Restaurant planレストランプラン

  • <顔合わせ・結納プラン>~22階からの大阪市街が一望できる個室確約×乾杯グラスシャンパンなど特典付き~ 4/1以降ご予約の方
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  • エスカーレ
  • エスカーレ個室昼
  • 2019.1 ラウンジ個室 ES

フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

<顔合わせ・結納プラン>~22階からの大阪市街が一望できる個室確約×乾杯グラスシャンパンなど特典付き~ 4/1以降ご予約の方

~ご両家のあらたな絆がむすばれる大切なはじまりの日~
おふたりのそしてご両家さまの幸多き未来を願いお慶びの席に
ふさわしいお料理でお祝いをさせていただきます。
結納の場合、当日の進行は経験豊かなスタッフがお手伝いさせていただきます。
お飾りやご結納品の取次などにつきましては、何なりとご相談くださいませ。
ご要望がございましたら、コメント欄にてお知らせください。

■特典■
●乾杯グラスシャンパン
アルコール召し上がらない場合はソフトドリンクに変更可能でございます。 

 ●通常室料10000円を6名様以上で無料でご用意いたします。

●卓上装花付き
 お持ち帰りいただけます。

●思い出に残る記念写真付き
 レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトフレームに入れてお持ち帰り頂けます。


  ■オプション■
●フリードリンク 追加料金お一人様5,500円 (ご予約人数分の注文となります。)  
~アイテム~
・瓶ビール・ワイン(白・赤)・ウィスキー・焼酎
・カクテル(アルコール2種類・ノンアルコール2種類)・オレンジジュース・烏龍茶

ご利用期間

※除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
※定休日:火曜


 

ご利用時間

ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー/17:30~22:00
(ラストオーダー20:00)

 

料金

Aプラン 
14,000円
Bプラン 
19,000円

Aプラン

※メニューは一例 4月メニュー掲載までお待ちくださいませ。

【2・3月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Salmon with Cauliflower and Colorful Vegetables
■サーモンマリネ カリフラワーと彩り野菜仕立て

Low-temperature cooked Duck Breast
with Spring Onions and Awajishima Onion Sauce with Parmesan Cheese

■鴨の低温調理
   上州ネギと淡路島産オニオンソース パルメザンチーズ添え

Grilled Sea Bream with Ratatouille and Balsamic Sauce
■真鯛のグリル ラタトゥイユとバルサミコソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA
Seasonal Vegetables with Onion Apple Sauce

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

 

Bプラン

※メニューは一例 4月メニュー掲載までお待ちくださいませ。

【2・3月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Yellowtail from Ishikawa, Colorful Vegetables, Ishikawa carrot dressing
■石川県産寒ブリのマリネ
   彩り野菜仕立て 石川県産人参ドレッシング 


Sautéed Turnip from Ishikawa
with Awajishima Onion Sauce and Parmesan Cheese

■石川県産蕪のソテー 淡路島産オニオンソース 
   パルメザンチーズと共に


Low-temperature cooked Duck Breast with Spring Onions and Balsamic Sauce
■鴨の低温調理 上州ネギとバルサミコソース

Sautéed Alfonsino from Shizuoka
with Foie gras and Vanilla-flavored White Wine Sauce

■静岡県産金目鯛とフォアグラのソテー
   バニラ風味の白ワインソース

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables
with Red Wine Sauce

■ 佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。

空席カレンダー・予約

Aプラン ランチ

ランチ(個室)
4/1 1 4/2 1 4/2 4/3 4/3 4/4 4/4 1 4/5 1 4/5 4/6 4/6 1 4/7 1 4/7

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Bプラン ランチ

ランチ(個室)
4/1 1 4/2 1 4/2 4/3 4/3 4/4 4/4 1 4/5 1 4/5 4/6 4/6 1 4/7 1 4/7

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Aプラン ディナー

ディナー(個室)
4/1 1 4/2 1 4/2 4/3 4/4 4/4 1 4/5 1 4/5 4/6 4/6 1 4/7 1 4/7

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Bプラン ディナー

ディナー(個室)
4/1 1 4/2 1 4/2 4/3 4/4 4/4 1 4/5 1 4/5 4/6 4/6 1 4/7 1 4/7

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

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