日本料理「隨縁亭」 ランチ
【ランチ人気No.1御膳: 花水木(はなみずき)】~色とりどりの華やかな小鉢料理で愉しむ旬の味覚~
先附・お椀・御膳・デザートの内容。
季節の応じ、白木の三段重仕立てや籠盛りなどでお楽しみいただけます。
当店1番人気のランチです。
- ご利用期間
-
2025年5月16日(金)~
※4/1より水曜日を店休日とさせていただきます。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 - ご利用時間
-
11:30~14:30
ラストオーダー14:00
- 料金
-
【通常価格】お一人様
5,000円
<8/21~9/21 おしながき>
【先 附】海老と翡翠茄子の
コンソメジュレ寄せ
枝豆クリーム掛け
【煮物椀】本日の煮物椀
〈白木三段重仕立て〉
【組 肴】焼魚小串 合鴨ロース煮
出汁巻玉子 染おろし
鮎の南蛮漬 厚焼玉子
紫ずきん塩煎り 獅子唐
菊菜菊花煮浸し 糸鰹節
【割 鮮】本日のお造り盛り合わせ
【麺 物】冷製柚子蕎麦 甘酢茗荷
【温 物】飛龍頭と野菜の炊き合わせ
【揚 物】海老と穴子の東寺巻き揚げ
黒舞茸 畳み鰯 レモン
【御 飯】丹波地鶏の焦がし葱御飯
【留 椀】信州粒味噌仕立て
香の物盛り合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
<9/22~10/21 おしながき>
【先 附】湯葉豆富と菊菜菊花煮浸し
出雲椎茸 利休衣和え
【煮物椀】本日の煮物椀
〈白木三段重仕立て〉
【割 鮮】戻り鰹焼霜と香味野菜
鬼卸しポン酢掛け
【組 肴】焼魚の小串焼 出汁巻玉子
合鴨ロース煮 枝豆醤油煮
鶏松風 太刀魚の南蛮漬
紅葉カステラ 蓮根煎餅
【揚 物】海老のあられ揚げ 獅子唐
丸十蜜煮豊年揚げ レモン
【炊 合】飛竜頭と季節野菜 柚子
【冷 鉢】山芋滑子とろろ蕎麦
【御 飯】秋鮭と茸の炊き込み御飯 蕪菜
【留 椀】信州米味噌仕立て
香の物盛り合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円
お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!
◇◆お子様料理おしながき◆◇
コーンスープ
海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジジュース
※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。
- 対象:12歳までのお子様。
- ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
- 上記メニュー内容は一例でございます。

お子様メニュー
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)