Restaurant planレストランプラン

  • zui
  • zui
  • zui
  • zui
  • 隨縁亭 ホール

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【10月限定タイムセール】旬の味覚をふんだんに使用した本格和食を期間限定価格にて

期間限定の特別価格‼
いつもの会席をお得に♪
季節の食材を使用した会席をお得にお楽しみください♪

通常会席がお得な料金でご利用いただけるプランです。

是非この機会にご利用ください♪

【ランチのみプラン】
~千鳥御膳~ 乾杯酒・食後コーヒー付き
・~撫子会席~ 乾杯酒・食後コーヒー付き

※千鳥御膳は、平日のみの対応でございます
 

※こちらのプランは、【ホール席】のご案内でオンライン予約のみ承ります

 

ご利用期間

2025年10月1日(水)~2025年10月31日(金)

※イベント日や年末年始は対象外
※淀川花火大会は対象外

※千鳥御膳のプランは平日限定となります。
 

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

~千鳥御膳~ 乾杯酒・食後コーヒー付き 
7,200円→6,000円16%OFF
~撫子会席~ 乾杯酒・食後コーヒー付き 
10,000円→8,000円20%OFF
~萌黄会席~ ドリンク2杯付き 
13,000円→10,500円19%OFF
~藍会席~ ドリンク2杯付き 
15,500円→13,000円16%OFF
~琥珀会席~ ドリンク2杯付き 
19,000円→16,500円13%OFF

~千鳥御膳~ 乾杯酒・食後コーヒー付き【平日限定】

■お品書 一例 ※メニューは毎月変更となりますご参考ください
【9/18~】
先 附 南京のあんみつ風
    海老 無花果 枝豆 陸蓮根 銀餡 柚子
椀 物 本日の煮物椀
《御膳》
組 肴 本日の焼魚 長芋浅漬け
    瓢亭風玉子酒盗添え
    季節野菜と茸のお浸し
    丸十白和え
    赤蒟蒻 牛蒡 胡桃 利休麩 隠元豆
    鶏松風 鮭南蛮漬け 柿膾
    胡麻豆腐柚子味噌田楽焼き 甘納豆トマト
    鰊松前煮 渋川栗蜜煮
造 り 本日のお造り
    あしらい一式
揚 物 目光と青紫蘇 舞茸 ズッキーニ
    海苔胡麻塩 レモン
温 物 馬鈴薯饅頭あられ揚げ
    山葵餡掛け 万願寺唐辛子
御 飯 小芋と京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【8/13~】

先 附 海老と季節野菜のてっぱい
    蓮根 ズッキーニ 水菜 椎茸
椀 物 本日の煮物椀
【御膳】
組 肴 本日焼き魚 酢花蓮根
    葱入り出汁巻き玉子 染め卸し
    鱸の南蛮漬け 丸十蜜煮 季節野菜お浸し
    豆乳羹 蓴菜 青海苔山葵 美味出汁
    無花果と小芋ずんだ和え 豚ばら八幡巻き
    畳鰯と万願寺唐辛子、肉味噌添え
    秋刀魚小袖寿司 糸瓜胡麻ゆかり和え
造 り 本日のお造り あしらい一式
揚 物 玉蜀黍真丈東寺揚げ香り大葉
    鱚 隠元豆 ペコロス
    抹茶塩 レモン
冷 鉢 冷製季節野菜の焚き合わせ
御 飯 じゃこ甘唐辛子と京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

~撫子会席~ 乾杯酒・食後コーヒー付き

■お品書 一例 ※メニューは毎月変更となりますご参考ください
【9/18~】
前 菜 胡麻豆腐 陸蓮根 いくら
    菊花 山葵 美味出汁
    烏賊酒煎りと柿膾
    丸十白和え
    赤蒟蒻 牛蒡 胡桃 利休麩 隠元豆
    合鴨ロースと鶏白肝のパテ 添え無花果
    季節野菜と茸のお浸し
    鮭南蛮漬け 鰊松前煮
    枝豆昆布茹で一塩 鶏松風
椀 物 海老真丈 清汁仕立て
    蕪 舞茸 法蓮草 柚子
造 り 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 銀鱈柚庵漬け杉板焼き
    辛子蓮根 酢取り茗荷
温 物 国産豚角煮と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 長芋 人参 青味 辛子山椒
食 事 小芋と京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【8/13~】

前 菜 豆乳羹 いくら 青海苔山葵
    美味出汁
    心太 糸瓜 蓴菜 陸蓮根 酢橘酢
    鱸の南蛮漬け 豚バラ八幡巻き
    無花果と小芋ずんだ和え 玉蜀黍真丈
    丸十蜜煮 合鴨ロース煮 海老芝煮
椀 物 鱧の擬製豆富の白味噌仕立て
    蓮根 金時草麩 芽葱
造 り 本日のお造り盛り合わせ あしらい一式
焼 物 鮎田楽源平焼き
    柚子味噌田楽 赤味噌田楽
    長芋金山寺山葵和え 瓢箪漬け
お凌ぎ かきたまトマト煮麺 三つ葉
冷 鉢 鰊松前煮と季節野菜焚き合わせ
    水茄子田舎煮 冬瓜 巻き湯葉 青味
食 事 じゃこ甘唐辛子と京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

~萌黄会席~ ドリンク2杯付き

■お品書 一例 ※メニューは毎月変更となりますご参考ください
【9/18~】
先 附 南京のあんみつ風
    車海老 無花果 枝豆
    陸蓮根 銀餡 柚子
椀 物 秋鮭と季節野菜 白味噌仕立て
    里芋 牛蒡 大根 赤蒟蒻 葱 黒七味
造 り 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 金目鯛若狭焼き 梨霙酢添え
    瓢亭風玉子酒盗添え 酢取り茗荷
一 品 季節野菜と茸のお浸し
    いくら 揚げ長芋 菊花 香り酢橘
温 物 黒毛和牛肩ロース旨煮と茶碗蒸し
    冬瓜 湯葉 銀餡 柚子
強 肴 鱧バジルチーズ揚げ
    トマトと梅肉ソース
    万願寺唐辛子 ペコロス パプリカ
食 事 小芋と京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 焙じ茶のチーズケーキ
    塩キャラメル最中

【8/13~】
先 附 鮎のコンフィ セミドライ無花果
    無花果味噌 隠元豆の胡麻和え
    マイクロハーブ バルサミコソース
椀 物 魳一塩と季節野菜 清汁仕立て
    茄子オランダ煮 糸瓜 叩き陸蓮根
    茗荷 柚子
造 り 本日のお造り盛り合わせ あしらい一式
焼 物 伊佐木の夏野菜玉素焼き 枝豆ソース
    長芋の金山寺山葵和え 瓢箪漬け
一 品 鱧湯引き 水菜 蓮根
    シャインマスカットと和梨、大根霙添え
冷 鉢 車海老黄味煮と季節野菜焚き合わせ
    水茄子田舎煮 冬瓜 巻き湯葉
    青味 和風コンソメジュレ掛け
強 肴 黒豚ばら肉と胡麻豆富おかき揚げ
    湯葉餡掛け 山葵 香り野菜
食 事 じゃこ万願寺唐辛子と
    京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 焙じ茶寒天と白玉団子
    焙じ茶シロップ ミント

~藍会席~ ドリンク2杯付き

■お品書 一例 ※メニューは毎月変更となりますご参考ください

【9/18~】
先 附 車海老と柿の白和え
          シャインマスカット 利休麩
    隠元豆 胡桃 いぶりがっこ
椀 物 帆立飛龍頭 清汁仕立て
    蕪 舞茸 法蓮草 柚子
造 り 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 真名鰹味噌漬け杉板焼き
    辛子蓮根 酢取り茗荷
    松茸と季節野菜のお浸し
    子持ち鮎煮浸し 鯖小袖寿司
    合鴨ロースと鶏白肝のパテ 添え無花果
    南京摺り流し 梅水晶 甘納豆トマト
    枝豆昆布茹で一塩 渋皮栗蜜煮 翡翠銀杏
強 肴 黒毛和牛サーロイン 梨と柑橘のソース
    焼き茄子 万願寺唐辛子 揚げ馬鈴薯
温 物 国産鰻の蓮饅頭
    冬瓜 巻き湯葉 青味 銀餡 山葵
食 事 秋鮭と茸の土鍋御飯 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 丸十と小豆の羊羹
    梨 葡萄 柘榴 かぼすゼリー掛け ミント

【8/13~】

先 附 車海老と季節野菜のてっぱい
    蓮根 黄韮 ズッキーニ 水菜 椎茸
椀 物 鱧葛打ちと季節野菜 清汁仕立て
    茄子オランダ煮 金時草 芽葱
造 り 本日の三種盛り合わせ あしらい一式
旬 菜 栄螺壺焼き 酢花蓮根
    豆乳羹 いくら 青海苔山葵 美味出汁
    利休麩と青梗菜のお浸し トロロスルメ
    心太 糸瓜 蓴菜 陸蓮根 酢橘酢
    畳鰯と万願寺唐辛子、肉味噌添え
    秋刀魚小袖寿司 丸十蜜煮
    合鴨ロースと長芋金山寺山葵和え
強 肴 黒毛和牛サーロインローストビーフ
    無花果 水茄子 利休ソース 香味野菜
温 物 太刀魚ずんだ焼きと季節野菜炊き合わせ
    冬瓜 巻き湯葉 蓮根 青味 銀餡 柚子
食 事 蛸の土鍋御飯
    京揚げ 生姜 梅肉 大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 玉蜀黍のクリームブリュレ
    果実ゼリー寄せ

~琥珀会席~ ドリンク2杯付き

■お品書 一例 ※メニューは毎月変更となりますご参考ください
【9/18~】
先 附 国産鰻白焼き 焼き蓮根
    シャインマスカットといぶりがっこ霙掛け
    フィンガーライム マイクロレモンバーム
椀 物 鱧と松茸の土瓶蒸し
造 り 本日のお造り四種盛り合わせ
焼 物 甘鯛銀杏焼き
    子持ち鮎煮浸し 酢取り茗荷
箸休め フォワグラ茶碗蒸し
    生雲丹 生粒胡椒 浅葱
強 肴 黒毛和牛イチボ 梨と柑橘のソース
    焼き茄子 万願寺唐辛子 揚げ馬鈴薯
温 物 菊花蕪合鴨つみれ鋳込み
    菊花餡掛け 山葵
追 肴 渡り蟹、栗、枝豆、胡麻豆腐の春巻き
    海老塩 かぼす
食 事 松茸の土鍋御飯
    京揚げ 人参 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 秋の果実とかぼすゼリー掛け

【8/13~】

先 附 雲丹と甘海老

椀 物 鱧と松茸

造 り 本日のお造り盛り合わせ

一 品 国産鰻とフォワグラ

お凌ぎ 鮑と蓴菜

強 肴 黒毛和牛イチボと無花果

箸休め 甘鯛と枝豆

温 物 毛蟹と賀茂茄子

食 事 鮎と新銀杏

香の物 三種盛り

留 椀 京都石野味噌の赤出汁

水菓子 玉蜀黍のクリームブリュレ
    果実ゼリー寄せ

プランドリンクメニュー

下記のドリンクよりお選びいただけます
グラスビール/焼酎(麦・芋)
日本酒(冷酒)/ワイン(白・赤)
ウイスキー/梅酒
烏龍茶/コカ・コーラ/ジンジャエール
ピンクグレープフルーツスパークリング
オレンジジュース/リンゴジュース/炭酸水

※メニュー内容は、食材の都合により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

空席カレンダー・予約

~千鳥御膳~ 乾杯酒・食後コーヒー付き

ランチ
9/15 9/16 9/17 9/18 9/19 9/20 9/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

~萌黄会席~ ドリンク2杯付き

ランチ
9/15 9/16 9/17 9/18 9/19 9/20 9/21
ディナー
9/15 9/16 9/17 9/18 9/19 9/20 9/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

~藍会席~ ドリンク2杯付き

ランチ
9/15 9/16 9/17 9/18 9/19 9/20 9/21
ディナー
9/15 9/16 9/17 9/18 9/19 9/20 9/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

~琥珀会席~ ドリンク2杯付き

ランチ
9/15 9/16 9/17 9/18 9/19 9/20 9/21
ディナー
9/15 9/16 9/17 9/18 9/19 9/20 9/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル