Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ
  • エスカーレ 料理(イメージ)
  • エスカーレ 料理(イメージ)
  • エスカーレ
  • エスカーレ(店内)

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【早割21】15%OFF! レストラン予定日が決まれば、「早割」がお得!!オーシャンビューのレストランで特別な時間をお楽しみください

タイガービーチを一望する絶好のロケーション、オーシャンビューのフレンチレストラン青く澄んだ空と海、夕日の美しさや夕焼けのグラデーションなど、特別な食事の時間をお楽しみ下さい。

ご利用期間

2025年7月1日(火)~2025年9月10日(水)

※木曜日 定休
※一部営業時間の変更や臨時休業日がございます。臨時休業日は空席カレンダーにてご確認ください。

※クリスマス期間12/23~12/25・年末年始期間12/30~1/5ご利用いただけません。

 

ご利用時間

ディナー営業/17:30~21:30(最終入店20:30)
 

料金

お一人様 
10,000円→8,500円~15%OFF

PLUMERIA【プルメリア】お一人様10,000円 → 8,500円

Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ

Seafood and Vegetable Tartare with Sea
Grape Salad and Caviar Accent
魚介と野菜のタルタル 海ぶどうのサラダと共に
キャビアのアクセント

Sauteed Yanbaru Chicken and
Foie Gras Black Pepper Flavored Red Wine Sauce
やんばる鶏とフォアグラのソテー
黒胡椒をきかせた赤ワインソース

Cold Tomato Consommé Jelly with
Capellini and Flavor Basil 
冷製 トマトコンソメのジュレ カッペリーニと共に
バジルの香り

Pan-Fried Lobster and Abalone Butter,Flavor with
Stewed Vegetable and Crustaceans Sauce with Estragon
オマール海老と鮑のバター焼き 野菜のエチュベ添え
エストラゴン入り甲殻類のソース

Grilled “WAGYU” Beef Fillet with Thyme Flavored Onion and Mustard Sauce 
和牛フィレ肉の網焼き タイム香るオニオンと共に
マスタードソースで

Bread and Butter 
 パンとバター

Avant Dessert
アヴァンデセール

Pastry Chef Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール

Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶

​​仕入状況により内容が変更となることがございます
Menus are subject to change due to products` availability

エスカーレ 料理 プルメリア

エスカーレ 料理 プルメリア

BOUGAINVILLEA【ブーゲンビリア】お一人様13,000円 → 11,050円

Okinawan Carotte Mousse and Scallop Tartare
沖縄県産人参のムースと帆立のタルタル

Cotoletta of Churaumi Tuna with Okinawan Mozuku Sauce and Yuzu Pepper Flavor
美ら海鮪のコトレッタ 県産もずくのソース 柚子胡椒のアクセント

Agu Pork Confit with Okinawan Shekwasha Jam and 
Mini Salad of Flowers and Moak
あぐー豚のコンフィ 県産シークワァサーのジャム添え
菊花とモアークのミニサラダ

Okinawan Fish and Lobster with Roasted Tomatoes and Thyme
Verjuice Sauce
県産魚とオマール海老 タイムの香りでローストした
トマトと共に ソースヴェルジュ

Poached Okinawan“YAMASHIRO”Beef
Seasonal Vegetables Simmered inConsommé
沖縄県産山城牛のポッシェ 季節の野菜のコンソメ煮

Bread and Butter 
パンとバター

Avant Dessert
アヴァンデセール

Pastry Chef Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール

Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶

仕入状況により内容が変更となることがございます
Menus are subject to change due to products` availability

エスカーレ 料理 ブーゲンビリア

エスカーレ 料理 ブーゲンビリア

OHGOTYOU【オオゴチョウ】お一人様18,000円→15,300円

Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ

Seafood and Vegetable Tartare with Sea Grape Salad and Caviar Accent
魚介と野菜のタルタル 海ぶどうのサラダと共に
キャビアのアクセント

Sauteed Yanbaru Chicken and Foie Gras Black Pepper Flavored Red Wine Sauce
やんばる鶏とフォアグラのソテー
黒胡椒をきかせた赤ワインソース

Cold Tomato Consommé Jelly with Capellini and
Flavor Basil 
冷製 トマトコンソメのジュレ カッペリーニと共に
バジルの香り

Pan-Fried Lobster and Abalone Butter,Flavor with Stewed Vegetable and 
Crustaceans Sauce with Estragon
オマール海老と鮑のバター焼き 野菜のエチュベ添え
エストラゴン入り甲殻類のソース

Grilled “WAGYU” Beef Fillet with Thyme Flavored Onion and Mustard Sauce 
和牛フィレ肉の網焼き タイム香るオニオンと共に
マスタードソースで

Bread and Butter 
 パンとバター

Avant Dessert
アヴァンデセール

Pastry Chef Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール

Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶

仕入状況により内容が変更となることがございます
Menus are subject to change due to products` availability

 

エスカーレ 料理(イメージ)

エスカーレ 料理(イメージ)

キッズプレート(3,500円)

小学生のお子様へ
・コールドミートとポテトサラダ盛り合わせ
・本日のスープ
・有頭海老フライ、ミニステーキとフライドポテト、から揚げとソーセージ、ホタテ貝のソテー、ほうれん草ベーコン、コーンバター、タコスミート
・ライス
・本日のデザート

キッズプレート(イメージ)

キッズプレート(イメージ)

ワインフリーフロー

お勧めのスパークリングワイン・白ワイン・赤ワインが90分フリーフロー。
お一人様より¥4,000にてご利用いただけます。

ワインフリーフロー

ワインフリーフロー

記念日のご利用にホールケーキのお手配も承ります

4号生(12cm)クリームケーキ ¥3,500
5号生(15cm)クリームケーキ ¥4,400
6号生(18cm)クリームケーキ ¥5,500
※3日前までのご注文で承っております。ご注文の際はプレートへ記載するメッセージをお知らせください。

アニバーサリーケーキ(イメージ)

アニバーサリーケーキ(イメージ)

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※こちらのプランは他の割引券、割引サービスとの併用できませんので御了承下さい。

※クリスマス期間12/23~12/25・年末年始期間12/30~1/5ご利用いただけません。

 

空席カレンダー・予約

ディナー
7/1 7/2 7/3 7/4 7/5 1 7/6 1 7/6 7/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル