Restaurant planレストランプラン

  • zui
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【個室確約~お時間ご指定(14時~)】お顔合わせ・長寿お祝いプラン

~お顔合わせ~お時間ご指定個室確約(14時~) 特別価格
ご両家のあらたな絆がむすばれる大切なはじまりの日。
ホテルモントレ グラスミア大阪では、おふたりのそしてご両家さまの幸多き未来を願い、
お慶びの席にふさわしいお料理でお祝をさせていただきます。
・お顔合せ華プラン(お祝い会席)       13500円→12500円
・お顔合せ寿プラン(お祝い会席)       16000円→15000円
・お顔合せ幸プラン(お祝い会席)       21000円→20000円

~ご長寿お祝い~お時間ご指定個室確約(14時~) 特別価格

ご長寿のお祝いは「賀の祝い」また「賀寿の祝い」とも言われ、
これまでの苦労をねぎらい、またこれからも元気で長生きしてほしいとの願いを込めて、
節目節目に行なうお祝いです。
ご家族みなさまで、想い出に残るひと時をお過ごしください。
ご希望の方にはちゃんちゃんこをお貸出いたします。
※お年により赤・黄・紫の3色をご用意しております
・ご長寿お祝い個室プラン(萌黄)      13900円→12000円
・ご長寿お祝い個室プラン(藍)       16900円→15000円

ご利用期間

●ランチ   14:00~
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、予めご了承の程お願い申し上げます。

 

プラン特典

~お顔合わせプラン特典~
6名様以上で個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
※大人の方6名様以下個室ご利用の場合、個室代10,000円かかります。
●思い出に残る記念写真付き
 
レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトカードに入れてお持ち帰り頂けます。
●ホテルからのささやかなプレゼント
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、
予めご了承の程お願い申し上げます。


~ご長寿お祝いプラン特典~
ご乾杯用ドリンク
祝肴として「お祝い鯛赤飯」を会席に追加
お祝い用「ちゃんちゃんこ」無料貸し出し
※赤色、紫色、黄色をご用意
大人の方6名様以上で個室使用料2時間サービス(通常:10,000円/2時間一室)
 ※大人の方6名様以下個室ご利用の場合、個室代10,000円かかります。
●思い出に残る記念写真付き
 レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトカードに入れてお持ち帰り頂けます。
●デザートメッセージ 
 
ご希望であれば、約15文字程度のメッセージをデザートプレートにお描きいたします。
●ホテルからのささやかなプレゼント

華   12,500円

【10/17~】
祝 肴 壬生菜 美味ジュレ 湯葉
    甘海老 とんぶりとろろ芋
    〆鯖炙り キウイ 蓮根
    いくら みぞれ卸し 椎茸
    南京松風 焼豚芹巻き
    サーモン手毬寿司
    厚焼玉子 子持ち鮎
    銀杏酒盗バター煎り
祝 椀 鰆信州蒸し 蕎麦の実
    山伏茸 紅葉麩 芽葱
    柚子卸し 黒七味
祝造里 本日の四種盛り合わせ
焼 物 銀鱈味噌漬け 
    馬鈴薯明太焼き
    万願寺唐辛子
    マッシュルームクリームコロッケ
多喜合 合鴨治部煮
    共地餡掛け すだれ麩
    海老芋 蕪 菊菜 山葵
御 飯 茸と丸十の炊き込み御飯
一 品 銀鮭塩焼き 添えいくら
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品


【9/17~】
祝 肴 季節野菜と茸お浸し
    添えいくら
    南瓜豆富 胡麻味噌ソース
    マスカットと胡桃のチーズ
    白和え一口最中
    翡翠銀杏 渋皮栗ワイン煮
    鯖小袖寿司 厚焼玉子
祝 椀 鱧真丈 蕪 丹波占地
    つる菜 柚子
祝造里 本日の四種盛り合わせ
焼 物 鰆バルサミコポン酢焼き
    肉味噌添え
    長芋 蓮根 茄子 九条葱
多喜合 煮穴子 角揚げ煮 湯葉
    冬瓜 里芋 青梗菜
    生姜 銀餡
御 飯 鶏五目炊き込み御飯
一 品 出汁巻き玉子 染め卸し
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

寿   15,000円

【10/17~】
祝 肴 壬生菜 美味ジュレ 湯葉
    甘海老 とんぶりとろろ芋
    〆鯖炙り キウイ 蓮根
    いくら みぞれ卸し 椎茸
    南京松風 焼豚芹巻き
    サーモン手毬寿司
    厚焼玉子 子持ち鮎
    銀杏酒盗バター煎り
お凌ぎ 祝鯛赤飯 紅白結び
祝 椀 魳一塩 蕎麦の実 山伏茸蓮根 紅葉麩 芽葱 酢橘
祝造里 本日の四種盛り合わせ
焼 物 黒毛和牛サーロイン
    牛蒡味噌添え 白髪葱
    南京 長芋 胡桃
    万願寺唐辛子
多喜合 海老芋芥子の実揚げ
    山芋養老揚げ
    ズワイ蟹餡掛け
    舞茸 山葵 海苔 青味
御 飯 釜炊き白御飯
    かき揚げ小丼ぶり御飯
    帆立 菊菜 あわび茸
    天丼出汁
香の物 三種盛り
留 椀 赤出汁 香の物
水菓子 隨縁亭からの一品

【9/17~】

祝 肴 季節野菜と茸お浸し
    添えいくら
    南瓜豆富胡麻味噌ソース
    マスカットと胡桃のチーズ
    白和え一口最中
    翡翠銀杏 渋皮栗ワイン煮
    鯖小袖寿司 厚焼玉子
お凌ぎ 祝鯛赤飯 紅白結び
祝 椀 土瓶蒸し
    鱧 松茸 壬生菜 酢橘
祝造里 本日の四種盛り合わせ
焼 物 黒毛和牛と魳柚庵焼き
    酢取リ蕪 あけ辛子
多喜合 煮穴子 角揚げ煮 湯葉
    冬瓜 里芋 青梗菜
    生姜 銀餡
御 飯 釜炊き白御飯
    かき揚げ小丼ぶり御飯
    帆立 菊菜 松茸
    天丼出汁
香の物 三種盛り
留 椀 赤出汁 香の物
水菓子 隨縁亭からの一品

幸    20,000円

【10/17~】
祝 肴 壬生菜 美味ジュレ 湯葉
    甘海老 とんぶりとろろ芋
    〆鯖炙り キウイ 蓮根
    いくら みぞれ卸し 椎茸
    南京松風 焼豚芹巻き
    サーモン手毬寿司
    厚焼玉子 子持ち鮎
    銀杏酒盗バター煎
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 甘鯛蒸し 蕎麦の実
    山伏茸 紅葉麩 芽葱
    柚子卸し 黒七味
祝造里 いせ海老と造里盛り合わせ
焼 物 黒毛和牛サーロイン
    もろ味噌だれ焼き
    長芋 丸十 茄子 万願寺
小 鍋 のどぐろと野菜焚き合わせ
    海老芋 蕪 青梗菜 生姜
    干し貝柱とコンソメスープ
御 飯 ずわい蟹と茸の釜炊き炊き込み御飯
    いくら あわび茸 三つ葉
    丹波しめじ
香の物 三種盛り
留 椀 赤出汁 香の物
水菓子 隨縁亭からの一品

【9/17~】

祝 肴 季節野菜と茸お浸し
    添えいくら
    南瓜豆富胡麻味噌ソース
    マスカットと胡桃のチーズ
    白和え一口最中
    翡翠銀杏 渋皮栗ワイン煮
    鯖小袖寿司 厚焼玉子
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 土瓶蒸し
    鱧 松茸 壬生菜 酢橘
祝造里 いせ海老と造里盛り合わせ
焼 物 黒毛和牛サーロイン
    もろ味噌だれ焼き
    長芋 蓮根 茄子 万願寺
小 鍋 甘鯛と季節野菜
    冬瓜 里芋 青梗菜 生姜
    干し貝柱とコンソメスープ
御 飯 鰻蒲焼と松茸
    釜炊き炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 赤出汁 香の物
水菓子 隨縁亭からの一品

ご長寿お祝い個室プラン(萌黄)12,000円

【10/17~】
前 菜 壬生菜 湯葉 甘海老塩麹漬け
    とんぶりとろろ芋 美味ジュレ
    〆鯖炙り 焼き椎茸 揚げ蓮根 キウイ
    いくら みぞれ卸し 土佐酢
    南京松風 焼豚ロース芹巻きあけ辛子添え
    サーモン手毬寿司 厚焼玉子
    子持ち鮎甘露煮 銀杏酒盗バター煎り
椀 物 鰆信州蒸し
    蕎麦の実 山伏茸 紅葉麩 芽葱
    柚子卸し 黒七味
造 里 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 銀鱈味噌漬け
    馬鈴薯明太焼き 万願寺唐辛子焼き浸し
    マッシュルームクリームコロッケ
温 物 国産牛頬肉煮込みと季節野菜焚き合わせ
    海老芋 蕪 舞茸 クレソン
御 飯 茸とさつまいもの炊き込み御飯
一 品 銀鮭の塩焼き 酢橘
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 ほうじ茶のブランマンジェ
    胡麻餅 小豆 栗の蜜煮 ほうじ茶ゼリー

【9/17~】

前 菜 季節野菜と茸お浸し添えいくら
    南瓜豆富 胡麻白味噌ソース
    マスカットと胡桃のチーズ白和え一口最中
    翡翠銀杏 渋皮栗ワイン煮
    鯖小袖寿司 厚焼玉子
椀 物 鱧真丈 蕪含め煮 丹波占地
    つる菜 柚子
造 里 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鰆バルサミコポン酢焼き 肉味噌
    長芋 蓮根 茄子 九条葱
温 物 煮穴子 角揚げ煮 湯葉
    冬瓜 里芋 青梗菜 生姜 銀餡
御 飯 かき揚げ小丼ぶり
    海老 菊菜 舞茸 天丼出汁
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 ほうじ茶プリン
    凍み柿 

ご長寿お祝い個室プラン(藍)15,000円

【10/17~】
座付き 蕪の摺り流し 蕪の葉ソース 柚子
前 菜 壬生菜 湯葉 甘海老塩麹漬け
    とんぶりとろろ芋 美味ジュレ
    〆鯖炙り 焼き椎茸 揚げ蓮根 キウイ
    いくら みぞれ卸し 土佐酢
    南京松風 焼豚ロース芹巻きあけ辛子添え
    サーモン手毬寿司 厚焼玉子
    子持ち鮎甘露煮 銀杏酒盗バター煎り
椀 物 魳一塩 蕎麦の実 山伏茸
    蓮根オランダ煮 紅葉麩 芽葱 酢橘
向 附 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
強 肴 黒毛和牛サーロインと彩々野菜
    牛蒡味噌添え 白髪葱
    南京 長芋 胡桃 万願寺唐辛子
温 物 海老芋芥子の実揚げと山芋養老揚げ
    ズワイ蟹餡掛け
    舞茸 山葵 ちぎり海苔 青味
御 飯 銀鮭と茸の釜炊き炊き込み御飯
    あわび茸 丹波しめじ
    いくら 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 ほうじ茶のブランマンジェ
    胡麻餅 小豆 栗の蜜煮 ほうじ茶ゼリー


【9/17~】
座付き カリフラワー摺り流し
前 菜 季節野菜と茸お浸し添えいくら
    南瓜豆富 胡麻白噌ソース
    マスカットと胡桃のチーズ白和え一口最中
    翡翠銀杏 渋皮栗ワイン煮
    鯖小袖寿司 厚焼玉子
椀 物 真名鰹おかき揚げ 蕪含め煮
    丹波占地 つる菜 柚子
造 里 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 黒毛和牛もろ味噌だれ焼き
    長芋 蓮根 茄子 万願寺唐辛子
温 物 煮穴子 角揚げ煮 湯葉
    冬瓜 里芋 青梗菜 銀餡 生姜
御 飯 松茸の釜炊き炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 サツマイモチーズケーキ

※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金でございます。
※食物アレルギー等お持ちの方は、予めお申し付けくださいませ。
※当店で使用している米類はすべて国産米でございます。
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、
​予めご了承の程お願い申し上げます。

空席カレンダー・予約

顔合わせプラン 華 お時間ご指定個室確約(14時~)12500円

ランチ(個室)14:00
10/15 10/16 10/17 10/18 10/19 10/20 10/20 10/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 寿 お時間ご指定個室確約(14時~) 15,000円

ランチ(個室)14:00
10/15 10/16 10/17 10/18 10/19 10/20 10/20 10/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 幸 お時間ご指定個室確約(14時~) 20,000円

ランチ(個室)14:00
10/15 10/16 10/17 10/18 10/19 10/20 10/20 10/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ご長寿お祝いプラン(萌黄)お時間ご指定個室確約(14時~)12,000円

ランチ(個室)14:00
10/15 10/16 10/17 10/18 10/19 10/20 10/20 10/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ご長寿お祝いプラン(藍)お時間ご指定個室確約(14時~)15,000円

ランチ(個室)14:00
10/15 10/16 10/17 10/18 10/19 10/20 10/20 10/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル