Restaurant planレストランプラン

  • 鯛姿造りup
  • 料理(イメージ)
  • 隨縁亭・個室(紫苑)
  • 隨縁亭/個室(瑠璃)
  • 隨縁亭/個室(珊瑚)

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【個室でお祝い】トゥシビー(生年祝い)プラン お料理コースは2種類 ※6名様よりご予約承ります

トゥシビー(生年祝い)のお席に、特別なメニューをご用意。ご家族・ご親族の皆様でお集まりいただける個室で、大切な記念日を心を込めておもてなし致します。
季節の食材を活かした特別会席3種類からお選びいただけます。
ご主賓様のデザートにはお好きなメッセージプレートを添えてご提供致します。事前にレストラン予約係へご希望のメッセージをご連絡ください。

個室を無料でご用意(通常代金10,000円)

※本プランは大人6名様以上よりご予約承ります。
※ご予約のキャンセル、人数変更は3日前までにご連絡をお願い致します。
※メニュー内容は季節により変更となります。

個室のご案内

ご利用期間

2024年3月7日(木)~2024年9月30日(月)

水曜日 定休日

[ご注意]
・7日前までの完全予約制プランです
・大人6名様以上よりご予約承ります
・ランチタイムのご予約はお電話にて承っております

・本プランは「トゥシビー(生年祝い)」専用のプランのため、その他のお集まりにはご利用いただけません。トゥシビー祝い以外でのお集まりにつきましては、レストラン予約係までお問合せください。

ご利用時間

ランチ及びディナー時間内

※ご予約・お問合せはお電話でも承っております(受付時間9:00~19:00)
 098-993-7113

料金

大人お一人様 
9,000円~

トゥシビー特別会席「結」9,000円

【春のお品書き】

先 附    たいらぎ貝と山菜 コンソメジュレ

祝 椀    海老真丈 うすい豆腐 神馬草 蕗 木の芽

造 里    お造り三種盛り
       ​祝いのあしらい一式

家喜焼    県産魚のオニオンバター焼き 菜種辛子和え 丸十蜜煮

多喜合    県産鶏治部煮 茄子揚煮 新じゃが 青菜浸し
       庵掛け かもじ葱

揚 物    海老と野菜の天婦羅

御 飯    赤飯茶漬け 香の物

水菓子    季節のデザート

料理(イメージ)

料理(イメージ)

トゥシビー特別会席「舞」13,000円

【春のお品書き】

祝 肴    鯛蕪寿司 花弁生姜 白魚玄米香煎揚げ
       海老艶煮・スナップエンドウ・厚焼玉子の串打ち
       丸十レモン煮
       筍・烏賊・赤こんにゃく木の芽味噌和え
       蛍烏賊・菜種辛子和え
       くらげなます胡麻和え

祝 椀    県産白身魚の葛打ち 碓井豆腐 神馬草 蕗 木の芽

造 里    鯛姿盛り(三種盛り)
       祝いのあしらい一式

家喜焼    県産魚オニオンバター焼き

多喜合    県産牛と季節野菜庵掛け

揚 物    若鮎と野菜の天婦羅

御 飯    赤飯茶漬け 香の物

水菓子    季節のデザート

鯛姿造り

鯛姿造り

【飲み放題プランのご案内】

ビール・泡盛・日本酒・焼酎(麦/芋)・梅酒・ソフトドリンク
お一人様¥3,000(90分)

ソフトドリンク飲み放題プランはお一人様¥1,500で承ります。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ランチ個室(6名~12名)
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3
ランチ個室(12名~20名)
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3
ディナー(個室6名~12名)
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3
ディナー(個室12名~20名)
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 5/2 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル