Restaurant planレストランプラン

  • 「空蝉」凌ぎ
  • 「空蝉」強肴
  • 「空蝉」温物

日本料理「隨縁亭」 ディナー

【和牛メインの贅沢会席】  「空蝉」UTSUSEMI ~いにしえの京に想いを馳せて~

「蒸し鮑の先附け」や「黒毛和牛ロースの西京焼」など料理長の「田畑伸吾」が
吟味を重ね厳選した旬の食材をふんだんに取り入れ、見た目にもこだわった贅沢な
会席料理をお愉しみください。






 

ご利用期間

2025年2月1日(土)~2025年3月17日(月)

※火曜日は店休日となります。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。

 

ご利用時間

17:00~21:00

ラストエントリー20:00
 

料金

お一人様 
16,000円

〈2/1~3/16 おしながき〉
 

【先 附】蒸し鮑と数の子 琥珀ジュレ掛け 

【凌 ぎ】唐墨餅磯部揚げ 

【煮物椀】焼ぐじ 蕪 出雲椎茸 巻湯葉 三色軸

【割 鮮】寒鰤焼霜 香味野菜

【向 附】本日のお造り盛り合わせ 

     あしらい一式

【強 肴】黒毛和牛ロース西京焼

     聖護院大根田楽焼

【合 肴】花山葵とろろ蕎麦

【温 物】筍土佐煮 湯葉若芽餡掛け 

     金時人参 山椒葱

【食 事】煮穴子棒寿司 厚焼玉子

【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
【水菓子】焼餅入り白小豆のおしるこ 

     紅はるかパートフィロー包み 

  • お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
  • ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。

オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円

お子様メニュー

お子様メニュー

お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!

◇◆お子様料理おしながき◆◇

コーンスープ

海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジ
ジュース
 ※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
​ ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。

  • 対象:12歳までのお子様。
  • ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
  • 上記メニュー内容は一例でございます。

※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。

空席カレンダー・予約

【和牛メインの贅沢会席】「空蝉」UTSUSEMI ~いにしえの京に想いを馳せて~

ディナー
2/18 2/19 2/20 2/20 2/21 2/22 2/23 2 2/24 2 2/24
ディナー(カウンター席)
2/18 2/19 2 2/20 2 2/20 2/21 2/22 2/23 2 2/24 2 2/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル