Restaurant planレストランプラン

  • zui
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【個室確約~お時間ご指定(14時~)】お顔合わせ・長寿お祝いプラン

~お顔合わせ~お時間ご指定個室確約(14時~) 特別価格
ご両家のあらたな絆がむすばれる大切なはじまりの日。
ホテルモントレ グラスミア大阪では、おふたりのそしてご両家さまの幸多き未来を願い、
お慶びの席にふさわしいお料理でお祝をさせていただきます。
・お顔合せ華プラン(お祝い会席)       13500円→12500円
・お顔合せ寿プラン(お祝い会席)       16000円→15000円
・お顔合せ幸プラン(お祝い会席)       21000円→20000円

~ご長寿お祝い~お時間ご指定個室確約(14時~) 特別価格

ご長寿のお祝いは「賀の祝い」また「賀寿の祝い」とも言われ、
これまでの苦労をねぎらい、またこれからも元気で長生きしてほしいとの願いを込めて、
節目節目に行なうお祝いです。
ご家族みなさまで、想い出に残るひと時をお過ごしください。
ご希望の方にはちゃんちゃんこをお貸出いたします。
※お年により赤・黄・紫の3色をご用意しております
・ご長寿お祝い個室プラン(萌黄)      13900円→12000円
・ご長寿お祝い個室プラン(藍)       16900円→15000円

ご利用期間

●ランチ   14:00~
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、予めご了承の程お願い申し上げます。

 

プラン特典

~お顔合わせプラン特典~
6名様以上で個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
※大人の方6名様以下個室ご利用の場合、個室代10,000円かかります。
●思い出に残る記念写真付き
 
レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトカードに入れてお持ち帰り頂けます。
●ホテルからのささやかなプレゼント
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、
予めご了承の程お願い申し上げます。


~ご長寿お祝いプラン特典~
ご乾杯用ドリンク
祝肴として「お祝い鯛赤飯」を会席に追加
お祝い用「ちゃんちゃんこ」無料貸し出し
※赤色、紫色、黄色をご用意
大人の方6名様以上で個室使用料2時間サービス(通常:10,000円/2時間一室)
 ※大人の方6名様以下個室ご利用の場合、個室代10,000円かかります。
●思い出に残る記念写真付き
 レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトカードに入れてお持ち帰り頂けます。
●デザートメッセージ 
 
ご希望であれば、約15文字程度のメッセージをデザートプレートにお描きいたします。
●ホテルからのささやかなプレゼント

華   12,500円

【1/17~】
祝 肴 豆乳羹 黒胡麻ソース
    いくら 紅白梅大根、人参
    菊菜と赤蒟蒻の黄な粉和え
    スモークサーモン絹田巻き
    金柑と百合根とチーズ
    鶏松風 煮豆 鰆南蛮漬け
    村雨玉子 車海老芝煮
    鰯梅香煮 干瓢細巻き
祝 椀 合鴨のつみれと蕪含め煮
    金時人参 小松菜 柚子
祝造里 本日の四種盛り合わせ
焼 物 魳芝焼き
    京芋田楽焼き 雪輪蓮根
多喜合 真河豚の香りおかき揚げ
    季節野菜焚き合わせ
    聖護院大根 海老芋 牛蒡
    しろ菜と焼揚げの煮浸し 黒七味
揚 物 公魚と季節野菜の天麩羅
    丸十 草蘇鉄 檸檬
    抹茶塩
御 飯 高菜と千切り大根の炊き込み御飯
    人参 胡麻 薄揚げ
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品


【12/17~】
祝 肴 胡麻豆富 とろろ芋 山葵 いくら 美味出汁ジュレ
    法蓮草と赤蒟蒻お浸し トロロスルメ
    鱈巻繊焼き 車海老芝煮 鰊松前煮 助子旨煮
    公魚南蛮漬け
    金柑、牛蒡、百合根チーズ一口最中
祝 椀 合鴨つみれ 蕪 白葱
    椎茸 水菜 柚子
祝造里 本日の四種盛り合わせ
焼 物 黒毛和牛サーロイン
    白扇揚げ 玉葱ソース
    長芋 パプリカ
    南京 マイクロリーフ
多喜合 鰤照り焼き
    風呂吹き大根
    柚子味噌 九条葱
御 飯 鮭明太 大根 薄揚げの
    炊き込み御飯
一 品 出汁巻き玉子
    染めおろし
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

寿   15,000円

【1/17~】
祝 肴 豆乳羹 黒胡麻ソース
    いくら 紅白梅大根、人参
    菊菜と赤蒟蒻の黄な粉和え
    スモークサーモン絹田巻き
    金柑と百合根とチーズ
    鶏松風 煮豆 鰆南蛮漬け
    村雨玉子 車海老芝煮
    鰯梅香煮 干瓢細巻き
お凌ぎ 祝鯛赤飯 紅白結び
祝 椀 甘海老真丈と季節野菜
    蕪 人参 小松菜 柚子
祝造里 いせ海老と他三種盛り
焼 物 黒毛和牛のローストビーフ
    添え野菜 玉葱ソース
多喜合 金目鯛の香りおかき揚げ
    季節野菜焚き合わせ
    聖護院大根 海老芋 牛蒡
    しろ菜と焼揚げの煮浸し 黒七味
御 飯 鰤山椒焼きと若牛蒡の釜炊き炊き込み御飯
    薄揚げ 人参 いくら 木の芽
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【12/17~】

祝 肴 胡麻豆富 とろろ芋 山葵 いくら 美味出汁ジュレ
    法蓮草と赤蒟蒻お浸し トロロスルメ
    鱈巻繊焼き 車海老芝煮 鰊松前煮 助子旨煮
    公魚南蛮漬け
    金柑、牛蒡、百合根チーズ一口最中
お凌ぎ 祝鯛赤飯 紅白結び
祝 椀 焼鰤と蕪の霙仕立て
    蕪 椎茸 小松菜
    金時人参 霰柚子
祝造里 いせ海老と他三種盛り
焼 物 黒毛和牛サーロイン
    白扇揚げ 玉葱ソース
    長芋 パプリカ
    南京 マイクロリーフ
多喜合 甘鯛おかき揚げ
    大根 蓮根餅 菊菜
    百合根 銀杏
    湯葉餡掛け 山葵
御 飯 桜海老と季節野菜の
    釜炊き炊き込み御飯
    アピオス 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

幸    20,000円

【1/17~】
祝 肴 豆乳羹 黒胡麻ソース
    いくら 紅白梅大根、人参
    菊菜と赤蒟蒻の黄な粉和え
    スモークサーモン絹田巻き
    金柑と百合根とチーズ
    鶏松風 煮豆 鰆南蛮漬け
    村雨玉子 車海老芝煮
    鰯梅香煮 干瓢細巻き
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 ずわい蟹飛龍頭
    聖護院大根 金時人参
    小松菜 柚子
祝造里 いせ海老と造里盛り合わせ
焼 物 黒毛和牛イチボステーキ
    塩 山葵 生胡椒 土佐醤油
    季節野菜サラダ
    酒粕のビネグレット
小 鍋 のど黒と野菜焚き合わせ
    蕪 揚げ海老芋 牛蒡
    うるい 黄韮 白葱 黒七味
御 飯 伝助穴子浦焼と若牛蒡の釜炊き炊き込み御飯
    いくら 薄揚げ 人参
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品


【12/17~】
祝 肴 胡麻豆富 とろろ芋 山葵 いくら 美味出汁ジュレ
    法蓮草と赤蒟蒻お浸し トロロスルメ
    鱈巻繊焼き 車海老芝煮 鰊松前煮 助子旨煮
    公魚南蛮漬け
    金柑、牛蒡、百合根チーズ一口最中
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 甘鯛一塩と蕪の霙仕立て
    蕪 椎茸 小松菜
    金時人参 霰柚子
祝造里 いせ海老と造里盛り合わせ
焼 物 黒毛和牛イチボ
    卸しポン酢 塩 山葵
    紫芋 菊芋 舞茸 万願寺
小 鍋 キンキと野菜焚き合わせ
    長芋 大根 黄韮 芹
    干し貝柱とコンソメスープ
御 飯 香箱蟹とアピオスの
    釜炊き炊き込み御飯
    生雲丹 三つ葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

ご長寿お祝い個室プラン(萌黄)12,000円

【1/17~】
先 附 吟醸和え
    数の子 金時人参 菊菜 金柑
    クリームチーズ
椀 物 甘海老真丈と季節野菜
    蕪 金時人参 小松菜 柚子
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
八 寸 長芋羹 海老 山葵 糸青海苔
    菜種 美味出汁
    炙り帆立と季節野菜和え
    虎河豚煮凍り 茶振り海鼠
    煮豆 稲荷寿司 鰯梅香煮
    縮み法蓮草利休和え 鮟肝時雨煮
焼 物 黒毛和牛のローストビーフ
    添え野菜 玉葱ソース
温 物 鰤大根絹田巻き
    海老芋 菊菜 梅麩 針柚子
食 事 高菜と千切り大根の炊き込み御飯
    炙り明太子 人参 胡麻
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 苺と白あんのパンナコッタ
    ホイップ 苺 ミント
    おまかせアイスクリームとクランブル


【12/17~】
先 附 冬野菜白和え
    丸十 南京 人参 金柑 牛蒡
    蓮根 菊菜 彩々ナッツ
椀 物 焼鰤と季節野菜、蕪の霙仕立て
    蕪 椎茸 小松菜 金時人参 霰柚子
造 リ 本日三種盛り合わせ
    あしらい一式
八 寸 胡麻豆富 とろろ芋 いくら 山葵
    美味出汁ジュレ
    合鴨の市田柿とクリームチーズ巻き
    バルサミコソース
    助子旨煮 鮟肝ポン酢 鱈巻繊焼き
    法蓮草と赤蒟蒻お浸し トロロスルメ
    公魚南蛮漬け
焼 物 鰆香味焼き 菊花蕪
温 物 蓮根饅頭 湯葉餡掛け
    海老 帆立 百合根 銀杏 菊菜 山葵
食 事 鮭明太子と大根の炊き込み御飯
    薄揚げ 香り大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 杏仁豆富と季節フルーツ
    レモンゼリー掛け ミント

ご長寿お祝い個室プラン(藍)15,000円

【1/17~】
先 附 吟醸和え
    車海老 数の子 金時人参 菊菜 金柑
    クリームチーズ
椀 物 金目鯛一塩と蕪含め煮
    小松菜 金時人参 柚子
造 り 本日四種盛り合わせ
    あしらい一式
八 寸 長芋羹 雲丹 山葵 糸青海苔
    菜種 美味出汁
    炙り帆立と季節野菜和え
    虎河豚煮凍り 茶振り海鼠
    煮豆 稲荷寿司 鰯梅香煮
    縮み法蓮草利休和え 鮟肝時雨煮
焼 物 魳芝焼き
    京芋田楽焼き 雪輪蓮根
温 物 国産牛ブリスケの煮込み
    聖護院大根 焼き豆腐
    うるい、クレソン、白葱の煮浸し
食 事 ずわい蟹と若牛蒡の釜炊き炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 百合根の水羊羹 小豆
    金柑蜜煮 苺 ミント


【12/17~】
先 附 冬野菜白和え
    丸十 南京 人参 金柑 牛蒡
    蓮根 菊菜 彩々ナッツ
椀 物 焼鰤と季節野菜、蕪の霙仕立て
    蕪 椎茸 小松菜 金時人参 霰柚子
造 リ 本日三種盛り合わせ
    あしらい一式
八 寸 胡麻豆富 とろろ芋 いくら 山葵
    美味出汁ジュレ
    合鴨の市田柿とクリームチーズ巻き
    バルサミコソース
    助子旨煮 鮟肝ポン酢 鱈巻繊焼き
    法蓮草と赤蒟蒻お浸し トロロスルメ
    公魚南蛮漬け
焼 物 鰆香味焼き 菊花蕪
温 物 蓮根饅頭 湯葉餡掛け
    海老 帆立 百合根 銀杏 菊菜 山葵
食 事 鮭明太子と大根の炊き込み御飯
    薄揚げ 香り大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 杏仁豆富と季節フルーツ
    レモンゼリー掛け ミント

※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金でございます。
※食物アレルギー等お持ちの方は、予めお申し付けくださいませ。
※当店で使用している米類はすべて国産米でございます。
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、
​予めご了承の程お願い申し上げます。

空席カレンダー・予約

顔合わせプラン 華 お時間ご指定個室確約(14時~)12500円

ランチ(個室)14:00
1/22 1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 寿 お時間ご指定個室確約(14時~) 15,000円

ランチ(個室)14:00
1/22 1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 幸 お時間ご指定個室確約(14時~) 20,000円

ランチ(個室)14:00
1/22 1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル