日本料理「隨縁亭」 ディナー
【5日前までの予約で早割】碧海(へきかい)~新鮮な海の幸をふんだんに取り入れた人気のディナー会席~
新鮮な海を幸の食材の使用した逸品の数々をご堪能いただけるたディナー会席をご用意しました。
ぜひこの機会にお愉しみくださいませ。
- ご利用期間
-
2025年5月16日(金)~
※4/1より水曜日を店休日とさせていただきます。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 - ご利用時間
-
17:00~21:00
ラストオーダー20:00
- 料金
-
お一人様(早割時)
13,000円→11,700円10%OFF
お一人様
13,000円
- お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
- ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。
<10/1~11/4 おしながき>
【先 附】渡り蟹と菊菜菊花煮浸し
出雲椎茸 利休衣和え
【八 寸】秋刀魚小袖寿司 松葉生姜
合鴨ロース煮 枝豆醬油煮
酒盗玉子 丸十蜜煮豊年揚
紅葉カステラ 粟麩田楽焼
厚焼玉子 太刀魚の南蛮漬
【煮物椀】焼目丸餅と胡麻豆富
京都石野白味噌仕立て
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【強 肴】子持ち鮎柚庵杉板焼き
翡翠銀杏 蓮根煎餅
【合 肴】山芋滑子とろろ蕎麦
【炊 合】鰊 茄子 小芋 隠元
紅葉麩 南瓜 針生姜
【御 飯】秋鮭と茸の炊き込み御飯
【留 椀】信州米味噌仕立て
香の物盛り合わせ
【水菓子】抹茶レアチーズケーキ
梨 凍み柿 柘榴
オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円
お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!
◇◆お子様料理おしながき◆◇
コーンスープ
海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジジュース
※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。
- 対象:12歳までのお子様。
- ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
- 上記メニュー内容は一例でございます。

お子様メニュー
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
【早割予約はこちら】碧海 HEKIKAI
| 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| ディナー | ||||||
| 10/29 | 10/30 | 10/31 | 11/1 | 11/2 | 11/3 11/3 | 11/4 11/4 |
| ディナー(カウンター席) | ||||||
| 10/29 | 10/30 | 10/31 | 11/1 | 11/2 | 11/3 11/3 | 11/4 11/4 |
【魚料理を愉しめる会席】「碧海」HEKIKAI ~蒼い海の幸をふんだんに~
| 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| ディナー | ||||||
| 10/29 | 10/30 10/30 | 10/31 10/31 | 11/1 | 11/2 | 11/3 11/3 | 11/4 11/4 |
| ディナー(カウンター席) | ||||||
| 10/29 | 10/30 10/30 | 10/31 10/31 | 11/1 | 11/2 | 11/3 11/3 | 11/4 11/4 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)



