日本料理「隨縁亭」 ディナー
【旬の素材を愉しめる会席】「瑞雲」ZUIUN ~祥瑞をあらわす雲のように~
おめでたいことの兆しがおとずれるよう思いを込めて作り上げた
旬の素材をお手軽にお愉しみいただけるディナー会席をご用意いたしました。
- ご利用期間
-
2025年2月1日(土)~2025年3月17日(月)
※火曜日は店休日となります。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
- ご利用時間
-
17:00~21:00
ラストオーダー20:00
- 料金
-
お一人様
10,000円
〈2/1~3/16 おしながき〉
【先八寸】鯛の手毬寿司 厚焼玉子
炙り烏賊と九条葱酢味噌和え
海老芝煮 丸十蜜煮豊年揚
合鴨ロース煮 鰆南蛮漬け
【煮物椀】海老帆立真丈 出雲椎茸
蕪 巻湯葉 三色軸
【割 鮮】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式 ラディッシュ
【焼 物】桜鱒若狭黄身香草焼
筍木の芽焼 蕗伽羅煮
【合 肴】花山葵とろろ蕎麦
【炊 合】海老芋 南瓜 聖護院大根
金時人参 御所麩 絹さや
【御 飯】但馬味鶏と茸の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
- お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
- ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。
<2/1~3/14おしながき>
【先八寸】海老芝煮 厚焼玉子
助子旨煮 菜種 市松羊羹
蕃茄蜜煮 牛蒡豊年揚
合鴨ロース煮 真鱈南蛮漬
諸味噌チーズクラッカー
鰊と数の子甘酢和え
【煮物椀】京芋と丸餅の白味噌仕立て
【割 鮮】寒鰤焼霜ポン酢ジュレ掛け
【強 肴】河豚の唐揚 獅子唐
【炊 合】三元豚の角煮 御所麩
洗い葱 地辛子
【食 事】鯛と蕪菜の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円

お子様メニュー
お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!
◇◆お子様料理おしながき◆◇
コーンスープ
海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジジュース
※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。
- 対象:12歳までのお子様。
- ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
- 上記メニュー内容は一例でございます。
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
【旬の素材を愉しめる会席】「瑞雲」ZUIUN ~祥瑞をあらわす雲のように~
火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
2/18 | 2/19 | 2/20 2/20 | 2/21 | 2/22 | 2/23 | 2 2/24 2 2/24 |
ディナー(カウンター席) | ||||||
2/18 | 2/19 | 2 2/20 2 2/20 | 2/21 | 2/22 | 2/23 | 2 2/24 2 2/24 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~21:00)