日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー
【7月限定タイムセール】旬の味覚をふんだんに使用した本格和食を期間限定価格にて
期間限定の特別価格‼
いつの会席をお得に♪
季節の食材を使用した会席をお得にお楽しみください♪
通常会席がお得な料金でご利用いただけるプランです。
是非この機会にご利用ください♪
※こちらのプランはオンライン予約でのみ承ります
- ご利用期間
-
2025年7月1日(火)~2025年7月31日(木)
※イベント日や年末年始は対象外
※千鳥御膳のプランは平日限定となります。
- ご利用時間
-
●ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00) - 料金
-
~千鳥御膳~ 乾杯酒・食後コーヒー付き
7,200円→6,000円16%OFF
~撫子会席~ 乾杯酒・食後コーヒー付き
10,000円→8,000円20%OFF
~萌黄会席~ ドリンク2杯付き
13,000円→10,500円19%OFF
~藍会席~ ドリンク2杯付き
15,500円→13,000円16%OFF
~琥珀会席~ ドリンク2杯付き
18,500円→16,000円13%OFF
~千鳥御膳~ 乾杯酒・食後コーヒー付き【平日限定】
■お品書 一例 ※メニューは毎月変更となりますご参考ください
【6/17~】
先 附 茎芋 焼き茄子 南京羹 陸蓮根
酢取り茗荷 金時草ゼリー掛け
椀 物 本日の煮物椀
【御膳】
組 肴 本日焼き魚 カリフラワーあちゃら漬け
チーズ出汁巻き玉子 染め卸し
蛇篭蓮根とスモークサーモン
モロヘイヤと豆乳の摺り流し 蓴菜 柚子
自家製角揚げ生姜味噌田楽焼き 獅子唐
蔓紫とベーコン煮浸し
鶏胸肉と野菜、黒胡麻ソース掛け
胡瓜 パプリカ カシューナッツ ハーブ
若桃氷室 煮穴子笹巻き寿司 枝豆
造 り 本日のお造り
あしらい一式
揚 物 鱧と野菜の天麩羅
ゴーヤ 丸十
檸檬卸し 天出汁
煮 物 季節野菜焚き合わせ
御 飯 国産豚ばら五目御飯
蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品
~撫子会席~ 乾杯酒・食後コーヒー付き
■お品書 一例 ※メニューは毎月変更となりますご参考ください
【6/17~】
前 菜 真蛸酢 茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
モロヘイヤと豆乳の摺り流し
帆立ミキュイ 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
蔓紫とベーコン煮浸し 鰯酒盗焼き
若桃氷室 隨縁亭厚焼玉子 枝豆
南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
椀 物 玉蜀黍海老真丈 清汁仕立て
管牛蒡 隠元豆 結び人参 柚子
造 り 本日二種盛り合わせ
あしらい一式
焼 物 鱸若狭焼きと夏野菜ラタトゥイユ添え
トマト 茄子 ズッキーニ
パプリカ 玉葱 白髪葱 万願寺唐辛子
一 品 水雲酢 糸瓜 叩き長芋 青海苔
温 物 季節野菜焚き合わせ
冬瓜 小芋 ヤングコーン 人参
高野豆富 青味 生姜餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品
~萌黄会席~ ドリンク2杯付き
■お品書 一例 ※メニューは毎月変更となりますご参考ください
【6/17~】
先 附 滝川豆乳豆富 美味出汁
車海老 いくら醤油漬け
黄色ビーツ 胡瓜 柚子
椀 物 鱧葛打ち 清汁仕立て
冬瓜含め煮 蓴菜 針茗荷 酢橘 梅肉
造 り 本日の三種盛り合わせ
あしらい一式
焼 物 丸茄子田楽焼き
黒毛和牛イチボ 蓮根 黄色ズッキーニ 白髪葱
一 品 魳生寿司 白茎芋 無花果 南京羹
万願寺唐辛子焼き浸し 酢取り茗荷
金時草ゼリー掛け
強 肴 鰻と野菜の東寺揚げ
ゴールドラッシュ コンテチーズ
アスパラガス 新丸十 ライム 山椒塩
温 物 真蛸柔煮と季節野菜の炊き合わせ
里芋 南京 隠元豆 銀餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 抹茶のおもてなし
~藍会席~ ドリンク2杯付き
■お品書 一例 ※メニューは毎月変更となりますご参考ください
【6/17~】
先 附 滝川豆乳豆富 美味出汁
車海老 いくら醤油漬け
黄色ビーツ 胡瓜 柚子
椀 物 鮎一夜干しと束ね素麺 清汁仕立て
芽葱 白瓜 黒七味 酢橘
造 り 本日の三種盛り合わせ
あしらい一式
旬 菜 魳柚庵焼き 初神
真蛸酢 白茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
モロヘイヤと豆乳の摺り流し
鮑 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
鶏胸肉と野菜、黒胡麻ソース掛け
胡瓜 パプリカ カシューナッツ ハーブ
煮穴子笹巻き寿司 隨縁亭厚焼玉子
蛇篭蓮根とスモークサーモン
強 肴 黒毛和牛イチボのローストと添え野菜
マスタード醤油ソース
パッションフルーツビネグレット
マイクロハーブ ミディトマト 黄色ズッキーニ
アスパラガス フルーツ茄子
温 物 鰻実山椒煮と季節野菜焚き合わせ
冬瓜 里芋 ヤングコーン 自家製角揚げ
万願寺唐辛子 生姜餡
食 事 じゃこ海老と空心菜の搔き揚げ小丼ぶり
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 抹茶のおもてなし
~琥珀会席~ ドリンク2杯付き
■お品書 一例 ※メニューは毎月変更となりますご参考ください
【6/17~】
先 附 生雲丹 車海老 フルーツ茄子マリネ
陸蓮根とろろ 小角新生姜甘酢漬け
美味出汁ジュレ 穂紫蘇 柚子
椀 物 茂魚葛打ち 玉蜀黍豆富 清汁仕立て
白瓜 蓴菜 金時草 梅肉
一 品 鱧焼霜造り 白芋茎
フルーツトマト 無花果
パッションフルーツゼリー酢
造 り 本日の三種種盛り合わせ
あしらい一式
焼 物 琵琶湖産鮎塩焼き竹籠盛り
隨縁亭厚焼玉子 若桃氷室
蓼酢 酢橘 初神
お凌ぎ 煮穴子飯蒸し 煮詰め 山葵
強 肴 黒毛和牛ハラミと諸味噌ソース
万願寺唐辛子焼浸し 糸がき
白髪葱と針茗荷
温 物 賀茂茄子 胡麻豆富餡 鼈甲餡
生姜 芽葱
食 事 鮑と新蓮根のお粥
唐墨 枝豆
香の物 三種盛り
水菓子 桃コンポートと桃のソース
クリアトマトゼリーミントの香り
プランドリンクメニュー
下記のドリンクよりお選びいただけます
グラスビール/焼酎(麦・芋)
日本酒(冷酒)/ワイン(白・赤)
ウイスキー/梅酒
烏龍茶/コカ・コーラ/ジンジャエール
ピンクグレープフルーツスパークリング
オレンジジュース/リンゴジュース/炭酸水
※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。
空席カレンダー・予約
~千鳥御膳~ 乾杯酒・食後コーヒー付き
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ | ||||||
6/14 | 6/15 | 1 6/16 1 6/16 | 2 6/17 2 6/17 | 6/18 | 2 6/19 2 6/19 | 6/20 6/20 |
~撫子会席~ 乾杯酒・食後コーヒー付き
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ | ||||||
6/14 | 2 6/15 2 6/15 | 1 6/16 1 6/16 | 2 6/17 2 6/17 | 6/18 | 2 6/19 2 6/19 | 6/20 6/20 |
~萌黄会席~ ドリンク2杯付き
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ | ||||||
6/14 | 2 6/15 2 6/15 | 1 6/16 1 6/16 | 2 6/17 2 6/17 | 6/18 | 2 6/19 2 6/19 | 6/20 6/20 |
ディナー | ||||||
6/14 | 6/15 6/15 | 2 6/16 2 6/16 | 6/17 6/17 | 6/18 | 6/19 6/19 | 2 6/20 2 6/20 |
~藍会席~ ドリンク2杯付き
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ | ||||||
6/14 | 2 6/15 2 6/15 | 1 6/16 1 6/16 | 2 6/17 2 6/17 | 6/18 | 2 6/19 2 6/19 | 6/20 6/20 |
ディナー | ||||||
6/14 | 6/15 6/15 | 2 6/16 2 6/16 | 6/17 6/17 | 6/18 | 6/19 6/19 | 2 6/20 2 6/20 |
~琥珀会席~ ドリンク2杯付き
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ | ||||||
6/14 | 2 6/15 2 6/15 | 1 6/16 1 6/16 | 2 6/17 2 6/17 | 6/18 | 2 6/19 2 6/19 | 6/20 6/20 |
ディナー | ||||||
6/14 | 6/15 6/15 | 2 6/16 2 6/16 | 6/17 6/17 | 6/18 | 6/19 6/19 | 2 6/20 2 6/20 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)