Restaurant planレストランプラン

  • zui
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【個室確約】~顔合わせ・結納プラン~ご両家の佳き日を彩ります

ご両家のあらたな絆がむすばれる大切なはじまりの日。
ホテルモントレ グラスミア大阪では、おふたりのそしてご両家さまの幸多き未来を願い、
お慶びの席にふさわしいお料理でお祝をさせていただきます。


・お顔合せ華プラン(お祝い会席)       13500円
・お顔合せ祝宴プラン(フリードリンク付き)    15000円
・お顔合せ寿プラン(お祝い会席)       16000円
・お顔合せ幸プラン(お祝い会席)       21000円

ご利用期間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
 土日祝日(個室)1部 11:00~13:00 2部 14:00~16:00

●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、予めご了承の程お願い申し上げます。

 

プラン特典

6名様以上で個室使用料サービス(通常:10,000円/2時間一室)
※大人の方6名様以下個室ご利用の場合、個室代10,000円かかります。

●思い出に残る記念写真付き
 レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトカードに入れてお持ち帰り頂けます。

●ホテルからのささやかなプレゼント
 
 
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、
​予めご了承の程お願い申し上げます。

華   13,500円

​【4/17~】
祝 肴 富山産蛍烏賊 季節野菜
    生湯葉 美味出汁ジュレ
    桜海老としろ菜煮浸し
    虹鱒南蛮漬け 丸十檸檬煮
    粽寿司 隨縁亭厚焼玉子
    車海老 鯛の子 花丸胡瓜
    数の子味噌漬け 合鴨
祝 椀 鱸磯辺焼き 清汁仕立て
    胡麻豆富 蕗 茗荷
祝造里 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鰆アスパラベーコン巻きと
    青豌豆のソース
    蓮根おかき揚げ
    パレルモ 人参煎餅
多喜合 黒毛和牛肩ロースと旨煮と
    季節野菜の焚き合わせ
    長芋 蕪 青味 黒七味
揚 物 琵琶湖産稚鮎と野菜天麩羅
    抹茶塩 檸檬
御 飯 真鯛と新生姜と京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

祝宴 フリードリンク付き 15,000円

【4/17~】
前 菜 富山産蛍烏賊、生湯葉 アスパラガス
    トマト 玉子醤油漬け 美味出汁ジュレ
    桜海老、京揚げ、泉州産しろ菜の煮浸し
    裏白椎茸 虹鱒南蛮漬け
    隨縁亭厚焼玉子 蚕豆蜜煮
    海老 鯛の子旨煮 花丸胡瓜と金山寺味噌
お凌ぎ  祝鯛赤飯 紅白結び
椀 物 合鴨塩麹漬け 揚げ胡麻豆富清汁仕立て
    蕪含め煮 忍び生姜 芽葱
造 り 本日二種盛り合わせ
    あしらい一式
焼 物 鰆若狭焼きサラダ仕立て
    新馬鈴薯 スナック豌豆 エンダイブ
    河内晩柑と麹のビネグレット
温 物 穴子黄味煮と季節野菜焚き合わせ
    銀餡掛け 木の芽
    長芋 筍 人参 うすい豌豆
強 肴 琵琶湖産稚鮎と季節野菜の天麩羅
    島辣韭 万願寺唐辛子 抹茶塩 檸檬
食 事 真鯛と新生姜と京揚げの炊き込み御飯
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

■フリードリンク内容
瓶ビール
ノンアルコールビール
焼酎(芋/麦)
日本酒(冷酒/熱燗)
ワイン(白/赤)
ウイスキー
梅酒
ウーロン茶
オレンジジュース
リンゴジュース

寿   16,000円

【4/17~】
祝 肴 富山産蛍烏賊 季節野菜
    生湯葉 美味出汁ジュレ
    桜海老としろ菜煮浸し
    虹鱒南蛮漬け 丸十檸檬煮
    粽寿司 隨縁亭厚焼玉子
    車海老 鯛の子 花丸胡瓜
    数の子味噌漬け 合鴨
お凌ぎ 祝鯛赤飯 紅白結び
祝 椀 伊佐木一塩 清汁仕立て
    胡麻豆富 蕗 茗荷
祝造里 本日の四種盛り合わせ
    あしらい一式
箸休め 新牛蒡とカシューナッツの冷製茶碗むし
焼 物 黒毛和牛イチボステーキ
    醤油麹ソース
    ホワイトアスパラガス
    新馬鈴薯 スナック豌豆 ミニリーフ
多喜合 穴子黄味煮と季節野菜焚き合わせ 銀餡掛け
    長芋 筍 人参
    うすい豌豆 木の芽
御 飯 殻付き帆立と蚕豆の釜炊き炊き込み御飯
    木の芽
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【3/14~】
祝 肴 湯葉豆乳玉〆 美味ジュレ
          富山県産蛍烏賊と季節野菜 酒盗クリーム掛け
          梅貝旨煮 鯛の子旨煮
          合鴨ロースオレンジ煮
          石川県産天然岩水雲酢
          とろろ芋 いくら
    車海老 厚焼玉子 胡瓜
    数の子味噌漬け
お凌ぎ 祝鯛赤飯 紅白結び
祝 椀 いとより一塩 清汁仕立て
    蓬豆富 桜人参 菜の花 茗荷 木の芽
祝造里 いせ海老と他三種盛り
    あしらい一式
箸休め 冷製新玉葱の玉〆 生雲丹
          和風コンソメゼリー掛け
焼 物 黒毛和牛三角バラ焼き
          蕗の薹味噌添え ルーコラ
    若牛蒡バルサミコ醤油焼き
多喜合 油目と筍の煮卸し
    アスパラガス 白髪葱 木の芽
御 飯 煮穴子とうすい豌豆の釜炊き御飯
    木の芽
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

 

幸    21,000円

【4/17~】
祝 肴 富山産蛍烏賊 季節野菜
    生湯葉 美味出汁ジュレ
    桜海老としろ菜煮浸し
    虹鱒南蛮漬け 丸十檸檬煮
    粽寿司 隨縁亭厚焼玉子
    車海老 鯛の子 花丸胡瓜
    数の子味噌漬け 合鴨
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 春の土瓶蒸し和風鶏スープ
    油目葛打ち 草蘇鉄 黄韮 木の芽
祝造里 富山産白海老 目板鰈
    生本鮪 針烏賊
    あしらい一式
箸休め 新牛蒡とカシューナッツの冷製茶碗むし
焼 物 黒毛和牛フィレステーキ
    醤油麹ソース
    ホワイトアスパラガス 新馬鈴薯 スナック豌豆 ミニリーフ
温 物 金目鯛若狭焼きと黒酢香
    桜海老の餡掛け
    筍 草蘇鉄 木の芽
御 飯 鮑バター焼きと蚕豆の釜炊き炊き込み御飯
    独活 木の芽
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【3/14~】
​​祝 肴 湯葉豆乳玉〆 美味ジュレ
    富山県産蛍烏賊と季節野菜 酒盗クリーム掛け
    梅貝旨煮 鯛の子旨煮

    合鴨ロースオレンジ煮
    
石川県産天然岩水雲酢
    
とろろ芋 いくら
    車海老 厚焼玉子 胡瓜
    数の子味噌漬け
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 虎魚葛打ち 丸仕立て
    蓬豆富 桜人参 茗荷
    芽葱 焼白葱
祝造里 いせ海老と目板鰈他盛り合わせ
    あしらい一式
箸休め 冷製新玉葱の玉〆 生雲丹
    
和風コンソメゼリー掛け
焼 物 黒毛和牛イチボステーキ
    蕗の薹味噌添え ルーコラ
    若牛蒡バルサミコ醤油焼き
小 鍋 のど黒一塩と春野菜
    行者大蒜 筍 草蘇鉄
    菜の花 蕪 柚子
御 飯 殻付き帆立とうすい豌豆の釜炊き御飯
    木の芽
香の物 三種盛り
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

 

※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金でございます。
※食物アレルギー等お持ちの方は、予めお申し付けくださいませ。
※当店で使用している米類はすべて国産米でございます。
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、
​予めご了承の程お願い申し上げます。

空席カレンダー・予約

顔合わせプラン 華

ランチ(個室)
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ランチ(個室)11:00
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 1 5/6 1 5/6
ランチ(個室)14:00
4/30 5/1 5/2 1 5/3 1 5/3 1 5/4 1 5/4 1 5/5 1 5/5 1 5/6 1 5/6
ディナー(個室)
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/4 1 5/5 1 5/5 1 5/6 1 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 祝宴

ランチ(個室)
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ランチ(個室)11:00
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 1 5/6 1 5/6
ランチ(個室)14:00
4/30 5/1 5/2 1 5/3 1 5/3 1 5/4 1 5/4 1 5/5 1 5/5 1 5/6 1 5/6
ディナー(個室)
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/4 1 5/5 1 5/5 1 5/6 1 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 寿

ランチ(個室)
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ランチ(個室)11:00
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 1 5/6 1 5/6
ランチ(個室)14:00
4/30 5/1 5/2 1 5/3 1 5/3 1 5/4 1 5/4 1 5/5 1 5/5 1 5/6 1 5/6
ディナー(個室)
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/4 1 5/5 1 5/5 1 5/6 1 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 幸

ランチ(個室)
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
ランチ(個室)11:00
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 1 5/6 1 5/6
ランチ(個室)14:00
4/30 5/1 5/2 1 5/3 1 5/3 1 5/4 1 5/4 1 5/5 1 5/5 1 5/6 1 5/6
ディナー(個室)
4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/4 1 5/5 1 5/5 1 5/6 1 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル