日本料理「隨縁亭」 ランチ
【2026年】新春特別ランチのご案内
ホテルモントレ京都で迎える2026年元旦。
隨縁亭では例年好評の新春ランチ特別御膳と
ランチ会席を先着予約限定でご用意いたします。
【特別御膳】 8,000円
【京尽くし会席】10,000円
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
- ご利用期間
-
2026年1月1日(木)~2026年1月4日(日)
※詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
※販売予定数量に達し次第、販売を終了いたします。
- ご利用時間
-
11:30~15:00
■2025年 新春ランチ(各90分 2部制)
➀11:30~13:00 ②13:30~15:00
- 料金
-
特別御膳/おひとり様
8,000円
京尽くし会席/おひとり様
10,000円
【2026年】 新春ランチ特別御膳「福寿」 8,000円
■ご利用日:2026年1月1日(祝木)~2026年1月4日(日)
■お食事場所:2F 日本料理「隨縁亭」
■ご利用時間:ランチ限定90分制
【第一部】11:30~13:00
【第二部】13:30~15:00
■新春ランチ御膳「福寿」昨年のおしながき
【先 附】鰊と数の子甘酢和え
【祝 椀】焼目丸餅と胡麻豆富の白味噌仕立て
<新春御膳>
【造 里】鯛 甘海老 紋甲烏賊
あしらい一式
【祝 肴】海老芝煮 助子旨煮 菜種
子持鮎昆布巻 蓮根小豆煮
紅白蒲鉾 田作り 芽慈姑 菊蕪
厚焼玉子 蕃茄蜜煮 天豆塩煎り
【多喜物】飛龍頭 小芋 南瓜 梅麩
数の子と青菜の煮浸し
【蒸し物】帆立と焼茄子の玉〆鼈甲餡掛け
【揚 物】河豚の唐揚げ 獅子唐
【食 事】鯛と蕪菜の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】西尾抹茶のムース
季節のフルーツ
【2026年】新春ランチ会席「京尽くし」10,000円
■ご利用日:2026年1月1日(祝木)~2026年1月4日(日)
■お食事場所:2F 日本料理「隨縁亭」
■ご利用時間:ランチ限定90分制
【第一部】11:30~13:00
【第二部】13:30~15:00
■新春ランチ会席「京尽くし」昨年のおしながき
【先 附】寒鰤焼霜ポン酢ジュレ掛け
【八 寸】海老芝煮 厚焼玉子
助子旨煮 菜種 市松羊羹
蕃茄蜜煮 牛蒡豊年揚
合鴨ロース煮 真鱈南蛮漬
諸味噌チーズクラッカー
鰊と数の子甘酢和え
【煮物椀】京芋と丸餅の白味噌仕立て
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【強 肴】ずわい蟹あられ揚 天出汁
【温 物】三元豚の角煮 御所麩
洗い葱 地辛子
【食 事】鯛と蕪菜の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
【2026年】新春ランチ「特別御膳」第一部
木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
---|---|---|---|---|---|---|
年始ランチ(11:30) | ||||||
1/1 1/1 | 1/2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 1/4 | 1/5 | 1/6 | 1/7 |
【2026年】新春ランチー「京尽くし会席」第一部
木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
---|---|---|---|---|---|---|
年始ランチ(11:30) | ||||||
1/1 1/1 | 1/2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 1/4 | 1/5 | 1/6 | 1/7 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)