Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ
  • Smoke
  • エスカーレ個室夜
  • エスカーレ

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【12/30~1/4限定】2025年-2026年~新春ディナーコース~

ホテルモントレ グラスミア大阪「エスカーレ」で迎える、新たな年のはじまり。
新年を寿ぐ、心づくしのお料理フルコースでおもてなしいたします。
ゆったりと優雅なひと時をお過ごしください。

ご利用期間

2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)

ご利用時間

ディナー/17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
 

料金

新春A お一人様 
16,000円
新春B お一人様 
21,000円
新春C 窓側席確約 お一人様 
24,000円
個室プランA 
19,500円
個室プランB 
24,500円

個室プラン特典
■乾杯用グラスシャンパン付
※アルコールお苦手な方はノンアルコールにご変更も可能でございます。

■お好きなドリンクお一人様1杯ずつサービス
※ワイン(白・赤)・焼酎(芋・麦)・ウィスキー・エスカーレおすすめカクテル(アルコール、ノンアルコールどちらもございます。)
 ウーロン茶・オレンジジュース
 上記の中からお好きなものお選び下さいませ。
※カクテルは日替わりでございますが、カシス、カンパリ、ピーチ、青りんご、ピンクグレープフルーツなど多数そろえてございます。

  • 新春Cは新春Bのメニューにグラスシャンパン付きでございます。
  • 個室プランAは新春Aのメニューとなります。
  • 個室プランBは新春Bのメニューとなります。

新春A 個室プランA

※記載のメニューは前年度のものでございます。
 本年度掲載までお待ちくださいませ。

メニュー例

Small Appetizer

■食前のお愉しみ

Marinated Lobster and Caviar Cauliflower mousse and Consommé jelly
オマール海老のマリネ キャビア添え カリフラワームース コンソメジュレ仕立て

Marinated Crab and Sea-urchin with Lemon dressing
蟹と雲丹のレモンドレッシングマリネ

Sautéed Tilefish with scales with Garland chrysanthemum risotto and Saffron Sauce
甘鯛の鱗焼き 春菊リゾット サフランソース

Grilled Saga Beef Sirloin with Seasonal Vegetables, Apple Onion Sauce
佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +1,500

Chef’s Recommended Dessert
シェフのお薦めデザート

Mignardises
小菓子

Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶

新春B 新春C 個室プランB

※記載のメニューは前年度のものでございます。
 本年度掲載までお待ちくださいませ。

メニュー例

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Lobster and Caviar Cauliflower mousse and Consommé jelly
オマール海老のマリネ キャビア添え カリフラワームース コンソメジュレ仕立て

Marinated Crab and Sea-urchin with Lemon dressing
蟹と雲丹のレモンドレッシングマリネ

Sautéed Foie gras with Daikon radish and Mushroom Cappuccino
with Parmesan Risotto  Sauce Américaine
フォワグラのソテー 大根添え キノコのカプチーノ仕立て

Sautéed Tilefish with scales with Garland chrysanthemum risotto and Saffron Sauce
甘鯛の鱗焼き 春菊リゾット サフランソース

Grilled Japanese Beef Filet Seasonal Vegetables with Red Wine Sauce
黒毛和牛フィレのグリル 赤ワインソース

Chef’s Recommended Dessert
シェフのお薦めデザート

Mignardises
小菓子

Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶

※写真はイメージ
※入荷状況により変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※エスカーレでは、未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。(個室はご利用いただけます。)
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※優待・割引は対象外となります。
※個室利用の場合
・利用人数はコース料理召し上がれるお客様6名様以上となります。
・個室は2時間制となります。

 

空席カレンダー・予約

新春A 16,000円

年末年始ディナー
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

新春B 21,000円

年末年始ディナー
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

新春C(窓側席確約) 24,000円

年末年始ディナー(窓際席)
2 12/30 2 12/30 2 12/31 2 12/31 2 1/1 2 1/1 2 1/2 2 1/2 2 1/3 2 1/3 2 1/4 2 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プランA 19,500円

年末年始ディナー(個室)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室プランB 24,500円

年末年始ディナー(個室)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル