Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ(店内)
  • エスカーレ店内
  • エスカーレディナー

洋食レストラン「エスカーレ」 ディナー

【沖縄×フレンチ】鮮魚の蒸し焼き&黒毛和牛ロース肉のソテーなど全6品。

その日最も新鮮で旬な鮮魚をシェフ自慢の調理法でお届け致します。お肉料理には黒毛和牛ロースのソテーをご堪能。シェフこだわりの沖縄食材をふんだんに使用した料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。
 

 

ご利用期間

2022年1月5日(水)~2022年8月31日(水)

※火・木曜日 定休
※貸切営業の場合が御座います。
※一部営業時間の変更や臨時休業日がございます。臨時休業日は空席カレンダーにてご確認ください。
*Closed Tuesday&Thursday
*It may NOT provide the regular operation due to a private party.

ご利用時間

ディナー営業/17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
※営業時間が変更になる場合が御座います。

料金

お一人様 
7,500円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
​※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー
1/20 1/21 1/21 1/22 1/22 1/23 1/23 1/24 1/24 1/25 1/26 1/26

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

洋食レストラン「エスカーレ」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル