Restaurant planレストランプラン

  • 2026おせち3段
  • 2026おせち1段

日本料理「隨縁亭」

【11/30まで早割】2026年午年「隨縁亭」謹製おせち~家内安全・無病息災・五穀豊穣、子孫繁栄の祈りを込めて~ 

『家内安全・無病息災・五穀豊穣、子孫繁栄』の祈りを込め、海の幸・山の幸を豊かに盛り込んだ隨縁亭のおせち。皆様の新年にふさわしいお料理の数々を重箱に詰めてご用意させて頂きます。

数量限定での販売の為、ご予約はお早めに!

一段(限定20食)(約2人前)17,000円(税込)→早割【11/30までに予約で】15,000円(税込)
三段(限定10食)(約4人前)55,000円(税込)→早割【11/30までに予約で】50,000円(税込)

ご利用期間

2025年12月31日(水)

※ご予約の最終受付日は12月25日(木)

ご利用時間

11:30~19:00

【ご予約につきまして】
ご予約はお電話にて承ります。下記の内容をお伝えください。
①ご購入のおせちの段数と個数
②ご予約の方のお名前
③ご連絡先の電話番号
④お支払い方法(ご来店またはお振込み)
※配送は承っておりません。
※期間内でも限定数に達した場合、締切とさせて頂きます。 
※価格は消費税を含んでおります。


【お支払い方法につきまして】
 ※おせちは前入金制とさせていただきます。
①ご来店にてお支払い(現金またはクレジット、オンライン決済など)
②お振込み(お振込みの場合、振込手数料はお客様のご負担になります)
 ※<振込先>銀行名:三井住友銀行 中央支店(普通
       口座番号:017508 ホテルモントレ(カ
 ※振込名と予約者名が異なる場合は事前にお申し付けください。
 ※おおまかなお支払い予定日もお伝えください。
【お引き渡しにつきまして】
 ※お引渡し日時
  2025年12月31日(水) 11:30~19:00
 ※お引渡し場所
  ホテルモントレ京都2階「隨縁亭」店頭

料金

11/30まで早割(一段) 
17,000円→15,000円11%OFF
11/30まで早割(三段重) 
55,000円→50,000円9%OFF

おせち一段

2026おせち1段 (写真はイメージです)

2026おせち1段 (写真はイメージです)

~おしながき~

紅白膾、サーモン南蛮漬け、叩き牛房利休和え

黒豆蜜煮、千社頭味噌漬、丸十蜜煮、田作り

金箔唐墨、厚焼玉子、紅白蒲鉾、栗甘露煮

鮑旨煮、車海老艶煮、巻貝旨煮

菜の花昆布、松前漬け、数の子

紅白長老喜、いくら金柑釜、助子旨煮

芽慈姑、蕗含め煮、筑前煮、豚角煮  

合鴨ロース、赤蒟蒻含め煮、寒鰤西京焼

鯛胡麻塩焼、烏賊黄金焼、菊かぶら甘酢

紅白梅、木ノ芽

おせち三段

2026おせち3段 (写真はイメージです)

2026おせち3段 (写真はイメージです)

~お品書き~

<壱之重>

小鯛きずし、さごしきずし

竹筒入丹波黒豆蜜煮、丸十蜜煮

田作り、厚焼玉子、鶏松風

紅白蒲鉾、車海老艶煮、栗甘露煮

天豆塩煎り、竹筒入松前漬け、叩き牛房利休和え

千社頭味噌漬、数の子、いくら金柑釜

赤蒟蒻含め煮、紅白長老喜

<弐之重>
助子旨煮 
、菜の花昆布、豚角煮

サーモン南蛮漬け、子持鮎昆布巻き

合鴨ロース、柚子釜入り紅白膾

穴子鳴門巻き、鰊旨煮、蓮根いとこ煮

芽慈姑、筑前煮、筍土佐煮

蕗含め煮、金箔木ノ芽

<参之重>
イセエビ姿盛り
、牛肉漬け焼き

寒鰤西京焼、帆立貝漬焼

巻貝旨煮、鮑旨煮

但馬味鶏たれ焼、真名鰹柚庵焼

鯛胡麻塩焼、菊かぶら甘酢

金箔唐墨、紅白梅

・冷蔵庫で保管の後、元旦のうちにお召しあがりくださいませ。
・料理内容に関しましては入荷状況により一部変更させて頂く可能性がございますの
   でご了承下さい。
・キャンセルにつきましては、以下の設定となります。
・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前~100% ・5日前〜50%・7日前~30%

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル