Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ
  • 2019.1 ラウンジ個室 ES
  • エスカーレ
  • エスカーレ

フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

【個室確約×フリードリンク付】~納涼会などの仲間たちとの集まりに~夏季限定ビールサーバー追加も可能!! 

会社や友人の気心知れたお仲間様との宴に
落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
お世話になったあの人へ、気心知れたお仲間様との宴に思い出の残るシーンを演出いたします。
また難波駅直結という好アクセスで、遠方のゲストにも安心でございます。

【特典】
●フリードリンク付き
●6名様以上で通常室料10000円を無料でご用意いたします。

追加料金お1人様500円にてビールサーバー設置も可能(夏季限定)
 ご必要な場合はご連絡下さいませ。

ご利用期間

※除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
※定休日:火曜





 

ご利用時間

●ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー /17:30~21:30(ラストオーダー19:30)

 

料金

Aプラン 
15,500円
Bプラン  
17,500円

Aプラン

※メニューは一例でございます。

【6・7月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Norwegian Salmon and Shrimp
with Early Summer Vegetable Citrus and Herb Dressing

■ノルウェーサーモンと海老のマリネ 初夏野菜添え
   柑橘とハーブドレッシング


Paris Soir Soup
■パリソワーズ
   
Sautéed Sea Bass Vegetable-based White Wine Sauce, Citrus Flavor
■愛媛産スズキのソテー 野菜ベースの白ワインソース シトラスの香り
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables
with Seasonal Vegetable with Wasabi-flavored Natural Juice

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 
   山葵香るナチュラルジュース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

【8・9月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Fresh Fish and Tomato Carpaccio
Homemade Vinaigrette

■本日の鮮魚とトマトのカルパッチョ
 自家製ビネグレット


Cold corn soup with Fried Corn
■冷製コーンスープ コーンのフライ添え

Grilled Local Sea Bream with Lemon Confit Sauce
■愛媛県産真鯛のグリル レモンコンフィのベルジュソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef Thigh
Seasonal Vegetables and Onion-Apple Sauce

■牛腿肉のグリル 季節野菜とオニオンリンゴソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

Bプラン

※メニューは一例でございます。 

【6・7月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Norwegian Salmon and Shrimp
with Early Summer Vegetable Citrus and Herb Dressing

■ノルウェーサーモンと海老のマリネ 初夏野菜添え
   柑橘とハーブドレッシング


Tajima Chicken Ballotines Provence Sauce
■但馬味どりのバロティーヌ
   プロヴァンサルソース

   
Sautéed Pomfret Vegetable-based White Wine Sauce,
Citrus Flavor

■マナガツオのソテー 野菜ベースの白ワインソース 
 シトラスの香り

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA with Seasonal Vegetable
and Wasabi-flavored Natural Juice

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 
   山葵香るナチュラルジュース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

【8・9月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Fresh Fish and Tomato Carpaccio
Homemade Vinaigrette

■本日の鮮魚とトマトのカルパッチョ
 自家製ビネグレット


Low-temperature cooked Angel Shrimp and Domestic Scallop
■天使の海老と国産帆立貝の低温調理

Sautéed Flounder with Herb Viennoise
Lemon Confit Sauce

■平目のソテー ハーブ入りヴィエノワーズ仕立て
 レモンコンフィソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Japanese Beef Sirloin
Seasonal Vegetables and Onion-Apple Sauce

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 季節野菜添え
 オニオンリンゴソース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

フリードリンク(2時間制 LO:30分前)

●乾杯グラススパークリングワイン付
 アルコール召し上がらない場合はノンアルコールスパークリングワインに変更
●瓶ビール
●エスカーレお勧めワイン(白・赤)
●ウィスキー(ハイボール含む)
●焼酎(芋焼酎・麦焼酎)
●カクテル(アルコール2種類 ノンアルコール2種類)
●烏龍茶
●オレンジジュース

​※追加お1人500円でビールサーバー設置可能!!

※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。

空席カレンダー・予約

Aプラン ランチ

ランチ(個室)
7/30 7/31 8/1 1 8/2 1 8/2 1 8/3 1 8/3 1 8/4 1 8/4 8/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

Aプラン ディナー

ディナー(個室)
7/30 7/31 8/1 1 8/2 1 8/2 8/3 8/4 8/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

Bプラン ランチ

ランチ(個室)
7/30 7/31 8/1 1 8/2 1 8/2 1 8/3 1 8/3 1 8/4 1 8/4 8/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

Bプラン ディナー

ディナー(個室)
7/30 7/31 8/1 1 8/2 1 8/2 8/3 8/4 8/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル