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  • AnniversaryDinner~大切な人と過ごす素敵な一夜~ 
  • 2024 12.1 魚
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  • エスカーレ

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

AnniversaryDinner~大切な人と過ごす素敵な一夜~ 

■ディナー■
Aプラン:12,500円
Bプラン:14,500円
Cプラン:19,000円 窓側席確約
Dプラン:24,000円 窓側席確約

【プラン共通特典】
●ミニケーキ 1組1個  
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。
ご希望のメッセージをお申し下さいませ。
※前日までご連絡のない場合「Happy Anniversary」でご準備致します。



【記念日B追加特典】
●グラスシャンパン
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。

【記念日C、D追加特典】
●グラスシャンパン
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。
●窓側席確約
 

ご利用期間

2025年6月1日(日)

※除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
※定休日:火曜


 

ご利用時間

●ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

アニバーサリーディナーA  
12,500円
アニバーサリーディナーB 
14,500円
アニバーサリーディナーC (窓側席確約) 
19,000円
アニバーサリーディナーD (窓側席確約) 
24,000円

プランA プランB

※メニューは一例でございます。 
【6・7月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Norwegian Salmon and Shrimp
with Early Summer Vegetable Citrus and Herb Dressing

■ノルウェーサーモンと海老のマリネ 初夏野菜添え
   柑橘とハーブドレッシング


Tajima Chicken Ballotines Provence Sauce
■但馬味どりのバロティーヌ
   プロヴァンサルソース

   
Sautéed Pomfret Vegetable-based White Wine Sauce,
Citrus Flavor

■マナガツオのソテー 野菜ベースの白ワインソース 
 シトラスの香り

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA with Seasonal Vegetable
and Wasabi-flavored Natural Juice

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 
   山葵香るナチュラルジュース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

プランC

※メニューは一例でございます。
【6・7月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Angel Shrimp and Early Summer Vegetable, Jardin Style
Citrus and Herb Dressing
 
■天使の海老と初夏野菜のジャルダン風
 柑橘とハーブドレッシング


Sautéed Foie Gras and Hokkaido Scallop

Saffron Risotto with Balsamic Sauce
■フォワグラと北海道産ホタテ貝のソテー
 サフランリゾットとバルサミコソース


Low-temperature Cooked Abalone with Gazpacho Form
■アワビの低温調理 ガスパチョフォーム

Sautéed Pomfret Vegetable-based White Wine Sauce,
Citrus Flavor

■マナガツオのソテー 野菜ベースの白ワインソース 
 シトラスの香り

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Japanese Beef Sirloin, Sakura Flavor Onion and Tomato Confit with Red Wine Sauce
■桜香る黒毛和牛サーロインのグリル 
   オニオントマトコンフィ入り赤ワインソース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート 

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

プランD

※メニューは一例でございます。
【6・7月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Lobster Salad Couscous Tabbouleh
with Citrus and Herb Dressing

■オマール海老のサラダ仕立て クスクスのタブレ 
 柑橘とハーブドレッシング


Sautéed Foie Gras and Hokkaido Scallop
Saffron Risotto with Balsamic Sauce

■フォワグラと北海道産ホタテ貝のソテー
 サフランリゾットとバルサミコソース


Low-temperature Cooked Abalone with Gazpacho Form
■アワビの低温調理 ガスパチョフォーム

Pan-fried Japanese Tilefish with Scale Vegetable-based
White Wine Sauce, Citrus Flavor

■国産甘鯛の鱗焼き 野菜ベースの白ワインソース 
 シトラスの香り

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Roasted French Veal Roasted Summer Vegetable
and Wasabi-flavored Natural Juice

■フランス産仔牛と
夏野菜のロースト
 山葵香るナチュラルジュース

※フォワグラ追加 +1,500

Or もしくは

Puff Pastry Crusted Roast Beef Wellington,
Red Wine Sauce

■ビーフウェリントン(黒毛和牛フィレ肉のパイ包み焼)  
   赤ワインソース

※フォワグラ追加 +1,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。

※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※エスカーレでは、ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。 
※【2024年12月1日より】ランチ・ディナー未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。個室利用の場合ご利用いただけます。

空席カレンダー・予約

アニバ―サリーディナーA12,500円

ディナー
6/1 6/1 6/2 6/2 6/3 6/4 6/4 6/5 6/5 6/6 6/6 6/7 6/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

アニバーサリーディナーB14,500円

ディナー
6/1 6/1 6/2 6/2 6/3 6/4 6/4 6/5 6/5 6/6 6/6 6/7 6/7

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アニバーサリーディナーC19,000円(窓側席確約)

ディナー(窓側席)
2 6/1 2 6/1 2 6/2 2 6/2 6/3 2 6/4 2 6/4 2 6/5 2 6/5 2 6/6 2 6/6 2 6/7 2 6/7

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アニバーサリーディナーD24,000円

ディナー(窓側席)
2 6/1 2 6/1 2 6/2 2 6/2 6/3 2 6/4 2 6/4 2 6/5 2 6/5 2 6/6 2 6/6 2 6/7 2 6/7

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

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