Restaurant planレストランプラン

  • 「神楽」割鮮
  • 「神楽」炊合

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【おすすめランチ会席:神楽(かぐら)】~旬の素材をお手頃にお愉しみいただけるご褒美会席~

新鮮な海を幸の食材の使用した逸品の数々をご堪能いただけるたランチー会席をご用意しました。
ぜひこの機会にお愉しみくださいませ。




 

ご利用期間

2025年3月17日(月)~2025年9月30日(火)

※3/31までは火曜日が店休日となります。
※4/1より水曜日を店休日とさせていただきます。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。

ご利用時間

11:30~14:30

ラストオーダー14:00
 

料金

お一人様 
7,000円

<5/166/15 おしながき>

先八寸清涼野菜寿司 諸味噌胡瓜

     厚焼玉子 とびあら唐揚げ

     赤蒟蒻田楽焼 天豆塩煎り 

     鰯チーズ挟み焼 丸十蜜煮

     鱧の南蛮漬 合鴨ロース煮

煮物椀太刀魚餅粉揚 巻湯葉

     蓬麩 管牛蒡 山椒葱

割 鮮鱸の洗い 紋甲烏賊 

     あしらい一式 梅肉醤油

強 肴ローストビーフ  

     香味野菜と飴玉葱ソース

炊 合丸茄子 万願寺唐辛子

     ずいき 南瓜 糸節

食 事但馬味鶏の新生姜御飯

     長芋オクラとろろ蕎麦 

留 椀京都石野味噌仕立て

     香の物盛り合わせ

水菓子隨縁亭からの一品

  • お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
  • ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。

<6/16~7/15 おしながき>

【先八寸】鯵の小袖寿司 酢取新生姜

     合鴨ロース煮 枝豆塩煎り

     鱧の南蛮漬け 丸十栂尾煮

     イクラと湯葉すくい豆富 

     糸瓜と海月の利休和え

【煮物椀】焼目鯛 翡翠茄子 管牛蒡

     水玉冬瓜 長ひじき

【割 鮮】湯引き鱧と夏野菜の

     梅肉醤油和え

【温 物】飛龍頭 小芋 南瓜 蓮根 

     金時草麩 隠元 柚子

【揚 物】鮎と丸茄子の白扇揚げ

     黒舞茸 伏見唐辛子

【食 事】釜揚シラス梅紫蘇御飯と

     山芋とろろ掛け山椒麺

【留 椀】京都石野味噌仕立て 

     香の物盛り合わせ

【水菓子】隨縁亭からの一品

オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円

お子様メニュー

お子様メニュー

お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!

◇◆お子様料理おしながき◆◇

コーンスープ

海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジ
ジュース
 ※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
​ ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。

  • 対象:12歳までのお子様。
  • ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
  • 上記メニュー内容は一例でございます。

※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。

空席カレンダー・予約

【お昼のご褒美会席】「神楽」KAGURA ~魅惑の旋律にのせて~

ランチ
6/14 6/15 6/16 6/16 2 6/17 2 6/17 6/18 6/19 6/19 6/20 6/20
ランチ(カウンター席)
6/14 6/15 2 6/16 2 6/16 2 6/17 2 6/17 6/18 2 6/19 2 6/19 2 6/20 2 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル