日本料理「隨縁亭」 ディナー
【5日前までの予約で早割】空蝉(うつせみ)~山海の幸を贅沢に味わう会席~
5月の後半からは「信州和牛のローストビーフ」「牡丹鱧と賀茂茄子の餡掛け」など料理長の
「田畑伸吾」が吟味を重ね厳選した旬の食材をふんだんに取り入れ、見た目にもこだわった贅沢な
会席料理をお愉しみください。
- ご利用期間
-
2025年5月16日(金)~
※4/1より水曜日を店休日とさせていただきます。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
- ご利用時間
-
17:00~21:00
ラストエントリー20:00
- 料金
-
お一人様(早割時)
16,000円→14,400円10%OFF
お一人様
16,000円
<5/16~6/15 おしながき>
【先 附】車海老 蒸鮑 水無月豆富
【煮物椀】毛蟹飛龍頭 巻湯葉 蓬麩
管牛蒡 水松菜 柚子
【割 鮮】鱸の洗い 梅肉醤油
本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【強 肴】信州和牛ローストビーフ
香味野菜と飴玉葱ソース
【炊 合】牡丹鱧と賀茂茄子の餡掛け
【合 肴】長芋オクラとろろ蕎麦
【揚 物】稚鮎と夏野菜の白扇揚げ 天出汁
【食 事】但馬味鶏鍬焼
新生姜の蒸篭御飯
【留 椀】京都石野味噌仕立て
香の物盛り合わせ
【水菓子】和三盆抹茶わらび餅
加賀棒焙じ茶ジェラート
マンゴーレアケーキ
- お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
- ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。
<6/16~7/15 おしながき>
【先 附】雲丹とオクラ長芋羹
炙り帆立 海ぶどう
【煮物椀】蒸し鮑 翡翠茄子 順才
管牛蒡 水玉冬瓜 柚子
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【八 寸】鯵の小袖寿司 酢取新生姜
合鴨ロース煮 枝豆塩煎り
鱧の南蛮漬け 丸十栂尾煮
イクラと湯葉すくい豆富
糸瓜と海月の利休和え
【焼 物】黒毛和牛ロースハーブ焼
丸茄子の田楽 玉蜀黍の掻揚
万願寺唐辛子の煮浸し
【合 肴】山椒麺 鮎の白扇揚 酢橘
【温 物】蛸と夏野菜 金時草麩
【食 事】鰻の二味焼 蒸篭御飯
【留 椀】京都石野味噌仕立て
香の物盛り合わせ
【水菓子】自家製水羊羹 西瓜丸
丹波黒豆蜜煮 金箔
オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円

お子様メニュー
お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!
◇◆お子様料理おしながき◆◇
コーンスープ
海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジジュース
※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。
- 対象:12歳までのお子様。
- ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
- 上記メニュー内容は一例でございます。
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
【早割予約はこちら】空蝉 UTSUSEMI
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
6/14 | 6/15 | 6/16 | 6/17 | 6/18 | 6/19 | 6/20 6/20 |
ディナー(カウンター席) | ||||||
6/14 | 6/15 | 6/16 | 6/17 | 6/18 | 6/19 | 2 6/20 2 6/20 |
【和牛メインの贅沢会席】「空蝉」UTSUSEMI ~いにしえの京に想いを馳せて~
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
6/14 | 6/15 | 2 6/16 2 6/16 | 6/17 6/17 | 6/18 | 6/19 6/19 | 6/20 6/20 |
ディナー(カウンター席) | ||||||
6/14 | 6/15 | 2 6/16 2 6/16 | 2 6/17 2 6/17 | 6/18 | 2 6/19 2 6/19 | 2 6/20 2 6/20 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)