Restaurant planレストランプラン

  • お食い初め
  • 顔合わせ①

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【完全予約制】お食い初め膳プラン

隨縁亭にて記念に残る、お子様の成長を願う、お食い初めの儀式をどうぞ。



 

ご利用期間

通年でご利用いただけるプランです。
※大安のお日にちは10,500円~のお料理でのお願いとなります。

ご利用時間

日本料理「隨縁亭」 営業時間のご案内
●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

お食い初め膳 
4,500円
大人料理お一人様<ランチ> 
8,500円~
大人料理お一人様<ディナー> 
10,500円~

  • お食い初め膳は完全予約制です
  • 大人のお客様6名様以上個室をご利用頂いております
  • 大人の方は8,500円~16000円の各会席をお申込み下さい
  • 大安のお日にちは10,500円~のお料理でのお願いとなります
  • こちらのプランはお電話にてご予約をお願いします

~市松会席~ 8,500円

【10/17~】
先 附 叩き長芋 なめ茸 いくら
    美味ジュレ 柚子
    柿膾 帆立昆布〆炙り
    大根 人参 胡瓜
    利休麩と法蓮草の胡桃和え
椀 物 海老真丈 蓮根オランダ煮
    焼き目湯葉含め煮 青味 柚子
造 里 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鰆若狭焼きと彩々野菜牛蒡味噌添え
    南京 長芋 胡桃 銀杏 白髪葱
温 物 合鴨治部煮と季節野菜焚き合わせ
    共地餡掛け 山葵
    小芋 蕪 すだれ麩 水菜
揚 物 いとより芹巻きと野菜の天麩羅
    天出汁 染め卸し
御 飯 茸とさつまいもの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 かぼちゃ羊羹
    梨 柿 柘榴 ミント

~萌黄会席~ 10,500円

【10/17~】
前 菜 壬生菜 湯葉 甘海老塩麹漬け
    とんぶりとろろ芋 美味ジュレ
    〆鯖炙り 焼き椎茸 揚げ蓮根 キウイ
    いくら みぞれ卸し 土佐酢
    南京松風 焼豚ロース芹巻きあけ辛子添え
    サーモン手毬寿司 厚焼玉子
    子持ち鮎甘露煮 銀杏酒盗バター煎り
椀 物 鰆信州蒸し
    蕎麦の実 山伏茸 紅葉麩 芽葱
    柚子卸し 黒七味
造 里 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 銀鱈味噌漬け
    馬鈴薯明太焼き 万願寺唐辛子焼き浸し
    マッシュルームクリームコロッケ
温 物 国産牛頬肉煮込みと季節野菜焚き合わせ
    海老芋 蕪 舞茸 クレソン
御 飯 茸とさつまいもの炊き込み御飯
一 品 銀鮭の塩焼き 酢橘
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 ほうじ茶のブランマンジェ
    胡麻餅 小豆 栗の蜜煮 ほうじ茶ゼリー

~藍会席~ 13,000円

【10/17~】
座付き 蕪の摺り流し 蕪の葉ソース 柚子
前 菜 壬生菜 湯葉 甘海老塩麹漬け
    とんぶりとろろ芋 美味ジュレ
    〆鯖炙り 焼き椎茸 揚げ蓮根 キウイ
    いくら みぞれ卸し 土佐酢
    南京松風 焼豚ロース芹巻きあけ辛子添え
    サーモン手毬寿司 厚焼玉子
    子持ち鮎甘露煮 銀杏酒盗バター煎り
椀 物 魳一塩 蕎麦の実 山伏茸
    蓮根オランダ煮 紅葉麩 芽葱 酢橘
向 附 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
強 肴 黒毛和牛サーロインと彩々野菜
    牛蒡味噌添え 白髪葱
    南京 長芋 胡桃 万願寺唐辛子
温 物 海老芋芥子の実揚げと山芋養老揚げ
    ズワイ蟹餡掛け
    舞茸 山葵 ちぎり海苔 青味
御 飯 銀鮭と茸の釜炊き炊き込み御飯
    あわび茸 丹波しめじ
    いくら 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 ほうじ茶のブランマンジェ
    胡麻餅 小豆 栗の蜜煮 ほうじ茶ゼリー

~琥珀会席~ 16,000円

【10/17~】
座付き 蕪の摺り流し 蕪の葉ソース 柚子
先 附 車海老 帆立 柿 壬生菜 焼き椎茸
    とんぶりとろろ 琥珀ゼリー酢
椀 物 甘鯛信州蒸し
    蕎麦の実 山伏茸 紅葉麩 芽葱
    柚子卸し 黒七味
一 品 黒毛和牛サーロイン焼きしゃぶ
    生雲丹 彩々茸バター焼き
    バルサミコポン酢
造 里 本日の四種盛り
    あしらい一式
焼 物 のどくろ若狭焼き
    子持ち鮎甘露煮 揚げ銀杏
    南京松風 酢取り茗荷
凌 ぎ 焼鯖棒寿司
    明太子 奴葱 焼き海苔
小 鍋 国産牛頬肉煮込みと野菜焚き合わせ
    海老芋 蕪 舞茸 クレソン
御 飯 ずわい蟹と茸の釜炊き炊き込み御飯
    いくら あわび茸 丹波しめじ 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 シャインマスカット大福
    加賀棒ほうじ茶ジェラート

プラン特典

■祝杯プレゼント

※3日前までのご予約制となっております。
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル