Restaurant planレストランプラン

  • 【12/30~1/4限定】2025年-2026年~新春ランチコース~ 個室プランは飲み放題プランもあり!
  • エスカーレ
  • 【12/30~1/4限定】2025年-2026年~新春ランチコース~ 個室プランは飲み放題プランもあり!
  • エスカーレ
  • エスカーレ

フランス料理「エスカーレ」 ランチ

【12/30~1/4限定】2025年-2026年~新春ランチコース~ 個室プランは飲み放題プランもあり!

ホテルモントレ グラスミア大阪「エスカーレ」で迎える、新たな年のはじまり。
新年を寿ぐ、心づくしのお料理フルコースでおもてなしいたします。
ゆったりと優雅なひと時をお過ごしください。

ご利用期間

2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)

ご利用時間

■ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)

■個室プラン利用はニ部制となります。
【一部】11:00~13:00 【二部】14:00~16:00

 

料金

新春A お一人様 
8,000円
新春B お一人様 
12,000円
新春C(窓側席確約) お一人様 
14,000円
個室プランA お一人様 
15,500円
個室プランB お一人様 
17,500円

個室Aプラン特典
■乾杯用グラスシャンパン付
※アルコールお苦手な方はノンアルコールにご変更も可能でございます。

■お好きなドリンクお一人様1杯ずつサービス
※ワイン(白・赤)・焼酎(芋・麦)・ウィスキー・エスカーレおすすめカクテル(アルコール、ノンアルコールどちらもございます。)
 ウーロン茶・オレンジジュース
 上記の中からお好きなものお選び下さいませ。
※カクテルは日替わりでございますが、カシス、カンパリ、ピーチ、青りんご、ピンクグレープフルーツなど多数そろえてございます。

個室Bプラン特典
■フリードリンク付き(2時間制 30分前ラストオーダー)
 乾杯用グラススパークリングワイン
 ワイン(白・赤)・焼酎(芋・麦)・ウィスキー・エスカーレおすすめカクテル(アルコール2種・ノンアルコール2種)
 ウーロン茶・オレンジジュース

  • 新春C(窓側席確約)は新春Bのメニューでグラスシャンパン付となります。
  • 個室プランはどちらも新春Bのメニューでございます。

新春A 

【メニュー一例】 ​

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Carpaccio Sea Bream from Ehime and
Marinated Shrimp with Seasonal Vegetables and Muscat
■愛媛県産真鯛のカルパッチョとシュリンプマリネ
 季節野菜とマスカットのマリアージュ

Grilled Sea bass from Hyogo with Parmesan Risotto and Marinière Sauce
■兵庫県産スズキのグリル パルメザンリゾット添え
 マリニエールソース 
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Roasted Japanese Beef Sirloin with Seasonal Vegetables
Balsamic Charcoal Sauce
■ 国産牛肉のローストビーフ 
 バルサミコ風味のチャコールソース
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォアグラ追加 +1,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

新春B 新春C 個室プラン

Cプラン窓側席確約:グラスシャンパン付
アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更可能でございます。

【メニュー一例】 ​


Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Spanish Mackerel Mi-cuit Seasonal Vegetables and
Homemade dressing

国産寒鰆のミキュイ 季節野菜と自家製ドレッシング

Fried Angel Shrimp with KADAIFU Coulis Tomato and
Balsamic Sauce

天使の海老のカダイフ巻き 
 トマトクーリーとバルサミコソース

Grilled Sea bass from Hyogo Parmesan Risotto and
Marinière Sauce

兵庫県産スズキのグリル  パルメザンリゾット添え 
 マリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables with
Balsamic Charcoal Sauce

佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 
 バルサミコ風味のチャコールソース
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
※フォアグラ追加 +1,500

Chef’s Recommended Dessert

シェフのお薦めデザート

Mignardises

小菓子

Coffee or Tea

コーヒー又は紅茶

※写真はイメージとなります。
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※優待・割引は対象外となります。
※未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
 個室利用の場合ご利用いただけます。
※個室利用の場合
・利用人数はコース料理召し上がれるお客様6名様以上となります。
・個室は2時間制となります。

 

空席カレンダー・予約

新春A 8,000円

年末年始ランチ
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

新春B 12,000円

年末年始ランチ
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

新春C(窓側席確約) 14,000円

年末年始ランチ(窓際席)
2 12/30 2 12/30 2 12/31 2 12/31 2 1/1 2 1/1 2 1/2 2 1/2 1/3 1/3 2 1/4 2 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プランA 15,500円

年末年始ランチ(個室一部11:00)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5
年末年始ランチ(個室二部14:00)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プランB 17,500円

年末年始ランチ(個室一部11:00)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5
年末年始ランチ(個室二部14:00)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル