Restaurant planレストランプラン

  • zui
  • zui
  • zui

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【~顔合わせ・結納プラン×個室確約】ご両家の佳き日を彩ります

ご両家のあらたな絆がむすばれる大切なはじまりの日。
ホテルモントレ グラスミア大阪では、おふたりのそしてご両家さまの幸多き未来を願い、
お慶びの席にふさわしいお料理でお祝をさせていただきます。


・お顔合せ華プラン(お祝い会席)       13500円
・お顔合せ寿プラン(お祝い会席)       16000円
・お顔合せ福プラン(会席+ボトルシャンパン) 16000円
・お顔合せ幸プラン(お祝い会席)       21000円

ご利用期間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
 土日祝日(個室)1部 11:00~13:00 2部 14:00~16:00

●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、予めご了承の程お願い申し上げます。

 

プラン特典

6名様以上で個室使用料サービス(通常:10,000円/一室)
※大人の方6名様以下個室ご利用の場合、個室代10,000円かかります。

●思い出に残る記念写真付き
 レストランスタッフが記念撮影させて頂き、フォトカードに入れてお持ち帰り頂けます。

●ホテルからのささやかなプレゼント
 
 
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、
​予めご了承の程お願い申し上げます。

華   13,500円

【7/18~】
先 附 イクラと焼茄子の冷製玉〆
祝 肴 海鮮と夏野菜清涼カクテル
    糸瓜と絹もずく 丸十蜜煮
    無花果利休掛け 厚焼玉子
    合鴨ロース煮 鱧の南蛮漬
祝 椀 鱧の葛打ち 管牛蒡
    水玉冬瓜 木耳 柚子
祝造里 本日のお造り盛り合わせ
家喜物 鱸の茸包み蓼味噌焼
冷 鉢 鮎素麺 干し海老の出汁
温 物 馬鈴薯饅頭 トリュフ餡
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
    香の物盛り合わせ
水菓子 隨縁亭からの一品


【6/15~】
箸 附 オクラ長芋羹 海ぶどう
祝 肴 湯葉すくい豆富 厚焼玉子 
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮
    糸瓜と海月の胡麻和え
祝 椀 鱸の餅粉揚げ 翡翠茄子
    管牛蒡 水玉冬瓜   
祝造里 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
家喜物 若鮎の塩焼き 蓼酢
合 肴 吉野葛素麺 利休出汁
温 物 茄子 小芋 南瓜 蓮根 
    赤蒟蒻 隠元 柚子
御 飯 釜揚しらすと梅紫蘇の 
    炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ
水菓子 隨縁亭からの一品

福 ボトルシャンパン付き 16,000円

【7/18~】
先 附 イクラと焼茄子の冷製玉〆
煮物椀 鱧の葛打ち 管牛蒡
    水玉冬瓜 柚子
向 附 本日のお造り盛り合わせ
八 寸 清涼カクテル〜海鮮と夏野菜〜
    糸瓜と絹もずく酢 厚焼玉子
    合鴨ロース煮 無花果利休掛け
    鱧の南蛮漬け 丸十の檸檬蜜煮
焼 物 鱸の馬鈴薯焼き
    畳み鰯チーズ挟み焼
温 物 蛸と夏野菜の炊き合わせ
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 香の物
水菓子 自家製マンゴープリン ミント

【6/15~】

先 附 長芋とオクラの寒天寄せ 
    海ぶどう 柚子 
煮物椀 鱸の餅粉揚げ 翡翠茄子
    管牛蒡 水玉冬瓜 
向 附 本日のお造り盛り合わせ 
    あしらい一式 
八 寸 湯葉すくい豆富 厚焼玉子 
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮
    糸瓜と海月の胡麻和え 
焼 物 若鮎の塩焼き 甘酢生姜 蓼酢
温 物 茄子 小芋 南瓜 蓮根 
    赤蒟蒻 隠元 柚子
御 飯 釜揚しらすと梅紫蘇の 
    炊き込み御飯         
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ       
水菓子 自家製南瓜ブランマンジェ 
    丹波黒豆蜜煮

寿   16,000円

【7/18~】
先 附 イクラと焼茄子の冷製玉〆
お凌ぎ 祝鯛赤飯 紅白結び
祝 椀 丹波地鶏つみれ汁 黒七味
祝造里 本日のお造り盛り合わせ
八 寸 海鮮と夏野菜清涼カクテル
    糸瓜と絹もずく 丸十蜜煮
    無花果利休掛け 厚焼玉子
    合鴨ロース煮 鱧の南蛮漬
冷 鉢 鮎素麺 干し海老の出汁
多喜合 黒毛和牛翡翠茄子鋳込み
    鼈甲餡掛け
御 飯 枝豆コーンと豚肉の炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
    香の物盛り合わせ
水菓子 隨縁亭からの一品


【6/15~】
祝 肴 若鮎とアスパラの白扇揚 
    清涼野菜寿司 楓かすてら
    鯵の南蛮漬け 丸十栂尾煮
    湯葉すくい豆富 厚焼玉子
お凌ぎ 祝鯛赤飯 紅白結び
祝 椀 鱧葛打ち 翡翠茄子 
    管牛蒡 水玉冬瓜 柚子
祝造里 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
強 肴 黒毛和牛ロース茸巻き焼 
    丸茄子の田楽焼 蕃茄蜜煮
合 肴 吉野葛素麺 利休出汁
多喜合 蛸と夏野菜の炊き合わせ
御 飯 釜揚しらすと梅紫蘇の 
    炊き込み御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ
水菓子 隨縁亭からの一品

幸    21,000円

【7/18~】
箸 付 蒸鮑と焼茄子の冷製玉〆
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 白焼鰻 管牛蒡 水玉冬瓜
    薄葛仕立て
祝造里 本日のお造り盛り合わせ
強 肴 黒毛和牛の紫蘇巻豊年揚げ
    清涼カクテル
    糸瓜と絹もずく酢
冷 鉢 鮎素麺 干し海老の出汁
温 物 蛸と夏野菜の炊き合わせ
揚 物 鱧のアスパラ巻き白扇揚げ
食 事 鱧の市松棒寿司 水茄子
留 椀 京都石野味噌の赤出汁
水菓子 隨縁亭からの一品

【6/15~】

箸 附 車海老とオクラ長芋羹
お凌ぎ 祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
祝 椀 毛蟹真丈 翡翠茄子 
    管牛蒡 水玉冬瓜 柚子
祝造里 本日のお造り盛り合わせ
    あしらい一式
冷 鉢 冷製 芋蛸南瓜 柚子
強 肴 鰻の二味焼 蕃茄蜜煮 
    厚焼玉子 甘酢生姜
合 肴 吉野葛素麺 利休出汁
多喜合 甘鯛と賀茂茄子磯部餡掛け
御 飯 雲丹と黒毛和牛の
    土鍋釜炊き御飯
留 椀 京都石野味噌の赤出汁 
    香の物盛り合わせ
水菓子 隨縁亭からの一品

※表示金額は、税金・サービス料を含めた料金でございます。
※食物アレルギー等お持ちの方は、予めお申し付けくださいませ。
※当店で使用している米類はすべて国産米でございます。
※大安の日に関しましては寿会席以上のご案内となりますので、
​予めご了承の程お願い申し上げます。

空席カレンダー・予約

顔合わせプラン 華

ランチ(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24
ランチ(個室)11:00
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24
ランチ(個室)14:00
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 寿

ランチ(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24
ランチ(個室)11:00
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24
ランチ(個室)14:00
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24
ディナー(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 福

ランチ(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24
ランチ(個室)11:00
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24
ランチ(個室)14:00
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24
ディナー(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

顔合わせプラン 幸

ランチ(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24
ランチ(個室)11:00
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24
ランチ(個室)14:00
7/18 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24
ディナー(個室)
7/18 7/19 7/20 7/21 1 7/22 1 7/22 1 7/23 1 7/23 7/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル