Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

和洋バイキング お一人様 3,000円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。
※画像はイメージです。

Breakfast menuメニューのご案内

京都府亀岡市で生産されたキヌヒカリを使用

白味噌は創業160年の京都「関東屋」のものを使用

入洛の際は味わっていただきたい”京のおばんざい”

お漬物ブッフェ

ライブキッチンからシェフがお届けするオムレツ

旬の食材を揚げたての天ぷらで

京野菜と旬野菜のサラダもございます

フレッシュなフルーツをご用意しております

■洋食メニュー

ベーコン
ソーセージ  (粒マスタード)
照り焼きチキンまたはタンドリーチキン(日替り)
温野菜
白身魚のアクアパッツァ
モントレ特製キーマカレー
ミートボール黒酢あんかけ

【コール料理 日替わり2種】
生ハムまたはボイルハム
鱧落とし梅肉添え
またはスモークサーモン

【サラダ類】
リーフサラダ、京水菜、わさび菜、
プチトマト、紅心大根、人参
キューリ、海藻
ドレッシング3種

【本日のスープ 日替わり】
キノコスープまたは野菜スープ
 
【パン】
クロワッサン、パンオショコラ
ロイヤルローフ、シリアルローフ
抹茶ローフ
マルゲリータデニッシュ
クランベリーツイスト
メープルピーカンナッツ
バター、ストロベリージャム
ブルーベリージャム

【コーナー料理】
オムレツ(ラタテユイユ、ケチャップ、和風湯葉餡)
旬菜の天麩羅(抹茶塩、海老、万願寺唐辛子、筍、南瓜、白身魚等)

【フルーツ】
パイン
オレンジ
ライチ

【デザート、ヨーグルト】
ヨーグルト(ベリーソース)
本日のプチケーキ5種
揚げ饅頭、プリン
抹茶わらび餅

【シリアル】
コーン
グラノラ
チョコ

【コンディメント】
バージンオイル、バルサミコ酢、塩
ブラックペッパー
ホワイトペッパー
パルメザンチーズ
クルトン

■和食メニュー

焼魚(日替わり)
鮭西京焼きまたは鰆の西京焼き
出汁巻玉子
汲み上げ湯葉
手作り豆腐(だし醤油、柚子しょうゆ、刻み葱)
温度卵
納豆
辛子明太子
味付け海苔

【白味噌汁】
手毬麩、大根、人参、三つ葉

【京風おばんざい】
切り干し大根煮
筑前煮(又は豆煮)
万願寺唐辛子の甘辛煮
ひじき煮
九条ネギのてっぱい
湯葉オクラ浸し
生麩田楽(蓬麩または粟麩
柚子味噌または山椒味噌または鉄花味噌)
等、7種類

【お漬物】
梅干し、刻みすぐき漬け、刻み柴漬け
壬生菜漬け、白菜漬け、菜の花漬け
千枚漬け、長芋のわさび漬け
ひのな漬け、ごぼう漬け、ちりめん山椒

【白飯】

【薬味】
原了郭(黒七味、粉山椒、一味、辛極、青紫蘇香煎、志そ香煎)

【ちらし寿司】
(海老、三つ葉、茗荷、錦糸卵、いくら)刻み海苔

【麺料理】
温うどん、とろろこんぶ、うどん出汁

■ドリンク

オレンジジュース
グレープフルーツジュース
ブルーベリーカシスジュース
トマトジュース
ホットコーヒー
牛乳
紅茶(アップル・セイロン・ダージリン・アールグレイ・ピーチ)
ミネラルウォーター
宇治煎茶、煎茶、玄米茶

【抹茶コーナー】

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 075-251-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)