日本料理「隨縁亭」
【2026年 元旦おせち朝食】
ホテルモントレ京都で迎える2026年元旦。
隨縁亭では例年好評の「おせち朝食」
を先着予約限定でご用意いたしまた。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
- ご利用期間
-
2026年1月1日(木)
※詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
※販売予定数量に達し次第、販売を終了いたします。
- ご利用時間
-
07:00~10:45
■2026年 朝食ご利用時間(各45分 4部制)
①7:00~7:45 ②8:00~8:45 ③9:00~9:45 ④10:00~10:45
- 料金
-
おせち朝食/おひとり様
6,000円
【2026年 元旦 おせち朝食】
■ご利用日:2026年1月1日(木)
■ご朝食会場:1F 宴会場「アークハート」
■ご利用時間:45分制(100食限定)
【第一部】7:00~7:45(限定25食)
【第二部】8:00~8:45(限定25食)
【第三部】9:00~9:45(限定25食)
【第四部】10:00~10:45(限定25食)
※ご予約はお電話にて承ります。隨縁亭075-212-3950(11:00~19:00)
※料金について
朝食付きご宿泊の場合
➡バイキング朝食との差額分2,000円の追加でご変更が可能
朝食付きご宿泊で無い場合、または外来でのご利用の場合
➡6,000円

おせち朝食
<前回のおしながき>
【寿の物】さごし生寿司なます和え
【祝 肴】海老芝煮 厚焼玉子 紅白梅
寒鰤西京焼 蓮根小豆煮
紅白蒲鉾 銀鮭南蛮漬
数の子と青菜の煮浸し
【多喜物】飛龍頭 小芋 南瓜 梅麩
金時人参 青味 柚子
【蒸し物】帆立と焼茄子の玉〆鼈甲餡掛け
【雑煮椀】焼目丸餅と胡麻豆富
京都石野白味噌仕立て
【食 事】京都産コシヒカリ
香の物盛合わせ
【水菓子】西尾抹茶のムースと苺
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)

