Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ_202107_02

和食・洋食合わせて60種類以上のブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 3,000円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。

 朝食会場の混雑状況を確認

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

  • サラダ(リーフサラダ、プチトマト、オニオンスライス、コーン 紅芯大根、人参、胡瓜、海藻サラダ等)ドレッシング3種
  • 生ハム、スモークサーモン、スパニッシュオムレツ
  • 生麩と白身魚の白味噌グラタン
  • ベーコン
  • ソーセージ
  • チキンの甘酢餡掛けとフライドポテト
  • 九条ネギの和風チーズ焼き
  • 玉蜀黍のグリル
  • スジカレー
  • 本日のスープ
  • バージンオイル、バルサミコ酢、塩、ブラックペッパー、ホワイトペッパー、パルメザンチーズ
  • 【パン】クロワッサン、パンオショコラ、 ロイヤルローフ、シリアルローフ、 ライスファイン、マルゲリータデニッシュ、クランベリーツイスト、メープルピーカンナッツ
  • バター、ストロベリージャム、ブルーベリージャム
  • 【卵料理】スクランブルエッグ

和食メニュー

  • 京都おばんざい(茄子揚げびたし、冬瓜煮、筑前煮、ひろうす、もずく酢、湯葉オクラ浸し)
  • 汲み上げ湯葉または冷奴
  • 本日の焼魚
  • 出汁巻玉子
  • 本日の麺料理 温そば、出汁、山葵、天ぷら(鱚、南瓜、しし唐)
  • 味噌汁(麩、刻み葱、刻み揚げ、折れ湯葉)
  • ちらし寿司 (海老、イクラ、玉子、茗荷、三つ葉)
  • 白御飯
  • お粥(京ラー油ふりかけ、胡麻油)
  • 納豆、味付け海苔
  • お漬物(梅干し、壬生菜漬け、千枚漬け、日の菜漬け)
  • 温度卵
  • かやく御飯
  • お茶漬けセット(辛子明太子、ブブあられ、山葵、刻み海苔)

ライブコーナー

天麩羅
海老、白身魚、季節野菜の天婦羅を揚げたてでご準備しています。
(開催日は、不特定日と成ります。ご了承下さい)

シリアル

  • コーン
  • グラノラ
  • チョコ

フルーツ・ドリンクなど

  • フルーツ各種(パイン、オレンジ、キウイ、西瓜)
  • ヨーグルト
  • フルーツカクテル
  • 本日のプチデザート
  • 牛乳プリン
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • ブルーベリーカシスジュース
  • トマトジュース
  • スムージー
  • 牛乳、ホットミルク
  • ほうじ茶
  • アイスコーヒー
  • ホットコーヒー
  • 大豆コーヒー 
  • 紅茶(アップル、ピーチ、セイロン、ダージリン、アールグレイ)
  • ミネラルウォーター

抹茶コーナー

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 075-251-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)