Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ
  • AnniversaryDinner~大切な人と過ごす素敵な一夜~ 
  • 2024 12.1 魚
  • エスカーレ
  • エスカーレ

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

AnniversaryDinner~大切な人と過ごす素敵な一夜~ 

■ディナー■
Aプラン:12,500円
Bプラン:14,500円
Cプラン:19,000円 窓側席確約
Dプラン:24,000円 窓側席確約

【プラン共通特典】
●ミニケーキ 1組1個  
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。
ご希望のメッセージをお申し下さいませ。
※前日までご連絡のない場合「Happy Anniversary」でご準備致します。



【記念日B追加特典】
●グラスシャンパン
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。

【記念日C、D追加特典】
●グラスシャンパン
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。
●窓側席確約
 

ご利用期間

2025年6月1日(日)~

※除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
※定休日:火曜


 

ご利用時間

●ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

アニバーサリーディナーA  
12,500円
アニバーサリーディナーB 
14,500円
アニバーサリーディナーC (窓側席確約) 
19,000円
アニバーサリーディナーD (窓側席確約) 
24,000円

プランA プランB

※メニューは一例でございます。 
【10・11月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Shrimp and Rice Salad with Autumn Vegetables
Mango Lime Vinaigrette

■海老とライスサラダの秋野菜仕立て
 マンゴーライムビネグレット


Marinated Beef Tongue
Lemon-Flavored Eggplant Confit

■牛タンのマリネ ナスのレモンコンフィ添え

Grilled Norwegian Salmon
Marinated Zucchini and Tomatoes with Lemon Cream Sauce

■ノルウェー産サーモンのグリル
 ズッキーニとトマトのマリネ レモンクリームソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Japanese Beef Sirloin
Seasonal Vegetables and Natural Juice

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
    季節野菜添え ナチュラルジュース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

プランC

※メニューは一例でございます。
【10・11月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Foie Gras Terrine, Fruit Compote and Crispy Pie
■フォアグラのテリーヌ
    フルーツコンポートとクリスピーパイ 


Domestic Eel with Lobster Flan and Lobster Consommé
■国産ウナギとオマール海老のフラン 
 オマールコンソメ


Marinated Beef Tongue 
Lemon-Flavored Eggplant Confit

■牛タンのマリネ ナスのレモンコンフィ添え

Splendid Alfonsino Wrapped in Kadaif
Marinated Zucchini and Tomatoes with Lemon Cream Sauce

■千葉県産金目鯛のカダイフ巻き
     ズッキーニとトマトのマリネ レモンクリームソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Roasted Duck Breast from Iwate Prefecture
Mashed Hokkaido Inca Potatoes with Orange-Flavored Spice Sauce

■ 岩手県産あい鴨の胸肉のロースト 
     
北海道産インカのマッシュポテト
     オレンジ香るエピスソース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

プランD

※メニューは一例でございます。
【10・11月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Foie Gras Terrine, Fruit Compote and Crispy Pie
■フォアグラのテリーヌ
    フルーツコンポートとクリスピーパイ 


Marinated Abalone and Beef Tongue
Seasonal Mushrooms and Balsamic Liver Sauce

■アワビと牛タンのマリネ 
 季節の茸とバルサミコ入り肝ソース


Domestic Eel with Lobster Flan
and Lobster Consommé

■国産ウナギとオマール海老のフラン  
 オマールコンソメ


Splendid Alfonsino Wrapped in Kadaif
Marinated Zucchini and Tomatoes with Lemon Cream Sauce

■千葉県産金目鯛のカダイフ巻き
     ズッキーニとトマトのマリネ レモンクリームソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Japanese Black Beef Tenderloin, Sakura Flavor
Mashed Hokkaido Inca Potatoes with Red Wine Sauce

■ 桜香る黒毛和牛フィレのグリル 北海道産インカのマッシュポテト
     赤ワインソース

※フォワグラ追加 +1,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねますので、事前にお知らせくださいませ。

※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。 
※【2024年12月1日より】ランチ・ディナー未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。個室利用の場合ご利用いただけます。

空席カレンダー・予約

アニバ―サリーディナーA12,500円

ディナー
10/16 10/17 10/17 10/18 10/19 10/19 10/20 10/20 10/21 10/22 10/22

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

アニバーサリーディナーB14,500円

ディナー
10/16 10/17 10/17 10/18 10/19 10/19 10/20 10/20 10/21 10/22 10/22

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

アニバーサリーディナーC19,000円(窓側席確約)

ディナー(窓側席)
10/16 2 10/17 2 10/17 10/18 2 10/19 2 10/19 2 10/20 2 10/20 10/21 2 10/22 2 10/22

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

アニバーサリーディナーD24,000円

ディナー(窓側席)
10/16 2 10/17 2 10/17 10/18 2 10/19 2 10/19 2 10/20 2 10/20 10/21 2 10/22 2 10/22

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル