洋食レストラン「エスカーレ」 ディナー
【2024★クリスマス】12月23日・24日・25日限定 聖夜を彩るスペシャルメニュー★『早期予約特典あり』
特別な夜にふさわしい彩り豊かなシェフ特製のクリスマスディナー。
素材の良さを生かした味わい深いフレンチディナーをオーシャンビューの非日常空間で
ロマンチックなひと時を。
12月24日はウッドベースと電子ピアノのアンサンブルと共に、グラスシャンパン付ディナーをお楽しみください。
『早期予約特典』
12月22日までにご予約を頂くと乾杯のグラススパークリングワインをプレゼント致します。
- ご利用期間
-
2024年12月23日(月)~2024年12月25日(水)
- ご利用時間
-
17:30~21:30(最終入店20:30)
- 料金
-
お一人様
12,000円~
「初雪」12,000円 (12/23・25のみ)
~初雪~Hatsuyuki
オマール海老、沖縄県産魚や和牛サーロインなどクリスマスを彩る 全7品
- 海の幸とコンソメジュレ、カリフラワーのムース、ビーツのアクセント クリスマスカラー
- 低温調理したターキーのクリスマスリース仕立て クランベリーとクリームチーズソース
- オニオングラタンスープ
- オマール海老と県産魚、野菜のエチュベとサフランコロッケ添え エストラゴン入り甲殻類のソース
- 和牛サーロイン肉のグリル 季節の野菜をツリー仕立てに 西洋わさびをきかせたソース
- パンとバター
- パティシエより可愛いクリスマスデザート
- コーヒーまたは紅茶
- ※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
クリスマスディナー(イメージ)
「聖夜」16,000円 (12/23・25のみ)
~ 聖夜 ~Holy Night
イセエビ、鮑、和牛フィレやフォアグラなどシーズン溢れる 全8品
- 海の幸とコンソメジュレ、カリフラワーのムース、ビーツのアクセント クリスマスカラー
- 低温調理したターキーのクリスマスリース仕立て クランベリーとクリームチーズソース
- 鮑のシャンパン蒸し ポワローのクーリーと共に
- オニオングラタンスープ
- イセエビの黄金焼き風
- 和牛フィレ肉とフォアグラ パイ生地のミルフィーユ仕立て マディラソースにホワイトチョコのアクセント
- パンとバター
- パティシエより可愛いクリスマスデザート
- コーヒーまたは紅茶
- ※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
クリスマスディナー(イメージ)
クリスマススペシャルディナー「聖夜」18,000円 (12/24のみ)
~ 聖夜 ~Holy Night
イセエビ、鮑、和牛フィレやフォアグラなどクリスマスイブを綴る 全8品
アンサンブル生演奏&乾杯のグラスシャンパン
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
- 乾杯のグラスシャンパン
- 海の幸とコンソメジュレ、カリフラワーのムース、ビーツのアクセント クリスマスカラー
- 低温調理したターキーのクリスマスリース仕立て クランベリーとクリームチーズソース
- 鮑のシャンパン蒸し ポワローのクーリーと共に
- オニオングラタンスープ
- イセエビの黄金焼き風
- 和牛フィレ肉とフォアグラ パイ生地のミルフィーユ仕立て マディラソースにホワイトチョコのアクセント
- パンとバター
- パティシエより可愛いクリスマスデザート
- コーヒーまたは紅茶
12/24のみ生演奏
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
空席カレンダー・予約
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
特別ディナー | ||||||
12/23 12/23 | 12/24 12/24 | 12/25 12/25 | 12/26 | 12/27 | 12/28 | 12/29 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
洋食レストラン「エスカーレ」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)
プラン検索
抗ウイルス・抗菌加工完了。安心・安全でクリーンな空間に
お客様により安心してホテルをご利用いただくために、各施設を対象に抗ウイルス・抗菌コーティング加工をいたしました。