日本料理「隨縁亭」 ランチ
【ランチ人気No.1御膳: 花水木(はなみずき)】~色とりどりの華やかな小鉢料理で愉しむ旬の味覚~
先附・お椀・籠膳・デザート付のランチ御膳。
三段重にはお造り、お造り、天婦羅、炊合など盛り合わせました。
食事には鯛の炊き込みご飯、デザートがついた一番人気のランチです。
- ご利用期間
-
2025年5月16日(金)~2025年6月15日(日)
※4/1より水曜日を店休日とさせていただきます。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 - ご利用時間
-
11:30~14:30
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
- 料金
-
【通常価格】お一人様
5,000円
<4/17~5/15 おしながき>
【先 附】燻り鰆の昆布〆
梅酢ジュレ掛け
【煮物椀】本日の煮物椀
(竹籠御膳仕立て)
【組 肴】海老芝煮 合鴨ロース煮
焼魚小串 烏賊黄金焼
出汁巻き玉子 染め卸し
丸十栂尾煮 鯵の南蛮漬
【割 鮮】初鰹焼霜と香味野菜
飴玉葱ポン酢掛け
【温 菜】飛龍頭と季節野菜の
炊き合わせ
【合 肴】吉野葛素麺 利休出汁
【食 事】鯛と筍の新生姜御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛り合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
<5/16~6/15 おしながき>
【先 附】水無月豆富 美味出汁
【煮物椀】本日の煮物椀
(初夏の白木三段重仕立て)
【組 肴】焼魚小串 鰯チーズ挟み焼
合鴨ロース煮 丸十蜜煮
赤蒟蒻田楽焼 出汁巻玉子
魚の南蛮漬 一寸豆塩煎り
【魚 菜】鱸の洗い 梅肉醤油
【肉 菜】ローストビーフサラダ
飴玉葱ソース 揚馬鈴薯
【温 菜】季節野菜の炊き合わせ
【冷 菜】長芋オクラとろろ蕎麦
【御 飯】但馬味鶏と新生姜の
炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌仕立て
香の物盛り合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円

お子様メニュー
お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!
◇◆お子様料理おしながき◆◇
コーンスープ
海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジジュース
※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。
- 対象:12歳までのお子様。
- ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
- 上記メニュー内容は一例でございます。
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
【ランチ】花水木 HANAMIZUKI ~御膳で愉しむ旬の味覚~ 5,000円
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ | ||||||
5/24 | 5/25 5/25 | 5/26 5/26 | 5/27 5/27 | 5/28 | 5/29 5/29 | 5/30 5/30 |
ランチ(カウンター席) | ||||||
5/24 | 2 5/25 2 5/25 | 2 5/26 2 5/26 | 2 5/27 2 5/27 | 5/28 | 2 5/29 2 5/29 | 2 5/30 2 5/30 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~21:00)