Restaurant planレストランプラン

  • zui
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【個室確約~お時間ご指定(14時~)】お顔合わせ・長寿お祝いプラン

~お顔合わせ~お時間ご指定個室確約(14時~) 特別価格
ご両家のあらたな絆がむすばれる大切なはじまりの日。
ホテルモントレ グラスミア大阪では、おふたりのそしてご両家さまの幸多き未来を願い、
お慶びの席にふさわしいお料理でお祝をさせていただきます。
・お顔合せ華プラン(お祝い会席)       14000円→13000円
・お顔合せ寿プラン(お祝い会席)       18000円→17000円


~ご長寿お祝い~お時間ご指定個室確約(14時~) 特別価格
ご長寿のお祝いは「賀の祝い」また「賀寿の祝い」とも言われ、
これまでの苦労をねぎらい、またこれからも元気で長生きしてほしいとの願いを込めて、
節目節目に行なうお祝いです。
ご家族みなさまで、想い出に残るひと時をお過ごしください。
ご希望の方にはちゃんちゃんこをお貸出いたします。
※お年により赤・黄・紫の3色をご用意しております
・ご長寿お祝い個室プラン(萌黄)      14900円→12000円
・ご長寿お祝い個室プラン(藍)       16900円→15000円

ご利用期間

●ランチ   14:00~16:00(お部屋2時間制)
こちらのプランは14:00限定になります。

 

 

プラン特典

~お顔合わせプラン特典~
6名様以上で個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
※大人の方5名様以下個室ご利用の場合、個室代10,000円かかります。
●思い出に残る記念写真付き
 
レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトカードに入れてお持ち帰り頂けます。
●ホテルからのささやかなプレゼント
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、
予めご了承の程お願い申し上げます。


~ご長寿お祝いプラン特典~
ご乾杯用ドリンク
祝肴として「お祝い鯛赤飯」を会席に追加
お祝い用「ちゃんちゃんこ」無料貸し出し
※赤色、紫色、黄色をご用意
大人の方6名様以上で個室使用料2時間サービス(通常:10,000円/2時間一室)
 ※大人の方5名様以下個室ご利用の場合、個室代10,000円かかります。
●思い出に残る記念写真付き
 レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトカードに入れてお持ち帰り頂けます。
●デザートメッセージ 
 
ご希望であれば、約15文字程度のメッセージをデザートプレートにお描きいたします。
●ホテルからのささやかなプレゼント

華   13,000円

【6/17~】
祝 肴 真蛸酢 白茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    帆立ミキュイ 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
    季節野菜お浸し 煮穴子笹巻き寿司
    隨縁亭厚焼玉子 若桃氷室 車海老芝煮
    蛇篭蓮根とスモークサーモン
祝 椀 鮎一夜干しと束ね素麺 清汁仕立て
    芽葱 白瓜 黒七味 酢橘
祝造里 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
家喜物 伊佐木若狭焼きと夏野菜ラタトゥイユ添え
    トマト 茄子 ズッキーニ パプリカ 玉葱
    白髪葱 甘長唐辛子 蓮根

多喜合 黒毛和牛肩ロースと季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 里芋 ヤングコーン 丸茄子
    姫青梗菜 黒七味
揚 物 鱧アスパラ巻きと野菜の天麩羅
    ゴールドラッシュ 新丸十
    ライム 山椒塩
御 飯 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【5/16~】
祝 肴 小柱とヤングコーンと絹莢の雲丹醤油和え
    長芋 
生湯葉 美味出汁ジュレ
    合鴨ロース燻製と柚子胡椒
    牛蒡と隠元豆利休酢和え
    天魚南蛮漬け 丸十檸檬煮
    粽寿司 チーズ玉子
    数の子味噌漬け 車海老
祝 椀 穴子おかき揚と胡麻豆乳玉子豆富
    清汁仕立て
    菖蒲人参 青味 生姜
祝造里 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 伊佐木檸檬風味焼きと季節野菜の揚げ出汁
    万願寺唐辛子
    ふわとろ茄子 三つ葉卸し
    茗荷 生姜 貝割れ 大葉
多喜合 黒毛和牛肩ロースと旨煮と季節野菜の焚き合わせ
    冬瓜 小芋 人参 モロッコ隠元豆 黒七味
揚 物 鱚と長芋の梅紫蘇巻き
    ズッキーニ 茶筅茄子
    梅塩
御 飯 ちりめん山椒御飯
    大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

寿   17,000円

【6/17~】
祝 肴 真蛸酢 白茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    帆立ミキュイ 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
    季節野菜お浸し 煮穴子笹巻き寿司
    隨縁亭厚焼玉子 若桃氷室 車海老芝煮
    蛇篭蓮根とスモークサーモン
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 鱧葛打ちと賀茂茄子 清汁仕立て
    針茗荷 酢橘 梅肉
祝造里 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
家喜物 黒毛和牛イチボのローストと添え野菜
    マスタード醤油ソース
    パッションフルーツビネグレット
    マイクロハーブ
    ミディトマト 黄色ズッキーニ
    アスパラガス フルーツ茄子
一 品 魳生寿司 白茎芋 無花果 南京羹
    万願寺唐辛子焼き浸し 茗荷
    金時草ゼリー掛け
多喜合 鰻実山椒煮と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 里芋 ヤングコーン 自家製角揚げ
    隠元豆 生姜餡
御 飯 鮑バター焼きとゴールドラッシュ
    釜炊き炊き込み御飯 枝豆
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【5/16~】
祝 肴 小柱とヤングコーンと絹莢の雲丹醤油和え
    長芋 
生湯葉 美味出汁ジュレ
    合鴨ロース燻製と柚子胡椒
    牛蒡と隠元豆利休酢和え
    天魚南蛮漬け 丸十檸檬煮
    粽寿司 チーズ玉子
    数の子味噌漬け 車海老
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 太刀魚一塩と水無月真丈清汁仕立て
    吸い口 
菖蒲人参 丘鹿尾菜
祝造里 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
箸休め 南高梅蜜煮共地ゼリー
強 肴 黒毛和牛サーロインのおかき揚げ
    甘長唐辛子 
泉州黄色玉葱ソース
多喜合 鰻柳川風巻繊と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 賀茂茄子 人参
    モロッコ豆 銀餡 生姜
御 飯 焼鮎と新生姜と京揚げの釜炊き炊き込み御飯
    叩き蓼葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

ご長寿お祝い個室プラン(萌黄)12,000円

【6/17~】
先 附 滝川豆乳豆富 美味出汁
    車海老 いくら醤油漬け
    黄色ビーツ 胡瓜 柚子
椀 物 鱧葛打ち 清汁仕立て
    冬瓜含め煮 蓴菜 針茗荷 酢橘 梅肉
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 丸茄子田楽焼き
    黒毛和牛イチボ 蓮根 黄色ズッキーニ 白髪葱
一 品 魳生寿司 白茎芋 無花果 南京羹
    万願寺唐辛子焼き浸し 酢取り茗荷
    金時草ゼリー掛け
強 肴 鰻と野菜の東寺揚げ
    ゴールドラッシュ コンテチーズ
    アスパラガス 新丸十 ライム 山椒塩
温 物 真蛸柔煮と季節野菜の炊き合わせ
    里芋 南京 隠元豆 銀餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 抹茶のおもてなし

【5/16~】

先 附 鯵生寿司柑橘の香り 胡瓜酢掛け
    水菜 アスパラガス
    ピンクグレープフルーツ 茗荷
椀 物 水無月真丈 海老葛打ち
    丘鹿尾菜 柚子
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 黒毛和牛サーロイン季節野菜巻き
    ヤングコーン ズッキーニ
    新生姜甘酢漬け
箸休め 南高梅蜜煮共地ゼリー掛け
温 物 鱧葛打ちと泉州産黄色玉葱の旨煮
    冬瓜含め煮 振り柚子
強 肴 琵琶湖産稚鮎の天麩羅
    丸十 茶筅茄子 梅塩
食 事 小柱と新生姜と京揚げの炊き込み御飯
    大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 マンゴープリン ミント

ご長寿お祝い個室プラン(藍)15,000円

【6/17~】
先 附 滝川豆乳豆富 美味出汁
    車海老 いくら醤油漬け
    黄色ビーツ 胡瓜 柚子
椀 物 鮎一夜干しと束ね素麺 清汁仕立て
    芽葱 白瓜 黒七味 酢橘
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 魳柚庵焼き 初神
    真蛸酢 白茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    鮑 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
    鶏胸肉と野菜、黒胡麻ソース掛け
    胡瓜 パプリカ カシューナッツ ハーブ
    煮穴子笹巻き寿司 隨縁亭厚焼玉子
    蛇篭蓮根とスモークサーモン
強 肴 黒毛和牛イチボのローストと添え野菜
    マスタード醤油ソース
    パッションフルーツビネグレット
    マイクロハーブ ミディトマト 黄色ズッキーニ
    アスパラガス フルーツ茄子
温 物 鰻実山椒煮と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 里芋 ヤングコーン 自家製角揚げ
    万願寺唐辛子 生姜餡
食 事 じゃこ海老と空心菜の搔き揚げ小丼ぶり
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 抹茶のおもてなし

【5/16~】

先 附 水無月胡麻豆富
    生雲丹 蓴菜 白瓜 柚子
椀 物 太刀魚一塩 胡麻豆乳玉子豆富
    清汁仕立て
    菖蒲人参 黄色隠元豆 吸い口
造 り 本日の三種盛り合わせ
    あしらい一式
旬 菜 伊佐木蓼味噌焼き 新生姜甘酢漬け
    魳小袖寿司香り酢橘 天魚南蛮漬け
    合鴨ロース燻製と完熟柚子胡椒
    加賀太胡瓜と車海老そぼろ餡掛け
    南高梅蜜煮共地ゼリー掛け
    ゴールドラッシュの摺り流し
    チーズ玉子
温 物 鰻柳川風巻繊と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜含め煮 ヤングコーン 人参
    モロッコ隠元豆 銀餡 生姜
強 肴 黒毛和牛サーロインのおかき揚げ
    甘長唐辛子 泉州産黄色玉葱ソース
    マイクロハーブ
    蜂蜜檸檬ビネグレット
食 事 釜炊き白御飯
    胡麻鯛茶漬け
    ペリーラ 彩胡麻 海苔 あられ
香の物 三種盛り
水菓子 冷やしぜんざいと季節フルーツ
    白玉団子 ミント

※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金でございます。
※食物アレルギー等お持ちの方は、予めお申し付けくださいませ。
※当店で使用している米類はすべて国産米でございます。
 

空席カレンダー・予約

顔合わせプラン 華 お時間ご指定個室確約(14時~)13000円

ランチ(個室)14:00
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 寿 お時間ご指定個室確約(14時~) 17,000円

ランチ(個室)14:00
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ご長寿お祝いプラン(萌黄)お時間ご指定個室確約(14時~)12,000円

ランチ(個室)14:00
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ご長寿お祝いプラン(藍)お時間ご指定個室確約(14時~)15,000円

ランチ(個室)14:00
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル