フランス料理「エスカーレ」 ディナー
【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。
■Eclatante-エクラタンテ- 12,000円
グラススパークリングワイン付 13,600円→13,000円
■Special-スペシャル- 16,000円
グラススパークリングワイン付 17,600円→17,000円
■Voyage-ヴォヤージュー窓側席確約 21,000円
■個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制 お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
個室の指定はできかねます。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。
- ご利用期間
-
※除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
※定休日:火曜
- ご利用時間
-
ディナー 17:00~22:00(LO20:00)
- 料金
-
エクラタンテ
12,000円
グラススパークリングワイン付
13,600円→13,000円4%OFF
スペシャル
16,000円
グラススパークリング
17,600円→17,000円3%OFF
ヴォヤージュ
21,000円
エクラタンテ
※メニューは一例でございます。
【4・5月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Sea Bream Carpaccio and Grapefruit with Vegetable Garden Style Awajishima Onion Vinaigrette
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
淡路島オニオンビネグレット
Shrimp, Scallop with Avocado Aspic Bisque and Consommé Jelly
■海老、ホタテ、アボカドのアスピック
ビスクのエスプーマとコンソメジュレ
Sautéed Mackerel Spring Cabbage with Extra Virgin Olive Oil
■サワラのソテー 春キャベツのエチュベ
エキストラバージンオリーブオイル
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables with Raspberry-Flavored Red Wine Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
フランボワーズ香る赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
スペシャル
※メニューは一例でございます。
【4・5月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Medium fatty tuna Nicoise Salad, Modern Style
■中とろマグロのニース風サラダ モダンスタイル
Shrimp, Scallop with Avocado Aspic Bisque and Consommé Jelly
■海老、ホタテ、アボカドのアスピック
ビスクのエスプーマとコンソメジュレ
Spring Vegetable Fritters with Béarnaise Sauce
■春野菜のフリット ベアルネーズソース
Steamed Salmon and Sea Bream, Zucchini Cannelloni Style Chrysanthemum Risotto with Bouillabaisse Sauce
■サーモンと真鯛のスチーム ズッキーニのカネロニ仕立て
春菊リゾット ブイヤベースソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Japanese Beef Sirloin, Sakura Flavor Onion and Tomato Confit with Red Wine Sauce
■桜香る黒毛和牛サーロインのグリル
オニオントマトコンフィ入り赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
ヴォヤージュ
※メニューは一例でございます。
【4・5月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Medium fatty tuna Nicoise Salad, Modern Style
■中とろマグロのニース風サラダ モダンスタイル
Sautéed Foie gras Apple Compote with Caramel and Balsamic Sauce
■フォワグラのソテー 林檎のコンポート キャラメルバルサミコソース
Spring Vegetable Fritters with Béarnaise Sauce
■春野菜のフリット ベアルネーズソース
Steamed Salmon and Sea Bream, Zucchini Cannelloni Style Chrysanthemum Risotto with Bouillabaisse Sauce
■サーモンと真鯛のスチーム ズッキーニのカネロニ仕立て 春菊リゾット ブイヤベースソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Duck from IWATE and Grilled Spring Vegetables with Red Wine Sauce
■岩手県産あい鴨のグリル 春野菜のグリル 赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
Or もしくは
Grilled Japanese Beef Fillet, Sakura Flavor Onion and Tomato Confit with Red Wine Sauce
■桜香る黒毛和牛フィレ肉のグリル
オニオントマトコンフィ入り赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※エスカーレでは、ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
空席カレンダー・予約
エクラタンテ
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 5/4 5/4 | 1 5/5 1 5/5 | 5/6 5/6 |
エクラタンテ グラススパークリングワイン付
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ディナー | ||||||
4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 5/4 5/4 | 1 5/5 1 5/5 | 5/6 5/6 |
スペシャル
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ディナー | ||||||
4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 5/4 5/4 | 1 5/5 1 5/5 | 5/6 5/6 |
スペシャル グラススパークリングワイン付
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ディナー | ||||||
4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 5/4 5/4 | 1 5/5 1 5/5 | 5/6 5/6 |
ヴォヤージュ
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
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ディナー(窓側席) | ||||||
4/30 | 2 5/1 2 5/1 | 2 5/2 2 5/2 | 5/3 5/3 | 2 5/4 2 5/4 | 1 5/5 1 5/5 | 1 5/6 1 5/6 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
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フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)