Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

2020年6月27日(土)よりブッフェ形式でご用意いたします。
ホテルモントレ京都では、和食・洋食合わせて60種類以上のブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 2,600円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

  • 【皿盛り】サラダ(リーフサラダ、プチトマト、オニオンスライス、紅芯大根またはビーツ等)、ドレッシング3種
  • 【皿盛り】オードブル(モッツァレラチーズと生ハム(ジェノベーゼ)、スモークサーモン)
  • オムレツコーナー
  • ベーコン
  • ソーセージ
  • チキン料理
  • 温野菜
  • バターパセリフライドポテト
  • 本日のスープ
  • バージンオイル、バルサミコ酢、塩、ブラックペッパー、ホワイトペッパー、粒マスタード
  • 【パン】クロワッサン、ロイヤルリーフ
  • バター、ジャム2種、はちみつ

和食メニュー

  • 【皿盛り】京都おばんざい(冬瓜煮、しらす大根、茄子揚げびたし、しし唐揚げびたし等、冷奴(刻み葱、おろししょうが))
  • 【皿盛り】本日の焼魚
  • 【皿盛り】出汁巻玉子
  • 【皿盛り】茗荷酢漬け
  • 【皿盛り】お漬物(南高梅干し、ごぼう漬け、千枚漬け、南瓜付けなど)
  • 白御飯
  • お粥
  • 味噌汁(麩、刻み葱、刻み揚げ、とろろ昆布)
  • 納豆、味付け海苔

フルーツ・ドリンクなど

  • 【皿盛り】フルーツ各種(ライチ、パイン、オレンジ等)
  • 【皿盛り】ヨーグルト
  • 【皿盛り】杏仁豆腐とアロエ
  • オレンジジュース
  • 野菜&フルーツジュース
  • ミネラルウォーター
  • 牛乳(アイス・ホット)
  • 本日のスムージー
  • ほうじ茶
  • コーヒー(ホット)
  • 紅茶(アップル、ピーチ、セイロン、ダージリン、アールグレイ)

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 075-251-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)