日本料理「隨縁亭」 ディナー
【歳末タイムセール】瑞雲(ずいうん)~季節を感じながら愉しめるディナー会席~
旬の素材をお手軽にお愉しみいただけるディナー会席。
12月9日~12月18日の期間中にご予約いただくと15%OFFでご利用いただけます。
ご利用日は2025年12月11日~2026年2月28日まで選択できます!
※2025年12月31日~2026年1月4日までは除外日
- ご利用期間
-
2025年12月11日(木)~2026年2月28日(土)
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
- ご利用時間
-
17:00~21:00
ラストオーダー20:00
- 料金
-
おひとり様
10,000円→8,500円15%OFF
<~12/16 おしながき>
【先八寸】海老芝煮 サーモン長芋巻
助子旨煮 菜種 厚焼玉子
牛蒡の豊年揚 焙じ茶松型
合鴨ロース煮 真鱈南蛮漬
諸味噌チーズ 蕃茄蜜煮
【煮物椀】ずわい蟹真丈 白舞茸
手毬麩 巻湯葉 紅白軸
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【強 肴】河豚唐揚げ 雲子霞揚げ
海老あられ揚げ 獅子唐
【合 肴】辛味大根卸し蕎麦 洗い葱
【炊 合】鴨つみれ 海老芋 御所麩
南瓜 蓮根 金時人参 隠元
【食 事】鯛と蕪菜の炊き込み御飯
留 椀 信州米味噌仕立て
香の物盛合わせ
【水菓子】和三盆南瓜ブランマンジェ
洋梨のコンポート 柘榴
シャインマスカットゼリー
- お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
- ご優待カード・その他割引券との併用はできません。
<12/18~1/15 おしながき>※12/31~1/4を除く
【先八寸】海老芝煮 サーモン長芋巻
助子旨煮 菜種 厚焼玉子
牛蒡の豊年揚 焙じ茶松型
合鴨ロース煮 真鱈南蛮漬
諸味噌チーズ 蕃茄蜜煮
【煮物椀】ずわい蟹真丈 白舞茸
手毬麩 巻湯葉 紅白軸
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【強 肴】河豚唐揚げ 雲子霞揚げ
海老あられ揚げ 獅子唐
【合 肴】辛味大根卸し蕎麦 洗い葱
【炊 合】鴨つみれ 海老芋 御所麩
南瓜 蓮根 金時人参 隠元
【食 事】鯛と蕪菜の炊き込み御飯
【留 椀】信州米味噌仕立て
香の物盛合わせ
【水菓子】フルーツ宝寄せ 杏仁豆富
マンゴーソース ミント
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
【歳末タイムセール】「瑞雲」ZUIUN ~祥瑞をあらわす雲のように~
| 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| ディナー | ||||||
| 12/11 | 12/12 12/12 | 1 12/13 1 12/13 | 12/14 | 12/15 12/15 | 12/16 12/16 | 12/17 |
| ディナー(カウンター席) | ||||||
| 12/11 | 2 12/12 2 12/12 | 2 12/13 2 12/13 | 12/14 | 2 12/15 2 12/15 | 12/16 | 12/17 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~20:00)

