Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

ホテルモントレ京都では、和食・洋食合わせて60種類以上のブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 2,600円

  • 営業時間 7:00~9:30(ラストオーダー)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

  • リーフサラダ
  • ミニトマト
  • 【日替】胡瓜サラダ 又は キャロットラベ
  • レッドオニオンスライス
  • 海藻サラダ
  • 青豆大豆煮
  • 【日替】ポテトサラダ 又は マカロニサラダ
  • 【日替】焼き豚 又は 蒸し鶏
  • ボローニャソーセージ
  • ベーコン
  • ソーセージ
  • 【日替】照り焼きチキン 又は 黒酢あん肉団子
  • 南瓜フライ
  • ボイルエッグ
  • スクランブルエッグ
  • ポテトフライ
  • あご出汁の和風ポトフ
  • ボイルカリフラワーカレー風味
  • 厚揚げニンニク醤油
  • 【日替】カボチャのポタージュ 又は コーンスープ
  • 【パン各種】 クロワッサン・パンオショコラ・ブリオッシュ・ロイヤルローフ・抹茶ローフ
  • 【日替】フォカッチャ 又は ライスファイン
  • パンケーキ

和食メニュー

祇園・原了郭の薬味いろいろ

祇園・原了郭の薬味いろいろ

  • 白御飯(丹波産キヌヒカリ)
  • 十穀米のおかゆ
  • 味噌汁
  • 牛スジカレー
  • 焼き鮭
  • だし巻き玉子
  • 湯豆腐
  • 汲み上げ湯葉
  • 温泉卵(やまぶき)
  • 九条ネギぬた和え
  • 壬生菜と椎茸の煮物
  • 子持ち風さんまあられ
  • 【日替】オクラと蒸し鶏ゆず胡椒あん 又は おかかこんにゃく
  • 茄子のお浸し
  • 小松菜ときのこの煮びたし
  • さつまいもレモン煮
  • 賀茂茄子の漬物
  • 割り干大根漬け
  • 牛蒡醤油漬け
  • 日の菜漬け
  • すぐき漬け
  • 紀州南高梅
  • ちりめん山椒
  • 味付け海苔
  • 納豆

フレッシュフルーツ・デザートなど

  • パイナップル
  • オレンジ
  • ピンク・グレープフルーツ
  • ぶどう
  • わらび餅
  • 【日替】抹茶ブラウニー 又は 栗のケーキ
  • 紅茶のシフォンケーキ
  • チェリーコンポート
  • 洋梨タルト
  • ヨーグルト
  • フルーツグラノラ
  • チョコレート クリスピー
  • コーンフレーク 

ドリンク

甘酒コーナー

甘酒コーナー

  • オレンジジュース
  • 野菜&フルーツジュース
  • アサイージュース
  • ホットコーヒー
  • アイスコーヒー
  • 牛乳
  • ほうじ茶
  • 紅茶
  • フレーバーウォーター
  • ミネラルウォーター
  • 有機豆乳
  • トマトジュース
  • 甘酒
  • 【食後はお部屋でゆっくりと】テイクアウトコーヒー

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 075-251-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約