Restaurant planレストランプラン

  • 神楽
  • 温物

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【おすすめランチ会席:神楽(かぐら)】~旬の素材をお手頃にお愉しみいただけるご褒美会席~

新鮮な海を幸の食材の使用した逸品の数々をご堪能いただけるたランチー会席をご用意しました。
ぜひこの機会にお愉しみくださいませ。




 

ご利用期間

2025年3月17日(月)~

※4/1より水曜日を店休日とさせていただきます。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。

ご利用時間

11:30~14:30

ラストオーダー14:00
 

料金

お一人様 
7,000円

<11/6~12/16 おしながき>
【先八寸】炙り〆鯖長芋とんぶり和え
     厚焼玉子 合鴨ロース煮
     秋鮭の南蛮漬 海老蓑揚げ
     紅葉・公孫樹 蕃茄檸檬煮
     柿・占地・法連草の白掛け
【煮物椀】玄猪餅の白味噌仕立て
     蕪 黒舞茸 湯葉 柚子
【割 鮮】戻り鰹焼霜 刻み辣韭
     卸ポン酢掛け 淡雪塩
【焼 物】寒鰆の二味焼 翡翠銀杏
     万願寺唐辛子 揚零余子
【炊 合】海老芋 蓮根 茄子 南瓜
     飛竜頭 金時人参 隠元
【食 事】三元豚と茗荷の御飯
【留 椀】信州米味噌仕立て
     香の物盛り合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品

  • お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
  • ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。

<10/1~11/4 おしながき>
【先八寸】秋刀魚小袖寿司 松葉生姜
     合鴨ロース煮 枝豆醬油煮
     酒盗玉子 丸十蜜煮豊年揚
     紅葉カステラ 粟麩田楽焼
     厚焼玉子 太刀魚の南蛮漬
【割 鮮】戻り鰹焼霜と香味野菜
     鬼卸しポン酢掛け
【煮物椀】焼目丸餅と胡麻豆富
     京都石野白味噌仕立て
【強 肴】三元豚ロースの焼しゃぶ
     彩り野菜の冷製サラダ
     黄身西京味噌ソース
【炊 合】飛竜頭 小芋 茄子
     南瓜 紅葉麩 隠元
【御 飯】秋鮭と茸の炊き込み御飯
     山芋滑子とろろ蕎麦
【留 椀】信州米味噌仕立て
     香の物盛り合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品

 

オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円

お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!

◇◆お子様料理おしながき◆◇

コーンスープ

海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジ
ジュース
 ※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
​ ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。

  • 対象:12歳までのお子様。
  • ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
  • 上記メニュー内容は一例でございます。
お子様メニュー

お子様メニュー

※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。

空席カレンダー・予約

【お昼のご褒美会席】「神楽」KAGURA ~魅惑の旋律にのせて~

ランチ
11/3 11/4 11/5 11/6 11/7 11/8 11/8 11/9
ランチ(カウンター席)
11/3 11/4 11/5 11/6 1 11/7 1 11/7 11/8 11/9

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル