Restaurant planレストランプラン

  • zui
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【個室確約】~顔合わせ・結納プラン~ご両家の佳き日を彩ります

ご両家のあらたな絆がむすばれる大切なはじまりの日。
ホテルモントレ グラスミア大阪では、おふたりのそしてご両家さまの幸多き未来を願い、
お慶びの席にふさわしいお料理でお祝をさせていただきます。


・お顔合せ華プラン(お祝い会席)       13500円
・お顔合せ祝宴プラン(フリードリンク付き)    15000円
・お顔合せ寿プラン(お祝い会席)       16000円
・お顔合せ幸プラン(お祝い会席)       21000円

ご利用期間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
 土日祝日(個室)1部 11:00~13:00 2部 14:00~16:00

●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、予めご了承の程お願い申し上げます。

 

プラン特典

6名様以上で個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
※大人の方6名様以下個室ご利用の場合、個室代10,000円かかります。

●思い出に残る記念写真付き
 レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトカードに入れてお持ち帰り頂けます。

●ホテルからのささやかなプレゼント
 
 
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、
​予めご了承の程お願い申し上げます。

華   13,500円

【2/18~】
祝 肴 蕪豆富 いくら 美味出汁
    蛍烏賊 水雲 柑橘 菜種
    水菜としらすお浸し
    鰆南蛮漬け 豚ばら蕗巻き
    海老蓮根の東寺揚げ
    えびす 鰊昆布巻き
    金柑蜜煮 数の子味噌漬け
祝 椀 鰤の粕汁
    大根 金時人参 牛蒡
    里芋 赤蒟蒻 九条葱
祝造里 本日の四種盛り合わせ
焼 物 川鱒蕗味噌田楽焼き
    白髪葱と木の芽
    奈良漬け卸し和え
多喜合 合鴨治部煮と野菜焚きもの
    加賀蓮根 金沢春菊 椎茸
    蕪 すだれ麩 山葵
揚 物 公魚と季節野菜の天麩羅
    楤の芽 蕗の薹 檸檬 抹茶塩
御 飯 烏賊と蓮の炊き込み御飯
    人参 薄揚げ 奴葱
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

祝宴 フリードリンク付き 15,000円

【2/18~】
前 菜 水雲酢 蛍烏賊 日向夏 菜種
    水菜としらすお浸し とろするめ
    海老と加賀蓮根の東寺揚げ
    金時草白和え金柑釜盛り
    えびす 鰊昆布巻き
    こんかいわしと蕪の浅漬け

お凌ぎ 祝鯛赤飯 紅白結び
椀 物 めっけ汁風 白味噌仕立て
    豚ばら柔煮 大根 人参 牛蒡
    里芋 赤蒟蒻 九条葱
造 り 鯛サラダ仕立て
    雪中人参のビネグレット
    石川サラダかぶ 加賀山葵菜
焼 物 能登鰤胡麻ポン酢焼き
    白葱 茗荷 桜貝割れ
    奈良漬け卸し和え
温 物 合鴨治部煮と季節野菜焚き合わせ
    加賀蓮根 金沢春菊 椎茸
    里芋 すだれ麩 山葵
食 事 加賀丸芋のとろろ御飯 うずら玉子 糸青海苔
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 加賀棒ほうじ茶ジェラート最中 

    五郎島金時羊羹


■フリードリンク内容
瓶ビール
ノンアルコールビール
焼酎(芋/麦)
日本酒(冷酒/熱燗)
ワイン(白/赤)
ウイスキー
梅酒
ウーロン茶
オレンジジュース
リンゴジュース

寿   16,000円

​【2/18~】
祝 肴 蕪豆富 いくら 美味出汁
    蛍烏賊 水雲 柑橘 菜種
    水菜としらすお浸し
    鰆南蛮漬け 豚ばら蕗巻き
    海老蓮根の東寺揚げ
    えびす 鰊昆布巻き
    金柑蜜煮 数の子味噌漬け
お凌ぎ 祝鯛赤飯 紅白結び
祝 椀 蟹飛龍頭と蟹味噌豆富
    針人参 丘鹿尾菜 柚子
祝造里 いせ海老と他三種盛り
箸休め 百合根茶碗蒸し 湯葉
    銀餡 百合根 柚子
焼 物 黒毛和牛のローストビーフ
    添え野菜 玉葱ソース
多喜合 油目葛打ちと若竹煮
    うすいえんどう豆 木の芽
御 飯 桜海老と筍の釜炊き御飯
    薄揚げ 人参 芹
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

幸    21,000円

​​【2/18~】
祝 肴 蕪豆富 いくら 美味出汁
      蛍烏賊 水雲 柑橘 菜種
    水菜としらすお浸し
    鰆南蛮漬け 豚ばら蕗巻き
    海老蓮根の東寺揚げ
    えびす 鰊昆布巻き
    金柑蜜煮 数の子味噌漬け
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 川鱒一塩 揚げ蓬豆富
    うすいえんどう摺り流し
    筍 白髪葱と木の芽
祝造里 いせ海老と造里盛り合わせ
箸休め 百合根茶碗蒸し 湯葉
    銀餡 百合根 柚子
焼 物 黒毛和牛サーロインダックフォワグラソテー
    醤油麹ソース 添え野菜
小 鍋 のど黒と野菜の焚き合わせ
    蕪 揚げ里芋 牛蒡
    うるい 黄韮 白葱 黒七味
御 飯 黒眼張木の芽焼きと筍の釜炊き御飯
    薄揚げ 人参 木の芽
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金でございます。
※食物アレルギー等お持ちの方は、予めお申し付けくださいませ。
※当店で使用している米類はすべて国産米でございます。
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、
​予めご了承の程お願い申し上げます。

空席カレンダー・予約

顔合わせプラン 華

ランチ(個室)
2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 2/22 2/23 2/24
ランチ(個室)11:00
2/18 2/19 2/20 2/21 2/22 2/22 2/23 2/24
ランチ(個室)14:00
2/18 2/19 2/20 2/21 2/22 2/23 2/23 1 2/24 1 2/24
ディナー(個室)
2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 1 2/22 1 2/22 1 2/23 1 2/23 1 2/24 1 2/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 祝宴

ランチ(個室)
2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 2/22 2/23 2/24
ランチ(個室)11:00
2/18 2/19 2/20 2/21 2/22 2/22 2/23 2/24
ランチ(個室)14:00
2/18 2/19 2/20 2/21 2/22 2/23 2/23 1 2/24 1 2/24
ディナー(個室)
2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 1 2/22 1 2/22 1 2/23 1 2/23 1 2/24 1 2/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 寿

ランチ(個室)
2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 2/22 2/23 2/24
ランチ(個室)11:00
2/18 2/19 2/20 2/21 2/22 2/22 2/23 2/24
ランチ(個室)14:00
2/18 2/19 2/20 2/21 2/22 2/23 2/23 1 2/24 1 2/24
ディナー(個室)
2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 1 2/22 1 2/22 1 2/23 1 2/23 1 2/24 1 2/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 幸

ランチ(個室)
2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 2/22 2/23 2/24
ランチ(個室)11:00
2/18 2/19 2/20 2/21 2/22 2/22 2/23 2/24
ランチ(個室)14:00
2/18 2/19 2/20 2/21 2/22 2/23 2/23 1 2/24 1 2/24
ディナー(個室)
2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 1 2/22 1 2/22 1 2/23 1 2/23 1 2/24 1 2/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル