Restaurant planレストランプラン

  • zui
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【個室確約】~顔合わせ・結納プラン~ご両家の佳き日を彩ります

ご両家のあらたな絆がむすばれる大切なはじまりの日。
ホテルモントレ グラスミア大阪では、おふたりのそしてご両家さまの幸多き未来を願い、
お慶びの席にふさわしいお料理でお祝をさせていただきます。


・お顔合せ華プラン(お祝い会席)       14000円
・お顔合せ祝宴プラン(フリードリンク付き)    16000円
・お顔合せ寿プラン(お祝い会席)       18000円
 

ご利用期間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
 土日祝日(個室)1部 11:00~13:00 2部 14:00~16:00

●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
 

 

プラン特典

6名様以上で個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
※大人の方5名様以下個室ご利用の場合、個室代10,000円かかります。

●思い出に残る記念写真付き
 レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトカードに入れてお持ち帰り頂けます。

●ホテルからのささやかなプレゼント
 
 
 

華  14,000円

【6/17~】
祝 肴 真蛸酢 白茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    帆立ミキュイ 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
    季節野菜お浸し 煮穴子笹巻き寿司
    隨縁亭厚焼玉子 若桃氷室 車海老芝煮
    蛇篭蓮根とスモークサーモン
祝 椀 鮎一夜干しと束ね素麺 清汁仕立て
    芽葱 白瓜 黒七味 酢橘
祝造里 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
家喜物 伊佐木若狭焼きと夏野菜ラタトゥイユ添え
    トマト 茄子 ズッキーニ パプリカ 玉葱
    白髪葱 甘長唐辛子 蓮根
多喜合 黒毛和牛肩ロースと季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 里芋 ヤングコーン 丸茄子
    姫青梗菜 黒七味
揚 物 鱧アスパラ巻きと野菜の天麩羅
    ゴールドラッシュ 新丸十
    ライム 山椒塩
御 飯 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【5/16~】
祝 肴 小柱とヤングコーンと絹莢の雲丹醤油和え
    長芋 生湯葉 美味出汁ジュレ
    合鴨ロース燻製と柚子胡椒
    牛蒡と隠元豆利休酢和え
    天魚南蛮漬け 丸十檸檬煮
    粽寿司 チーズ玉子
    数の子味噌漬け 車海老
祝 椀 穴子おかき揚と胡麻豆乳玉子豆富
    清汁仕立て
    菖蒲人参 青味 生姜
祝造里 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 伊佐木檸檬風味焼きと季節野菜の揚げ出汁
    万願寺唐辛子
    ふわとろ茄子 三つ葉卸し
    茗荷 生姜 貝割れ 大葉
多喜合 黒毛和牛肩ロースと旨煮と
    季節野菜の焚き合わせ
    冬瓜 小芋 人参
    モロッコ隠元豆 黒七味
揚 物 鱚と長芋の梅紫蘇巻き
    ズッキーニ 茶筅茄子
    梅塩
御 飯 ちりめん山椒御飯
    大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

祝宴 フリードリンク付き 16,000円

【6/17~】
前 菜 真蛸酢 茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    帆立ミキュイ 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    蔓紫とベーコン煮浸し 鰯酒盗焼き
    若桃氷室 隨縁亭厚焼玉子 枝豆
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
椀 物 玉蜀黍海老真丈 清汁仕立て
    管牛蒡 隠元豆 結び人参 柚子
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鱸若狭焼きと夏野菜ラタトゥイユ添え
    トマト 茄子 ズッキーニ
    パプリカ 玉葱 白髪葱 万願寺唐辛子
一 品 水雲酢 糸瓜 叩き長芋 青海苔
温 物 季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 小芋 ヤングコーン 人参
    高野豆富 青味 生姜餡
食 事 国産豚ばら五目御飯
    蒟蒻 牛蒡 人参 京揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【5/16~】
前 菜 小柱とヤングコーンと絹莢の雲丹醤油和え
    生湯葉 叩き長芋 美味出汁ジュレ 花穂
    トマトクリームコロッケ チーズ玉子
    合鴨ロース燻製と完熟柚子胡椒 丸十蜜煮
    牛蒡と隠元豆利休酢和え 天魚南蛮漬け
    加賀太胡瓜と海老そぼろ餡掛け
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
椀 物 穴子おかき揚げ 胡麻豆乳玉子豆富
    清汁仕立て
    針人参 青味 生姜
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 伊佐木檸檬風味焼きと季節野菜の揚げ出汁
    添え野菜
    万願寺唐辛子 茄子 三つ葉卸し
    茗荷 生姜 貝割れ 大葉
箸休め えんどう豆玉〆とトマトジュレ
    ペリーラ
温 物 鶏と蓮根のつみれと季節野菜焚き合わせ
    小芋 南京 人参 楓麩 モロッコ隠元豆
    振り柚子
食 事 ちりめん山椒御飯
    大葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

■フリードリンク内容
瓶ビール
ノンアルコールビール
焼酎(芋/麦)
日本酒(冷酒/熱燗)
ワイン(白/赤)
ウイスキー
梅酒
ウーロン茶
オレンジジュース
リンゴジュース

寿   18,000円

【6/17~】
祝 肴 真蛸酢 白茎芋 加賀太胡瓜 陸蓮根とろろ
    琥珀酢ゼリー掛け 梅肉 檸檬バーム
    モロヘイヤと豆乳の摺り流し
    帆立ミキュイ 湯葉 蓴菜 柚子 穂紫蘇
    南京、ゴルゴンゾーラ、干し無花果最中
    季節野菜お浸し 煮穴子笹巻き寿司
    隨縁亭厚焼玉子 若桃氷室 車海老芝煮
    蛇篭蓮根とスモークサーモン
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 鱧葛打ちと賀茂茄子 清汁仕立て
    針茗荷 酢橘 梅肉
祝造里 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
家喜物 黒毛和牛イチボのローストと添え野菜
    マスタード醤油ソース
    パッションフルーツビネグレット
    マイクロハーブ
    ミディトマト 黄色ズッキーニ
    アスパラガス フルーツ茄子
一 品 魳生寿司 白茎芋 無花果 南京羹
    万願寺唐辛子焼き浸し 茗荷
    金時草ゼリー掛け
多喜合 鰻実山椒煮と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 里芋 ヤングコーン 自家製角揚げ
    隠元豆 生姜餡
御 飯 鮑バター焼きとゴールドラッシュ
    釜炊き炊き込み御飯 枝豆
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【5/16~】
祝 肴 小柱とヤングコーンと絹莢の雲丹醤油和え
    長芋 生湯葉 美味出汁ジュレ
    合鴨ロース燻製と柚子胡椒
    牛蒡と隠元豆利休酢和え
    天魚南蛮漬け 丸十檸檬煮
    粽寿司 チーズ玉子
    数の子味噌漬け 車海老
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 太刀魚一塩と水無月真丈清汁仕立て
    吸い口 菖蒲人参 丘鹿尾菜
祝造里 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
箸休め 南高梅蜜煮共地ゼリー
強 肴 黒毛和牛サーロインのおかき揚げ
    甘長唐辛子 泉州黄色玉葱ソース
多喜合 鰻柳川風巻繊と季節野菜焚き合わせ
    冬瓜 賀茂茄子 人参
    モロッコ豆 銀餡 生姜
御 飯 焼鮎と新生姜と京揚げの釜炊き炊き込み御飯
    叩き蓼葉
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金でございます。
※食物アレルギー等お持ちの方は、予めお申し付けくださいませ。
※当店で使用している米類はすべて国産米でございます。
 

空席カレンダー・予約

顔合わせプラン 華

ランチ(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 1 6/19 1 6/19 6/20 6/20
ランチ(個室)11:00
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20
ランチ(個室)14:00
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20
ディナー(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/19 6/20 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 祝宴

ランチ(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 1 6/19 1 6/19 6/20 6/20
ランチ(個室)11:00
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20
ランチ(個室)14:00
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20
ディナー(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/19 6/20 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 寿

ランチ(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 1 6/19 1 6/19 6/20 6/20
ランチ(個室)11:00
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20
ランチ(個室)14:00
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/20
ディナー(個室)
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18 6/19 6/19 6/20 6/20

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル