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  • エスカーレ
  • 【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。
  • 2024 12.1 魚
  • エスカーレ
  • 【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【Dinner-ディナー-】3種類よりお選びくださいませ。

■Eclatante-エクラタンテ- 12,000円
 グラススパークリングワイン付 13,600円→13,000円

■Special-スペシャル- 16,000円
 グラススパークリングワイン付 17,600円→17,000円

■Voyage-ヴォヤージュー窓側席確約 21,000円

■個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制 お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
個室の指定はできかねます。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。

ご利用期間

※除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
※定休日:火曜

 

ご利用時間

ディナー 17:00~22:00(LO20:00)

料金

エクラタンテ 
12,000円
グラススパークリングワイン付 
13,600円→13,000円4%OFF
スペシャル 
16,000円
グラススパークリング 
17,600円→17,000円3%OFF
ヴォヤージュ 
21,000円

エクラタンテ

※メニューは一例でございます。 

【10・11月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Shrimp and Rice Salad with Autumn Vegetables
Mango Lime Vinaigrette

■海老とライスサラダの秋野菜仕立て
 マンゴーライムビネグレット


Marinated Beef Tongue
Lemon-Flavored Eggplant Confit

■牛タンのマリネ ナスのレモンコンフィ添え

Grilled Norwegian Salmon
Marinated Zucchini and Tomatoes with Lemon Cream Sauce

■ノルウェー産サーモンのグリル
 ズッキーニとトマトのマリネ レモンクリームソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Japanese Beef Sirloin
Seasonal Vegetables and Natural Juice

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
    季節野菜添え ナチュラルジュース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

スペシャル

※メニューは一例でございます。

【10・11月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Foie Gras Terrine, Fruit Compote and Crispy Pie
■フォアグラのテリーヌ
    フルーツコンポートとクリスピーパイ 


Domestic Eel with Lobster Flan and Lobster Consommé
■国産ウナギとオマール海老のフラン 
 オマールコンソメ


Marinated Beef Tongue 
Lemon-Flavored Eggplant Confit

■牛タンのマリネ ナスのレモンコンフィ添え

Splendid Alfonsino Wrapped in Kadaif
Marinated Zucchini and Tomatoes with Lemon Cream Sauce

■千葉県産金目鯛のカダイフ巻き
     ズッキーニとトマトのマリネ レモンクリームソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Roasted Duck Breast from Iwate Prefecture
Mashed Hokkaido Inca Potatoes
with Orange-Flavored Spice Sauce

■ 岩手県産あい鴨の胸肉のロースト 
     
北海道産インカのマッシュポテト
     オレンジ香るエピスソース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ヴォヤージュ

※メニューは一例でございます。

【10・11月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Foie Gras Terrine, Fruit Compote and Crispy Pie
■フォアグラのテリーヌ
    フルーツコンポートとクリスピーパイ 


Marinated Abalone and Beef Tongue
Seasonal Mushrooms and Balsamic Liver Sauce

■アワビと牛タンのマリネ 
 季節の茸とバルサミコ入り肝ソース


Domestic Eel with Lobster Flan
and Lobster Consommé

■国産ウナギとオマール海老のフラン  
 オマールコンソメ


Splendid Alfonsino Wrapped in Kadaif
Marinated Zucchini and Tomatoes with Lemon Cream Sauce

■千葉県産金目鯛のカダイフ巻き
     ズッキーニとトマトのマリネ レモンクリームソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Japanese Black Beef Tenderloin, Sakura Flavor
Mashed Hokkaido Inca Potatoes with Red Wine Sauce

■ 桜香る黒毛和牛フィレのグリル
     北海道産インカのマッシュポテト 赤ワインソース

※フォワグラ追加 +1,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねますので、事前にお知らせくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※エスカーレでは、ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。 

空席カレンダー・予約

エクラタンテ

ディナー
10/16 10/17 10/17 10/18 10/19 10/19 10/20 10/20 10/21 10/22 10/22

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エクラタンテ グラススパークリングワイン付

ディナー
10/16 10/17 10/17 10/18 10/19 10/19 10/20 10/20 10/21 10/22 10/22

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スペシャル

ディナー
10/16 10/17 10/17 10/18 10/19 10/19 10/20 10/20 10/21 10/22 10/22

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スペシャル グラススパークリングワイン付

ディナー
10/16 10/17 10/17 10/18 10/19 10/19 10/20 10/20 10/21 10/22 10/22

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ヴォヤージュ

ディナー(窓側席)
10/16 2 10/17 2 10/17 10/18 2 10/19 2 10/19 2 10/20 2 10/20 10/21 2 10/22 2 10/22

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

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