Restaurant planレストランプラン

  • お食い初め
  • 顔合わせ①

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【完全予約制】お食い初め膳プラン

隨縁亭にて記念に残る、お子様の成長を願う、お食い初めの儀式をどうぞ。



 

ご利用期間

通年でご利用いただけるプランです。
※大安のお日にちは11,000円~のお料理でのお願いとなります。

ご利用時間

日本料理「隨縁亭」 営業時間のご案内
●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

お食い初め膳 
4,500円
大人料理お一人様 
9,000円~

  • お食い初め膳は完全予約制です
  • 大人のお客様6名様以上個室をご利用頂いております
  • 大人の方は9,000円~16000円の各会席をお申込み下さい
  • 大安のお日にちは11,000円~のお料理でのお願いとなります
  • こちらのプランはお電話にてご予約をお願いします

~撫子会席・乾杯ドリンク付き~ 9,000円

【4/17~】
前 菜 富山産蛍烏賊、生湯葉 アスパラガス
    トマト 玉子醤油漬け 美味出汁ジュレ
    桜海老、京揚げ、泉州産しろ菜の煮浸し
    裏白椎茸 虹鱒南蛮漬け
    隨縁亭厚焼玉子 蚕豆蜜煮
    海老 鯛の子旨煮 花丸胡瓜と金山寺味噌
椀 物 合鴨塩麹漬け 揚げ胡麻豆富清汁仕立て
    蕪含め煮 忍び生姜 芽葱
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鰆若狭焼きサラダ仕立て
    新馬鈴薯 スナック豌豆 エンダイブ
    河内晩柑と麹のビネグレット
温 物 穴子黄味煮と季節野菜焚き合わせ
    銀餡掛け 木の芽
    長芋 筍 人参 うすい豌豆
強 肴 琵琶湖産稚鮎と季節野菜の天麩羅
    島辣韭 万願寺唐辛子 抹茶塩 檸檬
食 事 真鯛と新生姜と京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

~萌黄会席・乾杯ドリンク付き~11,000円

【4/17~】
先 附 春野菜の香る抹茶とカシューナッツ白和え
    独活 筍 椎茸 スナック豌豆 河内晩柑
    三つ葉 赤蒟蒻
椀 物 鱸磯辺焼き 清汁仕立て
    胡麻豆富 蕗 茗荷
一 品 黒毛和牛サーロインと新玉葱の摺り流し
    黄味ソース 美味出汁ジュレ 山葵菜
造 り 日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
お凌ぎ 冷製半田麺とトマト出汁
    富山産蛍烏賊 スーパーフルーツトマト
    山椒オイル セロリ ペリーラ
焼 物 鰆のアスパラベーコン巻きと青豌豆のソース
    蓮根おかき揚げ パレルモ 茄子
温 物 桜海老と筍の飛龍頭
    泉州産しろ菜の煮浸し
    長芋 牛蒡西京煮 黒七味
食 事 真鯛と新生姜と京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 紅茶のババロアとマンゴーゼリー掛け
    ピンクグレープフルーツコンフィチュール
    苺 柑橘 ミント

~藍会席・乾杯ドリンク付き~13,500円

【4/17~】
先 附 鱚昆布〆 スーパーフルーツトマト
    ホワイトアスパラガス アスパラガス
    新玉葱の摺り流し ペリーラ
    美味出汁ジュレ
椀 物 伊佐木一塩と筍 清汁仕立て
    蕗 蕪含め煮 茗荷
造 り 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 虹鱒木の芽焼き 新生姜甘酢漬け
    桜海老、京揚げ、泉州産しろ菜の煮浸し
    石川県産天然岩水雲酢 渡り蟹 河内晩柑
    鯛の子と鯛の白子の旨煮、うすい豌豆
    粽寿司 蚕豆蜜煮 隨縁亭厚焼玉子
    合鴨塩麹漬けと鰯のへしこ 浅葱
温 物 燻製香る黒豚の角煮と季節野菜焚き合わせ
    新馬鈴薯含め煮バター風味 牛蒡西京煮
    人参 水茄子田舎煮 スナック豌豆
    銀餡 粒マスタード
揚 物 琵琶湖産稚鮎と季節野菜の天麩羅
    島辣韭 万願寺唐辛子
    抹茶塩 檸檬
食 事 煮穴子と筍のお強
    絹莢 木の芽
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 季節フルーツとあんみつ
    苺 柑橘 白玉団子 あんこ
    抹茶寒天 沖縄塩みるくジェラート

~琥珀会席・乾杯ドリンク付き~16,500円

【4/17~】
先 附 渡り蟹 スーパーフルーツトマト
    ホワイトアスパラガス アスパラガス
    新玉葱の摺り流し ペリーラ
    美味出汁ジュレ
一 品 皮付きヤングコーンの天麩羅
    昆布塩を添えて
椀 物 春の土瓶蒸し、鶏スープ仕立て
    油目葛打ち 草蘇鉄 黄韮 木の芽
お凌ぎ 車海老の粽寿司
    新生姜甘酢漬け
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
箸休め 新牛蒡とカシューナッツの冷製茶碗むし
    パルメザンチーズのカプチーノ仕立て
    ハモンセラーノ うすい豌豆 黒生胡椒
強 肴 黒毛和牛イチボと焼き京揚げ
    醤油麹ソース 新玉葱 ミックスリーフ
    完熟柚子胡椒
温 物 金目鯛若狭焼きと黒酢香る桜海老の餡掛け
    富山産蛍烏賊 独活 姫青梗菜 木の芽
食 事 鴨南蛮茶蕎麦
    焼き白葱 芽葱 黒七味
水菓子 季節フルーツのあんみつ
    苺 柑橘 白玉団子 あんこ
    抹茶寒天 沖縄塩みるくジェラート

◇お子様料理◇

①お子様料理 2,000円
【ミニうどん・出汁巻き玉子・おにぎりセット】

②お子様料理 3,500円
【ミニうどん・出汁巻き玉子・唐揚げ/天ぷら/ポテト・ご飯セット】

※3日前までのご予約制となっております。
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル