日本料理「隨縁亭」 ディナー
【5日前までの予約で早割】碧海(へきかい)~新鮮な海の幸をふんだんに取り入れた人気のディナー会席~
新鮮な海を幸の食材の使用した逸品の数々をご堪能いただけるたディナー会席をご用意しました。
ぜひこの機会にお愉しみくださいませ。
- ご利用期間
-
2025年5月16日(金)~
※4/1より水曜日を店休日とさせていただきます。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 - ご利用時間
-
17:00~21:00
ラストオーダー20:00
- 料金
-
お一人様(早割時)
13,000円→11,700円10%OFF
お一人様
13,000円
<5/16~6/15 おしながき>
【先 附】蒸鮑 水無月豆富
【煮物椀】鱧の葛打ち 巻湯葉
蓬麩 管牛蒡 柚子
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【八 寸】清涼野菜寿司 諸味噌胡瓜
厚焼玉子 とびあら唐揚げ
赤蒟蒻田楽焼 天豆塩煎り
鰯チーズ挟み焼 丸十蜜煮
鱧の南蛮漬 合鴨ロース煮
【焼 物】徳島県産鰻の山椒焼
トリュフオイル野菜ソテー
【温 物】丸茄子 万願寺唐辛子
ずいき 南瓜 糸節
【御 飯】但馬味鶏と新生姜の
炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌仕立て
香の物盛り合わせ
【水菓子】和三盆抹茶わらび餅
加賀棒焙じ茶ジェラート
マンゴーレアケーキ
- お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
- ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。
<6/16~7/15 おしながき>
【先 附】鮑とオクラ長芋寒天寄せ
【煮物椀】牡丹鱧 翡翠茄子 順才
管牛蒡 水玉冬瓜 柚子
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【八 寸】鯵の小袖寿司 酢取新生姜
合鴨ロース煮 枝豆塩煎り
鱧の南蛮漬け 丸十栂尾煮
イクラと湯葉すくい豆富
糸瓜と海月の利休和え
【焼 物】鮎の塩焼き 蓼酢
丸茄子の田楽 玉蜀黍の掻揚
万願寺唐辛子の煮浸し
【合 肴】山芋とろろ掛け山椒麺
【温 物】蛸と夏野菜の炊き合わせ
【御 飯】釜揚しらすと梅紫蘇の
炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌仕立て
香の物盛り合わせ
【水菓子】自家製水羊羹 西瓜丸
丹波黒豆蜜煮 金箔
オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円

お子様メニュー
お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!
◇◆お子様料理おしながき◆◇
コーンスープ
海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジジュース
※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。
- 対象:12歳までのお子様。
- ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
- 上記メニュー内容は一例でございます。
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
【早割予約はこちら】碧海 HEKIKAI
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
6/14 | 6/15 | 6/16 | 6/17 | 6/18 | 6/19 6/19 | 6/20 6/20 |
ディナー(カウンター席) | ||||||
6/14 | 6/15 | 6/16 | 6/17 | 6/18 | 2 6/19 2 6/19 | 2 6/20 2 6/20 |
【魚料理を愉しめる会席】「碧海」HEKIKAI ~蒼い海の幸をふんだんに~
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
6/14 | 6/15 | 2 6/16 2 6/16 | 6/17 6/17 | 6/18 | 6/19 6/19 | 6/20 6/20 |
ディナー(カウンター席) | ||||||
6/14 | 6/15 | 2 6/16 2 6/16 | 2 6/17 2 6/17 | 6/18 | 2 6/19 2 6/19 | 2 6/20 2 6/20 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)