Breakfast朝食のご案内

  • 朝食シーフォレスト1
  • 朝食イメージ

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」では、ビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。
地元食材をふんだんに取り入れた、沖縄ならではの和食・洋食・沖縄料理・サラダ・フルーツなど多彩なメニューをご用意。シェフコーナーの出来立てオムレツや豊富なホテルブレッドで朝のパワーチャージを。

和洋バイキング お一人様 2,400円

  • 営業時間 6:30~10:30(ラストオーダー10:00)
  • 会場 5Fビュッフェレストラン「シーフォレスト」
  • 中学生以上2,400円、小学生1,620円、未就学児無料

※離乳食をご希望のお客様には800円にてご用意も可能です。事前にご予約をお願いします。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※仕入れ状況により料理内容は変更する事がございます
※当レストランで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

Breakfast menuメニューのご案内

沖縄コーナー

沖縄料理

沖縄料理

下記より日替わりでご用意いたします。

  • 沖縄ソース焼きそば
  • 本日のチャンプルー
  • 島豆腐冷奴
  • 沖縄そば
  • クーブイリチー
  • ラフテー甘煮
  • もずく酢
  • ミミガーの味噌和え

シェフステーション

パンケーキ

パンケーキ

日替わりで、オムレツまたはパンケーキをご提供いたします。

  • プレーンオムレツ(オムレツトッピング3種類)
  • パンケーキ(メープル風シロップ・マンゴーソース・ホイップクリーム など)

和食コーナー(日替わり)

  • 白御飯・ジューシー・粥
  • 味付け海苔・納豆
  • 味噌汁
  • 漬物
  • 出汁巻き玉子
  • 本日の焼き魚
  • 本日の和惣菜

ホットセレクション

オムレツ

オムレツ

  • フライドエッグ
  • 照焼きチキン
  • フライドポテト
  • ボイルドソーセージ
  • 飲茶
  • 本日のクリームスープ
  • ホテルオリジナルカレー

コールドセレクション

  • コールドミート各種
  • チーズ

ブレッド&デニッシュ、シリアルセレクションなど

パン

パン

  • クロワッサン、パン・オ・ショコラ、レーズンパン、黒糖ロール、紅イモパン、ライ麦パン、ミルクパン、など
  • 各種ジャム&ホイップバター
  • シリアル4種類
  • ヨーグルト各種トッピング

グリーンサラダ

ブッフェ

ブッフェ

  • フレッシュサラダ、ポテトサラダ、パスタサラダ
  • ドレッシング各種

デザート・ドリンクなど

ブッフェ2

ブッフェ2

  • フルーツカクテル
  • ハイビスカスゼリー、など
  • 牛乳
  • 各種ソフトドリンク
  • コーヒー
  • 紅茶
  • 日本茶
  • 沖縄和食
  • 隨縁亭・朝食(イメージ)

日本料理「隨縁亭」では、じゅーしーをはじめグルクンやラフテーなど沖縄ならではのメニュー盛り込んだ「うちなー朝食(限定20食)」と「和朝食」をご用意しております。

※うちなー朝食は朝食券に別途500円の追加料金を頂戴致します。小学生メニューの他、未就学のお子様には「無料」のご朝食を日替わりでご提供しております。

和定食 お一人様 2,400円

  • 営業時間 6:30~10:30(ラストオーダー10:00)
  • 会場 5F日本料理「隨縁亭」
  • 中学生以上2,400円、小学生1,620円、未就学児無料
  • 2019年1月1日~1月3日は特別メニューのため、ご料金が変更となります(中学生以上2,700円 ※小学生~未就学は通常料金)

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況や季節等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※お子様メニューは、日によって内容が異なります。
※料理写真はイメージです。

Breakfast menuメニューのご案内

沖縄料理の朝食一例

  • 【四 切】田芋田楽 煎り玉 糸瓜味噌煮
  • 【小 鉢】ジーマーミ豆腐
  • 【温 物】アーサー入り出汁巻き 島らっきょう
  • 【焼 物】ミーバイ マース焼き(ハタ)はじかみ
  • 【煮 物】豚軟骨 大根 あかね フーチバー麩
  • 【造 り】セー烏賊 妻一式
  • 【和 物】ミミガー 冬瓜うっちん漬け
  • 【酢 物】グルクン土佐漬け 彩り野菜
  • 【お 椀】イナムルチ(蒟蒻 椎茸 貝割菜)
  • 【食 事】くふぁじゅーしー 又は 白米 又は お粥
  • 【香の物】三種盛り
  • 【付け合】味付け海苔
  • 【甘 味】パイナップル  パッション

日本料理の朝食一例

  • 【お浸し】法蓮草 水菜 えのき茸のお浸し
  • 【点 心】白身魚の南蛮漬け 切り干し大根煮 ちりめんじゃこ有馬煮、等
  • 【小 鉢】温度玉子 美味出汁 振り柚子
  • 【焼 物】鰆柚庵焼
  • 【焚合せ】南瓜 高野豆腐 蓬麩
  • 【御 飯】白御飯 もしくは お粥 味噌汁 靑さ海苔 味付海苔
  • 【デザート】西瓜 葛饅頭

お子様メニューの一例(小学生)

  • 【飲 物】ソフトドリンク
  • 【点 心】サラダ 玉子焼き ハンバーグ クリームコロッケ ソーセージ
  • 【麺 類】冷やしそうめん
  • 【御 飯】マヨ味ミニしらす丼 味噌汁 さつまいも 玉葱
  • 【デザート】バニラアイスクリーム サータアンダギー

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 098-993-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約