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  • お食い初め
  • 顔合わせ①

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【完全予約制】お食い初め膳プラン

隨縁亭にて記念に残る、お子様の成長を願う、お食い初めの儀式をどうぞ。



 

ご利用期間

通年でご利用いただけるプランです。
※大安のお日にちは10,500円~のお料理でのお願いとなります。

ご利用時間

日本料理「隨縁亭」 営業時間のご案内
●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

お食い初め膳 
4,500円
大人料理お一人様<ランチ> 
8,500円~
大人料理お一人様<ディナー> 
10,500円~

  • お食い初め膳は完全予約制です
  • 大人のお客様6名様以上個室をご利用頂いております
  • 大人の方は8,500円~16000円の各会席をお申込み下さい
  • 大安のお日にちは10,500円~のお料理でのお願いとなります
  • こちらのプランはお電話にてご予約をお願いします

~市松会席~ 8,500円

【1/17~】
先 附 豆乳羹 黒胡麻ソース いくら
    紅白梅大根、人参 木の芽 菜種
椀 物 甘海老真丈と季節野菜
    蕪 金時人参 小松菜 柚子
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 いとより芝焼き 長芋香梅漬け
    菊菜と赤蒟蒻の甘酒黄な粉和え
    スモークサーモン絹田巻き 黄身酢
    金柑と百合根とクリームチーズ
    鶏松風 村雨玉子 海老芝煮
    煮豆 鰯梅香煮 干瓢細巻き
温 物 真河豚の香りおかき揚げ
    季節野菜焚き合わせ
    聖護院大根 海老芋 牛蒡
    しろ菜と焼揚げの煮浸し 黒七味
揚 物 公魚の天麩羅
    丸十 草蘇鉄 檸檬 抹茶塩
食 事 高菜と千切り大根の炊き込み御飯
    人参 胡麻 薄揚げ
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 苺と白あんのパンナコッタ
    ホイップ 苺 ミント
    おまかせアイスクリームとクランブル

【12/17~】

先 附 さごし生寿司 水菜 セロリ
    大根と金時人参膾 とびこ和え
前 菜 胡麻豆富 とろろ芋 いくら 山葵
    美味出汁ジュレ
    鶏胸肉塩麹漬け 茸マリネ 山葵菜
    胡桃と林檎のビネグレット
    鱈の巻繊焼き 海老芝煮 鰊松前煮
    法蓮草とナッツの白和え
    金柑、牛蒡、百合根とクリームチーズの
    一口最中
椀 物 合鴨つみれ 蕪 焼き白葱
    椎茸 水菜 柚子
造 り 本日三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鰤照り焼きと風呂吹き大根
    柚子味噌 九条葱
温 物 海老入り蓮根餅と季節野菜焚き合わせ
    銀餡 山葵
食 事 鮭明太子と大根の炊き込み御飯
    薄揚げ 香り大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 杏仁豆富と季節フルーツ
    レモンゼリー掛け ミント

~萌黄会席~ 10,500円

【1/17~】
先 附 吟醸和え
    数の子 金時人参 菊菜 金柑
    クリームチーズ
椀 物 甘海老真丈と季節野菜
    蕪 金時人参 小松菜 柚子
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
八 寸 長芋羹 海老 山葵 糸青海苔
    菜種 美味出汁
    炙り帆立と季節野菜和え
    虎河豚煮凍り 茶振り海鼠
    煮豆 稲荷寿司 鰯梅香煮
    縮み法蓮草利休和え 鮟肝時雨煮
焼 物 黒毛和牛のローストビーフ
    添え野菜 玉葱ソース
温 物 鰤大根絹田巻き
    海老芋 菊菜 梅麩 針柚子
食 事 高菜と千切り大根の炊き込み御飯
    炙り明太子 人参 胡麻
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 苺と白あんのパンナコッタ
    ホイップ 苺 ミント
    おまかせアイスクリームとクランブル

【12/17~】

先 附 冬野菜白和え
    丸十 南京 人参 金柑 牛蒡
    蓮根 菊菜 彩々ナッツ
椀 物 焼鰤と季節野菜、蕪の霙仕立て
    蕪 椎茸 小松菜 金時人参 霰柚子
造 リ 本日三種盛り合わせ
    あしらい一式
八 寸 胡麻豆富 とろろ芋 いくら 山葵
    美味出汁ジュレ
    合鴨の市田柿とクリームチーズ巻き
    バルサミコソース
    助子旨煮 鮟肝ポン酢 鱈巻繊焼き
    法蓮草と赤蒟蒻お浸し トロロスルメ
    公魚南蛮漬け
焼 物 鰆香味焼き 菊花蕪
温 物 蓮根饅頭 湯葉餡掛け
    海老 帆立 百合根 銀杏 菊菜 山葵
食 事 鮭明太子と大根の炊き込み御飯
    薄揚げ 香り大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 杏仁豆富と季節フルーツ
    レモンゼリー掛け ミント

~藍会席~ 13,000円

【1/17~】
先 附 吟醸和え
    車海老 数の子 金時人参 菊菜 金柑
    クリームチーズ
椀 物 金目鯛一塩と蕪含め煮
    小松菜 金時人参 柚子
造 り 本日四種盛り合わせ
    あしらい一式
八 寸 長芋羹 雲丹 山葵 糸青海苔
    菜種 美味出汁
    炙り帆立と季節野菜和え
    虎河豚煮凍り 茶振り海鼠
    煮豆 稲荷寿司 鰯梅香煮
    縮み法蓮草利休和え 鮟肝時雨煮
焼 物 魳芝焼き
    京芋田楽焼き 雪輪蓮根
温 物 国産牛ブリスケの煮込み
    聖護院大根 焼き豆腐
    うるい、クレソン、白葱の煮浸し
食 事 鰤山椒焼きと若牛蒡の釜炊き炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 百合根の水羊羹 小豆
    金柑蜜煮 苺 ミント

【12/17~】

座付き マッシュルーム摺り流し
先 附 冬野菜白和え
    丸十 南京 人参 金柑 牛蒡
    蓮根 菊菜 彩々ナッツ
椀 物 焼鰤と季節野菜、蕪の霙仕立て
    蕪 椎茸 小松菜 金時人参 霰柚子
造 り 本日四種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 真河豚香味揚げ 獅子唐辛子 ライム
    胡麻豆富 とろろ芋 生雲丹 山葵
    美味出汁ジュレ
    合鴨の市田柿とクリームチーズ巻き
    バルサミコソース
    助子旨煮 鮟肝ポン酢 鱈巻繊焼き
    法蓮草と赤蒟蒻お浸し トロロスルメ
    公魚南蛮漬け
焼 物 銀鱈味噌漬け 菊蕪
温 物 黒毛和牛肩ロース旨煮と風呂吹き大根
    柚子味噌 九条葱 銀餡
食 事 桜海老とアピオスの釜炊き炊き込み御飯
    三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 落花生のブランマンジェ
    彩々フルーツ、レモンゼリー掛け

~琥珀会席~ 16,000円

​【1/17~】
先 附 鮑と季節野菜和え物
    日向夏 セロリ 独活 金時人参
    檸檬 太白胡麻油
お凌ぎ 虎河豚握り寿司
    ちり酢 酢橘 芽葱
椀 物 ずわい蟹飛龍頭と聖護院大根
    金時人参 小松菜 柚子
造 り いせ海老のいせ海老味噌和え
    金目鯛松皮造り 本鮪
    あしらい一式
焼 物 黒毛和牛イチボステーキ
    水菜 紅芯大根 うるい 八朔
    酒粕のビネグレット
    塩 山葵 生胡椒 土佐醤油
小 鍋 伝助穴子の柳川風鍋
    笹がき牛蒡 うるい 芹
強 肴 虎河豚バルサミコポン酢焼き
    蕗の薹味噌 雪輪蓮根
食 事 帆立と若牛蒡の釜炊き炊き込み御飯
    薄揚げ 人参 いくら 木の芽
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 百合根の水羊羹 小豆
    金柑蜜煮 苺 ミント

【12/17~】

座付き マッシュルーム摺り流し
先 附 せこ蟹 法蓮草 湯葉とろろ
    美味出汁ジュレ 香り酢橘
椀 物 河豚、白菜、菊菜の養老蒸し
    薄葛仕立て 霰柚子 芽葱
造 り 本日四種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 黒毛和牛サーロインの鰤と人参市松巻き
    菊花蕪
お凌ぎ 揚げ胡麻豆富
    生雲丹 鼈甲餡 山葵 針海苔
強 肴 いせ海老と蓮根餅の香味揚げ
    獅子唐辛子 ライム
小 鍋 甘鯛と香り野菜
    蕪含め煮 黄韮 芹 九条葱 柚子
食 事 桜海老と帆立とアピオスの
    釜炊き炊き込み御飯
    いくら 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 落花生のブランマンジェ
    彩々フルーツ、レモンゼリー掛け

プラン特典

■祝杯プレゼント

※3日前までのご予約制となっております。
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

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