Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ
  • エスカーレ 料理(イメージ)
  • エスカーレ 料理(イメージ)
  • エスカーレ
  • エスカーレ(店内)

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【早割45】20%OFF! レストラン予定日が決まれば、「早割」がお得!!オーシャンビューのレストランで特別な時間をお楽しみください

タイガービーチを一望する絶好のロケーション、オーシャンビューのフレンチレストラン青く澄んだ空と海、夕日の美しさや夕焼けのグラデーションなど、特別な食事の時間をお楽しみ下さい。

ご利用期間

2025年6月13日(金)~2025年9月10日(水)

※木曜日 定休
※一部営業時間の変更や臨時休業日がございます。臨時休業日は空席カレンダーにてご確認ください。

※クリスマス期間12/23~12/25・年末年始期間12/30~1/5ご利用いただけません。

 

ご利用時間

ディナー営業/17:30~21:30(最終入店20:30)
 

料金

お一人様 
10,000円→8,000円~20%OFF

PLUMERIA【プルメリア】お一人様10,000円 → 8,000円

Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ

Seasonal Colorful Appetizer
シェフからの季節の彩り前菜

Cold Potato Cream Soup with Consommé Jelly
パリソワ風 ヴィシソワーズ

Grilled Okinawan Fish,Whelks and Angel Shrimp Butter Flavor with 
Olives,Sun-Dried Tomatoes and Shellfish Jus Sauce
県産魚とつぶ貝、天使の海老のバター焼き
オリーブとドライトマト入り 貝のジュのソース

Grilled “WAGYU” Beef Sirloin with
Colorful Vegetables and Rosemary-Flavored
Madeira Sauce
和牛サーロイン肉の網焼き 彩り野菜を添えて
ローズマリー香るマデラソース

Bread and Butter
  パンとバター

Pastry Chef Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール

Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶

エスカーレ 料理 プルメリア

エスカーレ 料理 プルメリア

BOUGAINVILLEA【ブーゲンビリア】お一人様13,000円 → 10,400円

Okinawan Carotte Mousse and Scallop Tartare
沖縄県産人参のムースと帆立のタルタル

Cotoletta of Churaumi Tuna with Okinawan Mozuku Sauce and Yuzu Pepper Flavor
美ら海鮪のコトレッタ 県産もずくのソース
柚子胡椒のアクセント

Agu Pork Confit with Okinawan Shekwasha Jam and 
Mini Salad of Flowers and Moak
あぐー豚のコンフィ 県産シークワァサーのジャム添え
菊花とモアークのミニサラダ

Okinawan Fish and Lobster with Roasted
Tomatoes and ThymeVerjuice Sauce
県産魚とオマール海老 タイムの香りでローストした
トマトと共に ソースヴェルジュ

Poached Okinawan“YAMASHIRO”Beef
Seasonal Vegetables Simmered inConsommé
沖縄県産山城牛のポッシェ 季節の野菜のコンソメ煮

Bread and Butter 
パンとバター

Avant Dessert
アヴァンデセール

Pastry Chef Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール

Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶

エスカーレ 料理 ブーゲンビリア

エスカーレ 料理 ブーゲンビリア

OHGOTYOU【オオゴチョウ】お一人様18,000円→14,400円

Today’s Small Appetizer
エスカーレからのお楽しみ

Seafood and Vegetable Tartare with Sea
Grape Salad and Caviar Accent
魚介と野菜のタルタル 海ぶどうのサラダと共に
キャビアのアクセント

Sauteed Yanbaru Chicken and
Foie Gras Black Pepper Flavored Red Wine Sauce
やんばる鶏とフォアグラのソテー
黒胡椒をきかせた赤ワインソース

Cold Tomato Consommé Jelly with
Capellini and Flavor Basil 
冷製 トマトコンソメのジュレ カッペリーニと共に
バジルの香り

Pan-Fried Lobster and Abalone Butter,Flavor with
Stewed Vegetable and Crustaceans Sauce with Estragon
オマール海老と鮑のバター焼き 野菜のエチュベ添え
エストラゴン入り甲殻類のソース

Grilled “WAGYU” Beef Fillet with Thyme Flavored Onion and Mustard Sauce 
和牛フィレ肉の網焼き タイム香るオニオンと共に
マスタードソースで

Bread and Butter 
 パンとバター

Avant Dessert
アヴァンデセール

Pastry Chef Special Dessert
パティシエより可愛いアシェットデセール

Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶

エスカーレ 料理 オオゴチョウ

エスカーレ 料理 オオゴチョウ

キッズプレート(3,500円)

小学生のお子様へ
・コールドミートとポテトサラダ盛り合わせ
・本日のスープ
・有頭海老フライ、ミニステーキとフライドポテト、から揚げとソーセージ、ホタテ貝のソテー、ほうれん草ベーコン、コーンバター、タコスミート
・ライス
・本日のデザート

キッズプレート

キッズプレート

ワインフリーフロー

お勧めのスパークリングワイン・白ワイン・赤ワインが90分フリーフロー。
お一人様より¥4,000にてご利用いただけます。

ワインフリーフロー

ワインフリーフロー

記念日のご利用にホールケーキのお手配も承ります

4号生(12cm)クリームケーキ ¥3,500
5号生(15cm)クリームケーキ ¥4,400
6号生(18cm)クリームケーキ ¥5,500
※3日前までのご注文で承っております。ご注文の際はプレートへ記載するメッセージをお知らせください。

アニバーサリーケーキ(イメージ)

アニバーサリーケーキ(イメージ)

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※こちらのプランは他の割引券、割引サービスとの併用できませんので御了承下さい。

※クリスマス期間12/23~12/25・年末年始期間12/30~1/5ご利用いただけません。

 

空席カレンダー・予約

ディナー
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル