Restaurant planレストランプラン

  • 2025元旦隨縁亭おせち朝食

日本料理「隨縁亭」

【2026年 元旦おせち朝食】

ホテルモントレ京都で迎える2026年元旦。
隨縁亭では例年好評の「おせち朝食」
を先着予約限定でご用意いたしまた。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ご利用期間

2026年1月1日(木)

※詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
※販売予定数量に達し次第、販売を終了いたします。

 

ご利用時間

07:00~10:45

■2026年 朝食ご利用時間(各45分 4部制)
①7:00~7:45 ②8:00~8:45 ③9:00~9:45 ④10:00~10:45

 

料金

おせち朝食/おひとり様 
6,000円

【2026年 元旦 おせち朝食】

■ご利用日:2026年1月1日(木)
■ご朝食会場:1F 宴会場「アークハート」
​■ご利用時間:45分制(100食限定)
 【第一部】7:00~7:45(限定25食)
 【第二部】8:00~8:45(限定25食)
 【第三部】9:00~9:45(限定25食)
 【第四部】10:00~10:45(限定25食)
※ご予約はお電話にて承ります。隨縁亭075-212-3950(11:00~19:00)

※料金について
朝食付きご宿泊の場合
➡バイキング朝食との差額分2,000円の追加でご変更が可能

​朝食付きご宿泊で無い場合、または外来でのご利用の場合
➡6,000円

おせち朝食

おせち朝食

<前回のおしながき>

【寿の物さごし生寿司なます和え 

【祝 肴海老芝煮 厚焼玉子 紅白梅

     寒鰤西京焼 蓮根小豆煮

     紅白蒲鉾 銀鮭南蛮漬
     
数の子と青菜の煮浸し

【多喜物】飛龍頭 小芋 南瓜 梅麩
     金時人参 青味 柚子 

【蒸し物】帆立と焼茄子の玉〆鼈甲餡掛け   

【雑煮椀】焼目丸餅と胡麻豆富

     京都石野白味噌仕立て

【食 事】京都産コシヒカリ
     
香の物盛合わせ

【水菓子】西尾抹茶のムースと苺

※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル