2021年1月4日までブッフェ形式でご用意いたします。
和食・洋食合わせて60種類以上のブッフェ形式の朝食をご用意しております。
2021年1月5日より和洋セットメニューにてご用意いたします。
和洋バイキング お一人様 2,600円
- 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。
朝食会場の混雑状況を確認
Breakfast menuメニューのご案内
洋食メニュー
- サラダ(リーフサラダ、プチトマト、オニオンスライス、コーン 紅芯大根、人参等)ドレッシング3種
- ポークパストラミ、スモークサーモン、チキンスチーム
- スクランブルエッグ
- ベーコン
- ソーセージ
- チキンと野菜のポトフ仕立て
- パスタ料理
- 薩摩芋グラタン
- スジカレー
- 本日のスープ
- バージンオイル、バルサミコ酢、塩、ブラックペッパー、ホワイトペッパー、パルメザンチーズ
- 【パン】クロワッサン、パンオショコラ ロイヤルローフ、ブリオッシュ ライスファイン、チアシード入りロールパン
- バター、ストロベリージャム、ブルーベリージャム
和食メニュー
- 京都おばんざい(茄子揚げびたし、水菜のお浸し、厚揚げ、里芋、薩摩芋レモン煮)
- 湯豆腐(もみじ卸し、葱、ポン酢、胡麻だれ)
- 本日の焼魚
- 出汁巻玉子
- 本日の麺料理(温うどん、出汁、牛すじ煮込み、白胡麻、葱)
- 味噌汁(麩、刻み葱、刻み揚げ、とろろ昆布)
- ちらし寿司 (鮭、イクラ、玉子、茗荷、三つ葉)
- 白御飯
- お粥(鮭フレーク、京ラー油ふりかけ、パクチー、胡麻油)
- 納豆、味付け海苔
- お漬物(梅干し、ごぼう漬け、千枚漬け、南瓜漬け)
フルーツ・ドリンクなど
- フルーツ各種(パイン、オレンジ、キウイ)
- ヨーグルト
- 本日のプチデザート
- みたらし団子
- オレンジジュース
- 野菜&フルーツジュース
- スムージー
- 牛乳、ホットミルク
- ほうじ茶
- ホットコーヒー
- 紅茶(アップル、ピーチ、セイロン、ダージリン、アールグレイ)
- ミネラルウォーター
2021年1月5日より和洋セットメニューにて朝食をご用意させていただきます。
朝食会場の混雑状況を確認
和洋セットメニュー お一人様 2,600円
- 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。
※画像はイメージです。
Breakfast menuメニューのご案内
和洋セットメニュー
● 洋食メニュー
・オムレツ
・ベーコン
・ソーセージ
・フライドポテト
・サラダとスモークサーモンまたは生ハム
● 和食メニュー
・焼魚
・照り焼きチキン
・おばんざい4種
・豆腐
・鶏つみれ
・椎茸
・豆乳ダシ
● フルーツ・デザート
・プレーンヨーグルト(ソース付)
・フルーツゼリー(3種)
ブッフェスタイルでご用意
● 味噌汁
● ご飯
● お漬物
● 納豆、味付のり
● スープ
● パン、バター、ジャム
● ドリンク