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  • お食い初め
  • 顔合わせ①

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【完全予約制】お食い初め膳プラン

隨縁亭にて記念に残る、お子様の成長を願う、お食い初めの儀式をどうぞ。



 

ご利用期間

通年でご利用いただけるプランです。
※大安のお日にちは11,000円~のお料理でのお願いとなります。

ご利用時間

日本料理「隨縁亭」 営業時間のご案内
●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

お食い初め膳 
4,500円
大人料理お一人様 
9,000円~

  • お食い初め膳は完全予約制です
  • 大人のお客様6名様以上個室をご利用頂いております
  • 大人の方は9,000円~16000円の各会席をお申込み下さい
  • 大安のお日にちは11,000円~のお料理でのお願いとなります
  • こちらのプランはお電話にてご予約をお願いします

~撫子会席・乾杯ドリンク付き~ 9,000円

【6/17~】
前 菜 真蛸酢 茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    帆立ミキュイ 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    蔓紫とベーコン煮浸し 鰯酒盗焼き
    若桃氷室 隨縁亭厚焼玉子 枝豆
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
椀 物 玉蜀黍海老真丈 清汁仕立て
    管牛蒡 隠元豆 結び人参 柚子
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鱸若狭焼きと夏野菜ラタトゥイユ添え
    トマト 茄子 ズッキーニ
    パプリカ 玉葱 白髪葱 万願寺唐辛子
一 品 水雲酢 糸瓜 叩き長芋 青海苔
温 物 季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 小芋 ヤングコーン 人参
    高野豆富 青味 生姜餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【7/17~】

前 菜 海老と季節野菜のクリームチーズ白和え
    真蛸 糸瓜 水雲酢 陸蓮根 琥珀ゼリー酢 梅肉
    玉子豆富 蓴菜 柚子 美味出汁
    合鴨ロース煮とゴーヤ味噌添え
    鰯生姜煮 鱚南蛮漬け 野菜お浸し
    南京松風 丸十蜜煮
椀 物 煮穴子と枝豆真丈 冬瓜含め煮
    清汁仕立て
    パプリカ 芽葱 生姜
造 り 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 丸茄子の白味噌グラタン
    帆立 アスパラガス 金時草麩
    牛蒡チップ
冷 鉢 鱧吉野煮と季節野菜焚き合わせ
    里芋 ペコロス 巻き湯葉 蓮根
    モロッコ隠元豆 茗荷 柚子
    和風コンソメジュレ掛け
食 事 玉蜀黍の炊き込み御飯
    三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

~萌黄会席・乾杯ドリンク付き~11,000円

【6/17~】
先 附 滝川豆乳豆富 美味出汁
    車海老 いくら醤油漬け
    黄色ビーツ 胡瓜 柚子
椀 物 鱧葛打ち 清汁仕立て
    冬瓜含め煮 蓴菜 針茗荷 酢橘 梅肉
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 丸茄子田楽焼き
    黒毛和牛イチボ 蓮根 黄色ズッキーニ 白髪葱
一 品 魳生寿司 白茎芋 無花果 南京羹
    万願寺唐辛子焼き浸し 酢取り茗荷
    金時草ゼリー掛け
強 肴 鰻と野菜の東寺揚げ
    ゴールドラッシュ コンテチーズ
    アスパラガス 新丸十 ライム 山椒塩
温 物 真蛸柔煮と季節野菜の炊き合わせ
    里芋 南京 隠元豆 銀餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 抹茶のおもてなし

【7/17~】

先 附 焼き茄子長芋羹 枝豆ソース
    車海老 無花果 つる菜
椀 物 合鴨のつみれ 冬瓜の霙仕立
    冬瓜含め煮 ヤングコーン 蔓紫
    茗荷 黒七味
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 魳八幡巻き 酢取り花蓮根
一 品 真蛸 水茄子 糸瓜 フルーツトマト
    湯葉陸蓮根とろろ 梅肉 穂紫蘇
    美味出汁ジュレ
強 肴 黒毛和牛サーロインのローストビーフ
    酢橘酢味噌ソース バルサミコソース
    ズッキーニ 蓮根 パプリカ ハーブ野菜
温 物 穴子鳴門煮と季節野菜焚き合わせ
    里芋 南京 芋茎 十六ささげ
    鼈甲餡 生姜
食 事 玉蜀黍の炊き込み御飯
    三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 桃のブランマンジェと紅茶ゼリー
    葡萄 ミント

~藍会席・乾杯ドリンク付き~13,500円

【6/17~】
先 附 滝川豆乳豆富 美味出汁
    車海老 いくら醤油漬け
    黄色ビーツ 胡瓜 柚子
椀 物 鮎一夜干しと束ね素麺 清汁仕立て
    芽葱 白瓜 黒七味 酢橘
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 魳柚庵焼き 初神
    真蛸酢 白茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    鮑 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
    鶏胸肉と野菜、黒胡麻ソース掛け
    胡瓜 パプリカ カシューナッツ ハーブ
    煮穴子笹巻き寿司 隨縁亭厚焼玉子
    蛇篭蓮根とスモークサーモン
強 肴 黒毛和牛イチボのローストと添え野菜
    マスタード醤油ソース
    パッションフルーツビネグレット
    マイクロハーブ ミディトマト 黄色ズッキーニ
    アスパラガス フルーツ茄子
温 物 鰻実山椒煮と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 里芋 ヤングコーン 自家製角揚げ
    万願寺唐辛子 生姜餡
食 事 じゃこ海老と空心菜の搔き揚げ小丼ぶり
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 抹茶のおもてなし

【7/17~】

先 附 真蛸 水茄子 糸瓜 フルーツトマト
    湯葉陸蓮根とろろ 梅肉 穂紫蘇
    美味出汁ジュレ
椀 物 鯒葛打ち 枝豆豆富
    赤万願寺唐辛子 十六ささげ 柚子
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 太刀魚雲丹焼き
    矢生姜豚巻きフライとあけ辛子
    車海老と季節野菜のクリームチーズ白和え
    蛸の子旨煮と小芋含め煮、柚子味噌田楽
    スモークサーモンと蓮根 マンゴー黄味酢
    海月胡麻酢和え 南京松風 鰻八幡巻き
    丸十栂尾煮とラムレーズン
温 物 黒毛和牛サーロイン東寺揚げ
    丸茄子翡翠煮 甘長唐辛子
    鼈甲餡 山葵 茗荷
強 肴 鮎の春巻き
    蓼葉ソース バルサミコソース
    無花果 マイクロリーフ ライム 抹茶塩
食 事 帆立と夏野菜の釜炊き炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 桃のブランマンジェと紅茶ゼリー
    葡萄 ミント

~琥珀会席・乾杯ドリンク付き~16,500円

【6/17~】
先 附 生雲丹 車海老 フルーツ茄子マリネ
    陸蓮根とろろ 小角新生姜甘酢漬け
    美味出汁ジュレ 穂紫蘇 柚子
椀 物 茂魚葛打ち 玉蜀黍豆富 清汁仕立て
    白瓜 蓴菜 金時草 梅肉
一 品 鱧焼霜造り 白芋茎
    フルーツトマト 無花果
    パッションフルーツゼリー酢
造 り 本日の三種種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 琵琶湖産鮎塩焼き竹籠盛り
    隨縁亭厚焼玉子 若桃氷室
    蓼酢 酢橘 初神
お凌ぎ 煮穴子飯蒸し 煮詰め 山葵
強 肴 黒毛和牛ハラミと諸味噌ソース
    万願寺唐辛子焼浸し 糸がき
    白髪葱と針茗荷
温 物 賀茂茄子 胡麻豆富餡 鼈甲餡
    生姜 芽葱
食 事 鮑と新蓮根のお粥
    唐墨 枝豆
香の物 三種盛り
水菓子 桃コンポートと桃のソース
    クリアトマトゼリーミントの香り
 

【7/17~】
先 附 鱧と白桃

椀 物 黒毛和牛テールと冬瓜

一 品 毛蟹とパッションフルーツ

造 り 本日のお造り盛り合わせ

焼 物 太刀魚と金時草

箸休め 生雲丹と玉蜀黍

温 物 鮑と賀茂茄子

強 肴 合鴨と蔓紫

食 事 国産鰻と湯葉

香の物 三種盛り

水菓子 梅とシャインマスカット

 

◇お子様料理◇

①お子様料理 2,000円
【ミニうどん・出汁巻き玉子・おにぎりセット】

②お子様料理 3,500円
【ミニうどん・出汁巻き玉子・唐揚げ/天ぷら/ポテト・ご飯セット】

※3日前までのご予約制となっております。
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

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