日本料理「隨縁亭」 ディナー
【和牛メインの贅沢会席】 「空蝉」UTSUSEMI ~いにしえの京に想いを馳せて~
「初鰹の炙り銀皮」や「黒毛和牛のアスパラ巻き」など料理長の「田畑伸吾」が
吟味を重ね厳選した旬の食材をふんだんに取り入れ、見た目にもこだわった贅沢な
会席料理をお愉しみください。
- ご利用期間
-
2025年3月17日(月)~2025年9月30日(火)
※3/31までは火曜日が店休日となります。
※4/1より水曜日を店休日とさせていただきます。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
- ご利用時間
-
17:00~21:00
ラストエントリー20:00
- 料金
-
お一人様
16,000円
〈4/17~5/15 おしながき〉
【先 附】毛蟹と燻り帆立の勾梅ジュレ掛け
【凌 ぎ】初鰹焼霜 飴玉葱ポン酢
【煮物椀】油目葛打ち 若草豆富
巻湯葉 水松菜 木の芽
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【焼八寸】伊佐木の茸包み山椒焼
合鴨ロース煮 烏賊黄金焼
海老芝煮 若桃ゼリー寄せ
鯵の南蛮漬け 丸十蜜煮
椎茸と三度豆の利休和え
【合 肴】吉野葛素麺 利休出汁
【小 鍋】黒毛和牛すきやき小鍋
【食 事】彩りちらし蒸篭寿司
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
【水菓子】杏仁豆富フルーツ蜜豆
- お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
- ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。
オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円

お子様メニュー
お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!
◇◆お子様料理おしながき◆◇
コーンスープ
海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジジュース
※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。
- 対象:12歳までのお子様。
- ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
- 上記メニュー内容は一例でございます。
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
【和牛メインの贅沢会席】「空蝉」UTSUSEMI ~いにしえの京に想いを馳せて~
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 5/4 5/4 | 5/5 5/5 | 5/6 5/6 |
ディナー(カウンター席) | ||||||
4/30 | 5/1 | 2 5/2 2 5/2 | 2 5/3 2 5/3 | 2 5/4 2 5/4 | 2 5/5 2 5/5 | 2 5/6 2 5/6 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~21:00)