Breakfast朝食のご案内

  • 朝食シーフォレスト1
  • ビュッフェ台(イメージ)

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」では、ビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。地元食材をふんだんに取り入れた、沖縄ならではの和食・洋食・沖縄料理・サラダ・フルーツなど多彩なメニューをご用意。豊富なホテルブレッドで朝のパワーチャージを。

和洋バイキング お一人様 3,500円

  • 営業時間 6:30~10:30(ラストオーダー10:00)
  • 会場 5Fビュッフェレストラン「シーフォレスト」
  • 中学生以上3,500円(税込)、小学生1,900円(税込)4歳~未就学児:600円(税込)0歳~3歳:無料

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※仕入れ状況により料理内容は変更する事がございます
※当レストランで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

 

Breakfast menuメニューのご案内

【ホテル特製】完熟バナナジュース

完熟バナナジュース(イメージ)

完熟バナナジュース(イメージ)

朝食ビュッフェにバナナジュースが加わりました。
完熟バナナに黒糖をミックスした、ホテル特製ジュースです。
目の前でお作りするフレッシュジュースを是非お楽しみください。

沖縄料理コーナー(一部日替わり)

沖縄料理コーナー(イメージ)

沖縄料理コーナー(イメージ)

  • もずく酢
  • ゆし豆腐
  • タコス
  • 沖縄そば
  • ラフティー/軟骨ソーキ(日替わり)
  • クーブイリチー(日替わり) 
  • ゴーヤツナ和え(日替わり)

和食コーナー(一部日替わり)

  • 白御飯
  • お粥
  • 炊き込みご飯
  • 味付け海苔
  • 納豆
  • ふりかけ2種(たまご・おかか)
  • 漬物各種
  • (梅干し/野沢菜漬け/塩昆布/かりんこ漬け)
  • (ゴーヤー漬け/もずくの佃煮/豚肉の油みそ)
  • 味噌汁
  • 鮭の塩焼き/鯖の塩焼き(日替わり)
  • 厚焼き玉子

温製料理

  • ベーコン
  • ボイルソーセージ
  • スクランブルエッグ
  • フライドエッグ
  • フライドポテト
  • 点心/春巻き(日替わり)
  • 温野菜(日替わり)
  • カレー
  • ベジタブルカレー
  • スープ(日替わり)
  • (コーンスープ/かぼちゃスープ/具だくさんミネストローネ)

冷製料理

  • オクラと蒸し鶏の柚子胡椒あん(日替わり)
  • 小松菜のナムル (日替わり)
  • おさつ煮 (日替わり)
  • スモークドサーモン
  • 生ハム
  • スライスソーセージ(日替わり)
  • サラミスライス(日替わり)
  • ソルトクラッカー
  • クリームチーズ
  • チェダーチーズ(日替わり)
  • モッツァレラチーズ(日替わり)

ブレッド&デニッシュ、シリアルセレクションなど

ブレッド&デニッシュコーナー(イメージ)

ブレッド&デニッシュコーナー(イメージ)

  • クロワッサン
  • チョコレートデニッシュ
  • クランベリーツイスト
  • メープル&ピーカンナッツデニッシュ
  • ミニ食パン
  • 胚芽ロール
  • クルミとレーズンのライ麦パン
  • プティミッシュ
  • バターロール
  • クランベリーロール
  • チョコ&ヘーゼルナッツドーナツ
  • キャラメル&ホワイトチョコドーナツ
  • ※上記の中から日替わりで7種
  • ジャム4種
  • パンケーキ/フレンチトースト(日替わり)
  • パンケーキ/フレンチトーストトッピング各種
  • シリアル4種

サラダ各種

サラダコーナー(イメージ)

サラダコーナー(イメージ)

  • リーフ サラダ
  • ミニトマト/きゅうり/にんじん/レッドキャベツ/豆苗/コーン/海藻等
  • グレイズサラダ
  • ピクルス
  • パンプキンサラダ
  • ドレッシング3種
  • (石垣島産塩・すりおろし野菜・青しそ)
  • 塩/胡椒/バージンオイル/バルサミコ酢/フライドオニオン

デザートなど

デザートコーナー(イメージ)

デザートコーナー(イメージ)

  • ケーキ5種
  • フレッシュフルーツ4種
  • フルーツカクテル
  • プレーンヨーグルト
  • ドライフルーツ・ナッツ各種

ドリンク

ソフトドリンク

ソフトドリンク

  • オレンジジュース
  • マンゴージュース
  • シークワーサージュース
  • さんぴん茶
  • トマトジュース
  • 牛乳
  • アーモンドミルク
  • バタフライピー
  • コーヒー(ホット・アイス)
  • 紅茶(ダージリン・アールグレイ)
  • ハーブティー(カモミール・ペパーミント・ハイビスカスローズヒップ)
  • 日本茶(煎茶・ほうじ茶)

【お部屋で朝食】テイクアウトボックスのご案内

朝食テイクアウトボックス

朝食テイクアウトボックス

お部屋でゆっくりと過ごせるように「ビュッフェレストラン シーフォレスト」の朝食は、お料理のテイクアウトもご利用頂けます。
混雑も関係なく、ご自分で好きなお料理、ドリンクやスープを選んで頂けます。
列に並ぶ事無くテイクアウト、是非ご利用ください。

ご朝食券とお引換えいただけます

●ご提供時間:6:30~10:00
●お渡し場所:5F・シーフォレスト
※ご予約は必要ありません、店頭でテイクアウトボックス利用とお伝えください。

※アレルギー食等のご対応は致しかねます。予めご了承ください。
 

  • 隨縁亭ご朝食(イメージ)
  • 隨縁亭ご朝食(イメージ)

営業時間/6:30~10:00(ラストオーダー9:30)

日本料理「隨縁亭」では季節のお惣菜を少しずつ詰め込んだ「和朝食」をご用意しております。

和定食 お一人様 3,500円

  • 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
  • 会場 5F日本料理「隨縁亭」
  • 中学生以上3,500円(税込)、小学生1,900円(税込)、4歳~未就学児:600円(税込)、0歳~3歳:無料

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※仕入れ状況により料理内容は変更する事がございます
※当レストランで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

Breakfast menuメニューのご案内

日本料理の朝食一例

隨縁亭ご朝食(イメージ)

隨縁亭ご朝食(イメージ)

  • お浸し/法蓮草・水菜・茸・人参・薄揚げの胡麻浸し
  • 向 付/本日の御造り
  • 小 鉢/胡麻豆腐 美味出汁ジュレ掛け
  • 香の物/紀州梅はちみつ漬け 白才の漬物 胡瓜の浅漬け
  • 焼物/本日の焼魚 出汁巻玉子 丸十レモン煮
  • 焚合せ/大根 人参 ラフテー 青味
  • 御飯/白御飯 または お粥 味噌汁 青さ海苔 味付海苔
  • デザート/季節のデザート

お子様メニューの一例(小学生)

隨縁亭ご朝食(イメージ)

隨縁亭ご朝食(イメージ)

  • 飲物/オレンジジュース
  • 点心/温野菜 ソーセージ 玉子焼き ハンバーグ 焼魚 丸十レモン煮
  • 麺類/刻み稲荷入り温うどん
  • 御飯/ミニ鮪丼 または 白御飯 または お粥
  • デザート/ヨーグルト フルーツソース掛け






 

お子様メニューの一例(未就学の方)

隨縁亭ご朝食(イメージ)

隨縁亭ご朝食(イメージ)

  • 飲物/オレンジジュース
  • 点心/温野菜 玉子焼き ハンバーグ 焼魚
  • 御飯/白御飯 または お粥 味噌汁
  • デザート/ヨーグルト フルーツソース掛け

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 098-993-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)