Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

ホテルモントレ京都では、和食・洋食合わせて60種類以上のブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 2,600円

  • 営業時間 7:00~9:30(ラストオーダー)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

  • リーフサラダ
  • トッピング各種(カリカリベーコン・クルトン)
  • プチトマト
  • モッツアレラチーズ
  • 【日替】ニンジン 又は コーン
  • 【日替】じゃがいものサラダ 又は マカロニサラダ
  • 【日替】焼豚 または 蒸し鶏
  • 【日替】コーンスープ 又は 野菜のスープ
  • フライドポテト
  • スクランブルエッグ
  • ボイルエッグ
  • ローストベーコン
  • ソーセージ
  • 温野菜各種
  • 炙り厚焼き豆腐に大蒜醤油
  • あご出汁香る和風ポトフ
  • 【日替】チキンの照り焼き 又は 肉だんご黒糖黒酢ソース
  • 京風 すじ煮込みカレー
  • 【パン各種】 クロワッサン・パンオショコラ・あおさ入り天然酵母パン・ミニトースト・抹茶トースト
  • 【日替】フォカッチャ・ライスファイン
  • パンケーキ

和食メニュー

祇園・原了郭の薬味いろいろ

祇園・原了郭の薬味いろいろ

  • 白御飯(京都・丹波産キヌヒカリ)
  • 十穀米おかゆ
  • 味噌汁 とろろ昆布・手鞠麩など
  • 【ご飯のお供・お取り寄せ】京らー油ふりかけ
  • 祇園・原了郭の薬味いろいろ
  • 京風ちりめん山椒
  • 【お漬物各種】刻みすぐき漬・刻み日の菜漬・千枚漬け等
  • 汲み上げ湯葉
  • 出汁巻き玉子
  • 焼鮭
  • 湯豆腐
  • 紀州南高梅
  • 味付海苔
  • 温泉玉子
  • 納豆
  • おでん各種 (玉子・大根・平天・がんも)
  • ~京風おばんざい~
  • 九条ネギのぬた和え
  • おくらと蒸し鶏の柚子胡椒あん
  • ひじき煮 又は 千切り大根
  • コンニャクおかか煮 又は さつま芋レモン煮

フレッシュフルーツ・デザートなど

  • 【フルーツ各種】 オレンジ・グレープフルーツ等
  • フルーツカクテル
  • ガトーショコラ 又は 抹茶ブラウニー
  • 抹茶わらび餅
  • 【シリアル各種】 コーンフレーク・オールブラン・グラノラ
  • ヨーグルト 
  • クルミの蜂蜜漬け・キヌア&大豆パフ・オリゴ糖など

ドリンク

甘酒コーナー

甘酒コーナー

  • 京丹後のヒラヤ牛乳
  • 低脂肪牛乳
  • オレンジジュース
  • ピンク・グレープフルーツジュース
  • アサイージュース
  • 【デトックス効果】昆布水
  • 【米麹の美味しい甘酒コーナー】 抹茶・黄粉・豆乳・刻み生姜などトッピング各種
  • ホットコーヒー
  • 紅茶各種
  • 京都宇治のほうじ茶
  • 【食後はお部屋でゆっくりと】テイクアウトコーヒー

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 075-251-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約