Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

2020年6月27日(土)よりブッフェ形式でご用意いたします。
ホテルモントレ京都では、和食・洋食合わせて60種類以上のブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 2,600円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。

 朝食会場の混雑状況を確認

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

  • サラダ(リーフサラダ、プチトマト、オニオンスライス、コーン 紅芯大根、人参等)ドレッシング3種
  • ポークパストラミ、スモークサーモン、チキンスチーム
  • スクランブルエッグ
  • ベーコン
  • ソーセージ
  • チキンと野菜のポトフ仕立て
  • パスタ料理
  • 薩摩芋グラタン
  • スジカレー
  • 本日のスープ
  • バージンオイル、バルサミコ酢、塩、ブラックペッパー、ホワイトペッパー、パルメザンチーズ
  • 【パン】クロワッサン、パンオショコラ ロイヤルローフ、ブリオッシュ ライスファイン、チアシード入りロールパン
  • バター、ストロベリージャム、ブルーベリージャム

和食メニュー

  • 京都おばんざい(茄子揚げびたし、水菜のお浸し、厚揚げ、里芋、薩摩芋レモン煮)
  • 湯豆腐(もみじ卸し、葱、ポン酢、胡麻だれ)
  • 本日の焼魚
  • 出汁巻玉子
  • 素麺(出汁、おろし生姜、山葵、三つ葉、白胡麻、なめこ、茗荷、大根おろし)
  • 本日の麺料理(温うどん、出汁、牛すじ煮込み、白胡麻、葱)
  • 味噌汁(麩、刻み葱、刻み揚げ、とろろ昆布)
  • ちらし寿司 (鮭、イクラ、玉子、茗荷、三つ葉)
  • 白御飯
  • お粥(鮭フレーク、京ラー油ふりかけ、パクチー、胡麻油)
  • 納豆、味付け海苔
  • お漬物(梅干し、ごぼう漬け、千枚漬け、南瓜漬け)

フルーツ・ドリンクなど

  • フルーツ各種(パイン、オレンジ、キウイ)
  • ヨーグルト
  • 本日のプチデザート
  • みたらし団子
  • オレンジジュース
  • 野菜&フルーツジュース
  • リンゴジュース
  • トマトジュース
  • スムージー
  • 牛乳、ホットミルク
  • ほうじ茶
  • ホットコーヒー
  • 紅茶(アップル、ピーチ、セイロン、ダージリン、アールグレイ)
  • ミネラルウォーター

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 075-251-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)