日本料理「隨縁亭」 ディナー
【歳末タイムセール】碧海(へきかい)~新鮮な海の幸をふんだんに取り入れた人気のディナー会席~
新鮮な海を幸の食材の使用した逸品の数々をご堪能いただけるたディナー会席。
12月9日~12月18日の期間中にご予約いただくと15%OFFでご利用いただけます。
ご利用日は2025年12月11日~2026年2月28日まで選択できます!
※2025年12月31日~2026年1月4日までは除外日
- ご利用期間
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2025年12月11日(木)~2026年2月28日(土)
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
- ご利用時間
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17:00~21:00
ラストオーダー20:00
- 料金
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おひとり様
13,000円→11,050円15%OFF
<~12/16 おしながき>
【先 附】帆立と焼茄子の黄身酢掛け
【煮物椀】玄猪餅の白味噌仕立て
蕪 黒舞茸 湯葉 柚子
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【八 寸】炙り〆鯖長芋とんぶり和え
子持鮎の甘露煮 厚焼玉子
秋鮭の南蛮漬 海老蓑揚げ
紅葉・公孫樹 蕃茄檸檬煮
柿・占地・法連草の白掛け
【焼 物】魳柚庵焼 唐墨香煎塗し
裏白真丈雲丹のせ田楽焼
翡翠銀杏 零余子 酢橘
【合 肴】合鴨と九条葱の燻製蕎麦
【温 物】鰊旨煮 蓮根 南瓜 茄子
海老芋 金時人参 隠元
【御 飯】三元豚と茗荷の御飯
【留 椀】信州米味噌仕立て
香の物盛り合わせ
【水菓子】和三盆南瓜ブランマンジェ
洋梨のコンポート 柘榴
シャインマスカットゼリー
- お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
- ご優待カード・その他割引券との併用はできません。
<12/18~1/15 おしながき>※12/31~1/4を除く
【先 附】寒鰤焼霜ポン酢ジュレ掛け
【八 寸】海老芝煮 サーモン長芋巻
助子旨煮 菜種 厚焼玉子
牛蒡の豊年揚 焙じ茶松型
合鴨ロース煮 真鱈南蛮漬
諸味噌チーズ 蕃茄蜜煮
【煮物椀】海老芋と丸餅の白味噌仕立て
白舞茸 紅白軸 鶴菜 柚子
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【温 物】三元豚の角煮 御所麩
馬鈴薯 金時人参 隠元
【合 肴】辛味大根卸し蕎麦 洗い葱
【揚 物】ずわい蟹あられ揚 天出汁
蟹真丈の天婦羅 獅子唐
【食 事】鯛とイクラの炊き込み御飯
【留 椀】信州米味噌仕立て
香の物盛合わせ
【水菓子】フルーツ宝寄せ 杏仁豆富
マンゴーソース ミント
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
【歳末タイムセール】碧海 HEKIKAI
| 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| ディナー | ||||||
| 12/11 | 12/12 12/12 | 1 12/13 1 12/13 | 12/14 | 12/15 12/15 | 12/16 12/16 | 12/17 |
| ディナー(カウンター席) | ||||||
| 12/11 | 2 12/12 2 12/12 | 2 12/13 2 12/13 | 12/14 | 2 12/15 2 12/15 | 12/16 | 12/17 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
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日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)


