-
新型コロナウイルスの感染拡大に対する
ホテルの対応についてホテルモントレグループのスタッフは、マスク着用のうえ接客させていただいております。手洗い、うがいの励行のほか、パブリックスペースにあるアルコール消毒なども実施しております。
実施内容はこちらよりご確認ください。 -
ビュッフェレストラン「シーフォレスト」では、ビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。地元食材をふんだんに取り入れた、沖縄ならではの和食・洋食・沖縄料理・サラダ・フルーツなど多彩なメニューをご用意。シェフコーナーの出来立てオムレツや豊富なホテルブレッドで朝のパワーチャージを。
和洋バイキング お一人様 2,800円
- 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
- 会場 5Fビュッフェレストラン「シーフォレスト」
- 中学生以上2,800円(税込)、小学生1,800円(税込)4歳~未就学児:550円(税込)0歳~3歳:無料
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※仕入れ状況により料理内容は変更する事がございます
※当レストランで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
新型コロナウィルス感染防止の為、お料理のご提供方法や盛り付け等が
変更になる場合がございます。
Breakfast menuメニューのご案内
【ホテル特製】完熟バナナジュース

完熟バナナジュース(イメージ)
朝食ビュッフェにバナナジュースが加わりました。
完熟バナナに黒糖をミックスした、ホテル特製ジュースです。
目の前でお作りするフレッシュジュースを是非お楽しみください。
シェフコーナー

料理イメージ
野菜入り焼き立てオムレツ・パンケーキ・沖縄しまの匠モモベーコンを ご提供いたします。
- 日替わりの野菜入り焼き立てオムレツ(各種ソース)
- パンケーキ (各種クリーム)
- 沖縄しまの匠モモベーコン
沖縄料理コーナー(一部日替わり)

沖縄料理コーナー(イメージ)
- ゴーヤーチャンプルー又は麩と野菜のチャンプルー又はパパイヤイリチー(日替わり)
- もずく酢
- 沖縄風焼きそば又は沖縄風塩焼きそば(日替わり)
- 沖縄そば
- 軟骨ソーキ又は照り焼きチキンのシークァーサー風味又は牛すじ煮込み(日替わり)
- ゆし豆腐
- ミミガー味噌和え又はゴーヤーのツナ和え (日替わり)
- ジューシー(沖縄風炊き込みご飯)
- クーブーイリチ―又は人参シリシリ (日替わり)
和食コーナー(一部日替わり)
- 白御飯
- お粥
- 味付け海苔・納豆
- 味噌汁
- 漬物
- 鮭の塩焼き又は鯖の塩焼き(日替わり)
温製料理
- ボイルソーセージ
- フライドエッグ
- フライドポテト
- コーンスープ又は具だくさんミネストローネスープ(日替わり)
- カレー
- 蒸し点心又は春巻き(日替わり)
冷製料理
- おくら胡麻和え・おくらお浸し 等 (日替わり)
- 小松菜とキャベツのお浸し・小松菜のナムル 等 (日替わり)
- 豆類とひじきの煮物・きんぴらごぼう 等 (日替わり)
- おさつ煮 等 (日替わり)
- スライスソーセージ
- チェダーチーズ
- ソルトクラッカー
- 厚焼き卵
- 冷製その他 (日替わり) ご用意しております
ブレッド&デニッシュ、シリアルセレクションなど

ブレッド&デニッシュコーナー(イメージ)
- クロワッサン、ミニ食パン、クルミとレーズンのライ麦パン、胚芽ロール、メープル&ピーカンナッツデニッシュ又はエメンタールセイボリー
- ジャム 4種
- シリアル 4種 (コーンフレーク・玄米フレーク・フルーツグラノーラ・チョコクリスピー)
- ピンクドーナツ又はチョコドーナツ (日替わり)
サラダ各種

サラダコーナー(イメージ)
- リーフ サラダ
- グレインズ サラダ
- ミニトマト 等
- ドレッシング 3種
デザートなど

デザートコーナー(イメージ)
- ケーキ2種
- フレッシュフルーツ4種
- フルーツゼリー
- ブレッドバタープディング
- プレーンヨーグルト
ドリンク

ソフトドリンク
- ソフトドリンク各種
- トマトジュース
- 牛乳
- コーヒー(アイス・ホット)
- 紅茶各種
- バタフライピー ティー
【テイクアウト】サンドウィッチボックス ※当面の間販売を休止させて頂きます

サンドウィッチボックス(イメージ)
タイガービーチやお部屋でお楽しみいただける、サンドウィッチボックス。のんびり朝食ピクニックをお楽しみください。
お一人様 2,800円(ご朝食券とお引換えいただけます)
●ご提供時間:7:00~8:30
●お渡し場所:1F・タイガービーチカフェ
●数量限定
●予約制(前日18:00までにご予約ください)
ご予約・お問合せ「レストラン予約カウンター」
098-993-7113(内線番号535)
受付時間:9:00~19:00
※アレルギー食等のご対応は致しかねます。予めご了承ください。
※天候状況等により中止となる場合は、前日19:00頃ホテルよりご連絡申し上げます。
※入荷状況により、内容及び食材が変更となる場合がございます。
-
新型コロナウイルスの感染拡大に対する
ホテルの対応についてホテルモントレグループのスタッフは、マスク着用のうえ接客させていただいております。手洗い、うがいの励行のほか、パブリックスペースにあるアルコール消毒なども実施しております。
実施内容はこちらよりご確認ください。 -
営業時間/6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
日本料理「隨縁亭」では季節のお惣菜を少しずつ詰め込んだ「和朝食」をご用意しております。
和定食 お一人様 2,800円
- 営業時間 6:30~9:30(ラストオーダー9:00)※当面の間営業日、販売数量を限定して営業致します。
- 会場 5F日本料理「隨縁亭」
- 中学生以上2,800円(税込)、小学生1,800円(税込)、4歳~未就学児:550円(税込)、0歳~3歳:無料
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※仕入れ状況により料理内容は変更する事がございます
※当レストランで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
Breakfast menuメニューのご案内
日本料理の朝食一例

隨縁亭 朝食(イメージ)
- お浸し/季節野菜と茸のお浸し
- 冷やし鉢/島豆腐サラダ ドレッシング
- 小鉢/温度玉子 美味出汁 振り柚子
- おかず/明太子 梅ひじき アーサ入り出汁巻き玉子 香の物
- 焼物/本日の焼き魚 酢蓮根
- 焚合せ/冬瓜 ゴーヤー 南瓜 人参 鶏そぼろ餡
- 御飯/白御飯 または お粥 味噌汁 青さ海苔 味付海苔
- デザート/季節のフルーツと和菓子
お子様メニューの一例(小学生)

隨縁亭(お子様朝食イメージ)
- 飲物/オレンジジュース
- 点心/温野菜 ソーセージ 玉子焼き ハンバーグ 焼き鮭 丸十レモン煮
- 麺類/温度玉子入り温うどん
- 御飯/ミニ鮪丼 または 白御飯 または お粥
- デザート/ヨーグルト フルーツソース掛け
お子様メニューの一例(未就学の方)

隨縁亭 未就学児ご朝食(イメージ)
- 飲物/オレンジジュース
- 点心/温野菜 玉子焼き ハンバーグ 焼き鮭 丸十レモン煮
- 御飯/白御飯 または お粥 味噌汁
- デザート/ヨーグルト フルーツソース掛け