Restaurant planレストランプラン

  • 「空蝉」凌ぎ
  • 「空蝉」強肴
  • 「空蝉」温物

日本料理「隨縁亭」 ディナー

【和牛メインの贅沢会席】  「空蝉」UTSUSEMI ~いにしえの京に想いを馳せて~

「初鰹の炙り銀皮」や「黒毛和牛のアスパラ巻き」など料理長の「田畑伸吾」が
吟味を重ね厳選した旬の食材をふんだんに取り入れ、見た目にもこだわった贅沢な
会席料理をお愉しみください。






 

ご利用期間

2025年3月17日(月)~2025年9月30日(火)

※3/31までは火曜日が店休日となります。
※4/1より水曜日を店休日とさせていただきます。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
 

ご利用時間

17:00~21:00

ラストエントリー20:00
 

料金

お一人様 
16,000円

〈4/17~5/15 おしながき〉

先 】毛蟹と燻り帆立の勾梅ジュレ掛け 

【凌 ぎ】初鰹焼霜 飴玉葱ポン酢

【煮物椀】油目葛打ち 若草豆富

     巻湯葉 水松菜 木の芽

【向 附】本日のお造り盛り合わせ

     あしらい一式 

【焼八寸】伊佐木の茸包み山椒焼

     合鴨ロース煮 烏賊黄金焼

     海老芝煮 若桃ゼリー寄せ

     鯵の南蛮漬け 丸十蜜煮

     椎茸と三度豆の利休和え

【合 肴】吉野葛素麺 利休出汁

【小 鍋黒毛和牛すきやき小鍋 

【食 事】彩りちらし蒸篭寿司

【留 椀】京都石野味噌の赤出汁

【水菓子】杏仁豆富フルーツ蜜豆

 

  • お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
  • ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。

オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円

お子様メニュー

お子様メニュー

お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!

◇◆お子様料理おしながき◆◇

コーンスープ

海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジ
ジュース
 ※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
​ ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。

  • 対象:12歳までのお子様。
  • ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
  • 上記メニュー内容は一例でございます。

※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。

空席カレンダー・予約

【和牛メインの贅沢会席】「空蝉」UTSUSEMI ~いにしえの京に想いを馳せて~

ディナー
4/30 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6
ディナー(カウンター席)
4/30 5/1 2 5/2 2 5/2 2 5/3 2 5/3 2 5/4 2 5/4 2 5/5 2 5/5 2 5/6 2 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル