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  • エスカーレ
  • 【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。
  • 2024 12.1 魚
  • エスカーレ
  • 【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。

■Eclatante-エクラタンテ- 12,000円
 グラススパークリングワイン付 13,600円→13,000円

■Special-スペシャル- 16,000円
 グラススパークリングワイン付 17,600円→17,000円

■Voyage-ヴォヤージュー窓側席確約 21,000円

■個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制 お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
個室の指定はできかねます。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。

ご利用期間

※除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
※定休日:火曜

 

ご利用時間

ディナー 17:00~22:00(LO20:00)

料金

エクラタンテ 
12,000円
グラススパークリングワイン付 
13,600円→13,000円4%OFF
スペシャル 
16,000円
グラススパークリング 
17,600円→17,000円3%OFF
ヴォヤージュ 
21,000円

エクラタンテ

メニューは一例でございます。

【12・1月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Yellowtail from Kyushu with Turnip
Shallot Vinaigrette and Crown Daisy Puree

■九州産寒鰤とカブのマリネのミルフィーユ
 エシャロットヴィネグレットと春菊のクーリー


Low-temperature cooked Duck Breast
Marinated Seasonal Mushrooms and Shimonita Green Onion with Balsamic Sauce

■合鴨胸肉の低温調理
 季節のキノコと下仁田ネギのマリネ バルサミコソース


Grilled Blackfin Sea Bass from Hyogo
Fried Zucchini with Marinière sauce

■兵庫県平鱸のグリル
 ズッキーニのフライ マリニエールソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Japanese Beef Sirloin
Seasonal Vegetables with Balsamic Charcoal Sauce

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
    バルサミコ風味のチャコールソース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

スペシャル

メニューは一例でございます。

【12・1月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Winter Spanish Mackerel with Cauliflower and Carrot Mousse and Herb Oil
■近海産寒鰆のマリネ
    カリフラワーと人参ムースとハーブオイル 


Low-temperature cooked Saga Beef Marinated Seasonal Mushrooms
and Shimonita Green Onion with Balsamic Sauce

■佐賀県産牛肉の低温調理
 季節のキノコと下仁田ネギのマリネ バルサミコソース


Crab and Sea Urchin with Lemon dressing
■蟹と雲丹のレモンドレッシング キャビア添え

Sautéed Threadfin Bream from Nagasaki
Fried Zucchini with Marinière sauce

■長崎県産糸より鯛のソテー
 ズッキーニのフライ マリニエールソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Roasted Duck Breast from Iwate Prefecture Seasonal Vegetables
with Orange-Flavored Bigarade Sauce

■ 岩手県産あい鴨の胸肉のロースト 
     
北海道産インカのマッシュポテト
     オレンジ香るビガラードソース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ヴォヤージュ

メニューは一例でございます。

【12・1月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Winter Spanish Mackerel with Cauliflower and Carrot Mousse and Herb Oil

■近海産寒鰆のマリネ
    カリフラワーと人参ムースとハーブオイル 


Sauteed Abalone and Seasonal Mushrooms with Balsamic Sauce
■アワビと季節のきのこのソテー
    バルサミコソース 


Sauteed Foie Gras with Consommé Radish
and Cauliflower Cappuccino

■フォワグラソテー 
 コンソメ大根とカリフラワーのカプチーノ仕立て


Pan-Fried Setouchi Tilefish with Scales
Fried Zucchini with Marinière sauce

■瀬戸内産甘鯛の鱗焼き
     ズッキーニのフライ マリニエールソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Roasted Hokkaido Ezo Venison
with Winter Vegetables
and Cassis-Flavored Red Wine Sauce

■北海道産蝦夷鹿のロースト 
     
北海道産インカのマッシュポテト
     冬野菜添え カシス風味の赤ワインソース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,000

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねますので、事前にお知らせくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。 

空席カレンダー・予約

エクラタンテ

ディナー
12/1 12/2 12/3 12/3 12/4 12/4 12/5 12/5 12/6 12/7 12/7

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エクラタンテ グラススパークリングワイン付

ディナー
12/1 12/2 12/3 12/3 12/4 12/4 12/5 12/5 12/6 12/7 12/7

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スペシャル

ディナー
12/1 12/2 12/3 12/3 12/4 12/4 12/5 12/5 12/6 12/7 12/7

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スペシャル グラススパークリングワイン付

ディナー
12/1 12/2 12/3 12/3 12/4 12/4 12/5 12/5 12/6 12/7 12/7

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ヴォヤージュ

ディナー(窓側席)
12/1 12/2 2 12/3 2 12/3 2 12/4 2 12/4 1 12/5 1 12/5 12/6 2 12/7 2 12/7

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

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