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  • お食い初め
  • 顔合わせ①

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【完全予約制】お食い初め膳プラン

隨縁亭にて記念に残る、お子様の成長を願う、お食い初めの儀式をどうぞ。



 

ご利用期間

通年でご利用いただけるプランです。
※大安のお日にちは10,500円~のお料理でのお願いとなります。

ご利用時間

日本料理「隨縁亭」 営業時間のご案内
●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

お食い初め膳 
4,500円
大人料理お一人様<ランチ> 
8,500円~
大人料理お一人様<ディナー> 
10,500円~

  • お食い初め膳は完全予約制です
  • 大人のお客様6名様以上個室をご利用頂いております
  • 大人の方は8,500円~16000円の各会席をお申込み下さい
  • 大安のお日にちは10,500円~のお料理でのお願いとなります
  • こちらのプランはお電話にてご予約をお願いします

~市松会席~ 8,500円

【7/18~】
先八寸 糸瓜と絹もずく酢 楓かすてら
    合鴨ロース煮 丸十檸檬蜜煮
    鱧の南蛮漬け 無花果利休掛け
    枝豆醤油煮 畳み鰯チーズ挟み焼
煮物椀 丹波地鶏つみれ汁 黒七味
向 附 本日のお造り盛り合わせ
焼 物 琵琶湖産鮎の塩焼き 蓼酢
    花丸胡瓜と金山寺味噌
温 物 茄子 蓮根 南瓜 芋茎
    小芋 楓麩 柚子
揚 物 鱧のアスパラ巻き白扇揚げ
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 自家製マンゴープリン ミント

【6/15~】

先八寸 湯葉すくい豆富 厚焼玉子 
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮 
    糸瓜と海月の胡麻和え 
煮物椀 鱧葛打ち 翡翠茄子 
    管牛蒡 水玉冬瓜 
向 附 本日のお造り盛り合わせ 
    あしらい一式
揚 物 若鮎と夏野菜の白扇揚げ 
冷 鉢 茄子 小芋 南瓜 蓮根 
    赤蒟蒻 隠元 糸鰹節
御 飯 釜揚しらすと梅紫蘇の 
    炊き込み御飯 
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ
水菓子 自家製南瓜ブランマンジェ 
    丹波黒豆蜜煮

~萌黄会席~ 10,500円

【7/18~】
先 附 イクラと焼茄子の冷製玉〆
煮物椀 鱧の葛打ち 管牛蒡
    水玉冬瓜 柚子
向 附 本日のお造り盛り合わせ
八 寸 清涼カクテル〜海鮮と夏野菜〜
    糸瓜と絹もずく酢 厚焼玉子
    合鴨ロース煮 無花果利休掛け
    鱧の南蛮漬け 丸十の檸檬蜜煮
焼 物 鱸の馬鈴薯焼き
    畳み鰯チーズ挟み焼
温 物 蛸と夏野菜の炊き合わせ
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 自家製マンゴープリン ミント

【6/15~】

先 附 長芋とオクラの寒天寄せ 
    海ぶどう 柚子 
煮物椀 鱸の餅粉揚げ 翡翠茄子
    管牛蒡 水玉冬瓜 
向 附 本日のお造り盛り合わせ 
    あしらい一式 
八 寸 湯葉すくい豆富 厚焼玉子 
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮
    糸瓜と海月の胡麻和え 
焼 物 若鮎の塩焼き 甘酢生姜 蓼酢
温 物 茄子 小芋 南瓜 蓮根 
    赤蒟蒻 隠元 柚子
御 飯 釜揚しらすと梅紫蘇の 
    炊き込み御飯         
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ       
水菓子 自家製南瓜ブランマンジェ 
    丹波黒豆蜜煮

~藍会席~ 13,000円

【7/18~】 
先 附 イクラと焼茄子の冷製玉〆
煮物椀 丹波地鶏つみれ汁 黒七味
向 附 本日のお造り盛り合わせ
八 寸 清涼カクテル〜海鮮と夏野菜〜
    糸瓜と絹もずく酢 厚焼玉子
    合鴨ロース煮 無花果利休掛け
    鱧の南蛮漬け 丸十の檸檬蜜煮
焼 物 鱸の茸包み蓼味噌焼
    畳み鰯チーズ挟み焼
合 肴 鮎素麺 干し海老の美味出汁
温 物 蛸と夏野菜の炊き合わせ
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 檸檬チーズケーキ
    季節のフルーツ

【6/15~】

先 附 雲丹とオクラ長芋羹 
    海ぶどう 柚子 
煮物椀 鱧葛打ち 翡翠茄子 
    管牛蒡 水玉冬瓜 
向 附 本日のお造り盛り合わせ 
    あしらい一式  
八 寸 若鮎とアスパラの白扇揚 
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮
    湯葉すくい豆富 厚焼玉子       
焼 物 黒毛和牛ロース茸巻き焼  
    丸茄子の田楽焼 蕃茄蜜煮 
合 肴 吉野葛素麺 利休出汁
温 物 蛸と夏野菜の炊き合わせ
御 飯 釜揚しらすと梅紫蘇の 
    炊き込み御飯       
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ
水菓子 自家製水羊羹 西瓜丸
    丹波黒豆蜜煮

~琥珀会席~ 16,000円

【7/18~】
先 附 蒸鮑と焼茄子の冷製玉〆
凌 ぎ 穴子胡瓜巻
煮物椀 白焼鰻 管牛蒡 水玉冬瓜
    薄葛仕立て
向 附 金目鯛焼霜 縞鯵 本鮪トロ
    剣先烏賊 あしらい一式
強 肴 黒毛和牛の紫蘇巻豊年揚げ
    清涼カクテル〜海鮮と夏野菜〜
    糸瓜と絹もずく酢
合 肴 鮎素麺 干し海老の美味出汁
温 物 馬鈴薯饅頭 トリュフ餡掛け
食 事 鱧の市松棒寿司 厚焼玉子
    水茄子の浅漬け 甘酢茗荷
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 檸檬チーズケーキ
    季節のフルーツ

【6/15~】

先 附 車海老とオクラ長芋羹 
    海ぶどう 順才 
凌 ぎ 炙り鱧 梅肉醤油 
煮物椀 毛蟹真丈 翡翠茄子 
    管牛蒡 水玉冬瓜  
向 附 金目鯛 本鮪トロ 縞鯵 烏賊
    あしらい一式 
強 肴 鰻の二味焼 蕃茄蜜煮 
    厚焼玉子 甘酢生姜
合 肴 吉野葛素麺 利休出汁
温 物 蛸と夏野菜の炊き合わせ
御 飯 雲丹と黒毛和牛の
    土鍋釜炊き御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ
水菓子 自家製水羊羹 西瓜丸 
    丹波黒豆蜜煮

プラン特典

■祝杯プレゼント

※3日前までのご予約制となっております。
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用している米類はすべて国産米を使用しています。

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

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