Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ
  • エスカーレ 料理(イメージ)
  • エスカーレ 料理(イメージ)
  • エスカーレ
  • エスカーレ(店内)

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【早割45】20%OFF! レストラン予定日が決まれば、「早割」がお得!!オーシャンビューのレストランで特別な時間をお楽しみください

タイガービーチを一望する絶好のロケーション、オーシャンビューのフレンチレストラン青く澄んだ空と海、夕日の美しさや夕焼けのグラデーションなど、特別な食事の時間をお楽しみ下さい。

ご利用期間

2025年12月1日(月)~2026年1月14日(水)

※木曜日 定休
※一部営業時間の変更や臨時休業日がございます。臨時休業日は空席カレンダーにてご確認ください。

※クリスマス期間12/19~12/25・年末年始期間12/30~1/4ご利用いただけません。

 

ご利用時間

ディナー営業/17:30~21:30(最終入店20:30)
 

料金

お一人様 
10,000円→8,000円~20%OFF

PLUMERIA【プルメリア】お一人様10,000円 → 8,000円

Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ

Seasonal Colorful Appetizer
シェフからの季節の彩り前菜

Cauliflower and Soy milk Potage Accented with Crispy Island “TOFU”
カリフラワーと豆乳のポタージュ 島豆腐のクリスピーをアクセント

Sautéed Local Fish with Olive Flavor with Roasted Tomato and Vermouth Sauce
オリーブ香る近海魚のソテー トマトのローストとベルモット酒のソース

Roasted Agu Pork Loin with Sweet Potato Declination
Charquitiere Sauce with Burnt Butter Flavor
あぐー豚ロース肉のロースト サツマイモのデクリネゾン
焦がしバター香るシャルキティエールソース

Bread and Butter
  パンとバター

Pastry Chef Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール

Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶

仕入状況により内容が変更となることがございます
Menus are subject to change due to products` availability

エスカーレ 料理 プルメリア

エスカーレ 料理 プルメリア

BOUGAINVILLEA【ブーゲンビリア】お一人様13,000円 → 10,400円

Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ

Seasonal Colorful Appetizer
シェフからの季節の彩り前菜

Sautéed Abalone in Butter with Okinawan Green Laver Sauce
鮑のバターソテー 沖縄県産アーサのソース

Cauliflower and Soy milk Potage Accented with Crispy Island “TOFU”
カリフラワーと豆乳のポタージュ 島豆腐のクリスピーをアクセント

Pan-fried Okinawan Fish with Scallops Mussels with Normanndy Style
沖縄県産魚と帆立貝柱、ムール貝のポワレ ノルマンディー風

Roast Okinawan “WAGYU” Beef Lamp and Beets with Balsamic Vinegar Sauce
県産和牛ランプ肉とビーツのロースト バルサミコ酢のソースと共に

Bread and Butter 
パンとバター

Avant Dessert
アヴァンデセール

Pastry Chef Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール

Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶

仕入状況により内容が変更となることがございます
Menus are subject to change due to products` availability

エスカーレ 料理 ブーゲンビリア

エスカーレ 料理 ブーゲンビリア

OHGOTYOU【オオゴチョウ】お一人様18,000円→14,400円

Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ

Okinawan Tiger Prawns and Fruit Papaya Salad with Squid Ink Sauce
沖縄県産車海老とフルーツパパイヤのサラダ仕立て イカ墨ソースと共に

Sautéed Foie Gras with Apple Banana Jimami Style
フォアグラのソテー アップルバナナのジーマーミ仕立て

Root Vegetables and Seasonal Vegetables Consome with Truffle Flavor
根菜と季節野菜の軽いコンソメ煮込み トリュフの香り

Pan-fried Okinawan Fish with Potato and Lobster with Burdock Puree
沖縄県産魚のパイヤソンとオマール海老のポワレ 牛蒡のブルーテ

Grilled “WAGYU” Beef Sirloin with Roasted Vegetables and Shallot Sauce
和牛サーロイン肉のグリル ロースト野菜とエシャロットのソース

Bread and Butter 
 パンとバター

Avant Dessert
アヴァンデセール

Pastry Chef Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール

Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶

仕入状況により内容が変更となることがございます
Menus are subject to change due to products` availability
メニューには国産米を使用しております。
We select to Japanese rice for our menu

 

エスカーレ 料理 オオゴチョウ

エスカーレ 料理 オオゴチョウ

キッズプレート(3,500円)

小学生のお子様へ
・コールドミートとポテトサラダ盛り合わせ
・本日のスープ
・有頭海老フライ、ミニステーキとフライドポテト、から揚げとソーセージ、ホタテ貝のソテー、ほうれん草ベーコン、コーンバター、タコスミート
・ライス
・本日のデザート

キッズプレート

キッズプレート

ワインフリーフロー

お勧めのスパークリングワイン・白ワイン・赤ワインが90分フリーフロー。
お一人様より¥4,000にてご利用いただけます。

ワインフリーフロー

ワインフリーフロー

記念日のご利用にホールケーキのお手配も承ります

4号生(12cm)クリームケーキ ¥3,500
5号生(15cm)クリームケーキ ¥4,400
6号生(18cm)クリームケーキ ¥5,500
※3日前までのご注文で承っております。ご注文の際はプレートへ記載するメッセージをお知らせください。

アニバーサリーケーキ(イメージ)

アニバーサリーケーキ(イメージ)

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※こちらのプランは他の割引券、割引サービスとの併用できませんので御了承下さい。

※クリスマス期間12/23~12/25・年末年始期間12/30~1/5ご利用いただけません。

 

空席カレンダー・予約

ディナー
11/3 11/4 11/5 11/6 11/7 11/8 11/9

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル