フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー
<長寿プラン>~大阪市街が一望できる個室確約×乾杯グラスシャンパン×ちゃんちゃんこなど特典付き~
~ご長寿のお祝い~
「賀の祝い」また「賀寿の祝い」とも言われ、これまでの苦労をねぎらい、
またこれからも元気で長生きしてほしいとの願いを込めて、
節目節目に行なうお祝いです。
ご家族みなさまで、想い出に残るひと時をお過ごしください。
■特典■
●乾杯グラスシャンパン
アルコール召し上がらない場合はソフトドリンクに変更可能でございます。
●通常室料10000円を6名様以上で無料でご用意いたします。
●ちゃんちゃんこ
ご希望の方にちゃんちゃんこのお貸出し可能でございます。
赤・紫・黄の3色のご用意がございます。
※数に限りがございます。ご予約時にお申し出ください。
●卓上装花付き お持ち帰りいただけます。
●思い出に残る記念写真付き
レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトフレームに入れてお持ち帰り頂けます。
●デザートメッセージ
約15文字程度のメッセージをデザートプレートにお描きいたします。
ご希望のメッセージをお申し下さいませ。
●ホテルからのささやかなプレゼント
■オプション■
●フリードリンク 追加料金お一人様5,500円 (ご予約人数分の注文となります。)
~アイテム~
・瓶ビール・ワイン(白・赤)・ウィスキー・焼酎
・カクテル(アルコール2種類・ノンアルコール2種類)・オレンジジュース・烏龍茶
●花束:デザートのタイミングでお渡しいたします。
ブーケタイプ:3,000円(花材おまかせ)
花束:5,000円、8,000円(花材おまかせ)
ご予算などご気軽にご相談くださいませ。(4日前までの要予約)
- ご利用期間
-
※除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
※定休日:火曜
- ご利用時間
-
ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00) - 料金
-
Aプラン
14,000円
Bプラン
19,000円
長寿の祝い
●61歳(満60歳) 還暦
●70歳(満69歳) 古希
●77歳(満76歳) 喜寿
●80歳(満79歳) 傘寿
●88歳(満87歳) 米寿
●90歳(満89歳) 卒寿
●99歳(満98歳) 白寿
●100歳(満99歳) 百寿
ご希望の方にちゃんちゃんこのお貸出し可能でございます。
赤・紫・黄の3色のご用意がございます。
※数に限りがございます。ご予約時にお申し出ください。

Aプラン
※メニューは一例でございます。
【10・11月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Shrimp and Rice Salad with Autumn Vegetables
Mango Lime Vinaigrette
■海老とライスサラダの秋野菜仕立て
マンゴーライムビネグレット
Marinated Beef Tongue
Lemon-Flavored Eggplant Confit
■牛タンのマリネ ナスのレモンコンフィ添え
Grilled Norwegian Salmon
Marinated Zucchini and Tomatoes with Lemon Cream Sauce
■ノルウェー産サーモンのグリル
ズッキーニとトマトのマリネ レモンクリームソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Japanese Beef Sirloin
Seasonal Vegetables and Natural Juice
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
季節野菜添え ナチュラルジュース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
Bプラン
※メニューは一例でございます。
【10・11月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Foie Gras Terrine, Fruit Compote and Crispy Pie
■フォアグラのテリーヌ
フルーツコンポートとクリスピーパイ
Domestic Eel with Lobster Flan and Lobster Consommé
■国産ウナギとオマール海老のフラン
オマールコンソメ
Marinated Beef Tongue
Lemon-Flavored Eggplant Confit
■牛タンのマリネ ナスのレモンコンフィ添え
Splendid Alfonsino Wrapped in Kadaif
Marinated Zucchini and Tomatoes with Lemon Cream Sauce
■千葉県産金目鯛のカダイフ巻き
ズッキーニとトマトのマリネ レモンクリームソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Roasted Duck Breast from Iwate Prefecture
Mashed Hokkaido Inca Potatoes
with Orange-Flavored Spice Sauce
■ 岩手県産あい鴨の胸肉のロースト
北海道産インカのマッシュポテト
オレンジ香るエピスソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート
Mignardises
■小菓子
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
※メニューは一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねますので、事前にお知らせくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
空席カレンダー・予約
Aプラン ランチ
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ(個室) | ||||||
10/6 | 10/7 | 10/8 | 1 10/9 1 10/9 | 1 10/10 1 10/10 | 10/11 10/11 | 10/12 10/12 |
Bプラン ランチ
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ(個室) | ||||||
10/6 | 10/7 | 10/8 | 1 10/9 1 10/9 | 1 10/10 1 10/10 | 10/11 10/11 | 10/12 10/12 |
Aプラン ディナー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(個室) | ||||||
10/6 | 10/7 | 10/8 | 10/9 10/9 | 1 10/10 1 10/10 | 1 10/11 1 10/11 | 10/12 |
Bプラン ディナー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(個室) | ||||||
10/6 | 10/7 | 10/8 | 10/9 10/9 | 1 10/10 1 10/10 | 1 10/11 1 10/11 | 10/12 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)