Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ 料理(イメージ)
  • エスカーレ 料理(イメージ)
  • エスカーレ 料理(イメージ)
  • エスカーレ店内
  • エスカーレ(店内)

洋食レストラン「エスカーレ」 ディナー

【オオゴチョウ】全8品 鮑や和牛、沖縄県産食材を使った至極のディナー

新鮮な県産食材をふんだんに使用した、琉球フレンチ。オマール海老や和牛など厳選食材を用いたシェフ渾身の全8品。。口に含んだ瞬間すべてが一つになり、豊潤な香りに包まれる至福の一品に仕上げております。オーシャンビューの景観と共にご堪能下さい。
※こちらのコースは事前ご予約制となります。
※メニューは季節により変更となります。

ご利用期間

~2024年8月31日(土)

※当メニューは前日18時迄のご予約制となります。
※木曜日 定休
※貸切営業の場合が御座います。
※一部営業時間の変更や臨時休業日がございます。臨時休業日は空席カレンダーにてご確認ください。
 

ご利用時間

ディナー営業/17:30~21:30(最終入店20:30)
 

※当メニューは前日18時迄のご予約制となります。

料金

お一人様 
18,000円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
​※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー
6/15 6/16 6/17 6/17 2 6/18 2 6/18 6/19 6/19 6/20 6/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

洋食レストラン「エスカーレ」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル