
Roasted Okinawan “WAGYU” Lamp Beef and Beets
with Balsamic Vinegar Sauce
県産和牛ランプ肉とビーツのロースト バルサミコ酢のソースと共に
Bread and Butter
パンとバター
Pâtissier’s Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
仕入状況により内容が変更となることがございます
Menus are subject to change due to products` availability
15名様~ オオゴチョウ フリーフロー付き 21,000 9/12~12/3まで
Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ
Okinawan Tiger Prawns and Fruit Papaya Salad with Squid ink Sauce
沖縄県産車海老とフルーツパパイヤのサラダ仕立て イカ墨ソースと共に
Sautéed Foie Gras with Apple Banana Jimami Style
フォアグラのソテー アップルバナナのジーマーミ仕立て
Root Vegetables and Seasonal Vegetables Consome with Truffle Flavor
根菜と季節野菜の軽いコンソメ煮込み トリュフの香り
Pan-fried Okinawan Fish with Potato and Lobster with Burdock Puree
沖縄県産魚のパイヤソンとオマール海老のポワレ 牛蒡のブルーテ
Grilled “WAGYU” Beef Sirloin with Roasted Vegetables and Shallot Sauce
和牛サーロイン肉のグリル ロースト野菜とエシャロットのソース
Bread and Butter
パンとバター
Pâtissier’s Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
仕入状況により内容が変更となることがございます
Menus are subject to change due to products` availability
メニューには国産米を使用しております。
We select to Japanese rice for our menu
Hotel Monterey Okinawa Spa & Resort
各種オプションプラン
■フリーフローアイテム
ドリンクアイテム(瓶ビール・泡盛・ウィスキー・ワイン(赤・白)・オレンジジュース・ウーロン茶・さんぴん茶・コーラ)
キッズプレート <3,500円>
(コールドミート&ポテトサラダ・本日のスープ・有頭海老フライ・ミニステーキとフライドポテト・から揚げと
ソーセージ・ホタテ貝のソテー・コーンバター・タコスミート・ライス・本日のデザート)
■その他オプション
三線ライブ <80,000円>
フォトグラファー(カメラマン)<39,000円>
プロジェクター <33,000円>
花束 <10,000円~>ご相談に応じます。
ホワイトボード <3,300円>
ホールケーキ5号~ <¥4,400~>ご相談に応じます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
- レストランに関するお問い合せ
-
フランス料理「エスカーレ」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)



