Restaurant planレストランプラン

  • 【個室確約】隨縁亭ご結納・お顔合せプラン 御両家の佳き日に心を込めたおもてなしを
  • 結納(イメージ)
  • 隨縁亭/個室(瑠璃)
  • 隨縁亭・個室(紫苑)
  • 鯛姿造り

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【個室確約】隨縁亭ご結納・お顔合せプラン 御両家の佳き日に心を込めたおもてなしを

佳き日のお顔合せにお使いいただける個室料無料の特別なプランを3コースご用意しました。
ご希望のお客様には各種オプションも承ります。
大小様々な個室が御座いますので、ご利用時間やご人数様に合わせてご用意致します。
ぜひお気軽にお問合せください。


※メニュー内容は季節により変更となります。

※2025年12月29日~2026年1月4まで年末年始の為ご予約できません。ご了承願います。

個室のご案内

ご利用期間

2025年6月1日(日)~2026年2月28日(土)

※水曜日 定休
※一部営業時間の変更や臨時休業日がございます。臨時休業日は空席カレンダーにてご確認ください。


[ご注意]
・7日前までの完全予約制プランです。
・大人6名様以上よりご予約承ります。
・ご予約はお電話にて承っております。

ご利用時間

ランチ及びディナー営業時間内

※ご予約・お問合せはお電話にて承っております(受付時間9:00~19:00)
 098-993-7113

料金

「寿」 お一人様 
16,000円
「舞」 お一人様 
13,000円
「結」 お一人様 
9,000円

「寿」16,000円

イセエビ姿造りや沖縄県産和牛の焼物をメインにしたお祝い会席

【秋のお品書き】12月4日まで

祝  肴     柚庵焼 焼栗 揚銀杏 海老芝煮
             帆立貝と茸酒煎り
             南蛮漬け
祝   椀    鱧と大黒占地土瓶蒸
造   里    イセエビ姿盛り 祝いのあしらい一式
家喜物    黒毛和牛ハーブ塩焼 彩焼野菜 黒酢庵掛け
多喜合    蒸鮑と根菜焚合せ べっこう庵掛け
揚   物    穴子湯葉包み揚 野菜天婦羅
御   飯    赤飯茶漬け 香の物
果   物    季節の果物盛合せ

【冬のお品書き】12月5日より

祝   肴    西京焼 穴子竜眼 海老芝煮 一寸豆翡翠煮
             鯛蕪寿司 紅白梅
             数の子と水菜お浸し
祝   椀    鯛葛打 胡麻豆腐 手毬麩 管牛蒡
             鶯菜 紅白軸 柚子
造   里    イセエビ姿盛り 祝いのあしらい一式
家喜物    黒毛和牛ハーブ塩焼 彩焼野菜添え 黒酢庵掛け
多喜合    助子芝煮 焼目長芋 どんこ 金時人参 赤こんにゃく
揚   物    蟹足と野菜天婦羅
御   飯    鯛赤飯茶漬け 香の物
果   物    季節のフルーツ

隨縁亭 料理(イメージ)

隨縁亭 料理(イメージ)

「舞」13,000円

鯛姿盛りのお造りや旬の魚の焼物など

【秋のお品書き】12月4日まで

祝   肴    柚庵焼 焼栗 揚銀杏 海老芝煮
             帆立貝と茸酒煎り
             南蛮漬け
祝   椀    鱧と大黒占地土瓶蒸
造   里    鯛姿盛り 祝いのあしらい一式
家喜物    近海白身魚柚庵焼
多喜合    黒毛和牛すき煮玉子とじ
揚   物    穴子湯葉包み揚 野菜天婦羅
御   飯    赤飯茶漬け 香の物
果   物    季節の果物盛合せ 

【冬のお品書き】12月5日より

祝   肴    西京焼 穴子竜眼 海老芝煮 一寸豆翡翠煮
           鯛蕪寿司 紅白梅
           数の子と水菜お浸し
祝   椀    蟹真丈 黄身真丈 手毬麩 千枚蕪
     紅白蕪 鶯菜 柚子
造   里    鯛姿盛り 祝いのあしらい一式
家喜物    寒鰤二味焼
     酢取蓮根 菜種胡麻和え
多喜合    助子芝煮 焼目長芋 どんこ 金時人参 赤こんにゃく
揚   物    蟹足と野菜天婦羅
御   飯    鯛赤飯茶漬け 香の物
果   物    季節のフルーツ 
 

 

鯛姿造り

鯛姿造り

「結」9,000円

【秋のお品書き】12月4日まで

祝   肴    海老 蒸鮑 胡麻豆腐 菊花菊菜お浸し 美味出汁ジュレ
祝   椀    海老真丈 冬瓜 大黒占地 青味軸
造   里    三種盛合せ 祝いのあしらい一式
家喜物    近海白身魚柚庵焼
多喜合    黒毛和牛すき煮玉子とじ
揚   物    鱧と野菜の天婦羅
御   飯    赤飯茶漬け 香の物
果   物    季節の果物盛合せ

【冬のお品書き】12月5日より

祝   肴    ずわい蟹の紅白梅なます 菜種 土佐酢ジュレ
祝   椀    蟹真丈 黄身真丈 手毬麩 千枚蕪
     紅白蕪 鶯菜 柚子
造   里    三種盛合せ 祝いのあしらい一式
家喜物    寒鰤二味焼
     酢取蓮根 菜種胡麻和え
多喜合    鶏つみれ 大根 人参 こんにゃく 青味 風呂吹き
揚   物    海老と野菜の天婦羅
御   飯    鯛赤飯茶漬け 香の物
果   物    季節のフルーツ

料理(イメージ)

料理(イメージ)

【結納式基本セットのご案内】

結納品(9品2台タイプ):55,000円~
結納式司会者:27,000円
受書セット:23,100円
結納天ぷら盛り(10人盛):16,500円

【飲み放題プランのご案内】

ビール・泡盛・日本酒・焼酎(麦/芋)・梅酒・ソフトドリンク
お一人様¥3,000(90分)

ソフトドリンク飲み放題プランはお一人様¥1,500で承ります。

 

飲み放題

飲み放題

お子様御膳(3,500円)

お子様御膳(イメージ)

お子様御膳(イメージ)

オレンジジュース、茶碗蒸、鮪のお造り、煮込みハンバーグ、海老と季節野菜の天婦羅、握り寿司三種(海老・サーモン・白身魚)、ミニうどん、季節のデザート(一例)

未就学お子様セット(500円)

隨縁亭(イメージ)

隨縁亭(イメージ)

白御飯、天婦羅、うどん

※上記メニューは一例でございます、詳細はお問合せくださいませ。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。

※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
こちらのプランは他の割引券、割引サービスとの併用できませんので御了承下さい。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ランチ個室(6名~12名)
11/19 11/20 11/21 11/22 11/23 11/24 11/25
ランチ個室(12名~20名)
11/19 11/20 11/21 11/22 11/23 11/24 11/25
ディナー(個室6名~12名)
11/19 11/20 11/21 11/22 11/23 11/24 11/25
ディナー(個室12名~20名)
11/19 11/20 11/21 11/22 11/23 11/24 11/25

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル