日本料理「隨縁亭」 ディナー
【和牛メインの贅沢会席】 「空蝉」UTSUSEMI ~いにしえの京に想いを馳せて~
「蒸し鮑の先附け」や「黒毛和牛ロースの西京焼」など料理長の「田畑伸吾」が
吟味を重ね厳選した旬の食材をふんだんに取り入れ、見た目にもこだわった贅沢な
会席料理をお愉しみください。
- ご利用期間
-
2025年2月1日(土)~2025年3月17日(月)
※火曜日は店休日となります。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
- ご利用時間
-
17:00~21:00
ラストエントリー20:00
- 料金
-
お一人様
16,000円
〈2/1~3/16 おしながき〉
【先 附】蒸し鮑と数の子 琥珀ジュレ掛け
【凌 ぎ】唐墨餅磯部揚げ
【煮物椀】焼ぐじ 蕪 出雲椎茸 巻湯葉 三色軸
【割 鮮】寒鰤焼霜 香味野菜
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【強 肴】黒毛和牛ロース西京焼
聖護院大根田楽焼
【合 肴】花山葵とろろ蕎麦
【温 物】筍土佐煮 湯葉若芽餡掛け
金時人参 山椒葱
【食 事】煮穴子棒寿司 厚焼玉子
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
【水菓子】焼餅入り白小豆のおしるこ
紅はるかパートフィロー包み
- お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
- ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。
オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円

お子様メニュー
お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!
◇◆お子様料理おしながき◆◇
コーンスープ
海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジジュース
※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。
- 対象:12歳までのお子様。
- ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
- 上記メニュー内容は一例でございます。
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
【和牛メインの贅沢会席】「空蝉」UTSUSEMI ~いにしえの京に想いを馳せて~
火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
2/18 | 2/19 | 2/20 2/20 | 2/21 | 2/22 | 2/23 | 2 2/24 2 2/24 |
ディナー(カウンター席) | ||||||
2/18 | 2/19 | 2 2/20 2 2/20 | 2/21 | 2/22 | 2/23 | 2 2/24 2 2/24 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~21:00)