Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ
  • Smoke
  • エスカーレ個室夜
  • エスカーレ

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【12/30~1/4限定】2025年-2026年~新春ディナーコース~

ホテルモントレ グラスミア大阪「エスカーレ」で迎える、新たな年のはじまり。
新年を寿ぐ、心づくしのお料理フルコースでおもてなしいたします。
ゆったりと優雅なひと時をお過ごしください。

ご利用期間

2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)

ご利用時間

ディナー/17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
 

料金

新春A お一人様 
16,000円
新春B お一人様 
21,000円
新春C 窓側席確約 お一人様 
24,000円
個室プランA 
19,500円
個室プランB 
24,500円

個室プラン特典
■乾杯用グラスシャンパン付
※アルコールお苦手な方はノンアルコールにご変更も可能でございます。

■お好きなドリンクお一人様1杯ずつサービス
※瓶ビール・ワイン(白・赤)・焼酎(芋・麦)・ウィスキー・エスカーレおすすめカクテル(アルコール、ノンアルコールどちらもございます。)
 ウーロン茶・オレンジジュース
 上記の中からお好きなものお選び下さいませ。
※カクテルは日替わりでございますが、カシス、カンパリ、ピーチ、青りんご、ピンクグレープフルーツなど多数そろえてございます。

  • 新春Cは新春Bのメニューにグラスシャンパン付きでございます。
  • 個室プランAは新春Aのメニューとなります。
  • 個室プランBは新春Bのメニューとなります。

新春A 個室プランA

【メニューー例】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Spanish Mackerel Mi-cuit Seasonal Vegetables and
Homemade dressing

国産寒鰆のミキュイ 季節野菜と自家製ドレッシング

Sautéed Foie gras with Daikon radish and
Mushroom Cappuccino

フォワグラのソテー 大根添え
 キノコのカプチーノ仕立て


Marinated Crab and Sea-urchin with Lemon dressing
蟹と雲丹のレモンドレッシングマリネ
 サーモンのカネロニ仕立て


Sautéed Splendid Alfonsino from Chiba Parmesan Risotto and
Marinière Sauce

千葉県産金目鯛のソテー パルメザンリゾット添え 
 マリニエールソース


Grilled Japanese Beef Sirloin Hokkaido Inca Potatoes with
Red Wine Sauce

桜香る黒毛和牛サーロインのグリル 
 北海道産インカ添え 赤ワインソース

※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,000

Chef’s Recommended Dessert
シェフのお薦めのデザート

Mignardises
小菓子

Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶

新春B 新春C 個室プランB

【メニュー一例】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Lobster with caviar Taboule Salad with
truffle vinaigrette

オマール海老のマリネとキャビア添え 
 タブレのサラダ トリフビネグレッット


Sautéed Foie gras with Daikon radish and
Mushroom Cappuccino

フォワグラのソテー 大根添え
 キノコのカプチーノ仕立て


Marinated Crab and Sea-urchin with Lemon dressing
with Parmesan Risotto Sauce Américaine
蟹と雲丹のレモンドレッシングマリネ
 サーモンのカネロニ仕立て


Sautéed Tilefish with scales Parmesan Risotto and
Marinière Sauce

甘鯛の鱗焼き パルメザンリゾット
 マリニエールソース


Grilled Japanese Black Beef Tenderloin,
Sakura Flavor Hokkaido Inca Potatoes
with Red Wine Sauce

桜香る黒毛和牛フィレのグリル
 北海道産インカ添え赤ワインソース


Chef’s Recommended Dessert
シェフのお薦めデザート

Mignardises
小菓子

Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶

※写真はイメージ
※入荷状況により変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※エスカーレでは、未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。(個室はご利用いただけます。)
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※優待・割引は対象外となります。
※個室利用の場合
・利用人数はコース料理召し上がれるお客様6名様以上となります。
・個室は2時間制となります。

 

空席カレンダー・予約

新春A 16,000円

年末年始ディナー
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

新春B 21,000円

年末年始ディナー
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

新春C(窓側席確約) 24,000円

年末年始ディナー(窓際席)
1 12/30 1 12/30 12/31 12/31 2 1/1 2 1/1 2 1/2 2 1/2 2 1/3 2 1/3 2 1/4 2 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プランA 19,500円

年末年始ディナー(個室)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プランB 24,500円

年末年始ディナー(個室)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル