Restaurant planレストランプラン

  • 【Lunch-ランチ-】3種類よりお選びくださいませ。
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フランス料理「エスカーレ」 ランチ

【Lunch-ランチ-】3種類よりお選びくださいませ。

■Soleil-ソレイユ- 7500円
グラススパークリングワイン付:9,100円→8,500円(6%OFF)

■Lumiere-リュミエール- 11,500円
グラススパークリングワイン付:13,100円→12,500円(4%OFF)

■Brillance-ブリアンス- 9,800円 ←New course !!


■個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制
お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
個室名の指定はできかねます。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。

ご利用期間

※除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
※定休日:火曜

 

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
 

料金

ソレイユ:食事のみ 
7,500円
グラススパークリングワイン付 
9,100円→8,500円6%OFF
リュミエール 
11,500円
グラススパークリングワイン付 
13,100円→12,500円4%OFF
ブリアンス 
9,800円

Soleil-ソレイユ-

※メニューは一例でございます。

【4・5月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Sea Bream Carpaccio and Grapefruit with Vegetable Garden Style Awajishima Onion Vinaigrette
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
   淡路島オニオンビネグレット


Mixed Vegetable Potage Soup with Sweet Potato Chips
■ミックス野菜のポタージュスープ さつまいものチップ添え

Weekly Main Dish
■週替わりのメイン料理
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

Lumiere-リュミエール-

※メニューは一例でございます。 

【4・5月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Sea Bream Carpaccio and Grapefruit with Vegetable Garden Style Awajishima Onion Vinaigrette
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
   淡路島オニオンビネグレット


Shrimp, Scallop with Avocado Aspic Bisque and Consommé Jelly
■海老、ホタテ、アボカドのアスピック
   ビスクのエスプーマとコンソメジュレ

   
Sautéed Mackerel Spring Cabbage with Extra Virgin Olive Oil
■サワラのソテー 春キャベツのエチュベ 
   エキストラバージンオリーブオイル

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables with Raspberry-Flavored Red Wine Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 
   フランボワーズ香る赤ワインソース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

Brillance-ブリアンス-

※メニューは一例でございます。 

【4・5月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Sea Bream Carpaccio and Grapefruit with Vegetable Garden Style Awajishima Onion Vinaigrette
■真鯛のカルパッチョとグレープフルーツの菜園仕立て
   淡路島オニオンビネグレット


Mixed Vegetable Potage Soup with Sweet Potato Chips
■ミックス野菜のポタージュスープ さつまいものチップ添え
   
Sautéed Mackerel Spring Cabbage with Extra Virgin Olive Oil
■サワラのソテー 春キャベツのエチュベ 
   エキストラバージンオリーブオイル

※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA Seasonal Vegetables with Raspberry-Flavored Red Wine Sauce
■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル 
   フランボワーズ香る赤ワインソース

※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶


 

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。

※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※【2024年12月1日より】ランチ・ディナー未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。個室利用の場合ご利用いただけます。

空席カレンダー・予約

ソレイユ

ランチ
4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3 1 5/4 1 5/4 2 5/5 2 5/5 5/6 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ソレイユ グラススパークリングワイン付

ランチ
4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3 1 5/4 1 5/4 2 5/5 2 5/5 5/6 5/6

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リュミエール

ランチ
4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3 1 5/4 1 5/4 2 5/5 2 5/5 5/6 5/6

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リュミエール グラススパークリングワイン付

ランチ
4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3 1 5/4 1 5/4 2 5/5 2 5/5 5/6 5/6

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ブリアンス

ランチ
4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3 1 5/4 1 5/4 2 5/5 2 5/5 5/6 5/6

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

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