Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

ホテルモントレ京都では、和食・洋食合わせて60種類以上のブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 2,600円

  • 営業時間 7:00~9:30(ラストオーダー)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

  • リーフサラダ
  • ミニトマト
  • 【日替】胡瓜サラダ 又は キャロットラペ
  • レッドオニオンスライス
  • 海藻サラダ
  • ブロッコリー
  • 【日替】ポテトサラダ 又は マカロニサラダ
  • 日吉豚ロース肉の自家製ボイルハム
  • ボローニャソーセージ
  • ベーコン
  • ソーセージ
  • 【日替】照り焼きチキン 又は チキントマト煮
  • 南瓜フライ
  • ボイルエッグ
  • スクランブルエッグ
  • ポテトフライ
  • あご出汁の和風ポトフ
  • ボイルカリフラワーカレー風味
  • 玉ねぎ平天
  • 【日替】カボチャのポタージュ 又は コーンスープ
  • 【パン各種】 クロワッサン・パンオショコラ・ブリオッシュ・ロイヤルローフ・ベリーローフ
  • 【日替】フォカッチャ 又は ライスファイン
  • パンケーキ

和食メニュー

祇園・原了郭の薬味いろいろ

祇園・原了郭の薬味いろいろ

  • 白御飯(丹波産キヌヒカリ)
  • 十穀米のおかゆ
  • 味噌汁
  • 牛スジカレー
  • 焼き鮭
  • だし巻き玉子
  • 湯豆腐
  • 汲み上げ湯葉
  • 温度卵(カンナンファームのやまぶき卵)
  • 九条ネギてっぱい
  • 【日替】壬生菜と椎茸の煮物 又は 小松菜と茸の煮びたし
  • 子持ち風さんまあられ
  • オクラと蒸し鶏ゆず胡椒あん
  • 菜の花お浸し
  • さつまいもレモン煮
  • 蕪の千枚漬け
  • 大根漬け
  • 牛蒡醤油漬け
  • 日の菜漬け
  • すぐき漬け
  • 紀州南高梅
  • ちりめん山椒
  • 味付け海苔
  • 納豆

フレッシュフルーツ・デザートなど

  • パイナップル
  • オレンジ
  • ピンク・グレープフルーツ
  • ライチ
  • わらび餅
  • 【日替】抹茶ブラウニー 又は 紅茶のシフォンケーキ
  • チョコレートブラウニー
  • チェリーコンポート
  • アプリコットタルト
  • ヨーグルト
  • フルーツグラノラ
  • チョコレートクリスピー
  • コーンフレーク 
  • パンナコッタ

ドリンク

甘酒コーナー

甘酒コーナー

  • オレンジジュース
  • 野菜&フルーツジュース
  • 青汁
  • ホットコーヒー
  • 牛乳・ホットミルク
  • ほうじ茶
  • 紅茶
  • フレーバーウォーター
  • ミネラルウォーター
  • 有機豆乳
  • トマトジュース
  • 甘酒
  • 【食後はお部屋でゆっくりと】テイクアウトコーヒー

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 075-251-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約